Спасибо, Солнышко!AstraWish писал(а):Масечка!!!! Удачи вам!!!! Молодцы!!! Пусть все получится у вас!!!![]()
![]()
Кэттик, и тебе удачки!
Спасибо, Солнышко!AstraWish писал(а):Масечка!!!! Удачи вам!!!! Молодцы!!! Пусть все получится у вас!!!![]()
![]()
Не, мы в Киев, нашей СМ неудобно в Харьков.kett писал(а):Масечка, а ты в Импланте планируешь?
Постоянно пью фолиевую, Омега-3, витамин Е, ангиовит. Мужа тоже пичкаю мужскими витаминами.*Masya* писал(а):Всем привет!!!![]()
Девочки, подскажите, когда готовились к протоколу, врач назначал какие-то препараты? Ну, типа фолиевую кислоту или ватамин Е? И в каких дозировках?
Спасибо!Кукусюндра писал(а):Постоянно пью фолиевую, Омега-3, витамин Е, ангиовит. Мужа тоже пичкаю мужскими витаминами.*Masya* писал(а):Всем привет!!!![]()
Девочки, подскажите, когда готовились к протоколу, врач назначал какие-то препараты? Ну, типа фолиевую кислоту или ватамин Е? И в каких дозировках?
моя био мамулечка планирует со мной ложиться в роддом - и на роды,и на дальнейшее лежание с детками до выписки.Кукусюндра писал(а): Я еще думаю вот про что - вот ты допустим поехала рожать, консьержка это видит, ты же по идее должна 5 дней быть в роддоме и домой носа не показывать - вот как ты будешь делать?
, хоть к нам интерес пропадет