[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень - Страница 194 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Архив клиник
Байкал
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 156 раз

Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Сообщение Байкал

:privet2: две недели инет не работал, так соскучилась по всем obnimalka Фотини с зубиком вас :happydance: Лёля поздравляю с ходунами :happydance: и с седьмым зубиком :heartsmile: только не болейти :obnimalka: Загогулинка ну вот и хорошо Алисочку :kissinglips: красотуличка :inlove: Беременюшка :obnimalka: Дёля полуночница ты наша :trollsmile: я кальций тоже не пила, творог и сметану молотила только так, и что самое интересное мне так нравилось [lol] руки отнимались. я не чувствовала своих пальцев вообще, врачам говорила, в ответ тишина... вообще тело было как буд-то не моё было, потерпи, тебе ещё совсем чуть чуть :baby2:
Катериночка привет! лучше приезжать на 3-5 и 18-20 д.ц , вы приехали сдали анализы утром, после обеда всё готово! Общаешься с врачом потом по анализам тебе всё скажут, ты дома у себя терапевта пройди!, а лучше позвони в Малыш на первой стр. есть номер :)
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
zagogulinka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш, г. Тюмень
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение zagogulinka

Девочки, всем спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!!! :obnimalka:
Катериночка, перед приездом в Малыш собери все бумажки с анализами, тебе по телефону продиктуют, какие нужны. Я на первый свой протокол приехала на 18-20 день цикла, но в протокол меня не взяли сразу, отправили домой на месяц, до следующего цикла, была киста. Приехала через месяц на 20 день, взяла уколы, вернулась в Сургут на 10 дней. В Тюмень приехала на второй день, как пошли месячные, и до окончания протокола. Это был длинный протокол.
Во второй протокол (он был короткий) я заранее приехала на один день к врачу показаться и сообщить, что готова. И снова с началом месячных приехала в Тюмень. Вернулась домой через месяц после долгожданного результата узи.
Вот так было у меня.
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Катериночка, я тоже привязывала к отпуску. Сначала все таки лучше вам с мужем приехать на консультацию на 18-21 д.ц. твоего со всеми анализами (спермограмму и гормоны сдадите в Малыше, в тот же день готовность)и после обеда тебе врач скажет как готовиться, когда приезжать. То есть можно все в один день провернуть. Если нет возможности, тогда сдаешь дома все анализы, идешь на 18 д.ц. на УЗИ, если нет кисты, то едете в Малыш. СГ у вас в норме?
Дёля, мне это знакомо. Ты тогда лучше покупай побольше вещичек 74-86 размера, тогда малыш так быстро уже не растет, и вы их подольше поносите и домашних вещей надо будет побольше, так как уже будешь вводить прикорм и все рубашечки, футболочки постоянно будут пачкаться (у нас так). На 58-68 достаточно буквально несколько слипов, ползунов и пару выходных костюмчиков, тем более зимой особо никуда ходить не будете.
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравление obnimalka
Koshatina
Пока в пеленках

Сообщение Koshatina

Катериночка, я тоже привязывалась к отпуску, но сначала, я на 23 день цикла брала отгулы и ехала с мужем и с анализами на первичный прием. Если все в порядке и протокол длинный то тебе сразу дадут уколы поедешь домой колоться (где то дней 10), мне дали, я уехала обратно ждать мес. и на 2-3 день цикла, я уже приезжала в отпуск.
Девочки всем привет!
katerino4ka
Пока в пеленках
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение katerino4ka

Девочки, спасибо большое за ответы - хоть что-то теперь в голове прояснилось :) Теперь надо морально настроиться и звонить в центр. Боюсь жутко. А кто-нибудь пробовал стимулироваться перед тем, как решились на ЭКО? Я просто сейчас пытаюсь клостилбегитом добиться результата, но какое-то внутреннее чувство подсказывает, что все это пустая трата времени....
Дёля
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш"
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Дёля

Всем привет)) Уже традиционный предутренний пост)))) Не, ну отказывается мой организм ночью спать :drugoe: Вчера весь день себя мучила, не спала, чтоб вовремя уснуть. Ага. В 12 вырубилась, в 3 проснулась - здравствуй, интернет! :trollsmile:

Идея, да, чуток, чуток совсем осталось, но тяяяянется время все равно. А у тебя как скоро руки отошли после родов? Я тут открыла, что меня немного холодная вода спасает, теперь сто раз на дню в ванную забегаю - отмочить свои лапки))Такой кайф это, оказывается - просто нормальное чувство осязания!

Маричка, я так и стараюсь, но хочу все равно растянуть удовольствие. На меня в самом ближнем магазине уже смотрят косенько - через день да каждый день приходит сиииильно беременная девушка, каждый раз заново ворошит все вешалки и полочки, торжественно покупает 1 носки или там 1 чепчик, и уходит :laughing:

Катериночка, привет! Бояться не надо flowers Я, когда туда ехала, наоборот хотела как можно быстрее все сдать и пройти, чтоб узнать, что же со мной, и начать действовать, потому что неизвестность пугала гораздо сильнее, а потраченное на бестолковое и непонятное лечение время в моей местной больничке, просто добивало... А как ты клостилом стимулируешься? Самостоятельно что ли?
Все познается в сравнении
katerino4ka
Пока в пеленках

Сообщение katerino4ka

Дёля, абсолютна согласна - лучше уж ЭКО, чем долгие годы бессмысленного непонятно чего. Даже лечением не могу назвать. Я больше года ходила в частную клинику - отдала кучу денег, результата ноль. Причем все показатели вроде как в норме, но вот .. никак. В итоге спустя полтора года додумались трубы проверить. оказалось что там тихий ужас. сделала лапару, дали полгода на самостоятельную Б, а потом только ЭКО. Заодно (уже теперь в ЖК наблюдаюсь) решили не тратить время и простимулироваться (чтоб уж совсем верняк, так сказать :-D ). В общем полгода мои истекли - готовлю себя морально и финансово к ЭКО. Вот как-то так.
А страшно, потому что хочется же с первого раза чтоб все получилось :m&b:
Дёля
Веселая дошкольница

Сообщение Дёля

Вот-вот, покаааа обычные гинекологи додумаются, что проверить, покааааа они тебе это назначат... Я в "Малыше" за неделю, а по сути за несколько приемов у эндокринолога и репродуктолога получила столько информации, сколько мне за 1,5 года дома ни один врач не мог предоставить - они вообще не понимали, от чего меня лечат, даже на элементарную фолликулометрию не могли отправить - есть овуляция, нет ли....а, да что там про них говорить.
Понимаю тебя, что хочется долгожданного результата как можно скорее :baby2: . Ты настраивай себя, что скоро получишь ответы на все свои вопросы, и начнешь уже делать конкретные шаги к ребеночку :m&b:
katerino4ka
Пока в пеленках

Сообщение katerino4ka

Дёля, так самое интересное, что я хожу к заведующей ЖК, она эндокринолог-гинеколог, вроде все правильно делает, но сама система дурацкая. на клостиле же надо постоянно по узи отслеживать, а у них узистка в отпуске. нормально, нет, вообще? она меня конечно успокоила - говорит "мы же с тобой в первый раз стимулируемся, доза маленькая, так что ничего страшного не случится". просто ей блин невдомек, что у меня каждый цикл на счету после 2,5 лет мучений. позвонила кстати сегодня в малыш, сразу на макарыча попала. говорит - бери своего муженька и приезжай, чем раньше начнем, тем лучших результатов добьемся. 5 минут поговорили, а он мне уже понравился. смешной дядечка, люблю таких врачей)))))))
Фотини
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: бесплодия нет, 2 внем. б
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень, Малыш
Где было удачное ЭКО: Тюмень, Малыш
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Фотини

Всем огромный привет! :privet2:
У нас сопельки жидкие начались вчера, сегодня темп 37,3 вечером. Думаю, на зубки. Но если что завтра вызову врача. Носик сегодня забился, трудно дышать (в обед не спал детёныш), закапала новизин детский. А выкачать козявки- это целая эпопея- малыш кричит издалека увидев штуку для выкачивания сопелек. :baby2:
Деля! у меня были проблемы с руками- вообще у меня длинные тонкие пальцы, а то стали как сосиски (думала, никогда ко мне не вернуться прежние пальчики), но самое главное, что пальцы болели как- будто в косточках на сгибах .Согнуть вообще было невозможно больно, особенно утром. Хотела пить кальцемин (сама себе назначила), но девчёнки наши как-то убедили, что не от нехватки кальция. Всё прошло сразу после родов, прям на следущие дни. :rabbitswinging: И у тебя пройдёт.
Сыночек родился 16мая 2012 г

Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
Маричка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень

Сообщение Маричка

Дёля, а ортосифону (травку) не пробовала? Мне она реально от отеков пальчиков помогала, все прошло сразу после родов, как и изжога.
Катериночка, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится с первого раза.
Фотини, лечите сопельки. Мы тоже с соплями, уже лучше, а то три дня називин на ночь капала, носик не дышал, у нас 2 клыка верхних лезут
Дёля
Веселая дошкольница

Сообщение Дёля

Катериночка, В том и дело, что в клинике ЭКО время ценят, и не надо этот момент объяснять. Задача же - получить беременность, а не просто посмотреть, как оно там что пойдет, на авось. Девочки говорят, что в Малыше все доктора хорошие, я была у Татьяны Анатольевны, например, мне придала сил уверенность ее действий - не тычет пальцем в небо, а знает, где искать причину.

Вот видишь, ты позвонила в клинику, и настроение поднялось, первый шаг к большой делу сделан! :maracas:
Странно тебя заведующая клостилом стимулирует, у нее рентгентовское зрение что ли - ЯК отслеживать? Врачи, блин. Им-то "пробы" такие до фонаря, а че не пробовать-то, не на себе, чай:gun:

Фотини, спасибо :obnimalka: У меня вроде видимого отека, чтоб прямо большого, нет, может, внутри какой... Но пальцы да, ломит, и вообще спать стало невозможно - каждый полчаса час разминка, растирка. Буду ждать родов, значит :lalala:

Маричка, мне вчера в ЖК вообще завернули, что боли - от недостатка движения. Ну может и есть тут зерно истины, что застаивается лимфа, я не знаю там, хуже все выводится из организма.... Сегодня пойду к терапевту, спрошу про травку, спасибо :obnimalka: До этого никто такого не назначал.

Вот вашим малышовым сопелькам :gun: , выздоравливайте :teddybearhug:
pretty
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш 2007
Нео-клиник 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение pretty

Привет, девочки! Вот я снова на страничках этого форума :) В 2007 г. было удачное эко у ТМ, 10 декабря уже пять лет дочке отмечали :happydance: Теперь вот хочу второго, а почитав ваши последние сообщения, вижу - вы тоже собираетесь за вторыми детками. Не страшно??? :)
Lelya45
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

Всем привет :obnimalka:
Ой, мы тоже что-то разболелись, сначала была ОРВИ неделю, потом неделю в инфекционке лежали с ротовирусом, сейчас какой то острый катаральный отит... капец просто, уже третью неделю подряд болеем :*-( кашель сильный начался, особенно когда спит, кашляет, даже просыпается... педиатр сказала купить небулайзер... купили... Саша ровно секунду его держала и все! ни в какую больше...
Деля я тоже ортосифон пила :) а с маленькими одежками ты правда поаккуратней, у нас много чего даже и не пришлось поносить... :) сразу вырасли [lol]
Притти а почему страшно?! мне вот тоже очень хочется... confusion
Катериночка обязательно получится с первого раза! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Деля, у меня тоже были бессонные ночи, отеки очень сильные)Все это знакомо! Мне в Перинатальном центре пол беременности назначали пить Канефрон, стоять на четвереньках. кстати, очень хорошо помогает, попробуй.
Лелечка, мы тоже переболели со схожими симптомами. Помог только беродуал+физраствор+пульмикорт, Вика тоже орала,когда видела небулайзер, я силой держала. А что делать, лечить ведь нужно, иначе ничего уже не помогало. Кашель приступообразный был, заканчивался рвотой.
katerino4ka
Пока в пеленках

Сообщение katerino4ka

Lelya45, Маричка - очень хочется с первого раза, тем более мне время терять нельзя - я хочу успеть троих нарожать {baby} {baby} {baby} :trollsmile: . Только вот пока читала ваш форум, поняла, что надо быть готовой ко всему. Кстати, решила прочитать все-все-все с первой странички, чтобы, так сказать, проникнуться атмосферой "пробирочного запузачивания". Пока читала - урыдалась!!! от счастья за тех у кого наконец появляется табличка :ura: и от обиды за тех кто был когда-то в пролете, зато потом опять от счастья за тех кто после пролета добивался-таки своего. Короче, муж чуть ноутбук не забрал. Говорит - устроила тут потоп, щас зальешь все, я тебе новый покупать не буду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Ну вот, Катериночка, теперь ты все про всех знаешь))) Молодец, что почитала) Я сама часто перечитываю)) И вот,когда пролет и не веришь, что получится в след.раз, а потом перечитываешь архив и думаешь: "Господи, пришло время и получилось ведь у тебя!" Так что, обязательно у тех, кто еще не держит на ручках своего малыша-все получится!!! И пусть у каждой будет табличка :ura:
Lelya45
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

Хелен у нас Саша стала нормально сидеть с небулайзером. Вчера все в масках ходили и папа и мама и Саше надевали [lol] , а сегодня надеваю, включаю МАШУ и МЕДВЕДЯ и сидит спокойно смотрит :)
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Катериночка obnimalka И у тебя все обязательно получится!!
Лёля, а у меня не смотрит Машу и Медведя, да и вообще, кроме ТиниЛав (его может смотреть бесконечно), равнодушен к мультфильмам. Ему ЭнималПлэнет нравится :laughing:
pretty , а чего страшно то? Мне наоборот как-то спокойнее. Главное, что сынок уже есть. Даст Бог, еще доченька будет, ну или сыночек, а нет, значит одного будем растить.
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Девочки всем привет!!! Кто знает как Малыш в праздники работает? Что-то у нас совсем тихо, планирующие редко заходят. Хотя сама такая, читаю каждый день, а писать особо нечего. Иногда хочется подддержать беседу мамочек, свои три рубля вставить, да боюсь тапками закидают [lol]
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Леся,ты что???!!!какими тапками!!!а ну ка быстро все рассказывай obnimalka
katerino4ka
Пока в пеленках

Сообщение katerino4ka

Девчат, кто снимал жилье в тюмени - на какую сумму примерно расчитывать? у мужа правда там бабушка живет, но если попаду в протокол, он вряд ли сможет так долго там со мной находиться, а жить одной с его бабулей .... как-то не айс :think:
Lampochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

Катериночка, привет. :flowerfacepink: Я снимала в мае 2011 - 13 тыс. за месяц и плюс половину еще риэлтору :flowerfacepink:
Ты в Малыше контакты возьми арендодателей. Обзвонишь заранее, договоришься. Может и без риэлторов обойдется :trollsmile: А когда вы на первый прием-то едете?
Девочки, всем здрастиии!!! obnimalka
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Лампочка, расскажи про свою брюнеточку obnimalka
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Всем привет!
Катериночка, я тебе как-то личное сообщение послала, ты его до сих пор не прочла, посмотри. Если есть где жить, стоит ли тратить деньги? А елси будешь искать подбирай, чтобы территориально близко к Малышу было.

Я стала мамой!!!
katerino4ka
Пока в пеленках

Сообщение katerino4ka

Лампочка, будь моя воля - я б хоть завтра в путь)))))))) В идеале бы на 18-21 ДЦ, но как раз на НГ-праздники выпадает, поэтому надеюсь на 5-8 в январе, если М по расписанию будут (у меня с этим вечно разброд - то 26, то 40 figase ). Короче, жду-не дождусь уже поздки. Хотя уверена, что сразу в протокол не возьмут - с моим-то везением. Вечно вроде все хорошо, но перед ответственным событием всенепременнейше чо-нить вылезет :trollsmile:
katerino4ka
Пока в пеленках

Сообщение katerino4ka

Галь, я тормоз - не могу прочитать сообщение в личке. Написато - входящие-1, написато от кого, а само сообщение не пойму где
katerino4ka
Пока в пеленках

Сообщение katerino4ka

Галяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!! я прочитала, я не совсем потеряна для общества :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: . Если можно, наберу тебя завтра вечером.
zagogulinka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш, г. Тюмень
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение zagogulinka

Катериночка, в ноябре прошлого года я снимала за 15 т.р. + 50% риелтору.
А предыдущий протокол я жила у бабульки, сестры моей родной бабушки. Мне было некомфортно, все-таки не сама себе хозяйка, на кухне неудобно себя чувствовала и т.д. Поэтому и решила, что во второй протокол быду снимать.
Lampochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

Маричка, рассказываю :)
Растет моя крошка. Ходить начала недавно за одну руку держась, до этого только за две руки ей надо было. Любит книжки со мной и папой читать, очень. Даже сама приносит, как бы намекая ))) читайте! Сама выбирает, какие нужны. Ходим с ней в басик, плавает. Жутко нравиться нырять и плавать на палке для аквааэробики Зубы наконецто вылезли пока тока 4 штучки, но все таки )) Малинка-Алинка научилась мотать головой "нет" :trollsmile: теперь накормить ее стало труднее, особенно если еда ей категорически не нравиться ))))
Болтает мама, папа, баба ну и на своем тарабарском :) А! еще танцует :trollsmile: так забавно! и попой приседает и ножкой притопывает ))) особенно под клубняк какой нить. Даже если просто ритмично говорить ей дыц-дыц-дыц тоже будет танцевать ))) В догонялки играет, особенно если что нибудь в рот засунет, так улепетывает от меня :laughing: не догонишь. И смеется ))))
может позже фотку какую нибудь выложу, покажемся :) Как только оригинал спать уложу, а то не даст ничего она мне сделать ))) Сушкой вот кормит меня, стоит...не жадная )))
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Лампочка, молодец какая Алиночка golova Мой все еще только за две ручки, трусишка, ходит :) Книжки только музыкальные признает, ну и показывает где солнышко, мишка и т.д. Такие они сейчас класснючие :inlove: Каждый день что-то новое.
Плавать куда ходите? Мы сейчас плавание подзабросили.
Мамочки, блиц-опрос для вас: какие бы вы хотели видеть занятия в детском клубе? (ну естественно кроме развивающих)
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

katerino4ka писал(а):Галяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!! я прочитала, я не совсем потеряна для общества :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: . Если можно, наберу тебя завтра вечером.
Катериночка! А вот, кто мне сегодня звонил!!! А мне муж сказал, что кто-то звонил, а кто он не знает, вот я голову поломала. Звони, если что на сотовый, я в личку скину (ты же теперь занешь, как читать ЛС!!!).
Лампочка, Какая же у тебя Алинушка умничка! А мы тоже за одну ручку ходим ужу наверное с недельку или чуть больше. Книжки тоже любим очень, а вот если слышим музыку, то не танцевать , а ПЕТЬ начинаем Ля-ля-ля, так смешно!!! :loudlaff:
Маричка, любые творческие занятия. Я вот все хочу попробовать дать ему краски порисовать, но пока еще не решаюсь. Думала может свекольный сок выжать и на ватмане пальчиками-ладошками порисовать. А недавно дала ему чечевицу в тарелочке поиграть для развития мелкой мотрики, так он ее так старательно от туда выгребал, в итоге взял и перевернул всю тарелку, ну уж очень нам понравилось ощущение сыпучести! Правда маме потом пришлось очень долго это все убирать, но оно того стоило!

Я стала мамой!!!
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Галь, мы с рисом и гречкой занимаемся. Вот набирать в кулачок и высыпать ему нравится, а обратно сложить ну никак пока :trollsmile: Пальчиковые краски я купила, на следующей неделе будем пробовать.А что ты имеешь ввиду под творчеством? Хореография, танцы, спектакли, рисование песком...????
Lesya79
Задорная первоклашка
Малыш
НЕО-Клиник II

Сообщение Lesya79

Маричка писал(а):Леся,ты что???!!!какими тапками!!!а ну ка быстро все рассказывай obnimalka
Маричка, да это я так confusion Вы же говорите о современных методах или новинках, а я еще свою дочу воспитывала по книжкам Спока, да по маминым указкам))) Без единого памперса выросла, да на кашках из кофемолки))) Сейчас одно удовольствие деток растить, были бы деньги :trollsmile:
Lesya79
Задорная первоклашка
Малыш
НЕО-Клиник II

Сообщение Lesya79

Lampochka писал(а):Маричка, рассказываю :)
Как только оригинал спать уложу, а то не даст ничего она мне сделать ))) Сушкой вот кормит меня, стоит...не жадная )))
:teddybearhug:
Лампочка, так смешно рассказала, уже представила твою дочу, ждем фоточки)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru