Девочки, привет!
Елена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим, хоть и поздно

обязательно твое заветное желание сбудется!!! Желаю тебе этого от души
Идея,
Маричка - ТТТ на ваших деток сладких, растите большими и здоровыми!
Пару слов о наших делах - заканчивается 35-я неделька, уже извожусь от безделья вся и ожидания. Совершенно сбила себе сон - вот шестой час утра, а я в интернете и сна ни в одном глазу. Буду днем досыпать - так уже недели три, сплю по два раза, до обеда и после)))))
Думала, весь декрет буду с наслаждением вещички доче выбирать, но уже обошла магазины, приценилась и все приглядела, и поняла, что тут дел - на два дня максимум. Теперь то впадаю в панику, что куплены только кроватка и комод еще, то наоборот убеждаю себя, что еще полно времени, то бросаюсь изучать статьи о ГВ, то допрашиваю всех окружающих мамочек на предмет "а что делать с младенцем дома??". В общем,
Ходила гулять с удовольствием, но вот несколько дней уже спина по ночам болит - врач настаивает на ношении бандажа, говорит, это от нагрузки, и нечего панику наводить. А я, конечно, любое покалывание готова принять за схватки
И еще о причудах беременных мозгов - уж как я бежала с работы в декрет, а теперь со скуки нет-нет, да зайду туда. Народ аж закатывает глаза: что тебе неймется, колобок ты неугомонный! А я что? Я ничего

Это просто - ожидание....
Всех