[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол - Страница 194 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол

Архив клиник
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Re: Длинный протокол

Сообщение Stepa

Shilina писал(а):Спасибо, но я имела ввиду конкретно протокольный цикл, т.к. вычитала что гонал колят на 2 ДЦ, вот я и озадачилась
Не всегда. Особенно, если колят диф 3,75. Тогда стимуляция начинается ровно через две недели после первого укола. У меня, например, уколы стимули начались на 8-ой ДЦ. Не переживай, диф выключает цикл, любой день можно считать первым. Поэтому пока считай так, как тебе сказали - от месиков, а когда подтвердится беременность (на это тебе АПЧХИ!), тогда отсчет неделек будешь вести от даты пункции минус две недели назад. А уколы гонала коли тогда, когда назначил врач. Удачи!!!

И всем-всем хочушкам свежее новогодне-рождественское с первого раза забеременительное АПЧХИ!!! и только удачных протоколов в новом году!!!
А будушим мамочкам-пузяшкам легкой беременности и отличного самочувствия!
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Stepa писал(а):
И всем-всем хочушкам свежее новогодне-рождественское с первого раза забеременительное АПЧХИ!!! и только удачных протоколов в новом году!!!
УРааа!!!Поймала свой первый новогодний чих!!!! yahoo
Спасибо Стёпочка flowers flowers

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Соскучилась по вам просто жуть :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Погуляли в НГ просто класссссс :drink: :drink: :drink: :drink: . Съездили к родителям встретились там со старыми друзьями с родственниками в общем отдохнули на все 100 только сегодня приехали. Так что я готова снова в бой с новыми силами.
Девочки еще раз всех вас поздравляю с наступившим НГ и Рождеством!!!!!!!!
Пусть наконец то наши aist aist aist aist aist aist до нас долетят от души этого всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
knopkaol
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Добрый вечер всем! и всех с прошедшими Праздниками! пусть у нас всё получится в этом году! девочки,подскажите плиз,,,, мне 6-го января на второй день цикла сделали первый укол Диферелина и сказали прийти на приём 25-го числа,я тут прочла,что это очень длинный прокол,но почему-то все каждый день делают уколы,а мне сделали один и всё,сказали досвидания и ждём вас через 19 дней,,,неужели и такое бывает? у меня квота,и поэтому мне никто ничего не обьясняет? или с теми кто платит тоже так?подскажите плиз,,,а то сижу здесь и боюсь ,что меня кинули,расписалась в бумаге где была написана куча препаратов а укололи один укол
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

knopkaol, не переживай. В длинном протоколе есть 2 варианта, либо каждый день маленькую дозу, либо 1 раз большую, тут у многих так было. Удачи тебе, и забеременительного протокола!

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Чтобы в Новом году у всех сбылись заветные желания, чтобы аисты прилетели целой гигантской стаей :)
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее и прилипучее!

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Спасибки огроменное!!!Успокоили :) а то я совсем извелась help поймала чих,всё у нас получится, aist aist aist [baby]
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Shilina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МГМУ им. И.М. Сеченова,
"Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: поколение NEXT
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Shilina

Stepa Спасибо! теперь все понятно! чих поймала, будьте здоровы!
а кто-нить колол Гонал? как правитьно это делать? у меня дозировка 112,5 у нас получается 2 щелчка это правильно? или нужно до упора поршень вытягивать? :angry:
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Shilina писал(а):Stepa Спасибо! теперь все понятно! чих поймала, будьте здоровы!
а кто-нить колол Гонал? как правитьно это делать? у меня дозировка 112,5 у нас получается 2 щелчка это правильно? или нужно до упора поршень вытягивать? :angry:
Shilina, я тоже колю Гонал 900 UI дозой 112,5 каждый день (сегодня 5-ый день стимуляции). У меня получается 3 щелчка.. Поршень вытягиваю до упора. А ты воздух при первом использовании спускала?
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Agatka писал(а):Девочки, всех с прошедшими праздниками! Чтобы в Новом году у всех сбылись заветные желания, чтобы аисты прилетели целой гигантской стаей :)
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее и прилипучее!

И я поймала support ,Агатка,спасибо за пожелание ! obnimalka
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девоньки, всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka

Я совсем Вас позабросила confusion , уж простите, как вышла на работу в том году и некогда было заходить сюда(( ну а потом Новый год и праздники, каждый день мы где-та были.

Девоньки, всех с наступившим Новым годом!!!! Желаю, планирующим осуществить самую заветную мечту и стать beremchatka (для закрепления: ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХ на всех желающих)
Беремушкам желаю легкой беременности и родить в срок здоровых малышат
golova
А мы Новый год встречали на даче, погода была супер и елка у нас стояла на участке, вообще мы класно его встретили, только вот я ж такая соня))), что в час уже вырубаться начала о;)

А еще я до сих пор на учет не встала confusion, но пока наблюдаюсь в своей клинике, которая готовит уже выписку, так что нужно уже точно идти вставать.

Девоньки, беремюшки, Вы мажите свои животики кремом от растяжек?? Я купили ЛИЕРАК, мне его посоветовали, пока растяжек не наблюдаю, но лучше их сразу предотвратить, чем потом страдать, еще слышала про Мустелу, думаю может и его купить, кто какими пользуеться?
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

[quote="Ксюня77"]

Девоньки, всех с наступившим Новым годом!!!! Желаю, планирующим осуществить самую заветную мечту и стать beremchatka (для закрепления: ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХ на всех желающих)

Спасибо Ксюнечка большое! obnimalka
Возьму немножко чихов,скоро ехать к врачу для дальнейших действий )
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Ксюня77 писал(а): Девоньки, всех с наступившим Новым годом!!!! Желаю, планирующим осуществить самую заветную мечту и стать beremchatka (для закрепления: ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХ на всех желающих)
И я прихвачу..в пятницу к врачу на прием, а то блин второй цикл подряд КРИО отменяется :angry:
Ксюня, как здоровушка? Как масик себя ведет?

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

привет всем!принимайтев свои ряды...шла сегодня на прием первый к врачу и думала что она мне короткий начнет протокол дня через четыре, а она бац и длинный врубила...о как...я про короткий все читала, а тут здрасте... figase в общем жду три недели до 21дц и иду колоть блокаду...ээээхххх .обо мне в кратце - делали 5ть иисм...удачи не нашли...вот на эко пошли...девуль, вы мне скажите / я че то расстерялась и не спросила/ после укола блокады месяки придут и потом дальше када уколы дальше то...смотрю на схему и не понимаю...написано 14дней..значит это бу 7ой день цикла приблизительно...да? и потом наисовано 10уколов...значит с начала блокады до укола хгч приблизительно 24дня...огооо...прально я посчетала? и еще вопрос у меня пролактин на достинексе контролирую..кто нить с достинексом длин пртокол делал?! о;) я конечно постараюсь прочитать ваш форум...у меня есть три недели,но не судите строго obnimalka я теперь с вами! [lol] удачи всем!с новым годом и рождеством! obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Анна Амина obnimalka
Все правильно ты поняла. Сначала на 21 д.ц. блокада, выключает свои гормоны, и через 2 недели стимуляция начинается.
У меня перед протоколом тоже пролактин был чуть повышен, хотя до этого, сколько раз сдавала - все в норме было. Правда, накануне сдачи пролактина я пила вино, может, из-за этого. Но все равно врач мне назначил бромокрептин по 1/4 на ночь.
Желаю тебе, чтобы твой протокол был победным и забеременительным с первого раза thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Камила писал(а):Анна Амина obnimalka
Все правильно ты поняла. Сначала на 21 д.ц. блокада, выключает свои гормоны, и через 2 недели стимуляция начинается.
У меня перед протоколом тоже пролактин был чуть повышен, хотя до этого, сколько раз сдавала - все в норме было. Правда, накануне сдачи пролактина я пила вино, может, из-за этого. Но все равно врач мне назначил бромокрептин по 1/4 на ночь.
Желаю тебе, чтобы твой протокол был победным и забеременительным с первого раза thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо камила!ты на ии тоже?или две камилы тут [lol] как думаешь в длинном есть плюсы?я че то так испугалась блокады... figase
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Анна Амина, на топик ИИ по привычке захожу, вроде все знакомые уже там. :-D
Я вообще тоже сначала на короткий настраивалась, но врачу виднее. Тоже блокады боялась, но сделала укол неделю назад, никаких оссобо симптомов ИК не чувстсвую. По крайне мере, не все так страшно, как описывают. ;) Кости не ломит, суставы не выворачивает, иногда бывает жарко становится. Но не знаю, это от блокады или сама себе придумываю, так как усиленно ищу у себя симптомы климакса. [lol] Пока вроде ничего страшного не происходит. Посмотрим что дальше будет. Тебе будут 3,75 колоть или по 0,1?
По поводу преимуществ - не знаю, в инете написано, что яйцеклетки качественнее получаются, но больший риск гиперы, чем в коротком. Вот гиперы я боюсь, это да, но теперь уж поздняк метаться. :)

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Nat@lia писал(а):
Ксюня77 писал(а): Девоньки, всех с наступившим Новым годом!!!! Желаю, планирующим осуществить самую заветную мечту и стать beremchatka (для закрепления: ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХ на всех желающих)
И я прихвачу..в пятницу к врачу на прием, а то блин второй цикл подряд КРИО отменяется :angry:
Ксюня, как здоровушка? Как масик себя ведет?
Натусик, я очень надеюсь и верю, что у тебя все получиться в этот раз help help help. Наш малыш ведет себя отлично, пока его движения не чувствую, а вот когда делаем УЗИ во всю танцы устраивает и кулачками машет :-D Пол малыша нам до сих пор не сказали(((( Я думаю, что мальчик, а муж думает, что девочка :-D
Единственное, что меня сейчас мучает, так это боль режущая в яйках иногда, и запоры мучают confusion. Про яйки врач сказала, что матка растет и давит на них да и еще спайки у меня там поэтому бывают иногда боли. Это я тебе рассказываю на будующее, чтобы ты не боялась obnimalka, если вдруг у тебя тоже самое будет.
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

привет красотки obnimalka
Давно не заглядывала...

Анна Амина, привет obnimalka знакомые все лица ;) ;) ;)
О блокаде тебе Камила уже все сказала. Признаки ИК можете особо и не выглядывать у себя.Они себя не сильно и проявляют эти признаки.Он же искусственный :-D на стиме больше ощущений.но там от увеличивающихся Я. Обильное питье и белковая пища ваши спасатели в этом деле!!!!!

Ксюня, я кремами еще не пользуюсь никакими.Но мне в аптеке посоветовали персиковое масло использовать или облепиховое.Но облепиховое сильно яркое желтое.Боюсь одежду пачкать буду....А вот о подушке для Б задумалась основательно :think:

Наташ, не зря все откладывалось значит так надо было!!Организм отдыхал чтобы с новыми силами без победы не возвращаться!!!

Теперь о нас:были на УЗИ. мы ХОРОШИ!!! :-D "Яблочко" и "гопак" танцевать точно умеем-сегодня я в этом убедилась :-D В целом все отлично растем и развиваемся согласно сроку.Ручки ножки на месте, мозг имеется,позвоночный столб шикарный.Были бы глазки точно бы подмигивали вовсю а был бы язычок показали бы [lol] Хотя сначала вели мы себя очень скромно и тихо.а потом маму попросили походить по кабинету чтобы малыша расшевелить чуточку вот тогда танцы и начались dude Мы уже 73мм большие совсем и сердечко стучит 154 удара в минуту.
небольшой тонус был по передней стенке но решили что это от волнения больше.Отменили некоторые препараты совсем остальные уменьшаю дозу постепенно и на отмену.
муж присутствовал на УЗИ, растрогался...хорошо что в обморок не упал от счастья,но слезки в глазах блестели...так приятно.Теперь весь вечер ходит пузико поглаживает..

так что с чистой совестью свеженькое послескрининговое ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех вас

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Камила писал(а):Анна Амина, на топик ИИ по привычке захожу, вроде все знакомые уже там. :-D
Я вообще тоже сначала на короткий настраивалась, но врачу виднее. Тоже блокады боялась, но сделала укол неделю назад, никаких оссобо симптомов ИК не чувстсвую. По крайне мере, не все так страшно, как описывают. ;) Кости не ломит, суставы не выворачивает, иногда бывает жарко становится. Но не знаю, это от блокады или сама себе придумываю, так как усиленно ищу у себя симптомы климакса. [lol] Пока вроде ничего страшного не происходит. Посмотрим что дальше будет. Тебе будут 3,75 колоть или по 0,1?
По поводу преимуществ - не знаю, в инете написано, что яйцеклетки качественнее получаются, но больший риск гиперы, чем в коротком. Вот гиперы я боюсь, это да, но теперь уж поздняк метаться. :)
Камила, все будет хорошо, не думай сейчас о гипере ;) у меня был длинный протокол и гипера, но не большая, т.к. фоликулов не так много было, а вот если их много будет, то будешь ездить в клинику на капельницу и пить много воды ;)
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Все будет ОК, УРА!!! приветик телепузик :-D очень рада за Вас с малышом obnimalka про облепиховое масло тоже слышала, я так поняла, что его нужно приминять, если кожа очень сухая. У меня препаратов очень мало осталось только утрожестан, метипред и витамины элевит, скоро и утрика не будет :) Подумываю заняться йогой для пузатиков :think: думаю, она поможет при родах.
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Ксюня77 писал(а):Все будет ОК, УРА!!! приветик телепузик :-D очень рада за Вас с малышом obnimalka про облепиховое масло тоже слышала, я так поняла, что его нужно приминять, если кожа очень сухая. У меня препаратов очень мало осталось только утрожестан, метипред и витамины элевит, скоро и утрика не будет :) Подумываю заняться йогой для пузатиков :think: думаю, она поможет при родах.
У меня из препаратов с сегодняшнего дня только утрик и то отменяем по капсуле в неделю и сводим на нет и магне В6 еще на неделю продлили потому как тонус есть небольшой.витамин Е и фольку отменили.
Я тоже зарядку делала до НГ каждый день.А сейчас расслабилась [lol] но надо снова начинать делать.
Планирую на работу выйти послезавтра на пару часиков в день пока сил хватит буду работать.Хотя муж против.А я скоро уже Дом-2 начну смотреть [lol] [lol] [lol]

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Камила писал(а):Анна Амина, на топик ИИ по привычке захожу, вроде все знакомые уже там. :-D
ага....я поняла...всё не так страшно и есть плюсы! obnimalka !уффф! obnimalka спасибо,успокоила... а ты значит начала протокол тока да..удачи тебе!!!а я вот чуток опоздала...на три дня...теперь ждать три недели...ну ладно...у меня мама приезжает.. [lol] ты меня спрашиваешь цифры какие то..я не знаю что это... confusion
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

всем привет!
у меня тоже скоро будет длинный протокол. не быстро еще конечно. но жду пока.
подскажите пожалуйста, уколы для ИК колят инсулиновым шприцом? и их тоже нужно хранить в холодильнике?
это я так заранее интересуюсь. у меня частые командировки на 2-3 дня. вот и думаю, как я их буду там колоть :think: и где хранить :think:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Броник писал(а):всем привет!
у меня тоже скоро будет длинный протокол. не быстро еще конечно. но жду пока.
подскажите пожалуйста, уколы для ИК колят инсулиновым шприцом? и их тоже нужно хранить в холодильнике?
это я так заранее интересуюсь. у меня частые командировки на 2-3 дня. вот и думаю, как я их буду там колоть :think: и где хранить :think:
приве броня obnimalka а я те тока в короткий спсб сказала obnimalka я поняла почему в длин меня запихнули..я ж ии делала и там на гонале один фол вырастал...вот я и думаю что мне хотят все выключить и включить для максимума фолов! [lol] аж полегчало... 8-)
мне седня врач сказала самой прийти на блокаду делать т.к. типа это укол сложный и я не смогу самаfigase колоть будут zoladex 3'6mg
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Броник а тебе уже сказали что для блокады колоть будешь? если декапептил то он идет в отдельных шприцах каждый укол с тоненькой иголочкой.колоть легко достаточно.и вроде не обязательно хранить четко в холоде лишь бы не при высоких температурах...

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Все будет ОК! нет еще пока не сказали. знаю только, что уколы будут каждый день.
а при комнатной температуре держать уже нельзя да?

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Броник писал(а):Все будет ОК! нет еще пока не сказали. знаю только, что уколы будут каждый день.
броник...почитала про эти уколы...у меня там ваще капсула под кожу.. :shock:
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Броник мне в аптеке их доставали просто из шкафа не из холодильника.но у них температурный режим градусов 16-18 в помещении.так что я точно даже не скажу...но я думаю с твоими командировками можно найти выход из положения.В поезде как правило есть холодильники,я свой прегнил оставляла у проводников в холодильнике.И в командировке тоже найдется выход.в конце концов на улице сейчас прохладно ;)

Анна Амина, а эти уколы и делают подкожно в живот :-D для стимы многие препараты тоже в живот подкожно вводятся :-D так что не паникуй!!!!

Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Броник писал(а):Все будет ОК! нет еще пока не сказали. знаю только, что уколы будут каждый день.
Обычно режим хранения у таких препаратов от +5 до +25. Так что если не очень жарко дома, то краткосрочно терпимо. Можно просто у окна ставить, где чуть-чуть поддувает из щели. Ну это если где-то в поездке и нет холодильника, напр.
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Всем приветики и АПЧХИ!!!
Все будет ОК! писал(а): Ксюня, я кремами еще не пользуюсь никакими. А вот о подушке для Б задумалась основательно :think
Я использую пока подаренные остатки крема МаммаДонна от Чикко, с дальнейшим пока не определилась, но скорее всего с маслами заморачиваться не буду - ленивая стала. С кремом проще и не так пачкает одежду. Пользуюсь пока нерегулярно, а только когда пузя сильно чешется. Обычно это происходит по вечерам - может от одежды раздражение, а может от того, что пузя к вечеру вырастает почти вдвое от утреннего :) .
А вот без спец.подушки пока замечательно обхожусь. Использую обычную, у меня есть продолговатая диванная, или одеяло скомкаю и запихиваю под животик и между коленок. Только тогда нам с мужем приходится разными одеялами укрываться [lol] .
А раньше, когда еще не передумала покупать подушку, то было остановилась на универсальном варианте - 2 в 1-ом для беременных и для кормления. Уж платить, так чтоб подольше попользоваться.

Кстати, поздравляю с красивым скринингом! Легкой беременности!
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Все будет ОК! писал(а): Я тоже зарядку делала до НГ каждый день.А сейчас расслабилась [lol] но надо снова начинать делать.
А какую ты зарядку делаешь, специальную какую-то? Поделись, может и я начну... А то я совсем разленилась, караул. Сначала процесса (еще в протоколе) болело все из-за гиперы, что боялась лишнее телодвижение сделать, а теперь вроде чувствую себя ттт, но лень напала. Если так продолжать, то до родов вообще не смогу пальцем пошевелить, надо брать себя в руки! :-D
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девчата, всем приветик obnimalka

Все будет ОК, Степа, ой и я такая ленивая стала, на работу хожу, но работаю намного меньше, чем раньше :-D и пофигистка стала, раньше очень переживала за работу, что в срок могу не успеть, а сейчас не парюсь по этому поводу, как сделаю, так и сделаю называется)) По поводу зарядки главное я так понимаю на пресс не делать, тяжого не подымать и не прыгать. На днях хочу найти и скачать упражнения для беременных и делать их дома, сначала хотела ездить в центр специальный, но понимаю, что мне лень куда та ехать confusion
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Все будет ОК! спасибо за ответ! obnimalka
и совсем забыла тебя поздравить с отличным скринингом flowers flowers flowers
растите большими! {baby}

Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

anna amina смотрю и тебя сюда занесло :-D ты особо не переживай. не се так страшно как кажется на первый взгляд. Сначала колешь блокаду ( у меня был диферелин по полдозы) в среднем 14 дней и в это время должны пройти М., потом врач тебя смотрит чтобы не было никакх бяк :gun: и если все хоро (а так обязательно будет). то назначает стиму..стима длится в среднем 10 дней все зависит от ответа ( укого-то больше, у кого-то меньше), потом волшебный укол ХГЧ и на пункцию, а там по результатам на 3-й или 5-й день подсадочка и ждать малышиков в пузе obnimalka
Ксюня77 все стерпим, главное чтобы все было ОК!
Все будет ОК! вы просто молодцы!!! а мужаню береги, а то они у нас тие хрупкие [lol]
Броник дорогая, вообше блокаду колят инсулиновым шприцом если это диферели и если нет в комплекте, а открытые дозы нужно хранить в холодильнике обязательно, иначе пропадут (а закрытые не обязательно)
Девченки, держите на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru