Савушка правильной дорогой идешь товарищ

Хомячка я в ШОКЕ от таких тетенек-докторов, надо менять-одна ее энергетика тока чего стоит

Заинька на победный протокол с криошками

Тут такое дело, кому как! У большинства, смотрю, дивигель лучше усваивается. А я - девочка наоборот!Девченка писал(а):Зверек писал(а):И что лучше,Дивигель или Прогинова?Просто я вот о чем думаю,можно ли будет(после диагностировании беременности)перейти с Дивигеля на Прогинову.Может у кого то был такой опыт?
Просто дороговато получается мазаться Дивигелем.
Пчелка, спасибо за пожелание!ПчёлкаМайя писал(а):[
Зверек, пусть протокол станет победным!
По поводу выращивания клеток до 5 дня. Изначально в сильных клиниках морозят только отличников и растят, действительно, до 5 дня. Не всякие клетки при равном культивировании доживают до бластиков. Так что, не все подряд растят до 5-го дня.
Девочки, всем желаю отличных выходных.
Я на выходные пропадаю. Всех
КсюшСаввушка2014 писал(а):Оля, я тоже мажусь дивигелем, т.к. таблы хуже мне идут.
Если пролет, то опять пойду...куда деваться... Я уже носочки малышу связала. Малюсенькие такие, беленькие......Девченка писал(а):Зверек ты знаешь,я вот тоже,чем ближе день Х,тем страшней.Тоже как представлю что пролет,так больно становиться.
Как твой животик?Что-то чувствуешь?
Хомячка, наконец-то появилась!Хомячка писал(а): Пришла к ней, пожаловалась на самочувствие, описала что со мной, в ответ - почему не в больнице, почему скорую не вызвала? я говорю, что может, можно и без больницы обойтись? может быть можно на дневном стационаре, например уколы-капельницы?
и вот тут в ответ слышу: Я ПО ЗАКОНУ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА СОХРАНЯТЬ ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ! ПОСЛЕ 45 ЛЕТ ЗАКОНОМ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!
Это вообще мой первый протоколЗверек писал(а): Если не секрет, это первый протокол с ДЯ?
Делают типа с 6-8 недель, но лучше с 10Анжи писал(а):Ленусь, спасибо! А с какой недельки делают (если от первого дня месячных недели считать)?
Диагностика так быстро шагает вперед.
Хомячка писал(а): Муж слегка расстроился, но на моё предложение вернуть или обменятьна мальчика, сказал, что давай родим девочку, а мальчика - усыновим
![]()
Держись, в нашей стране все еще сильны предрассудки, да и статистику им не хочется портить (они с этого сейчас деньги получают), с молодыми оно легче и в плане здоровья и морально, а то ХОДЮТЬ тут очень умные)) Работать мешают)) В стационар ложиться не хотят, все знают))) Так, что наплюй, у тебя уже экватор (с чем и поздравляюХомячка писал(а): Пришла к ней, пожаловалась на самочувствие, описала что со мной, в ответ - почему не в больнице, почему скорую не вызвала? я говорю, что может, можно и без больницы обойтись? может быть можно на дневном стационаре, например уколы-капельницы?
и вот тут в ответ слышу: Я ПО ЗАКОНУ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА СОХРАНЯТЬ ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ! ПОСЛЕ 45 ЛЕТ ЗАКОНОМ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!
мне назначали и прогинову (по-моему 2 т в день +2 г дивигеля), после первого узи, эстрогены очень быстро отменили, буквально в 1 неделю расписали отмену, это я сама отменяла ме-едленно почти месяц или полтора ))) Поэтому дивигель вроде не так дорого обходится как утрик, его многие всю беременность принимают, а заканчивается он не успеешь глазом моргнуть)))Зверек писал(а):И что лучше,Дивигель или Прогинова?Просто я вот о чем думаю,можно ли будет(после диагностировании беременности)перейти с Дивигеля на Прогинову.Может у кого то был такой опыт?
Просто дороговато получается мазаться Дивигелем.
Татка, а утебя криошки остались или по-новой все? А сколько первому? может взять паузу мес 3 ударными темпами все пролечить, чтобы уж наверняка! В любом случае удачи и еще раз удачи и отличной гистологии!Tatka писал(а): А пожаловаться некому, не говорю никому про свою затею с крио. Уверена, не поймут, у виска покрутят только. И муж, молодец блин, чуть про какие трудности озвучу, сразу "ну мож не надо тогда!" -Какой не надо! тут же в одном шаге уже! В общем, и с ним уже не обсудишь проблемы. только вот пробирка и остаётся. Ох, спасибо, что дочитали. ВсехВсё-всё читаю. тока пишу редко, когда накроет в основном.
У нас недавно в топе Гресата родила, у нее как раз были крио-ДОPusyKot писал(а):Девочки, здравствуйте!![]()
! Я здесь новенькая , из другого топика! (СМ) Но нужна ваша помощь...
Существует ли какая -нибудь статистика по криооцитам и свежим?
Никак не могу найти донора, в клинике (АВ) предлагают криооциты, а я сомневаюсь... У кого был опыт, поделитесь
Мы тоже закопошились на днях.Кривогуз Татьяна писал(а): априори,маруша вы когда шевелюшки почуяли.я второй день ловлю себя на этих копошульках.-думаю ранова то вааще то ????? может с двойняшками раньше ?
Поздравляю!Лилюша писал(а):Спасибо, мои дорогие за кулачки! Они оказались волшебными :rabbitearshake: . ХГЧ = 414 :lalala:![]()
![]()
![]()
Хомячка писал(а):И не могу удержаться, хочу поделиться впечатлением от своего врача в ЖК (увы, плохого!):
Пришла к ней, пожаловалась на самочувствие, описала что со мной, в ответ - почему не в больнице, почему скорую не вызвала? я говорю, что может, можно и без больницы обойтись? может быть можно на дневном стационаре, например уколы-капельницы?
Чусик, но Приказ Минздрава - это не закон. По закону у нас обязаны вообще-то оказывать медицинскую помощь всем, независимо от возраста! Просто врачиха - зараза безграмотная и злая. tapokЧуся-мамуся писал(а):Я вот вспомнила, что когда лежала в 43 года в больнице, мне докторша тогда сказала, что вот раньше минздрав считал репродуктивным возраст до 45, а сейчас поднял до 48 лет Т.е. у них действительно есть какая-то бумажка минздрава!!!Вот тетка из ЖК ей и прикрывается (только у нее данные устаревшие).
Какая прелестьLid_ik писал(а): А моя краса уже телевизор смотритПервый раз заметила, когда титаник по телеку шел, там все красочно, громко, Ди Каприо так выразительно тонет! А сегодня сижу за компом, моя коза на коленях, смотрю голову вверх тянет посмотреть на экран, взяла на руки повыше, поставила мультик для самых маленьких, так она минуты 2 смотрела, я решила,что пока хватит)) Воть!))) На животе мы лежать не хотим, лягушку делать не хотим, а вот телек смотреть и к компу тянуться -это да! Дитя прогресса, блин!
![]()
Всем спокойной ночи и на всех самое сладкое, самое любимое, но уже с характером мамское ААААА-ППППЧ-ХИИИИ!
привет.len-tochka писал(а):У нас недавно в топе Гресата родила, у нее как раз были крио-ДОPusyKot писал(а): Существует ли какая -нибудь статистика по криооцитам и свежим?
Никак не могу найти донора, в клинике (АВ) предлагают криооциты, а я сомневаюсь... У кого был опыт, поделитесь