Согласна, с нами иначе нельзя tapoknasedka писал(а):Ростиночка давай друг друга ругать будем за плохое поведение tapok![]()

Согласна, с нами иначе нельзя tapoknasedka писал(а):Ростиночка давай друг друга ругать будем за плохое поведение tapok![]()
Это мы можем, понимаем, как терапия важнаИрулик- трижды Мамулик писал(а): Потом вы мне будете терапию тапками делать.
Это мы можемnasedka писал(а):Ирулик за нами не заржавеет, правдаРостиночка?
Думаю молодость... :@)Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Девочки, а у меня сегодня месяки пришли через 24 дня.Что это? Старость или молодость? Всегда были через 28-32 дня. Я в панике.
Илана а мне хвастаться не чемIlana писал(а): что-то никто на хвастался почти блинами...
Я раньше делала, как полагается из пресного теста, но потом стала делать дрожжевое, просто раскатываю тоненько, зато и в горячем и холодном виде мягкие, больше нравитсяНурка писал(а):Наседка, чебуреки...ням ..ням... вкусняшка.люблю. а ты какое тесто делаешь? Там же специальное тесто-для чебуреков. Мне кажется в чебуреках главноее тесто :yatta:
Спасибо, сейчас уже поменьше дует.*Gera* писал(а):Nasedka поздравляю с сердечкамиразвивайтесь и округляйтесь, ну на счет округления, я так поняла, дело идет хорошо раз сынок уже комплиман маме сделал
АЛЕНКА сон в 3й лунный день это сон загадайка..т.е как ты его проснувшись захочешь трактовать и придумаешь конец так и сбудется...а вообще младенец снится к приятному сюрпризуalena70 писал(а):И у меня стал цикл скакать, раньше был 30 дней, а теперь 25.
Фортуша подскажи, мне сегодня ночью приснилось что у меня малыш появился, и просыпаясь стала его искать чтобы грудью покормить, и думаю так спать охота, а надо еще Мишутке кашу варить и малышу титюшку дать. к Чему это?
Спасибо Нурка! Растем потихонечку тттНурка писал(а):Фортуна, как дочурки? Подросли??? Ты, смотрю, так и успеваешь все :loudlaff:
спасибо за позитивчик.
Я сегодня впервые делала с сухими дрожжами..вкуснотища получилась..опара и не нужна была, все сразу замешивается. А рецепт в интернете нашла.Kot_Kot писал(а): Дрожжевого теста никогда не делала, кажется страшно тяжело его делать.
Протосенок это тебе так кажется вот родишь двойню дай бог, сразу организуешься жизнь заставитProtosenok писал(а): я, наверное, так никогда не смогу!!!! Тебе еще можно и за мальчиком, и за девочкой))))
ИРУЛИК КРАСОТУЛИКИрулик- трижды Мамулик писал(а):Повторю свой вопрос для Фортуны: Фортуша деток сильно откормила? Какой размерчик сейчас у вас?
А я блины через день эту неделю пеку, муж говорит, что скоро прийдётся дверные проёмы расширять![]()
Добрый субботний вечерIlana писал(а):
что-то никто на хвастался почти блинами... давайте, рассказывайте у кого какие начинки??