Аташа,
я не носила Катю столбиком, т.к. она засыпает на груди, а воздух выходит позже уже без еды. А вот если сразу взять и начать носить, то может и срыгнуть. Лора, если будешь делать табличку, то у меня Катя 15.03.13
я не носила Катю столбиком, т.к. она засыпает на груди, а воздух выходит позже уже без еды. А вот если сразу взять и начать носить, то может и срыгнуть. У меня Кржемелька очень долго этим страдал. В результате помог креон. Спроси про него у своего педиатра.atasha писал(а): Все время малыш срыгивает, когда уже лежит. Посоветуйте что-нибудь, а то страшно.
Нееееее)) уже дочиталаверон писал(а): Счастье, с прямосидением!!!когда дочитаешь до сюда, дочь наверно встанет уже :loudlaff:
Дин, с вареньем!!!![]()
![]()
![]()
Эйприл, с 5!!!
Кто еще с нами болеет, выздоравливаем быстренько!
С умелками твою девочку!!!LoraX писал(а): А я наконец то дождалась Ясмна перевернулась на живот и теперь делает это постоянно
Соня у нас такой шилопоп просто жуть. Мне кажется она уже догнала всех доношенных. Остеопат про нее сказал что у нее очень сильная энергетика. На месте совсем не сидит все время в движении. Папа решил сделать из нее ШараповуLимончиk писал(а):Настя-Анасед,спасибо!!!
Ой,какие девочки-прелестницы!А Ксюшенька вообще маленькое солнышко!Она умничка у тебя!!!!Малышка не подведет-все получится,все нагонит!!!А у Сонечки глазки то какие хитрющие-наверно егоза она у вас