[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2012 - Страница 192 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Приморочка 81

Хрю писал(а):А вообще важно в какой день м.ц ставить пиявок в/влагалищно? Мне ставили на 25 день при цикле в 27-28 дней. Теперь пойду после м., посмотрим.
Я так поняла , что ставят, не обращая внимание на день цикла, кроме месячных, чередуя с постановкой снаружи... :trollsmile:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, Emila,Приморочка 81 спасибо большое, в всех все по разному, конечно. Буду надеяться, что пиявки как говорит доктор " раскачают :happydance: " мой организм, закачают его в хорошую сторону. :trollsmile:
[/url]
anna4
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Девочки, всем привет :obnimalka:
А мне пиявочек во внутрь ставили именно во время М на 2 и 5 дц ;) видимо всем по-разному назначают. После пиявочек я себя отлично чувствовала, только вот гемоглобин пришлось восстанавливать 2,5 месяца :-\
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

Хрю писал(а):Девочки, Emila,Приморочка 81 спасибо большое, в всех все по разному, конечно. Буду надеяться, что пиявки как говорит доктор " раскачают :happydance: " мой организм, закачают его в хорошую сторону. :trollsmile:
Хрю!!! Да будет так!!!! Главное, верить, что поможет, тогда поможет обязательно!!! А организм, он умный, он поймет, что для него добро делают! :happyclapping: удачи! :inlove:
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

anna4 писал(а):Девочки, всем привет :obnimalka:
А мне пиявочек во внутрь ставили именно во время М на 2 и 5 дц ;) видимо всем по-разному назначают. После пиявочек я себя отлично чувствовала, только вот гемоглобин пришлось восстанавливать 2,5 месяца :-\
Anna! Вот это да! А у тебя сильно кровило? А гемоглобин очень низкий был?
Fortes fortuna adjuvat.
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

sv_12 писал(а):
patrokla писал(а):
Ой какие кашки аппетитные :flowerfacepink: так и хочется уже попробовать
"patrokla", скажи, а там меню все на корейском или есть дубляж на английском?
В самом меню в кафешке есть дубль на англ
Mira_78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Селена, привет! У меня личка пока не работает, не могу ответить...
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Приморочка 81
Некоторые женщины даже знать не знают, что у них АФС, беременеют много раз, и этот диагноз является лишь случайной находкой.

Приморочка 81, как же ты права! Я вот тоже порой думаю, мож зря мы уж так сильно заморачиваемся! Порой начитаешься интернета, аж голова пухнет от всей этой мед. терминологии...
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Приморочка 81 писал(а):
anna4 писал(а):Девочки, всем привет :obnimalka:
Anna! Вот это да! А у тебя сильно кровило? А гемоглобин очень низкий был?
Сказать что сильно, это ничего не сказать :shock: заливало просто жуть. После 8-ой процедуры после постановок у меня кровь почти перестала идти и гемоглобин был в норме, а когда сдала кровь на гемоглобин после всего курса процедур (12 постановок) он был 80.
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Селена* писал(а):Девоньки сегодня свела баланс))) могу поделиться информацией по стомости поездки все конечно индивидуально, но может кому пригодится мне в свое время очень соориентировала информация по предполагаемой стоимости пункции или того же крио)) В общем поездка вышла 215 тыс. р. из них протокол 134 тыс.руб.: анализы 15 090, приемы врача 5400 , все узи 5620, уколы гонал, менопур, цетротайд 34 560 и таблетир. виагра 2040+ пункция с наркозом и всем причитающимся 54 100, крио эмбриошечки и крио спермы включая прием уролога 17460. Остальное авиабилеты, проживание в Мотеле Элис (расценки прежние)) - 40 тыс будни и 50 тыс. вон выходные), страховка, виза, питание в основном в кафешках (надо оговориться, что муж пробыл всего неделю)), а мне на завтраки хватало легких салатиков и йогуртов с чаем, хотя париж багет и подобные кафехи вообще стороной пройти не могла - пироженки мое слабое место)) и прогулки + развлекухи и экскурсии. В клинике и мотеле расплачивалась только картой (виза электрон СБ) - оценила преимущества безналичных расчетов)))
Лично для меня это бесценная информация!!!!!!!!!! А то я уже с ног сбилась , ищу деньги в сумме 350 тысяч, не знаю почему у меня в голове засела именно эта цифра.
Знаю, знаю, знаю, нужно было прочитать топик, здесь много инфы по поводу денег, что сколько стоит, но я реально писец много работаю, некогда перечитывать, так что прошу тапками в меня не кидать, что смогла прочитала))))

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Anna4! Надо же , как гемоглобин у тебя упал, как после приличной кровопотери... А чем восстановила? :flowerfacepink:
Comomail! Эта сумма у тебя в голове засела, потому что девочки писали, что столько денег надо брать, чтобы точно хватило, даже на самый дорогой протокол... Ведь могут быть непредвиденные расходы... Но а растраты на шопинг и развлекуху- уже отдельная история... Криопротокол будет стоить намного дешевле... Исходя из того, как я мониторила эту ситуацию, крио выходит где-то 3-3,5 тыщ дол.А максимальная стоимость свежего протокола была, если я не ошибаюсь, 8 тысяч$ :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Приморочка 81 писал(а):Anna4! Надо же , как гемоглобин у тебя упал, как после приличной кровопотери... А чем восстановила? :flowerfacepink:
Comomail! Эта сумма у тебя в голове засела, потому что девочки писали, что столько денег надо брать, чтобы точно хватило, даже на самый дорогой протокол... Ведь могут быть непредвиденные расходы... Но а растраты на шопинг и развлекуху- уже отдельная история... Криопротокол будет стоить намного дешевле... Исходя из того, как я мониторила эту ситуацию, крио выходит где-то 3-3,5 тыщ дол.А максимальная стоимость свежего протокола была, если я не ошибаюсь, 8 тысяч$ :flowerfacepink:
Ну, крио мне не светит, у меня в свежем протоколе не было ЯК. Так что я снова в свежий и надеюсь, что хоть парочка ЯК у меня будет!!!!!

Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Comomail!! Я помню твою ситуацию. Конечно же, все у тебя на этот раз обязательно получится! :aist: {baby}
Fortes fortuna adjuvat.
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Приморочка 81 писал(а):Anna4! Надо же , как гемоглобин у тебя упал, как после приличной кровопотери... А чем восстановила? :flowerfacepink:
Ставила феррум лек через день (10 уколов) и 2,5 месяца пила мальтофер.
Девочки, подскажите пожалуйста, получила результаты АМГ 0,97 нг/мл (норма 1 - 2,5), никогда не думала, что он у меня будет понижен, так как во всех стимулированых протоколах брали от 18 до 20 фолликов и на узи всегда видят по 6-8 фолликулов в каждом яичнике, отправила Веронике, буду ждать от неё ответа.
Люля27
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Девулички, расскажите плиз поподробнее где эти волшебные кашки найти на Дандемуне? (очень захотелось попробовать).
Алено@ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

Люля27 писал(а):Девулички, расскажите плиз поподробнее где эти волшебные кашки найти на Дандемуне? (очень захотелось попробовать).
Юлечка, прямо недалеко от Чеиля. Если идти по улице где находится магазин с доставкой и Сеиль в сторону основной дороги то слевой стороны почти на самом перекрёстке увидишь, у них еще вывеска с фотками прямо на улице! А если идти от метро Chungmuro в сторону Чеиля, то после собачек следующий перекрёсток сворачиваешь направо и с правой стороны увидишь кафешку!
Надеюсь понятно написала, если что спрашивай-уточню!
[/
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Девочки кто сейчас в Сеуле и живет в мотеле Шина, сколько там стоимость зимой.
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5

Сообщение Селена*

HelloKitty писал(а):Селена*[/color] скажи плиз а в Элис кулер на этаже только стоит? В номере нет?
Кулер только на первом видела, а в номере чайник, ну и в холодильнике пару бутылочек водицы ежедневно :flowerfaceorange:
Я вот к слову про Элис была приятно удивлена возможностью готовки и наличием там кухни на нулевом этаже - мы с мужем по утрам себе глазунью там ваяли и чаи с шоколадной пастой распивали)) а также стиралки+гладильной доски и утюга)))
HelloKitty писал(а):И ни в коем случае, тебя прям умоляю, не коли больше овариум!!! Он точно не для нас с тобой.
эт точно)) не буду ;) хотя мне его мой гинеколог посоветовала колоть вместе с коэнзимом (правда кто ж знал, что такая реакция пойдет :think: )
Хрю писал(а): Хожу на пияв, крови мало течет.............
Осталось менее 2 мес, гематолог говорит- успеем подготовиться.
У меня в начале тоже немного было, зато после 6 процедуры и до конца :vermin: просто потоки.. я когда на копчик или крестец ставили так вообще дома полотенцем обматывалась ибо моих обычных двухкаплевых прокладок хватало на 15 мин...а если ставили во внутрь и еще приходилось куда-то ехать то однозначно приходилось по приходу домой себя в стиралку засовывать))) т.к. вся была у крови)) - кот подходил постоянно меня обнюхивал и страааааанно так на меня смотрел)))
и все равно после пиявок сдала кровь - агрегация тромбоцитов повышена ...така вот реакция на гормоны (я тогда ОК перед протоколом еще принимала)..гематолог во Владе меня не пугал сказал все нормуль в протоколе аспирин или клексан назначат и усе)) а в Корее так вообще доктор сказала, что они на этот показатель не смотрят т.к. это устаревший метод и они все что нужно вовремя подключают...

Так что не боись ВСЕ с гематологом успеете и главное теперь ты вооружена еще доп. знаниями о своем организме и потому укажешь на них доктору, а уж доктора в Корее все учтут :) :flowerfacepink:
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Приморочка 81 писал(а):Девочки! Похожие кашки я ела и в районе Кангсо, напротив отеля Элис, прям через дорогу! Названия я их не помню, но сама кафешка называлась "Traditional Korean Porige"
...упс, а я вот чего-то совсем не помню этой кафехи - наверное мимо проскакивала :think: ...вот я правильно понимаю вышел из мотеля и повернул налево, чтоб двигать в сторону главной дороги и автоб. остановки и сразу была кафешка - эт. не она случаем?
Приморочка 81 писал(а): Они,оказывается , на мне засыпают ... figase - вот такая я скучная!
[lol] Да ладно)) не наговаривай на себя))) просто эти кровопийцы существа - настроения - мне первый раз на животе тож 2,5 часа пили, аж сама чуть не уснула))
Приморочка 81 писал(а):Так что мы обязательно будем мамами, назло всем диагнозам! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:clapping: :rabbitswinging: :clapping: :rabbitswinging: :clapping: эт. я так соглашаюсь)))
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Emila писал(а):Селена* , очень, очень жаль... самое главное не опускай руки... и все получиться.. По возможности... дай организму отдохнуть, восстановиться от гормон, от таблеток.. это такой стресс для организма... По возможности освободи голову от этих грустных мыслей... и просто встретить Новый Год... как в детстве, с восторгом и новыми надеждами... :flowerfacepink:
Спасибо! за такие хорошие и теплые пожелания :obnimalka: :twohearts: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: Я вот именно так и настраиваюсь сделать ;) Девочки ведь и правда уже совсем скоро Новый год :support: уже предвкушаю как надену на корпоратив новое платье))) и еще как буду на каникулах баловать себя недавноприобретенным в дьюти бейлисом))))
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Mira_78 писал(а):Селена, привет! У меня личка пока не работает, не могу ответить...
Сорри не подумала об этом :) я в личку электрон. адрес закинула confusion
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

Селена* писал(а):Девоньки сегодня свела баланс))) могу поделиться информацией по стомости поездки все конечно индивидуально, но может кому пригодится мне в свое время очень соориентировала информация по предполагаемой стоимости пункции или того же крио)) В общем поездка вышла 215 тыс. р. из них протокол 134 тыс.руб.: анализы 15 090, приемы врача 5400 , все узи 5620, уколы гонал, менопур, цетротайд 34 560 и таблетир. виагра 2040+ пункция с наркозом и всем причитающимся 54 100, крио эмбриошечки и крио спермы включая прием уролога 17460. Остальное авиабилеты, проживание в Мотеле Элис (расценки прежние)) - 40 тыс будни и 50 тыс. вон выходные), страховка, виза, питание в основном в кафешках (надо оговориться, что муж пробыл всего неделю)), а мне на завтраки хватало легких салатиков и йогуртов с чаем, хотя париж багет и подобные кафехи вообще стороной пройти не могла - пироженки мое слабое место)) и прогулки + развлекухи и экскурсии. В клинике и мотеле расплачивалась только картой (виза электрон СБ) - оценила преимущества безналичных расчетов)))

спасибо большое за такую полезную инфо. Только у меня вопрос, координатор мне написала 5500-6500$ И что туда все входит ( ну кроме лекарств наверное)
а тут получается что узи и приемы врачей тоже отдельно оплачивать? Не поняла
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Comomail писал(а): Лично для меня это бесценная информация!!!!!!!!!! А то я уже с ног сбилась , ищу деньги в сумме 350 тысяч, не знаю почему у меня в голове засела именно эта цифра.
вот и хорошо, что инфа на пользу)) не зря я ехселевский файл завела и постоянно затраты там отмечала (это кстати меня очень организовало - когда ручки тянульсь накупить себе косметики корейской))) да по-больше, по-больше)) я заглядывала на затраты и говорила себе стоп))))
Тоже отталкивалась минимум 170 на протокол максимум 250, потому перехватила у близких некую сумму и кредитку взяла на всякий случай - на непредвиденные расходы - так спокойнее было)))
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

simona-vl писал(а): координатор мне написала 5500-6500$ И что туда все входит ( ну кроме лекарств наверное)
а тут получается что узи и приемы врачей тоже отдельно оплачивать? Не поняла
В эту сумму все входит и приемы и узи и пункция и подсадка и уколы, что в протоколе - все это в клинике оплачивается частями в несколько заходов (например пришел на первый прием - взяли анализы и доктор посмотрел на узи и назначил первые три дня уколов - т.е оплачивается эта часть - выдается квитанция там хоть на корейском, но я разобралась с помощью Вероники в какой графе, что за сумма))) Пришел второй раз снова прием, узи + новая порция уколов (доза и препарат может уже меняться) и т.д.
А расписала по отдельности, потому как все индивидуально, мне например нужно было чаще гормоны контролировать и чаще узи делать т.е. именно в этой части стоимость протокола увеличилась, а кому-то другие дозы препаратов стиммулирующих и колличество дней стиммуляции - соответсвенно в этой части изменения))
Отдельно оплачивала в аптеке по назначению врача только виагру, ну и это в пределах общей суммы, думаю что и поддерживающие препараты типа прогестерона в укольчиках, чтобы уже дома малышей поддерживать)) тоже в пределах стоимости
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

irisha2011 писал(а):HELLO KITTY Ань приветик давно не заходила сюда,и вот зашла и сразу на глаза попалась первая страничка с теми кто уже родил,и сразу назрел вопрос а почему у меня смайлик с Лялей в синей ленточке confusion У меня же доча))))))
Котенок колдует :trollsmile: ждите синий кулечек :flowerfacepink:
HelloKitty писал(а):
irisha2011 писал(а):HELLO KITTY Ань приветик давно не заходила сюда,и вот зашла и сразу на глаза попалась первая страничка с теми кто уже родил,и сразу назрел вопрос а почему у меня смайлик с Лялей в синей ленточке confusion У меня же доча))))))
Ириша я конечно же исправила твой самый драгоценный в мире кулечек на розовый. Но я обычно не ошибаюсь. Быть видимо братику)
:happyclapping:
***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

Девочки :privet2:
Нам с мужем назначили перед протоколом витамишки: фолиевую, омегу и витамин С. С этими препаратами все предельно ясно. Но вот вчера Вероника написала, что мужу еще нужно пропить антиоксиданты :think: Что это такое, подскажите, плиз?
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Селена! Вот сейчас попытаюсь с позиции своего топографического кретинизма объяснить, где находится кафешка "Traditional Korean Porridge"... Вот выходишь из отеля "Элис", поворачиваешь налево и выходишь к главной дороге, ага? Переходишь эту дорогу по пешеходному переходу, а потом поворачиваешь направо и идешь метров 30-50, внимательно глядя на вывески, чтобы не пропустить нужную нам, т. к она теряется среди других ярких реклам и вывесок.. По-моему, если маразм меня не подводит, она такая в зеленых тонах и на ней каши в тарелках нарисованы, сама кафеха маленькая, примерно на 3 столика.Порции каш огромные: даже если ты фанат каш, за один раз съесть все очень тяжело :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

***Крошка Ксю*** писал(а):Девочки :privet2:
Нам с мужем назначили перед протоколом витамишки: фолиевую, омегу и витамин С. С этими препаратами все предельно ясно. Но вот вчера Вероника написала, что мужу еще нужно пропить антиоксиданты :think: Что это такое, подскажите, плиз?
Крошка Ксю! Обычно к антиоксидантам относятся витамины группы С ,Е,А и микроэлементы Селен и Цинк. Вероника так написала, потому что в Корее есть такие комплексы в аптеках с вышеуказанным составом, уже в готовым виде, но еще туда входят и витамины группы В(В6,В12),на банке прям так и написано: "антиоксиданты". У нас тоже можно попытаться поискать... К самым простым антиоксидантам относится "Аевит", есть драже" Мерц" но для женщин..,
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Крошка Ксю! Вспомнила! Такие комплексы можно найти в магазинах спортивного питания( торговый центр "Галерея" на Дальпрессе во Владивостоке, а в Хабаровске-не знаю, где). Но я думаю, что магазинов спорт. Питания и в Хабаровске полно...
Fortes fortuna adjuvat.
bagl juliy
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение bagl juliy

sv_12 писал(а):
bagl juliy писал(а): привет! :privet2: а я 15 января лечу!в МизМеди к Пак Чан, а ты к кому?
"bagl juliy", Привет! У меня доктор Ким Кванг Ре :inlove:
Куда поселиться планируешь?
рядом с МизМеди квартиру снимать будем
Поганка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Поганка

Приморочка 81 , Я с тобой согласна полностью.Да и вообще дети-это от Бога.
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

bagl juliy писал(а): рядом с МизМеди квартиру снимать будем
"bagl juliy", Привет!!!
Ты на Кангнам или Кангсо? Одна летишь или с мужем?
Я на Кангнам, мне Ирина уже "Сеул Резиденс" забронировала.
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

simona-vl привет. :flowerfacepink: Сумма протокола у всех разная бывает,в зависимости от кол-ва уколов ,препаратов,приемов. Лучше брать с запасом ,несмотря на то,что многие пишут здесь сумму в 350 тыс. И опять же смотря что врач назначит делать ,как вы собираетесь проводить свой досуг и все такое . Вот как у меня было . Казалось бы я ничем не больна. Мы ехали с мужем,зная ,что у нас только МФ .Вот приезжаешь и думаешь,что тебе будут делать только то-то и то-то , а на деле ,у врача могут возникнуть подозрения и он скажет сделать еще это и это .Нам Канг назначил мне обязательное обследование именно у них в больнице,потому что они не особо доверяют нашим(российским) результатам анализов . Это были и рентген труб и крови я наздавала целую кучу, и гистероск опия ,и приемы врача и узи . Пришили к андрологу,тот тоже мужу назначил анализы . Это все опять же затраты как и мое обследование и они не входят в стоимость протокола . Сам протокол мне обошелся в 5,500 вместе с криозаморозкой . В него входили опять же приемы врача,опять кровь эта бесконечная :doctor: ,узи,стимуляция ,пункция ,подсадка ,криозаморозка . В итоге,как же хорошо,что мы взяли с запасом денег,потому что возникали непредвиденные траты . Мы рассчитывали на мое обследование например столько-то потратить,в итоге вышло больше . Так же было и с обследованием мужа . Так же вышло и с проживанием. Рассчитывали на проживание тратить 35 дол в сутки,а пришлось в итоге снимать за 40 да еще и 2 раза переезжали из-за всякого рода проблем . :vermin: Первый мотель был грязнющщщим до ужаса, во второй переехали ,который кстати неподалеку от ШИНЫ находится ,но и в нем впоследствии оказались проблемы,как я уже ранее писала ,пришли американские огромные тараканы .Вот пришлось переехать в резиденцию,где и платили уже 60 000 тыс вон . Вот. К чему я это все расписываю ,что бы не надеялись ,что будет только та сумма потрачена ,на которую вы рассчитываете = 350.000 . Я к тому говорю,что может быть все что угодно . И лучше брать больше . Мало ли на что придется еще тратить, а денег в итоге будет впритык. И в итоге,будет очень обидно ,что приехав в Сеул на лечение,из-за отсутствия дополнительной суммы ,просидите все время в номере . Как это уже и было с несколькими парами,которые здесь тоже об этом писали . И нельзя забывать,что Корея - это удивительная страна . :inlove: Она очень богата парками,лесами,парками-атракционами , музеями ,зоопарками,океанариумами,шоппингом в конце концов ,вкусняшками ,тортиками и перечислять можно бесконечно и все это стоит денег . Я уже молчу про проезды в метро,автобусы,где-то и такси . Вот такие вот дела .
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Ну значит, мне хватит по минимуму))) По магазинам, зоопаркам и паркам я не любитель ходить!!!! Я вообще гулять не люблю, если на улице минус) Все анализы у меня сданы в прошлом протоколе месяц назад. Мне как раз понадобится сумма только на эко, проживание и питание)

Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Приморочка 81 писал(а):Селена! Вот сейчас попытаюсь с позиции своего топографического кретинизма объяснить, где находится кафешка "Traditional Korean Porridge"... Вот выходишь из отеля "Элис", поворачиваешь налево и выходишь к главной дороге, ага? Переходишь эту дорогу по пешеходному переходу, а потом поворачиваешь направо и идешь метров 30-50, внимательно глядя на вывески, чтобы не пропустить нужную нам, т. к она теряется среди других ярких реклам и вывесок.. По-моему, если маразм меня не подводит, она такая в зеленых тонах и на ней каши в тарелках нарисованы, сама кафеха маленькая, примерно на 3 столика.Порции каш огромные: даже если ты фанат каш, за один раз съесть все очень тяжело :flowerfacepink:
Спасибо!!! я теперь точно не промахнусь)) это же по идее недалеко от Е-Марта? я много раз пешочком от станции Хвагок гуляла по этой улице до Элиса и все как-то в кафешки заходила на др. стороне через дорогу))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru