всем привет!
Про уколы блокады, я колола дифферелин, по пол дозы, мне начали колоть днем, я все время колола днем, получалось всегда не дома, так что возила с собой, шприцы инсулиновые и пузырь с раствором. Поскольку колола пол дозы, то получалось что утром забирала из холодильника, днем колола половину а вторую половину до вечера за собой носила, вечером ставила в холодильник, утром снова забирала эту вторую часть чтобы днем уколоть, так что большую часть времени хранила вторую половину не в холодильнике, и вроде ничего.
про крема от растяжек: Я тоже целилась на лиерак (особенно привлекало то, что он имеет я так поняла гелевую основу, что менее жирное нежели крем). Но тут мне подарили сертификат в магазин косметики, а там лиерака нету, поскольку другой косметики мне не надобно сейчас, пришлось выбирать на месте что-то от растяжек, купила крем фирмы колистар. Только начала пользоваться, понравилось, что быстро впитывается,и кожа не остается жирной. Но на лирак все равно кошусь, может купить и пользоваться день тем, день другим.....
Ксюня77, про запоры, мои 2 подруги очень страдали запорами во время беременности, и (возможно конечно совпадения), но обе от них избавились при смене витаминов (одна пила элевит, потом сменила и запоры как рукой сняло, вторая не знаю что, что-то другое)
Все будет ОК!, с хорошим скринингом!!!!!!!!!!!
А у меня всю поддержку убрали еще в 11 недель, сейчас только фолька и вот заканчиваю назначенный после скрининга магне Б6
Afranda, с сердечком вас

)))))))