ДЕВЧУШКИ ВСКМ ПРИВЕТ!!! ВСЕМ УДАЧИ И СПОКОЙНОЙ СТАБИЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
МЕЧТАЛОЧКА, с рождением сладких деток, быстрей поправляйтесь и домой!!!!
Анчута, Пантелка, Меркава, с недельками вас!!!
На счет наркоза, вас поначитаешься, вообще жути тем более кесарево не хочется

, страшно как то!!!
Господи, пусть природа возьмет свое и будут естественные роды.....
Общего наркоза было очень много, отходила а принципе нормально, только много всегда спала, правда, когда делали крайнюю операцию через лапару удали последнюю трубу, думала, что не выйду из него, было очень страшно, ощущения, что трубка во рту и ты задыхаешься и все вокруг черно и серо, жуть какая то!!!
А вот наркоз, когда зашивали шейку, был настолько прикольным, уж не знаю почему, беременным может что то другое вкалывают?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
но под этим наркозом я испытывала наслаждение, легкость, лежа на твердой кровати, мне казалось я лежу на мягкой перине и все в облаках, светло и солнечно!!
Так что здесь даже не знаешь, что лучше? А видеть рождения ребенка и приложение к груди, и выкладка на живот еще не перерезав пуповину это дикое счастье, с первой минутой ребенок с тобой, такой кайф я испытала с дочкой!!!
И ведь у меня ее забрали, только взвесить и запеленать и то это все делали при мне и все, больше не разлучали с ней на руках так и спустилась с род зала, вот это счастье!!!!
А после любого наркоза ты будешь отходить, и как ты будешь отходить и с какими последствиями, только Богу известно, все у всех индивидуально!!!!!