ИИ объединенные - Архив
- find4
- Девица на выданье
Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!
мазать чуток может если катетер поцарапал шейку. бывает
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- виктория-я
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
То, что мажет не страшно, при прохождении катетера через шейку ее немного повредили, завтра ничего не будет. Насчет покалывания сложно сказать, надо с врачем консультироватьсяLorik писал(а):Девченки, может кто знает, сегодня была ИИ. А к вечеру стало покалывать внизу живота и мажет. Что это? У меня никогда так не было.

- виктория-я
- Задорная первоклашка
Ксюня, спасибо и тебе на рост клеточек @@@@@@@@@@@@Ксюня77 писал(а):Lorik, таня1979,виктория-я, девочки держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@
meri83, не расстраивайся! все что делаеться, все к лучшему, месяц пролетит незаметно! У меня когда первая ИИ была, я сначала очень расстроилось, что не получилось, но потом нашла положительную сторону в том, что был смог сильный и не очень бы хотелось, чтоб в самом начале беременности этой гадостью дышал бы мой малыш...
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, всем привет!
Принимайте в ряды ожидалочек. ХГЧ на 02.11
Первая ИИ в ЕЦ не получилась, сейчас ИИСД со стимуляцией.
Выросла одна клеточка и эндометрий хороший. Очень надеюсь и жду.
Наблюдаюсь в клинике Арт-эко.
- katarinka
- Девица на выданье
find4 Как твои дела?
Виктория - все уже меняю, спасибо за напоминание... не всегда за всем успеваю
Виктория - все уже меняю, спасибо за напоминание... не всегда за всем успеваю
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет)))я новенькая,читаю вас давно)))
вот очень срочно нужна кой какая информация:у меня на днях начинается стимуляция,мне назначили клостилбегит 50 мг 5 штук,и пиоглар,а дозу пиоглара не написали,подскажите кто сколько пил?они есть 15 мг и 30?очень надо,спасибо за ответ
вот очень срочно нужна кой какая информация:у меня на днях начинается стимуляция,мне назначили клостилбегит 50 мг 5 штук,и пиоглар,а дозу пиоглара не написали,подскажите кто сколько пил?они есть 15 мг и 30?очень надо,спасибо за ответ
Спасибки за поддержку. А кто нибудь может мне помочь в следующем вопросе: мне врач еще прописала пропить препарат "Женский комфорт", а его нигде найти не могу. Может кто встречался с этим препаратом - для чего он нужен?????Lorik писал(а):Не расстраивайся! Срывы-это у нас у всех бывает((( Давай-ка готовься к следующему месяцу, да с большим упорством и уверенностью в успехе. Разозлись в конце концов на себя. Мне помогает))) И все будет в итоге хорошо.Вот я тоже последнее время на пределе постоянно (получится-не получится). Держимся вместе)))meri83 писал(а):Приветик всем. Отчитываюсь: М. наконец-то начались, сегодня была у врача, так надеялась, что начну свой счастливый протокол, но...киста не рассосалась и все перенесли на следующий цикл, у меня прям срыв сегодня случился...очень расстроилась,т.к. настроилась морально в этом месяце. Прописали пить Джес 18 дней, а потом опять к врачу. А вокруг все знакомые все беременеют и беременеют.....что же это за наказание такое
Я кстати вот фильм начала смотреть "Все возможно детка", комедия про пару с диагнозом -бесплодие неясного генеза. Сижу вот ржу, в каждом кадре себя вижу. Помогает расслабиться.
- Lilikoz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
- Сколько у вас детей: 1
Вчера подсадили 3 моих детишек. ХГЧ назначили на 2 ноября. После подсадки дали фотографию эмбриошек - я такая счастливая стала, они самые красивые! Чувствую себя хорошо, немного живот тянет.
-
- Пока в пеленках
Лиликоз, держи мои кулаки на имплантацию
Сразу ТРОИХ

Сразу ТРОИХ

Добро пожаловать! У меня ХГЧ тоже на 2-ое))) И тоже одна клеточка)))Mamari писал(а):Девочки, всем привет!
Удачи тебе и с Богом!Lilikoz писал(а):Вчера подсадили 3 моих детишек. ХГЧ назначили на 2 ноября. После подсадки дали фотографию эмбриошек - я такая счастливая стала, они самые красивые! Чувствую себя хорошо, немного живот тянет.

- stepasha
- Веселая дошкольница
ОЙ, как здорово!!! supportLilikoz писал(а):Вчера подсадили 3 моих детишек. ХГЧ назначили на 2 ноября. После подсадки дали фотографию эмбриошек - я такая счастливая стала, они самые красивые! Чувствую себя хорошо, немного живот тянет.
А ты переживала. Удачи огромной, порадуй нас хорошими новостями!

Пусть все малыши (или сколько ты там хочеш) держатся за мамку крепко-крепко!!!
- stepasha
- Веселая дошкольница
А у меня 9 день после второй подсадки. Вчера понервничала сильно, теперь живот побаливает периодически, больше никаких признаков. Что-то это очень походит на приближение монстров 

- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Значит, будем вместе тесты мочить. dai2Lorik писал(а):Добро пожаловать! У меня ХГЧ тоже на 2-ое))) И тоже одна клеточка)))
- Lilikoz
- Задорная первоклашка
Да для меня 3 - это уже слишком, я вешу всего 42кг! Но третья слабенькая, эмбриолог предлагала оставить ее до 5-го дня, но она такая кроха и хиленькая, что я побоялась ее оставлять - это все равно что выбросить ее. Пусть уж лучше в животе у меня поживет! Остальные два эмбриошки - очень хорошенькие, на 5+!
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Всем, вновьприсоединившимся девочкам желаю скорейшей
, Лиликоз, молодчинка

- виктория-я
- Задорная первоклашка
Имплантация может быть с 6 по 11 день tapokstepasha писал(а):А у меня 9 день после второй подсадки. Вчера понервничала сильно, теперь живот побаливает периодически, больше никаких признаков. Что-то это очень походит на приближение монстров
- Винни-Винни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Удачи тебеLilikoz писал(а):Вчера подсадили 3 моих детишек. ХГЧ назначили на 2 ноября. После подсадки дали фотографию эмбриошек - я такая счастливая стала, они самые красивые! Чувствую себя хорошо, немного живот тянет.

Девочки, все симптомы ни о чем не говорят. Постарайтесь не циклиться на каких-либо ощущениях. Все не показательно. Просто дождитесь дня ХГЧ и все. Ну можно в день сдави с утра замочить тестик.
На всех ожидающих заветных трехзначных ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
- Lilikoz
- Задорная первоклашка
Девочки! Всем спасибо за поддержку!!!!!
Винни, вся обмазалась, лежу беременнюю! Спасибо за ЧИХИ!
У меня с утра внутри живот стал чесаться, так странно! Никаких болей, ничего! Детишки щекочат меня изнутри
Винни, вся обмазалась, лежу беременнюю! Спасибо за ЧИХИ!
У меня с утра внутри живот стал чесаться, так странно! Никаких болей, ничего! Детишки щекочат меня изнутри

- Винни-Винни
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.
Вот и смейся
И смотри смешные фильмы, например "Интернов" посмотри. Очень ржачно
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И смотри смешные фильмы, например "Интернов" посмотри. Очень ржачно

- Lilikoz
- Задорная первоклашка
Девочки! Ну не могут же беременные симптомы проявляться так рано - трехдневок подсадили только еще во вторник, а я сплю, была бы возможность, то целый день спала бы, да еще банку соленых помидор стрескала!
Пусть они останутся в мамочке на все 9 месяцев! Удачки!!Lilikoz писал(а):Вчера подсадили 3 моих детишек. ХГЧ назначили на 2 ноября. После подсадки дали фотографию эмбриошек - я такая счастливая стала, они самые красивые! Чувствую себя хорошо, немного живот тянет.

-
- Задорная первоклашка
Всем новым девочкам огромной удачи!!! И поскорее стать мамочками!
Лиликоз, твои масики уже с тобой... держи их крепче! Мои кулачки на успех...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сейчас проблема со временем... не хватает ни на что... сейчас на сессии и поэтому мысли загружены только учебой! Это хорошо... мне сделали первое вливание в субботу, второе - в этот понедельник... Один доминантный фолликул, ХГЧ 01.11., так что много нас сейчас ожидалочек...
Лиликоз, твои масики уже с тобой... держи их крепче! Мои кулачки на успех...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сейчас проблема со временем... не хватает ни на что... сейчас на сессии и поэтому мысли загружены только учебой! Это хорошо... мне сделали первое вливание в субботу, второе - в этот понедельник... Один доминантный фолликул, ХГЧ 01.11., так что много нас сейчас ожидалочек...
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Винни, скажи, а у тебя была мазня при имплантации? 

ой, девочки, сижу сейчас и реву...
каждый день узнаю новости, что кто нибудь в скором времени станет мамой...ну почему нам выпало такое наказание
теперь и наши лучшие друзья сегодня сообщили, что ждут второго....

- таня1979
- Задорная первоклашка
не реви! у меня уже у всех в школу пошли, я ж не плачу 7-й год. Наступит и у нас праздник. Я вот иногда даже думаю может кто сглазил меня
?

- Винни-Винни
- Девица на выданье
Нет, у меня не было ничего такого, ттт.виктория-я писал(а):Винни, скажи, а у тебя была мазня при имплантации?
- виктория-я
- Задорная первоклашка
В этом нет ничего страшного, как сказала доктор, при прикреплении эмбриона к матке бывают кровянистые выделения, вот у меня и возник вопрос это обязательное условие или нетВинни-Винни писал(а):Нет, у меня не было ничего такого, ттт.виктория-я писал(а):Винни, скажи, а у тебя была мазня при имплантации?

сегодня скачала этот самый фильм, в выходные планирую просмотр. пытаюсь успокоиться,да еще и на работе проблемы...какой-то кошмар. Мы чтобы как то отвлечься наметили переезд в свою квартиру (до этого ее сдавали в аренду) - пытаемся увлечься ремонтом, все планируем, ходим по магазинам, выбираем обои и т.д. А спокойствия так и не наступает..а сегодня еще и хорошая знакомая пошутила в контакте - написала, что становится мамой второй раз, а потом выяснилось, что это она кошку в доме завела и это у не шуточки такие.....Когда нет проблем с этим - конечно можно и пошутить...Lorik писал(а):Не расстраивайся! Срывы-это у нас у всех бывает((( Давай-ка готовься к следующему месяцу, да с большим упорством и уверенностью в успехе. Разозлись в конце концов на себя. Мне помогает))) И все будет в итоге хорошо.Вот я тоже последнее время на пределе постоянно (получится-не получится). Держимся вместе)))meri83 писал(а):Приветик всем. Отчитываюсь: М. наконец-то начались, сегодня была у врача, так надеялась, что начну свой счастливый протокол, но...киста не рассосалась и все перенесли на следующий цикл, у меня прям срыв сегодня случился...очень расстроилась,т.к. настроилась морально в этом месяце. Прописали пить Джес 18 дней, а потом опять к врачу. А вокруг все знакомые все беременеют и беременеют.....что же это за наказание такое
Я кстати вот фильм начала смотреть "Все возможно детка", комедия про пару с диагнозом -бесплодие неясного генеза. Сижу вот ржу, в каждом кадре себя вижу. Помогает расслабиться.
[quote="meri83"]ой, девочки, сижу сейчас и реву...
каждый день узнаю новости, что кто нибудь в скором времени станет мамой...ну почему нам выпало такое наказание
теперь и наши лучшие друзья сегодня сообщили, что ждут второго....
МЕри как я тебя понимаю! Такая же ситуация, у некоторых уже по 2-е детишек, и каждый месяц я узнаю что кто то из подружек в положении...каждый раз переживаю и задаю себе вопрос когда же Я буду всем хвастаться...?
Киста у тебя рассосется и ты начнешь свой ПОБЕДНЫЙ протокол!
Вот у меня каждый раз истерика в кабинете у врача, так как в протокол вступаю а до финиша никак не могу дойти...фолики каждый раз останавливаются в росте и меня снимают с протокола. Я когда захожу в кабинет, только и думаю только бы в этот раз не сняли... истерика просто жуткая, и мысли в голове ужасные)))
Но на следующий день встаю только с одной мысль в голове ВСЕ РАВНО Я ЭТО СДЕЛАЮ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!!
Было время что я 3 месяца встреч избегала с подружками, но переборола себя и сейчас более менее радуюсь за них.
Так что успокойся мы все обязательно скоро станем мамочками!!!!! aist aist aist

МЕри как я тебя понимаю! Такая же ситуация, у некоторых уже по 2-е детишек, и каждый месяц я узнаю что кто то из подружек в положении...каждый раз переживаю и задаю себе вопрос когда же Я буду всем хвастаться...?

Киста у тебя рассосется и ты начнешь свой ПОБЕДНЫЙ протокол!

Вот у меня каждый раз истерика в кабинете у врача, так как в протокол вступаю а до финиша никак не могу дойти...фолики каждый раз останавливаются в росте и меня снимают с протокола. Я когда захожу в кабинет, только и думаю только бы в этот раз не сняли... истерика просто жуткая, и мысли в голове ужасные)))

Но на следующий день встаю только с одной мысль в голове ВСЕ РАВНО Я ЭТО СДЕЛАЮ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!!

Было время что я 3 месяца встреч избегала с подружками, но переборола себя и сейчас более менее радуюсь за них.

Так что успокойся мы все обязательно скоро станем мамочками!!!!! aist aist aist

- виктория-я
- Задорная первоклашка
Такие срывы бывают у всех
, это время нужно пережить 

Девочки, главное не отчаиваться!!!!! Удачи всем-всем!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
На Вас заразное-презаразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Спасибо, АленаА!!!АленаА писал(а):Девочки, главное не отчаиваться!!!!! Удачи всем-всем!!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00