Зверек а у тебя какой эндик был на момент подсадки? Я уже как то писала,у меня был 8мм,надеюсь малыши найдут себе местечко и глубоко-глубоко забуряться!

Заинька-паинькаОчень,очень жаль,что ж такое.Держись дорогая!
Ничего себе, какое богатство!Девченка писал(а):Зверек совсем забыла написать.У меня еще есть 9 криошек(трехдневочек)Вот они мне ну очень душу греют!еще у меня есть 2 мои клеточки,родненьких!
Ничего себе, какое богатство!Зверек писал(а):Девченка писал(а):Зверек совсем забыла написать.У меня еще есть 9 криошек(трехдневочек)Вот они мне ну очень душу греют!еще у меня есть 2 мои клеточки,родненьких!
Заинька-паинька писал(а):Сдала я сегодня ХГЧ - ноль!![]()
Зализываю ранки!![]()
![]()
![]()
У меня ветрифицированные ооциты. Разморозилось 11 из выделенных 12-и. Проиксили всех и все росли.в моей клинике всегда растят до 5 дня, чтобы наверняка. До 5 дня дожили 4. 2 хороших перенесли. Одного оставили наблюдать на крио( но нет) , 4-й не кондишн.Девченка писал(а): Нам донор дала 12 клеток,на третий день было 11 эмбрионов.Двоих перенесли и 9 на заморозку.Честно говоря я и рассчитывала что столько будет.Теперь мне не на один заход хватит![]()
Эндометрий у тебя хороший.А какая у тебя поддержка?и какой протокол был,длинный или с 2-3дц?У меня впервые протокол был без блокады.Просто растили эндик дивигелем,постепенно добавляли прогик,надеюсь имплантационное окно сформировали.
Крыска* Ураааа!Заслуженная победа,поздравляю!
Я о таком не слыхалаДевченка писал(а):Зверек
Oliwa в любом случае нужно звонить доктору.А протокол на протокол может и не походить.Я в первые разы вообще ничего не чувствовала,только после 4 начали приливы приходить.
А у тебя может быть персистирующий фолликул?может это он и отдает?
Отличный домик!Marusha-// писал(а):вот наш домик девочки, в котором живут ангелочки!
Да, прочитала. Вообще врач ничего не говорил, но и вправду похоже. Главное чтоб ничего не отменилось. Протокол жду с сентября, не могу уже. Спасибо, Девченочка!Девченка писал(а):Oliwa персистирующий фоллик-это несовулированный фоллик и он в основном уходит с М.Я в последних протоколах перед тем как колоть Диф ходила на УЗИ и много раз был вот такой фоллик,после М он видимо рассасывался и на след.УЗИ все было хорошо.Ты ведь проходила УЗИ?Хотя думаю врач сказал бы,если бы что-то увидел на ияичниках.
Так что ты не переживай,все будет хорошо!
С полных 30 акушерских недель. Если двойня, то с 28 недельNat 007 писал(а):Девочки.кто знает.декрет с 29 недель дают или с 30 полных недель?
Спасибо, Лидик.Lid_ik писал(а): Ленточка, поздравляю с мальчиком))), расскажи подробнее про этот чудо-анализ)) Ты хотела дочку, а у тебя будет второй сынок)) У меня супруг хотел сына, а получилась третья дочка, сына теперь хочет усыновлять, пока в теории...... Ленточка ты у нас спец в нумерологии, посчитай, плиз, Марусеньку 11.01.13, если сможешь конечно))))![]()
В Инвитро не делают. Всего несколько лабораторий его делают в Москве и Питере(может и еще где). Я делала в Лагис, там цена хорошая. Так и называется анализ крови на определение пола плода. А ответ вот в таком виде(с сайта скопировала и обрезала):Анжи писал(а):Ленточка, а как анализ называется правильно? И с какаго срока делается? Делают ли его в Инвитро?
Маруша, пузик аккуратненький для троих ангелочков. И ты стройняшка!
Хочу масика, вот и отличноХочу масика писал(а):Девочки,сегодня звонили с чистой зоны, сказали что 5 клеточек оплодотворилось
. Это нормально?
Вероника, спасиба@VeroNika@ писал(а):Ксюша, Оля, Девчонка,Зверек, девочки всем всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лилуша, как дела?переживаю за тебя
Лилюша спасибо, что беспокоишься!Заинька-паинька писал(а):Лилюша писал(а):Что-то Заинька-паинька не появляется, а у нее сегодня день Х