[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол - Страница 195 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол

Архив клиник
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Re: Длинный протокол

Сообщение Броник

Nat@lia писал(а):Броник дорогая, вообше блокаду колят инсулиновым шприцом если это диферели и если нет в комплекте, а открытые дозы нужно хранить в холодильнике обязательно, иначе пропадут (а закрытые не обязательно)
Наталия, спасибо друг! obnimalka теперь всё понятно. буду иметь ввиду про закрытые и открытые ;)
а почему у тебя аватарка как-будто в черной рамочке? :( как-то печально :-\
obnimalka

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Карри
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Все будет ОК - поздравляю с замечательным УЗИ!!! dude
АннаАмина - теперь и здесь здрасьте [lol] obnimalka Пусть этот топик будет фартовым в плане запузачивания! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Броник - тебе тоже мульон на победное начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталь - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - чтобы все в этот раз было просто суперзабеременительно!!!!
У меня все в порядке - 10 недель преодолели :) На НГ улетала отдыхать, так что накупалась, назогаралась :-P

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Карри, привет!!! obnimalka спасибо за пожелание, уже жду не дождусь :)
да вы уже большие :) тебе легкой беременности golova
а куда ездили отдыхать? молодцы такие thumbsup

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Afranda
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15 лет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Afranda

Здравствуйте, мои дорогие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Хотела сначала поменять линеечку, а потом написать-почихать, да что-то с ней не заладилось. Ладно, потом разберёмся.
8 января была на УЗИ. Сердцебиение видно. Есть незначительное отслоение и задержка в росте, но врач сказал, что это пока не критично. Посмотрим, что покажет УЗИ 16 января.
Часто болит живот и тошнить начало. Хотела вчера на работу выйти, да передумала: ещё чуток на больничном посижу.

На всех желающих самое заразно-забеременительное и прилипучее ААААААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!
Счастливая, Ириска, Светлячок, Наталия, о вас в первую очередь думаю, чихая. obnimalka

Всем беременным легкой беременности и родов в срок!!! :m&b:
Всем удачи и кулачков на нужды!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . :)
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

АннаАмина - теперь и здесь здрасьте [lol] obnimalka Пусть этот топик будет фартовым в плане запузачивания! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
приве карри!!!да я видишь путешествую по топикам...с ии завязала..пять штук и пол года психоза достаточно,подкопили и сразу вперед! :gun: спасибо!!!у меня вся надежда на эко! dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Всем, всем привет и всего самого хорошего в новом году! obnimalka и сбудется самая заветная мечта) flowers
Насчет крема, я пользуюсь кремом от растяжек МАМА Комфорт, на пузике нет вообще ни одной растяжки и пока не намечаются, а вот на груди полно( figase крем особо не спасает, может позже увижу результат?! :gun: вот их стараюсь пользоваться каждый день. еще хочу маслицем попробовать или облепиховым или оливковым, и выбрать)
Всем удачи, на всех АПЧХИ от души.
Беременюшечки спокойной беременности и в срок родов! спокойных, здоровых малышей!
Всех всех всех obnimalka :-*

Я Вера, со мной на ты ;)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

[quote="Nat@lia"]anna amina смотрю и тебя сюда занесло :-D ты особо не переживай. не се так страшно как кажется на первый взгляд. Сначала колешь блокаду ( у меня был диферелин по полдозы) в среднем 14 дней и в это время должны пройти М., потом врач тебя смотрит чтобы не было никакх бяк :gun: и если все хоро (а так обязательно будет). то назначает стиму..стима длится в среднем 10 дней все зависит от ответа ( укого-то больше, у кого-то меньше), потом волшебный укол ХГЧ и на пункцию, а там по результатам на 3-й или 5-й день подсадочка и ждать малышиков в пузе obnimalka
наталия,спасибо,дааа вот и я до эко доползла! obnimalka в принципе я думаю быстро..за пол года преодолела и узнала многое вот теперь с эко бу сражаться :gun: у меня по схеме нет деферелина ...у меня цоладекс 3,6...никто не знает че за зверь?укол один,ампула под кожу...потом 14дней жду..потом вступает менопур 225мл...кто нить так делал?такую схему? десять дней...потом колят хориомон...потом пункция /под местным наркозом делают :shock: /-перенос дай бог...ну и утрик в поддержке... 8-) вот так написано в листочке..препараты брали не самые дорогие и так за все выкладываем пипец скока... help наталь как думаешь...прорвемся? :gun: плиз поддерживайте меня!!! golova я ваще вторые сутки в шоке...жду месяков и отсчет пошел... support
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Броник писал(а): а почему у тебя аватарка как-будто в черной рамочке? :( как-то печально :-\ obnimalka
Это чтобы пузо виднее было и заманивало аистов [lol] [lol] [lol]
Карри дорогая obnimalka а я про тебя сегодня вспоминала, рада что у тебя все хорошо..а ты отчаянная, в первом триместр в самолет :think:
Карри писал(а): Наталь - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - чтобы все в этот раз было просто суперзабеременительно!!!!
Так и будет ;)
Afranda писал(а): На всех желающих самое заразно-забеременительное и прилипучее ААААААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!
Счастливая, Ириска, Светлячок, Наталия, о вас в первую очередь думаю, чихая. obnimalka
Спасибоооо flowers
Afranda Ты там не нервничай главное, все придет в норму thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anna amina писал(а): help наталь как думаешь...прорвемся? :gun: плиз поддерживайте меня!!! golova я ваще вторые сутки в шоке...жду месяков и отсчет пошел... support
Однозначно прорвемся yahoo yahoo yahoo а колоть тебе просто препарат будет пролонгированного действия один раз, так даже удобнее может..Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Привет девулечки!!!!!Наконец-то вышли на связь!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ксюня,Все будет ОК,СюсиПуси,Карри,Стёпа,Афрандочка Беременюшки мои любимые,так рада за Вас и ваших масиков!!!!
Здоровья Вам побольше и лёгкой беременности!!! flowers flowers flowers
Наталья,Броник,АннаАмина,Камилла,Оливва Девчоночки а Вам Мульон кулачков на залётные протоколы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы в этом году все получили по дракончику {baby} или {baby} {baby} или {baby} {baby} {baby}
Я ещё тихушничаю,только настраиваюсь на сдачу новых анализов и т.д.
Афранда Отдельное спасибо за ЧИХ,собрала и обмазалась.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka и :-* :-* :-*

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Девулечки привет obnimalka

Степа, я конечно небольшую книжку купила с упражнениями для Б.Но если честно из нее только несколько упражнений и делала и то интуитивно.А там все по триместрам расписано в какой какие упражнения лучше выполнять и для чего они.Еще есть дыхательная гимнастика.
Но до НГ я делала обычную зарядку-голова,шея,руки,наклоничики, только живот не напрягала никак и пару упражнений на равновесие.Вот и вся гимнастика :-D .Но если честно тоже так разленилась,что о некоторых вещах даже подумать не хочу об уборке дома например о;)
вот думаю может работа хоть немного приведет меня в тонус? :think:
Ксюня, я тоже открывала и скачивала упражнения....но на этом все и закончилось :-D
Карри, отчаянная молодчина что съездили на отдых!!!! ;) я вот побаиваюсь куда-то далеко ездить...Может и зря? :think: Где были?
Броник, Анна Амина, не переживайте,все преодолимо лишь бы был результат!!!!!А в этом топике он рекордный!правда девочки? ;)
Афранда, с сердечком вас obnimalka не переживай все отлично у вас будет с малышом!!!
А где у нас Люси? У нее же крио на носу где-то....И молчит...

всем спасибо за пожелания flowers
Ну и конечно же на всех желающих небольшой душик АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

anna amina писал(а): у меня по схеме нет деферелина ...у меня цоладекс 3,6...никто не знает че за зверь?укол один,ампула под кожу...потом 14дней жду..потом вступает менопур 225мл...кто нить так делал?такую схему? десять дней...потом колят хориомон...потом пункция /под местным наркозом делают :shock: /-перенос дай бог...ну и утрик в поддержке... 8-) вот так написано в листочке..препараты брали не самые дорогие и так за все выкладываем пипец скока...
В принципе, вполне стандартная схема, только названия препаратов у меня другие были. Ну так и страна ж другая!
Конечно прорвешься, удачи, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Nat@lia писал(а):
Броник писал(а): а почему у тебя аватарка как-будто в черной рамочке? :( как-то печально :-\ obnimalka
Это чтобы пузо виднее было и заманивало аистов [lol] [lol] [lol]
У меня, кстати, тоже не раз возникала мысль, что может тебе эту мрачную аватарку поменять? Тока я стеснялась советовать confusion

Афрандочка, девочка моя, как я рада тебя видеть! Почему мне хочется считать себя заочной крестной мамой твоей детки, не знаешь?
Последний раз редактировалось Stepa 11 янв 2012, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Девочки неплохо-бы нашу статистику обновить.... :vermin:
Ксюнечка ты как???)))Сможешь???? help

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Все будет ОК! писал(а):Степа, я конечно небольшую книжку купила с упражнениями для Б.Но если честно из нее только несколько упражнений и делала и то интуитивно.А там все по триместрам расписано в какой какие упражнения лучше выполнять и для чего они.Еще есть дыхательная гимнастика
О! и я такую же хочу!!! [lol]
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Stepa писал(а):
anna amina писал(а): у меня по схеме нет деферелина ...у меня цоладекс 3,6...никто не знает че за зверь?укол один,ампула под кожу...потом 14дней жду..потом вступает менопур 225мл...кто нить так делал?такую схему? десять дней...потом колят хориомон...потом пункция /под местным наркозом делают :shock: /-перенос дай бог...ну и утрик в поддержке... 8-) вот так написано в листочке..препараты брали не самые дорогие и так за все выкладываем пипец скока...
В принципе, вполне стандартная схема, только названия препаратов у меня другие были. Ну так и страна ж другая!
Конечно прорвешься, удачи, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
степа,спасибо за поддержку obnimalka obnimalka
наталь,а мне нра твоя аватарка....я даж и не подумала про что то...черно белая стильеая такая obnimalka
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

всем привет!
Про уколы блокады, я колола дифферелин, по пол дозы, мне начали колоть днем, я все время колола днем, получалось всегда не дома, так что возила с собой, шприцы инсулиновые и пузырь с раствором. Поскольку колола пол дозы, то получалось что утром забирала из холодильника, днем колола половину а вторую половину до вечера за собой носила, вечером ставила в холодильник, утром снова забирала эту вторую часть чтобы днем уколоть, так что большую часть времени хранила вторую половину не в холодильнике, и вроде ничего.

про крема от растяжек: Я тоже целилась на лиерак (особенно привлекало то, что он имеет я так поняла гелевую основу, что менее жирное нежели крем). Но тут мне подарили сертификат в магазин косметики, а там лиерака нету, поскольку другой косметики мне не надобно сейчас, пришлось выбирать на месте что-то от растяжек, купила крем фирмы колистар. Только начала пользоваться, понравилось, что быстро впитывается,и кожа не остается жирной. Но на лирак все равно кошусь, может купить и пользоваться день тем, день другим.....

Ксюня77, про запоры, мои 2 подруги очень страдали запорами во время беременности, и (возможно конечно совпадения), но обе от них избавились при смене витаминов (одна пила элевит, потом сменила и запоры как рукой сняло, вторая не знаю что, что-то другое)

Все будет ОК!, с хорошим скринингом!!!!!!!!!!!

А у меня всю поддержку убрали еще в 11 недель, сейчас только фолька и вот заканчиваю назначенный после скрининга магне Б6

Afranda, с сердечком вас :)))))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Агатка, спасибо за такой развернутый ответ. flowers я теперь вообще спокойна ;)
девочки, спасибо за теплый прием obnimalka
всем беременяшкам легкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а тем, кто в начале пути - самой большой удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

Привет мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем новичкам приветище и удачных протоколов буду держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Афрандочка большущее спасибо за ЧИХИ вся измазалась перемазалась, оччч приятно я ведь не напрашивалась :-* :-* :-* :-* :-* с сердечком тебя и все будет лучшим образом я узнавала :-D За тебя тоя переживала как за самою себя нам ведь тоже говорят, что возможно придется воспользоваться ДС
Чуточку о себе: наконец то получила результат ЭМИС и ДНК фрагментации сперматазоидов :shock: :shock: :shock: и ни хр..на там не поняла будем записываться к андрологу пусть расшифровывает. А сейчас сдаю анализы и готовлюсь к гистере в конце января или в начале февраля лягу в больничку. Стремненько если честно, но ничего прорвемся :-D
Всех obnimalka obnimalka obnimalka сильно сильно и :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Девочки, всем привет!
Я на длинном протоколе, 7ой день стимуляции (Гонал Ф, доза 112,5). Была сегодня на втором УЗИ. Фолликов много, но растут медленно!!..... Анализы гормонов, по словам доктора, в норме. Эндометрий - 6мм. На мой вопрос почему растут медленно отвечает, что мол мы выбрали щадящий консервативный метод стимуляции, и типа фоллики будут расти качественно и равномерно - медленно, но верно.. Но меня все равно как-то это напрягает - а может так получиться, что они вообще не вырастут?... Что-то я заволновалась..И если такими темпами, то ориентируют, что примерно к концу следующей недели будет пункция... Ох... что-то долго, я тут обалдею ждать.. И причем не хотят ведь мне увеличивать дозу или что-то другое добавлять, консерваторы емаё!... У кого-нибудь такое было?...
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Olivva писал(а):Девочки, всем привет!
Я на длинном протоколе, 7ой день стимуляции (Гонал Ф, доза 112,5). Была сегодня на втором УЗИ. Фолликов много, но растут медленно!!..... Анализы гормонов, по словам доктора, в норме. Эндометрий - 6мм. На мой вопрос почему растут медленно отвечает, что мол мы выбрали щадящий консервативный метод стимуляции, и типа фоллики будут расти качественно и равномерно - медленно, но верно.. Но меня все равно как-то это напрягает - а может так получиться, что они вообще не вырастут?... Что-то я заволновалась..И если такими темпами, то ориентируют, что примерно к концу следующей недели будет пункция... Ох... что-то долго, я тут обалдею ждать.. И причем не хотят ведь мне увеличивать дозу или что-то другое добавлять, консерваторы емаё!... У кого-нибудь такое было?...
Правильно говорит врач "медленно но верно" ничего хорошего не будет если они вымахают и при пункции все окажуться пустыми. Доверься врачу и перестать гонять дурные мысли, а не будешь слушаться tapok tapok tapok у нас тут не забалуешь :-D :-P :-P :-P
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Светлячок705, спасиб большое! Я мозгом вроде понимаю, что в этом есть некий смысл, но видимо долгое выжидание начинает нервировать :) А тут кто-нибудь одновременно со мной на стимуляции есть?
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Светлячок, какая работа уже проделана у вас!Молодцы!иди теперь на гистеру с чистой совестью и спокойной душой!а потом за результатом положительным! АААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на твой результат
Оливва, доза гонала небольшая у тебя поэтому и ответ такой.Но стимуляция может длиться 10-22 дня так что не переживай.Врачу надо доверять.Ведь он твой организм лучше нас всех знает!Может у тебя есть показания к этому?И гиперы может избежишь?Так что не волнуйся,верь врачу и все будет отлично!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразнючее!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Вот точно статистики не хватает...никто не знает кто на каком этапе...

Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Olivva писал(а): долгое выжидание
Долгое выжидание будет впереди после переноса ;) УДАЧИ!!!!!!!!!!!
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Настя, только что у Веры спрашивала как твои дела?а то давно не показывалась.Анализы сдаешь какие-нибудь?Что решили с Н.О.? Они в новый центр переезжают да?

Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Еще ЧИХ Ураааааааааааааа спасибочки Все будет ОК поймала :-* :-* :-*
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Светлячок705 писал(а):Еще ЧИХ Ураааааааааааааа спасибочки Все будет ОК поймала :-* :-* :-*
Ну и от меня еще один держи на успех свежего протокольчика: АПЧХИ!!! Удачи на гистеру!!!

Оливва, не переживай, все нормально. Расслабься, и получай удовольствие. Светлячок права, долго - это будет после переноса до ХГЧ, а потом до первого УЗИ и т.д. У меня тоже долго стимуля длилась, дней 14-15 кажется. Вообще не вырасти фоллики до пункции не могут, просто пункцию могут на пару дней отсрочить, дать им дорасти. А вот при скорой стимульке могут оказаться в результате все пустыми.
У меня клеточек много взяли, молодухи могли позавидовать. Из них пустых была только одна figase .
И тебе АПЧХИ!!!
Тяка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

Все будет ОК! писал(а):Настя, только что у Веры спрашивала как твои дела?а то давно не показывалась.Анализы сдаешь какие-нибудь?Что решили с Н.О.? Они в новый центр переезжают да?
Привет :) Приятно, что помнишь obnimalka
Я почитываю, но не пишу - нечего!
Я жду все М. После чистки, сегодня 41 ДЦ :think: с первого дня М. На два цикла ОК, потом на отмене к Н.О.
Вообще уже была мысль позвонить ей и спросить, может вызвать М. С помощью утрика...
Сдавать пока рано, хирург мне сказал, что вообще только через полгода беременнеть можно, возможно, примерно так и пойду в протокол. :)
Да, они вроде к концу января должны переехать :)
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Stepa писал(а):
Светлячок705 писал(а):Еще ЧИХ Ураааааааааааааа спасибочки Все будет ОК поймала :-* :-* :-*
Ну и от меня еще один держи на успех свежего протокольчика: АПЧХИ!!! Удачи на гистеру!!!

Оливва, не переживай, все нормально. Расслабься, и получай удовольствие. Светлячок права, долго - это будет после переноса до ХГЧ, а потом до первого УЗИ и т.д. У меня тоже долго стимуля длилась, дней 14-15 кажется. Вообще не вырасти фоллики до пункции не могут, просто пункцию могут на пару дней отсрочить, дать им дорасти. А вот при скорой стимульке могут оказаться в результате все пустыми.
У меня клеточек много взяли, молодухи могли позавидовать. Из них пустых была только одна figase .
И тебе АПЧХИ!!!
Stepa, спасибки!!! Вот в пятницу 13-го пойду на очередное УЗИ)))
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Olivva писал(а): Вот в пятницу 13-го пойду на очередное УЗИ)))
Удачи теб на УЗИ у кулачки мои прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
kAbanchik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Девочки, подскажите, у кого такое было. Что делать если на Дифе М. так и не придут? Перенос протокола?
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

dr@konchik писал(а):Девочки, подскажите, у кого такое было. Что делать если на Дифе М. так и не придут? Перенос протокола?
Придут, жди. Просто они частенько задерживаются из-за блокады. Все будет пучком, главное не паникуйте!
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Stepa писал(а):
dr@konchik писал(а):Девочки, подскажите, у кого такое было. Что делать если на Дифе М. так и не придут? Перенос протокола?
Придут, жди. Просто они частенько задерживаются из-за блокады. Все будет пучком, главное не паникуйте!
Но бывает же, что не приходят, блокада 10-й день. Я так понимаю, если своего эстрогена нет, да и прогестерона тоже, то могут и не начаться. Был назначен дуфастон 19-24дц. На 22дц. просились М., болел живот и поясница, но я пила прогестерон, после отмены он еще 3 дня поныл и тишина...
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Тяка писал(а): Привет :) Приятно, что помнишь obnimalka
Я почитываю, но не пишу - нечего!
Я жду все М. После чистки, сегодня 41 ДЦ :think: с первого дня М. На два цикла ОК, потом на отмене к Н.О.
Вообще уже была мысль позвонить ей и спросить, может вызвать М. С помощью утрика...
Сдавать пока рано, хирург мне сказал, что вообще только через полгода беременнеть можно, возможно, примерно так и пойду в протокол. :)
Да, они вроде к концу января должны переехать :)
Насть, а вы вроде хотели на генные мутации сдать?Или я что-то путаю..
После чистки организм ведет себя совсем непредсказуемо.Это я по подруге своей знаю,у нее 5 ЗБ подряд :(
Но позвонить,я думаю,стоит все же.Может она и посоветует вызвать М.
Получается,что если все в порядке с анализами, то к концу весны либо протокол, либо ЕБ? ;)
Врач в любом случае контролирует ситуацию.и если задержка превышает 3-5 дней, то начинает действовать.У некоторых и без прихода М начинают стимуляцию,все от ситуации зависит.УЗИ покажет готов ли твой организм к стимуляции.так что доверься врачу и не волнуйся раньше времени!Удачи в протоколе и АААПППЧЧЧХХИИИ на тебя!

kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Все будет ОК! писал(а):
Врач в любом случае контролирует ситуацию.и если задержка превышает 3-5 дней, то начинает действовать.У некоторых и без прихода М начинают стимуляцию,все от ситуации зависит.УЗИ покажет готов ли твой организм к стимуляции.так что доверься врачу и не волнуйся раньше времени!Удачи в протоколе и АААПППЧЧЧХХИИИ на тебя!
Чих словила и обмазюкалась, спасибо! Буду на врача надеяться, а М. ждать. Что-то меня сегодня срубило наповал их отсутствие, аж плакать хочется, кажется уже , что провал. И 3-и дня сильно болел живот. Я длинный второй раз не хотела. Врач уговорила, сказала что при МФ других вариантов нет.
Последний раз редактировалось kAbanchik 12 янв 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru