Доброго вечера всем!
Пчёлка Майя, респект, такая внимательная! голосую как за будущую хозяйку топика!
Лилюша, молодечик, поздравляю с красивучим хгч!
Заинька, держись, дружочек

хорошо, что криошечки есть, значит есть надежда и скоро всё будет беременно!
Девочки,я тут поною немного, сильно тапки не кидайте. Сходила я на гистеру. Док, который делал, сказал, что ужас-ужасный у меня, полип убрал и эндометрит обнаружил, хронический причём. откуда сразу хроника может взяться, ведь в жизни не было подобного? И на узи всё нормально было всегда (знаю, что на узи эндометрит не видно, но), но даже на экспертном в АВ меня так не пугали. Говорит несколько месяцев лечиться надо и только потом на перенос (а я то настроена в следущем цикле уже!), а сам назначил только ципролёт и одну капсулу дифлюкана. Но, я коза, его рекомендациями пренебрегла и начала лечение, которое мне репродуктолог назначила после гистеры (там аж на 3 недели препаратов, по 7 пунктам!). Жду результатов гистологии, надеясь, что всё-же не самый ужасный ужас там (хирург молоденький был и с экошинами ещё не сталкивался, сам сказал). Вобщем, пару дней депресняка, и снова готова к бою... вроде бы...
Что ж так сложно то всё всегда!? Думала за вторым проще будет, ан нет! То одно, то другое, то третье вылазит, то прям до банальности, мелкий заболел и не с кем оставить было, чтоб на гистеру съездить, соседку просила посидеть. А пожаловаться некому, не говорю никому про свою затею с крио. Уверена, не поймут, у виска покрутят только. И муж, молодец блин, чуть про какие трудности озвучу, сразу "ну мож не надо тогда!" -Какой не надо! тут же в одном шаге уже! В общем, и с ним уже не обсудишь проблемы. только вот пробирка и остаётся. Ох, спасибо, что дочитали. Всех

Всё-всё читаю. тока пишу редко, когда накроет в основном.