Катериночка, В том и дело, что в клинике ЭКО время ценят, и не надо этот момент объяснять. Задача же - получить беременность, а не просто посмотреть, как оно там что пойдет, на авось. Девочки говорят, что в Малыше все доктора хорошие, я была у Татьяны Анатольевны, например, мне придала сил уверенность ее действий - не тычет пальцем в небо, а знает, где искать причину.
Вот видишь, ты позвонила в клинику, и настроение поднялось, первый шаг к большой делу сделан!
Странно тебя заведующая клостилом стимулирует, у нее рентгентовское зрение что ли - ЯК отслеживать? Врачи, блин. Им-то "пробы" такие до фонаря, а че не пробовать-то, не на себе, чай
Фотини, спасибо

У меня вроде видимого отека, чтоб прямо большого, нет, может, внутри какой... Но пальцы да, ломит, и вообще спать стало невозможно - каждый полчаса час разминка, растирка. Буду ждать родов, значит :lalala:
Маричка, мне вчера в ЖК вообще завернули, что боли - от недостатка движения. Ну может и есть тут зерно истины, что застаивается лимфа, я не знаю там, хуже все выводится из организма.... Сегодня пойду к терапевту, спрошу про травку, спасибо

До этого никто такого не назначал.
Вот вашим малышовым сопелькам

, выздоравливайте