Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-2
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Re: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-2
Лелик, спасибо, сегодня тоже все вроде спокойно.
Алис, я тоже про Татку недавно вспоминала..
Алис, я тоже про Татку недавно вспоминала..
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Allisa писал(а):Катюша, все забываю спросить...Вы с Таткой общаетесь? Как у них с Дени дела?
Очень давно не общалась, сначала пытались переписываться в ЛС, но она перестала сюда заходить, потом начали по эл.почте, но это тоже давно было. На тот момент она очень плотно занималась Дени, везде возила его на занятия, тогда очень боялась, что у Дени нет слуха, но оказалось, что слышит, но тугоухость есть. В общем развивала его как могла, наверное и сейчас развивает активно. Сейчас ничего о них не знаю
- Лора.Ко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем доброго утра или денёчка!
Пусть "мамочки" простят меня за нескромность, но я только-что проснулась, сладко и безмятежно проспав 12 часов!!!
Это ж я готовлюсь стать мамой, вернее для начала беременной!
Лёлик, Юленька, с недельками вас, мои двойняшковые!!!
Сахара, а тебя с экватором!!!
![]()
Жду ваше фото беременных животиков!!! :yatta:
Мне ж, кроме чихов, потереться об них надо!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Аришка, спасибо за пожелания и свежие чихи! :kissinglips:
Наслаждайся толчками и пиночками деток!
Калина, вчера увидела тебя с сыночком!
Ты красавица, и малыш славный! Т-т-т на него, счастья и здоровья вам!!!
Пусть "мамочки" простят меня за нескромность, но я только-что проснулась, сладко и безмятежно проспав 12 часов!!!
Это ж я готовлюсь стать мамой, вернее для начала беременной!
Лёлик, Юленька, с недельками вас, мои двойняшковые!!!
Сахара, а тебя с экватором!!!
Жду ваше фото беременных животиков!!! :yatta:
Мне ж, кроме чихов, потереться об них надо!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Аришка, спасибо за пожелания и свежие чихи! :kissinglips:
Наслаждайся толчками и пиночками деток!
Калина, вчера увидела тебя с сыночком!
Ты красавица, и малыш славный! Т-т-т на него, счастья и здоровья вам!!!
- kalina_77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Всем привет
Лорик, с окончанием физио тебя и с возвращением
Спасибо за комплименты, нам очень приятно
Маша, раньше мы изучали азы акушерства и гинекологии, теперь педиатрии, будем делиться опытом как новички
Завтра жду очередного педиатра в гости, надеюсь задать все вопросы и получить адекватные ответы. Кстати, сколько собираешь молоко при сцеживании? У меня только одна грудь поддается сцеживанию, по 40 мг за раз. Ставлю бутылочку в холодильник, потом через пару часиков еще доцеживаю туда столько же, потом сразу в пакет и морозилку. Так можно делать, как думаешь?
Марго, вы уже большие, все еще 3 часа интервл? Я думала по мере рости интервал больше должен быть. У нас с этим полная путаница. Утром кушает в 6 утра, потом в 10, в 11 засыпает и спит до 3-х. Покормлю, дальше спит до 5 вечера. Вечером начинается самое время, когда просыпается аппетит, не слезает с титьки до 10 вечера, пока не искупаешь и не заснет от усталости. Пустышку если даю, сосет так, что звук по всей квартире
Лелик, хватит дразнить фрукктами
У нас дома еще все арбузы лопают, а я слюнками истекаю :loudlaff:
Аришка, как там малыши? Очень переживаю за вас, но понимаю, что в больничке надежней, под присмотром. Передавай малышне привет, скажи им, что мы тут все держим за них кулачки
Сахара, с экватором вас :kissinglips:
Лорик, с окончанием физио тебя и с возвращением
Маша, раньше мы изучали азы акушерства и гинекологии, теперь педиатрии, будем делиться опытом как новички
Марго, вы уже большие, все еще 3 часа интервл? Я думала по мере рости интервал больше должен быть. У нас с этим полная путаница. Утром кушает в 6 утра, потом в 10, в 11 засыпает и спит до 3-х. Покормлю, дальше спит до 5 вечера. Вечером начинается самое время, когда просыпается аппетит, не слезает с титьки до 10 вечера, пока не искупаешь и не заснет от усталости. Пустышку если даю, сосет так, что звук по всей квартире
Лелик, хватит дразнить фрукктами
Аришка, как там малыши? Очень переживаю за вас, но понимаю, что в больничке надежней, под присмотром. Передавай малышне привет, скажи им, что мы тут все держим за них кулачки
Сахара, с экватором вас :kissinglips:
- _Аришка_
- Впервые замужем
Калинка
Не знаю, как там мелкие, узи с прошлого раза не делали. Живот уже невероятных размеров, тут просто зеркала нет во всю длину, чтобы сфоткаться. По нему и сужу, что растем. День два раза слушаем сердечки малышни - пока все трое бьются, этому и радуюсь.
Сегодня чего-то настроения совсем нет. Нас перевели в другую палату, она конечно дешевле, но меньше намного (у нас в бесплатных палатах ситуация хуже, чем у тебя на картинке. В малюсенькой комнатке без кондиционера в 40 градусную жару кроватки стоят одна к другой, с каждой стороны маленький проход. В малюсенькой комнате человек 10. На окнах ни занавеси, ни жалюзей,чтобы отгородится от солнца. Ремонт с советских времен - точнее следы ремонта.) И после той просторной палаты мне здесь что-то не по себе, избалованная стала
Хотя сама с понедельника прошу поменять меня в более дешевую палату. Единственный плюс- не солнечная сторона, кондиционер можно почти не включать. Как-то так...
Девочки, а еще как тут у бесплатных мазок берут... Я просто в шоке. Лежу себе, сердечки слушаю, тут принимают новенькую. Дают ей в руки пробирку с этой фигней для взятия мазка, спрашивают : знаешь, где влагалище?
Ну вот идешь в туалет, суешь туда эти фигню, размазываешь по стенкам и приносишь обратно нам... Я в шоке хлопала глазками. Это в порядке вещей??
Сегодня чего-то настроения совсем нет. Нас перевели в другую палату, она конечно дешевле, но меньше намного (у нас в бесплатных палатах ситуация хуже, чем у тебя на картинке. В малюсенькой комнатке без кондиционера в 40 градусную жару кроватки стоят одна к другой, с каждой стороны маленький проход. В малюсенькой комнате человек 10. На окнах ни занавеси, ни жалюзей,чтобы отгородится от солнца. Ремонт с советских времен - точнее следы ремонта.) И после той просторной палаты мне здесь что-то не по себе, избалованная стала
Девочки, а еще как тут у бесплатных мазок берут... Я просто в шоке. Лежу себе, сердечки слушаю, тут принимают новенькую. Дают ей в руки пробирку с этой фигней для взятия мазка, спрашивают : знаешь, где влагалище?
- _Аришка_
- Впервые замужем
И еще, девочки, у вас как КТГ делают? Сняли с живота одной, добавили гель и поставили на живот следующей?
В первый раз я в шоке попросила, чтобы они протерли аппарат, прежде чем мне на живот его класть, на что медсестра зло на меня фыркнула - а зачем, все равно тот же гель мазать буду
Каждый раз после сердечек спускаюсь и мою пузо мылом.
Подскажите мне пож-а мультик или фильм добренький, поднимающий настроение! Что-то ничего на ум не приходит, поисковик выдает одни мелодрамы и боевики.
Подскажите мне пож-а мультик или фильм добренький, поднимающий настроение! Что-то ничего на ум не приходит, поисковик выдает одни мелодрамы и боевики.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Аришенька держись!
Отправляй нам солнце и жару, а мы вам дождичек пришлем.
У нас холодина.Лето блин...
Мазок так не берут конечно...это ж ужас ужасный.
А аппарат ктг должны протирать спиртовой салфеткой. ты можешь им об этом сказать, или принести свои салфетки.
Фильм могу порекомендовать "Один плюс один"
Калинка, интервал между кормлениями дело сугубо индивидуальное, тем более на гв.
Даже на ив детки едят через каждые три часа в шесть месяцев.
Отправляй нам солнце и жару, а мы вам дождичек пришлем.
У нас холодина.Лето блин...
Мазок так не берут конечно...это ж ужас ужасный.
А аппарат ктг должны протирать спиртовой салфеткой. ты можешь им об этом сказать, или принести свои салфетки.
Фильм могу порекомендовать "Один плюс один"
Калинка, интервал между кормлениями дело сугубо индивидуальное, тем более на гв.
Даже на ив детки едят через каждые три часа в шесть месяцев.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Аришка
Мазок-это жесть, конечно. Условия тоже. Держись, мой друг 
- kalina_77
- Впервые замужем
Ариша, ну и ужасы у вас там творятся
Мне уже наш РД не таким страшным кажется... У нас тож там жара стояла, так те, кто у окна лежали не разрешали его даже открывать на ночь, бояись деток застудить. Вот и спали все мокрые от пота, при тм что душа не было... Но ради наших малышей стоит потерпеть, потом дома восстанавливаться будешь. Держись конечно
Посмотри мультик Мадагаскар
Алиса, а как норму кормления высчитать? Вот я сейчас молоко сцеживаю, а по сколько мл на пакет не знаю, хочу чтобы один пакетик был на одно кормление. Не знаешь, с месяца по сколько мг они кушают?
Алиса, а как норму кормления высчитать? Вот я сейчас молоко сцеживаю, а по сколько мл на пакет не знаю, хочу чтобы один пакетик был на одно кормление. Не знаешь, с месяца по сколько мг они кушают?
- Ирис30
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача - Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Ариш, очень классный мультик Феи, их там 4 части по моему. Еще неплохие Хранитель снов и новая (вернее уже достатрчно старая) Снежная королева.
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Калин, на гв думаю не высчитать...это ж надо знать какой жирности молоко и все такое...
Обычно кормят по требованию, ну и сколько съест. попробуй сцеживаться и кормить из бутылочки, пока ты дома. И понаблюдаешь сколько он съест за кормление.
Ну и если ты планируешь выходить на работу, то приучать к бутылке тоже надо. Не все дети после груди легко на нее соглашаются.
Обычно кормят по требованию, ну и сколько съест. попробуй сцеживаться и кормить из бутылочки, пока ты дома. И понаблюдаешь сколько он съест за кормление.
Ну и если ты планируешь выходить на работу, то приучать к бутылке тоже надо. Не все дети после груди легко на нее соглашаются.
- Allisa
- Заводная старушенция
на банке написано. что месячному ребенку нужно 90-120
5-6 раз в день.
5-6 раз в день.
- _Аришка_
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за подсказки с мультиками, сейчас буду поднимать боевой дух
А они по-моему специально такие условия устраивают бесплатным, чтобы все пошли на платные палаты, даже за последние деньги. У нас другой этаж, другие условия, новый ремонт, кондиционер в номере, медсестра сама приходит в палату и меряет давление, ставит капельницы... кнопка рядом с кроватью, нажимаешь, к тебе сразу приходят. А еще бесплатный wifi, душ в каждой палате, трехразовое питание. И все это не зависимо от стоимости палаты. Только аппарат ктг на этаже бесплатников, вот и спускаемся туда два раза в день и приходим в ужас.
А они по-моему специально такие условия устраивают бесплатным, чтобы все пошли на платные палаты, даже за последние деньги. У нас другой этаж, другие условия, новый ремонт, кондиционер в номере, медсестра сама приходит в палату и меряет давление, ставит капельницы... кнопка рядом с кроватью, нажимаешь, к тебе сразу приходят. А еще бесплатный wifi, душ в каждой палате, трехразовое питание. И все это не зависимо от стоимости палаты. Только аппарат ктг на этаже бесплатников, вот и спускаемся туда два раза в день и приходим в ужас.
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Аришка, держись!
так ты еще и платно лежишь? ...
Калин, так можно делать. Молоко в холодильнике храниться 24 часа, доливать можно! Только дату пиши - первого сцеживания. Про мг - думаю для экономии все же лучше целые набирать, больше - не меньше
У меня радость, перевели меня в одноместную палату, отдали третьего малыша. Теперь все три счастья со мной вместе. двое, второй день кушают из бутылочек. Прогресс ))))) и я кайфую, одна, свой туалет, душ. Почти санаторий))))
Даже и стыдно писать, что у нас все условия.... Кормят тоже прилично.
В каждой палате стерилизаторы, весы. Антисептики. Моют очень тщательно 2 раза в день.
Сегодня в тишине проспала 4х часовое кормление.... Дети ели в 5
Калин, так можно делать. Молоко в холодильнике храниться 24 часа, доливать можно! Только дату пиши - первого сцеживания. Про мг - думаю для экономии все же лучше целые набирать, больше - не меньше
У меня радость, перевели меня в одноместную палату, отдали третьего малыша. Теперь все три счастья со мной вместе. двое, второй день кушают из бутылочек. Прогресс ))))) и я кайфую, одна, свой туалет, душ. Почти санаторий))))
Даже и стыдно писать, что у нас все условия.... Кормят тоже прилично.
В каждой палате стерилизаторы, весы. Антисептики. Моют очень тщательно 2 раза в день.
Сегодня в тишине проспала 4х часовое кормление.... Дети ели в 5
- _Аришка_
- Впервые замужем
Наталь,
и все таки хорошая у тебя больница! Молодцы, не забыли многодетную маму
Да, я в платной палате... в бесплатной с их условиями я бы уже давно родила.
Девочки, врач ушел уже, а у меня что-то колики во влагалище начались. У кого так было? К чему это?
Да, я в платной палате... в бесплатной с их условиями я бы уже давно родила.
Девочки, врач ушел уже, а у меня что-то колики во влагалище начались. У кого так было? К чему это?
- kalina_77
- Впервые замужем
Наталия, тебя читать одно удовольствие!!! Поздравляю с заселением со всеми детишками, наедайте щечки и растите здоровенькими! Сил тебе побольше и спокойных ночек
А за совет по поводу молока, спасибо! 
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Аришка Условия конечно желают лучшего,но ты держись надо ради деток.
Натуль Ты умничка и детки твои тоже .
Натуль Ты умничка и детки твои тоже .
- MargoM
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Всем привет!
Пока ребенок спит, быстро отвечу)))
Сахара, с экватором
Лелик, Юля, с недельками
Калинка, до посещения врача в прошлую пятницу, у меня ребенок висел на сисе через каждые 1,5 часа. Врач поругал, велел выдерживать 3 часа, все из-за лактазной недостаточности, так бы не заморачивалась, кормила бы себе как ребенок просит.
По поводу количества, врач нам сказал, что до 4,5месяцев ребенок должен съедать 1/6 от собственного веса. Ваня сейчас весит 5400, из расчета что кормлений в сутки должно быть 7, он должен съедать 110-130гр. Но он у меня больше 80 не съедал ни разу пока. Как определять сколько съел, тоже врач научил, взвешивать до и после кормления, у меня весы сами разницу показывают, даже считать не надо)))
Аришка, вылеживай своих деток мы всем домиком их очень ждем и верим в них :heartsmile:
Натали, ты умница. Поздравляю вас, что вы теперь все вместе. Кушайте хорошо и набирайте вес
Маша, у меня до сих пор суставы болят на руках, я пока ничего не делаю. Кальций мне нельзя, у ребенка он повышен, из молочки тоже не могу брать кальций, пока жду как дальше будет.
Пока ребенок спит, быстро отвечу)))
Сахара, с экватором
Лелик, Юля, с недельками
Калинка, до посещения врача в прошлую пятницу, у меня ребенок висел на сисе через каждые 1,5 часа. Врач поругал, велел выдерживать 3 часа, все из-за лактазной недостаточности, так бы не заморачивалась, кормила бы себе как ребенок просит.
По поводу количества, врач нам сказал, что до 4,5месяцев ребенок должен съедать 1/6 от собственного веса. Ваня сейчас весит 5400, из расчета что кормлений в сутки должно быть 7, он должен съедать 110-130гр. Но он у меня больше 80 не съедал ни разу пока. Как определять сколько съел, тоже врач научил, взвешивать до и после кормления, у меня весы сами разницу показывают, даже считать не надо)))
Аришка, вылеживай своих деток мы всем домиком их очень ждем и верим в них :heartsmile:
Натали, ты умница. Поздравляю вас, что вы теперь все вместе. Кушайте хорошо и набирайте вес
Маша, у меня до сих пор суставы болят на руках, я пока ничего не делаю. Кальций мне нельзя, у ребенка он повышен, из молочки тоже не могу брать кальций, пока жду как дальше будет.
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Наталья, тебя и правда читать одно удовольствие!!!! Вы такие умнички! Я так рада за вас! Домой когда отпустят, не говорят? Вроде как до какого-то веса нужно дорасти?
Калинка, я сейчас сцеживаюсь из обеих грудей одновременно, получается 70-80-90 мл за раз, пару раз 100 было. Сцеживаюсь после каждгого кормления, в следующее даю. Плюс докорм, если не наедается 90 милиллитрами молока или если молока меньше чем 90.
Я начинала сцеживаться когда только, получалось 30 мл из одной груди. Сейчас побольше.
Кушаем мы не по времени а как проголодаемся, то через 2 часа то через 3 или 4. Режима вообще никакого
Вчера никак гулять не могли выйти-то ей кормиться, то сцеживаться, то три раза одевала а она какала каждый раз как одену и я все раздевала-одевала по новой. Как наконец собрались, предложила поесть-отказалась. Ну и через 20 минут на улице подняла крик-есть хочу! Пошли домой есть, но прокладки себе успела все-таки купить :loudlaff:
Аришка, у меня на протяжении всей беременности кололо во влагалище периодически!
Калинка, я сейчас сцеживаюсь из обеих грудей одновременно, получается 70-80-90 мл за раз, пару раз 100 было. Сцеживаюсь после каждгого кормления, в следующее даю. Плюс докорм, если не наедается 90 милиллитрами молока или если молока меньше чем 90.
Я начинала сцеживаться когда только, получалось 30 мл из одной груди. Сейчас побольше.
Кушаем мы не по времени а как проголодаемся, то через 2 часа то через 3 или 4. Режима вообще никакого
Аришка, у меня на протяжении всей беременности кололо во влагалище периодически!
Последний раз редактировалось +Валькирия+ 26 июн 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Lelik32
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера", Гордеева
Наташа и как ты с тремя пупсами сама справляешься?????:))) ты просто герой!!!!
Аришка не кисни!:) мне очен нравится Спанч Боб!:)) обожаю этого дурачка:))
Алиска как таи Александр поживает?:))))
Марго я очень надеюсь, что у меня до боли прям не дойдет и я ограничусь дискомфортом.
Кстати прострелы во влагалище у меня тоже бывают.
Аришка не кисни!:) мне очен нравится Спанч Боб!:)) обожаю этого дурачка:))
Алиска как таи Александр поживает?:))))
Марго я очень надеюсь, что у меня до боли прям не дойдет и я ограничусь дискомфортом.
Кстати прострелы во влагалище у меня тоже бывают.
- julyfly
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Лелик, Сахара, с недельками!!!!!! Растем!
Прострелы у меня тож бывают.
Прострелы у меня тож бывают.
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо!!!
Лелик, сама в шоке
24 часовой марафон по смене памперсов, даю лекарсьва, контролирую капельницы, ведение дневника с подсчетом диуреза, какашек
сколько съели и пр... А еще сцедиться, простерилизовать!
Немного уже я в шоке. Еще принцесса плохо сосет бутылку. Хотя 2 кормления тттт удалось. Так и живу. Перерыв ровно час - или сплю или ем или душ.
Но все равно, я счастлива трем свом сопелкам. Всех обцеловываю
Лелик, сама в шоке
24 часовой марафон по смене памперсов, даю лекарсьва, контролирую капельницы, ведение дневника с подсчетом диуреза, какашек
Немного уже я в шоке. Еще принцесса плохо сосет бутылку. Хотя 2 кормления тттт удалось. Так и живу. Перерыв ровно час - или сплю или ем или душ.
Но все равно, я счастлива трем свом сопелкам. Всех обцеловываю
- Allisa
- Заводная старушенция
Лелик спасибо! Хорошо поживает.
Привет тебе передает)
Привет тебе передает)
Последний раз редактировалось Allisa 27 июн 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Сашуленька
Лапушок-сама сурьезность :kissinglips:
- Лора.Ко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 14
Аллочка, у меня нет слов, какой же Сашуля восхитительный!!!
Такой осмысленный взгляд, на тебя похож чем-то!!! Т-т-т... пусть растёт здоровым! :kissinglips:
Вы уже из люльки в кроватку перебрались?
Такой осмысленный взгляд, на тебя похож чем-то!!! Т-т-т... пусть растёт здоровым! :kissinglips:
Вы уже из люльки в кроватку перебрались?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мне вот кажется взгядом он на маму и похож

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Аллиска, я влюблена! прям вижу взрослого мужчину в будущем. ..... Мой типаж. ....)))) боже, какой Красавчик. ..ттт на вас. ... Просто модель. ..
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Allisa
- Заводная старушенция
Лорочка, нет, в кроватку не перебрались пока. Днем он там играет, и иногда спит.
Спасибо девулечки! :kissinglips:
Спасибо девулечки! :kissinglips:
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Аллочка, Сашулька все хорошеет! И правда на тебя становится похож! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Lelik32
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера", Гордеева
Алиска спасибо!:) Ох и повезет же какой-то девочке!!!!!!!!:))
- lent4ka
- Спелая ягодка
Сашулька подрос как ! Какие же наши детки все замечательные!
Просто чудо чудесное ттттт на них.
- _Аришка_
- Впервые замужем
Девочки, с добрым утром!!
Сашка прелесть :-) как вырос :-) Алис, и вправду на тебя похож!
девочки, как вы уже поняли, моя попа без приключений долго жить не может. Скучно. Вот и вчера решила всех переполошить. Стреляло у меня, стреляло, не выдержала и попросила индометацин. Вроде отпустило, я встала походить, и тут из меня жидкость выливается. не много, но штаны через ежедневку немного промокли. Меня спустили быстро послушать сердечки, дали марлю, сказали, как намокнет, звать. Не намокла... сейчас жду врача.
Сашка прелесть :-) как вырос :-) Алис, и вправду на тебя похож!
девочки, как вы уже поняли, моя попа без приключений долго жить не может. Скучно. Вот и вчера решила всех переполошить. Стреляло у меня, стреляло, не выдержала и попросила индометацин. Вроде отпустило, я встала походить, и тут из меня жидкость выливается. не много, но штаны через ежедневку немного промокли. Меня спустили быстро послушать сердечки, дали марлю, сказали, как намокнет, звать. Не намокла... сейчас жду врача.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Аришик, держись!
Мне нравится мультфильм "Три богатыря и шамаханская царица"
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Аришка, ох ну и волнительная беременность у тебя! Держись. Может просто выделения такие, у меня часто водичка выливалась, накапливалась ночью а утром выливалась.
- _Аришка_
- Впервые замужем
Ленточка, Маша
Маш, очень надеюсь, что выделения накопились. Такого еще не было. Жду врача, надеюсь, отправит на узи.
Маш, очень надеюсь, что выделения накопились. Такого еще не было. Жду врача, надеюсь, отправит на узи.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00