Девочки, привет! :kissinglips:
Я тут неделю провалялась в патологии - отекли как-то к вечеру сильно руки, и давление немного поднялось - обычно дома сама меряла когда, все было ок, а тут 130 на 85, и что-то я перетрухала, поехала проконсультироваться... Ну и положили. КТГ делали, анализы, ЭКГ... В общем, теперь мы дома, все в порядке, только мазок плохой(( Будем по этому профилю готовиться к родам дома, а они, я думаю, уже скоро! В патологии пока лежала, почувствовала, что головка у малышки совсем низко уже, врач подтвердила. Пальцы хоть и не отечные теперь, но онемели на обеих руках - кроме мизинцев и больших. Ух, как отвратно((( А надо для ляли все перестирать - перегладить еще успеть, сбила эта патология все мои планы. Кстати, консультировала меня невролог по поводу рук, пришла, два слова сказала, даже не потрогала, не подергала ничего. Потом смотрю карту - шейный остеохондроз!

Откуда, нафиг, такие диагнозы?! Она человек-рентген, видимо?! Пятнадцать раз повторила мне с каким-то даже удовольствием - мы, мол, ничего с вами до родов сделать не можем, ни снимок, ни препараты прописать. А то я, блин, сама этого не знаю.
Девочки, какие у вас
дочки уже большие красавицы!
Всех уже с наступающим Новым годом! :yatta: