Девочки, всем привет!
Я тоже тут, почитаю Вас, пописываю иногда. Конечно новости девочек очень расстроили, вроде стараешься сильно через себя не пропускать, но не получается, очень жаль, что судьба так обошлась с ними, главное, чтобы девочки пережили каждая свою ситуацию и восстановились морально и физически.
Юля, Настя, давайте подлечивайте скорее свои простудные явления, чтобы были здоровыми и красивыми ко встрече с малышами. Хотя я сама на прошлой неделе немного подпростыла, до сих пор на кукушки езжу нос промываю.., Держитесь, девочки, еще чуток и увидите свои килограммчики счастья...
А мы все в ремонте, дома бедлам полный, но надо успевать к дню Х.
По КС конечно подумайте, все прекрасно понимаю, что ребенок должен пройти этот путь самостоятельно, но в нашем случае лучше перестраховаться, чем недостраховаться. У меня точно будет КС, бусин сидит, таз узкий. Врач и не настаивает на ЕР, говорит, что прислушивается к своим пациенткам.
Нас врач отправила до 29 декабря гулять, 29- на явку и будет видно, что и как. Я думала пораньше встретимся, но она не хочет ровно в 38 нед.(по М), Конечно нерадушная перспектива НГ встречать НГ в рд, очень хотелось бы перевалить за НГ, надеюсь мои желание и желание бусина совпадут.