ИИ объединенные - Архив
- таня1979
- Задорная первоклашка
Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!
девочки.мне сегодня 1 раз влили-т.е сделали ии.,колпачка не дали и полежать тоже, я лежала мин 3 потом врач сказала можешь хоть щас вставать это ни на что не влияет, сперматазоид попалзет вверх и ему по фигу лежишь ты или нет, наоборот даже походить надо...и я пошла.Но вот думаю а вдруг нет...Завтра 2 раз пойду, хочу попросить все таки попробовать хоть 10 мин полежать,чтобы и так и так попробовать.Правильно? или я опять что-то не то думаю? Ведь не все кто залетает все время лежит, у многих это спонтанно получается...и не всегда в лежачем состоянии.и еще-мне не через 2 часа после забора спермы сделали ии а чуть попозже, ну может минут на 30.Эмбриологи что-то с ней долго мудрили.Это тоже считается?
- виктория-я
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Таня, все в порядке, не переживай, наверное доктор права, лежать не обязательно sperm , у нас тоже так говорят, скажи сколько у тебя в сумме вышла вся процедура ИИ?таня1979 писал(а):девочки.мне сегодня 1 раз влили-т.е сделали ии.,колпачка не дали и полежать тоже, я лежала мин 3 потом врач сказала можешь хоть щас вставать это ни на что не влияет, сперматазоид попалзет вверх и ему по фигу лежишь ты или нет, наоборот даже походить надо...и я пошла.Но вот думаю а вдруг нет...Завтра 2 раз пойду, хочу попросить все таки попробовать хоть 10 мин полежать,чтобы и так и так попробовать.Правильно? или я опять что-то не то думаю? Ведь не все кто залетает все время лежит, у многих это спонтанно получается...и не всегда в лежачем состоянии.и еще-мне не через 2 часа после забора спермы сделали ии а чуть попозже, ну может минут на 30.Эмбриологи что-то с ней долго мудрили.Это тоже считается?
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Lilikoz, удачи тебе на пункции, держим @@@@@@@@@@@@@@@
- таня1979
- Задорная первоклашка
вся процедура 14 000 за 2 попытки сегодня и завтра -это не включая предшествующие мониторинги
- Гексариус
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!
мы родили 11.10!!!! Девочка. 3520, 52 см!!!!
всё хорошо!!!!
всем БЫСТРО желаем забеременеть, легкой беременности и родов в срок!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы родили 11.10!!!! Девочка. 3520, 52 см!!!!
всё хорошо!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Cпасибо, отличная новость, поздравляемГексариус писал(а):Девочки всем привет!!!
мы родили 11.10!!!! Девочка. 3520, 52 см!!!!![]()
всё хорошо!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Здоровья вам, пусть лапочка дочка радует вас каждый день!!!
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Спасибо, но меня интересует именно полная стоимость со всеми мониторингами и т.д. и т.п.таня1979 писал(а):вся процедура 14 000 за 2 попытки сегодня и завтра -это не включая предшествующие мониторинги
- таня1979
- Задорная первоклашка
если вся с мониторингами но исключая выяснения причин бесплодия и предшедствующих анализов с весны где-то..то ..на узи мониторинги я ходила 5 раз по 1500 прием. лекарство было 1200 укол и таблетки где-то в сумме 1000, ну и инсеминация 14 000 за 2 вливания со спермой мужа ,( сперму сдавать 2 раза в день через пол часа в интим кабинете).итого 23 700.Правильно вроде. Дорого? я просто больше нигде в других клиниках не была, мне сравнивать не с чем
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Вот это да! 2 раза через полчаса. а зачем так? мой еле еле раз может. а тебе давали распечатку спремы кол-во, кач-во?таня1979 писал(а):если вся с мониторингами но исключая выяснения причин бесплодия и предшедствующих анализов с весны где-то..то ..на узи мониторинги я ходила 5 раз по 1500 прием. лекарство было 1200 укол и таблетки где-то в сумме 1000, ну и инсеминация 14 000 за 2 вливания со спермой мужа ,( сперму сдавать 2 раза в день через пол часа в интим кабинете).итого 23 700.Правильно вроде. Дорого? я просто больше нигде в других клиниках не была, мне сравнивать не с чем
- таня1979
- Задорная первоклашка
не ну мой то смог, тк ему кино тамошнее нравится
, НАОБОРОТ ЕЩЕ ХОЧЕТ! но ты меня напугала...мне не давали распечаток спермы и тп.Сказали просто если им что-то не понравятся то они скажут и чтоб мой никуда не уходил от двери дрочильной.Видимо им все понравилось.Зачем 2 раза все сдавали через полчаса не знаю,но так говорили всем, я наблюдала и все секла.Ох...что будет то будет.Завтра попытка номер 2.Попытаюсь полежать подольше и своего сметаной накормила на ночь.Что еще сделать не знаю
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Я только могу тебе сказать, что в АРТЭКО в 18 тыс. включено 3 вливания все приемы и узи соответственнотаня1979 писал(а):если вся с мониторингами но исключая выяснения причин бесплодия и предшедствующих анализов с весны где-то..то ..на узи мониторинги я ходила 5 раз по 1500 прием. лекарство было 1200 укол и таблетки где-то в сумме 1000, ну и инсеминация 14 000 за 2 вливания со спермой мужа ,( сперму сдавать 2 раза в день через пол часа в интим кабинете).итого 23 700.Правильно вроде. Дорого? я просто больше нигде в других клиниках не была, мне сравнивать не с чем
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Удачи, все обязательно получитсятаня1979 писал(а):не ну мой то смог, тк ему кино тамошнее нравится, НАОБОРОТ ЕЩЕ ХОЧЕТ! но ты меня напугала...мне не давали распечаток спермы и тп.Сказали просто если им что-то не понравятся то они скажут и чтоб мой никуда не уходил от двери дрочильной.Видимо им все понравилось.Зачем 2 раза все сдавали через полчаса не знаю,но так говорили всем, я наблюдала и все секла.Ох...что будет то будет.Завтра попытка номер 2.Попытаюсь полежать подольше и своего сметаной накормила на ночь.Что еще сделать не знаю
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Видно у всех по разному не переживай, мне после ИИ сказали полежать и я вобще уснула на час и ничего не получилось, почему спросила у нас показало после отмывки спермы 9% подвижных и сказали что полож.результата можно было и неждать. Хотела узнать сколько у вас было.таня1979 писал(а):не ну мой то смог, тк ему кино тамошнее нравится, НАОБОРОТ ЕЩЕ ХОЧЕТ! но ты меня напугала...мне не давали распечаток спермы и тп.Сказали просто если им что-то не понравятся то они скажут и чтоб мой никуда не уходил от двери дрочильной.Видимо им все понравилось.Зачем 2 раза все сдавали через полчаса не знаю,но так говорили всем, я наблюдала и все секла.Ох...что будет то будет.Завтра попытка номер 2.Попытаюсь полежать подольше и своего сметаной накормила на ночь.Что еще сделать не знаю
Тебе удачки
а у меня первый раз ИИ вышла 9500 т.р.- было 1 вливание (8500) и 1 мониторинг перед самой процедурой и осмотр (1000), т.к. ИИ было без стимуляции и практически спонтанно, ну ничего не получилось. Теперь готовимся ко 2-й попытке, теперь все будет со стимуляцией, врач сказал, что выйдет 8500 сама ИИ + кажется 17500 - это стимуляция и все мониторинги, т.е. итого получается 26 тыс.руб. Ой, девочки как же страшно думать о результате, я уже нервничаю и М как назло не приходят. Я уже и к врачу в понедельник записалась, прийдется переносить прием, если не прийдут М.
- Lilikoz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
- Сколько у вас детей: 1
Сделали пункцию, взяли всего 4 клеточки из них зрелые только 3. Я расстроилась! Завтра буду звонить по поводу оплодотворения, узнать как прошло. Всем сделали ИКСИ, не стали рисковать. Так много было фоликулов, но они оказались пустые! 
- таня1979
- Задорная первоклашка
кому нибудь после ИИ прописывали утрожестан? вставила на ночь одну капсулу и с утра обнаружила выделения что-то типа молочницы творожного розового вида. Это таблетка вытекла или правда молочница от приема данного препарата?
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
таня1979
Назначают всем поддержку-Утрожестан
Не переживай, это он выходит 
Назначают всем поддержку-Утрожестан
Всем приветик!
виктория-я, а ты у кого наблюдаешься в АРТ-ЭКО?? Мы ж с тобой в одной клинике наблюдаемся))) я у Д.В.)) и может даже видели друг друга, я была у нее в последний раз на приеме 13 октября в часов 10 утра.
таня1979, постарайся утрожестан ввести по-дальше, подложи подушку под попу, расширь ноги пошире и вставляй глубже.
виктория-я, а ты у кого наблюдаешься в АРТ-ЭКО?? Мы ж с тобой в одной клинике наблюдаемся))) я у Д.В.)) и может даже видели друг друга, я была у нее в последний раз на приеме 13 октября в часов 10 утра.
таня1979, постарайся утрожестан ввести по-дальше, подложи подушку под попу, расширь ноги пошире и вставляй глубже.
-
Пимпуля
- Пока в пеленках
Всем привет! Я удивлена по ценам, у меня ИИ вышла около 50 т.р., сама ИИ 18 т.р., остальное препараты стимуляции и поддержки. Весь мониторинг входит в стоимость ИИ. А еще и переезды, анализы, короче подумала, что ЭКО будет дешевле, если еще пару раз на ИИ заморачиваться.
Танюша, не переживай все у тебя по-плану. Колпачков мне тоже не одевали. 10мин. на кресле полежала и вперед. Это не пренципиально.
Лиликоз, держу за тебя кулачки.

Танюша, не переживай все у тебя по-плану. Колпачков мне тоже не одевали. 10мин. на кресле полежала и вперед. Это не пренципиально.
Лиликоз, держу за тебя кулачки.
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Ксюня77,привет, я в арте у Веревой Н.А., все нравится, 13 утречком тоже там была, наверняка виделисьКсюня77 писал(а):Всем приветик!
виктория-я, сейчас буду тебя вспоминать, ты шатенка??))
Н.А. в эту пятницу достанеться кучу народу, она будет и своих принимать, и Д.В. Я вот сегодня была у них и забыла спросить про свой эндометрий, что-та переживаю я за него(( и вообще у меня всего выросло 2 фолликула и только в одной яичнике((( у тебя когда ХГЧ?
Н.А. в эту пятницу достанеться кучу народу, она будет и своих принимать, и Д.В. Я вот сегодня была у них и забыла спросить про свой эндометрий, что-та переживаю я за него(( и вообще у меня всего выросло 2 фолликула и только в одной яичнике((( у тебя когда ХГЧ?
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Лиликоз, пжл, не расстраивайсяLilikoz писал(а):Сделали пункцию, взяли всего 4 клеточки из них зрелые только 3. Я расстроилась! Завтра буду звонить по поводу оплодотворения, узнать как прошло. Всем сделали ИКСИ, не стали рисковать. Так много было фоликулов, но они оказались пустые!
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Ксюня77 писал(а):виктория-я, сейчас буду тебя вспоминать, ты шатенка??))
виктория-я, и я светленькая)) у меня сейчас 7-ой день цикла, в пятницу пойду еще раз на осмотр и думаю, что пропишут укол для наступления овуляции, видимо вливание первое будет в воскресенье или в понедельник, так что за тобой иду))))
Девченки, привет! Сегодня сделала ИИ. Один доминантный фулликул и эндометрий всего 8,5, но будем надеяться что все будет хорошо. Поэтому переносите меня в ожидалочки.
Всем удачи, терпения, не нервничать,Божьей помощи и чтобы осень действительно была щедрой.
Я Вас всех

Всем удачи, терпения, не нервничать,Божьей помощи и чтобы осень действительно была щедрой.
Я Вас всех
- таня1979
- Задорная первоклашка
Lorik ,не переживай, у меня также все.1 фоликул созрел тк таблетки не подействовали, эндометрий сколько не знаю,но тоже сижу теперь в ожидании.это моя первая ии и надеюсь последняя.хочу чтоб была лялька и тебе того же желаю! aist
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Катариночка, обнови, пожалуйста табличку, у нас еще одна счастливая мамочка появилась)

таня1979 Спасибо за поддержку! Удачи вем нам. 
Приветик всем. Отчитываюсь: М. наконец-то начались, сегодня была у врача, так надеялась, что начну свой счастливый протокол, но...киста не рассосалась и все перенесли на следующий цикл, у меня прям срыв сегодня случился...очень расстроилась,т.к. настроилась морально в этом месяце. Прописали пить Джес 18 дней, а потом опять к врачу. А вокруг все знакомые все беременеют и беременеют.....что же это за наказание такое 
- виктория-я
- Задорная первоклашка
У тебя тоже все получится, просто еще не пришло время, у меня подруга в декабре третьего родитmeri83 писал(а):Приветик всем. Отчитываюсь: М. наконец-то начались, сегодня была у врача, так надеялась, что начну свой счастливый протокол, но...киста не рассосалась и все перенесли на следующий цикл, у меня прям срыв сегодня случился...очень расстроилась,т.к. настроилась морально в этом месяце. Прописали пить Джес 18 дней, а потом опять к врачу. А вокруг все знакомые все беременеют и беременеют.....что же это за наказание такое
Не расстраивайся! Срывы-это у нас у всех бывает((( Давай-ка готовься к следующему месяцу, да с большим упорством и уверенностью в успехе. Разозлись в конце концов на себя. Мне помогает))) И все будет в итоге хорошо.Вот я тоже последнее время на пределе постоянно (получится-не получится). Держимся вместе)))meri83 писал(а):Приветик всем. Отчитываюсь: М. наконец-то начались, сегодня была у врача, так надеялась, что начну свой счастливый протокол, но...киста не рассосалась и все перенесли на следующий цикл, у меня прям срыв сегодня случился...очень расстроилась,т.к. настроилась морально в этом месяце. Прописали пить Джес 18 дней, а потом опять к врачу. А вокруг все знакомые все беременеют и беременеют.....что же это за наказание такое
Я кстати вот фильм начала смотреть "Все возможно детка", комедия про пару с диагнозом -бесплодие неясного генеза. Сижу вот ржу, в каждом кадре себя вижу. Помогает расслабиться.
Lorik, таня1979,виктория-я, девочки держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@
meri83, не расстраивайся! все что делаеться, все к лучшему, месяц пролетит незаметно! У меня когда первая ИИ была, я сначала очень расстроилось, что не получилось, но потом нашла положительную сторону в том, что был смог сильный и не очень бы хотелось, чтоб в самом начале беременности этой гадостью дышал бы мой малыш...
meri83, не расстраивайся! все что делаеться, все к лучшему, месяц пролетит незаметно! У меня когда первая ИИ была, я сначала очень расстроилось, что не получилось, но потом нашла положительную сторону в том, что был смог сильный и не очень бы хотелось, чтоб в самом начале беременности этой гадостью дышал бы мой малыш...
Девченки, может кто знает, сегодня была ИИ. А к вечеру стало покалывать внизу живота и мажет. Что это? У меня никогда так не было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00