simona-vl привет.

Сумма протокола у всех разная бывает,в зависимости от кол-ва уколов ,препаратов,приемов. Лучше брать с запасом ,несмотря на то,что многие пишут здесь сумму в 350 тыс. И опять же смотря что врач назначит делать ,как вы собираетесь проводить свой досуг и все такое . Вот как у меня было . Казалось бы я ничем не больна. Мы ехали с мужем,зная ,что у нас только МФ .Вот приезжаешь и думаешь,что тебе будут делать только то-то и то-то , а на деле ,у врача могут возникнуть подозрения и он скажет сделать еще это и это .Нам Канг назначил мне обязательное обследование именно у них в больнице,потому что они не особо доверяют нашим(российским) результатам анализов . Это были и рентген труб и крови я наздавала целую кучу, и гистероск опия ,и приемы врача и узи . Пришили к андрологу,тот тоже мужу назначил анализы . Это все опять же затраты как и мое обследование и они не входят в стоимость протокола . Сам протокол мне обошелся в 5,500 вместе с криозаморозкой . В него входили опять же приемы врача,опять кровь эта бесконечная

,узи,стимуляция ,пункция ,подсадка ,криозаморозка . В итоге,как же хорошо,что мы взяли с запасом денег,потому что возникали непредвиденные траты . Мы рассчитывали на мое обследование например столько-то потратить,в итоге вышло больше . Так же было и с обследованием мужа . Так же вышло и с проживанием. Рассчитывали на проживание тратить 35 дол в сутки,а пришлось в итоге снимать за 40 да еще и 2 раза переезжали из-за всякого рода проблем .

Первый мотель был грязнющщщим до ужаса, во второй переехали ,который кстати неподалеку от ШИНЫ находится ,но и в нем впоследствии оказались проблемы,как я уже ранее писала ,пришли американские огромные тараканы .Вот пришлось переехать в резиденцию,где и платили уже 60 000 тыс вон . Вот. К чему я это все расписываю ,что бы не надеялись ,что будет только та сумма потрачена ,на которую вы рассчитываете = 350.000 . Я к тому говорю,что может быть все что угодно . И лучше брать больше . Мало ли на что придется еще тратить, а денег в итоге будет впритык. И в итоге,будет очень обидно ,что приехав в Сеул на лечение,из-за отсутствия дополнительной суммы ,просидите все время в номере . Как это уже и было с несколькими парами,которые здесь тоже об этом писали . И нельзя забывать,что Корея - это удивительная страна .

Она очень богата парками,лесами,парками-атракционами , музеями ,зоопарками,океанариумами,шоппингом в конце концов ,вкусняшками ,тортиками и перечислять можно бесконечно и все это стоит денег . Я уже молчу про проезды в метро,автобусы,где-то и такси . Вот такие вот дела .