ЯТаня писал(а):Гарнюник писал(а):УЗИ будет на 26 дпп. Как думаете сердечки услышу?
А у тебя какие предчувствия? Думаю, что реально
Думаю, услышу. Очень хотелось бы под новый год!)
ЯТаня писал(а):Гарнюник писал(а):УЗИ будет на 26 дпп. Как думаете сердечки услышу?
А у тебя какие предчувствия? Думаю, что реально
айрин82 писал(а):ЯТаня, @@@@@@@ на хороший рост хгч.
айрин82 писал(а):От волнений конечно ни куда не деться, но я думаю что у тебя все беременно!!! Спроси в лаборатории может у них делают хгч срочно, чтоб не ждать результата долго...в некоторых лабах есть такая услуга.
Молодчинка! Я так и знала, что више 100 точно будет). Тихонько поздравляю!!!ЯТаня писал(а):![]()
13 ДПП, результат 143,6
Что скажете?
Не понимаю еще , можно мне уже радоваться или еще рано?)))Гарнюник писал(а):Молодчинка! Я так и знала, что више 100 точно будет). Тихонько поздравляю!!!ЯТаня писал(а):![]()
13 ДПП, результат 143,6
Что скажете?
Гарнюник, ну так твой хгч во какой гарнющий!!!!!!Гарнюник писал(а):Я задавала только 1 рас на 15 дпп - 1040 ХГЧ мой
Лучше послезавтра....ЯТаня писал(а):а еще вопрос, если первый раз я сдавала хгч на 10дпп, сегодня 13 дпп, когда можно сдать следующий, чтоб динамику смотреть? завтра или после завтра?
айрин82 писал(а):ЯТаня, хороший результат!!!Так и дальше одержать)))
айрин82 писал(а):Лучше послезавтра....ЯТаня писал(а):а еще вопрос, если первый раз я сдавала хгч на 10дпп, сегодня 13 дпп, когда можно сдать следующий, чтоб динамику смотреть? завтра или после завтра?
Спасибо тебе большое за такие чудесные слова! Пусть сын растет здоровым и радует тебя новыми достижениями.Ship писал(а):Не мониторила больше, врач не назначала. Добавили в поддержку прегнил 1500, по- моему раз в три дня,три укола. На 21 дпп первое узи - только плодное яйцо, на 29 дпп - эмбрион и серцебиение)))) Вот сейчас вспомнилось, как переживала сначала за хгч,затем боялась анамбрионии,затем замершей. Так всю беременность и проходила на нервах. Да и после рождения два месяца нервотрепки. А сегодня результат этого всего, мой любимый мальчишка первый раз перевернулся, это счастье ни с чем не сравнится ( он у меня недоношенный, так что мои переживания продолжаются)!!!! А вчера я услышала его первый смех!!!! А ведь год назад, 30.12.2014 я услышала стук его сердечка и послезавтра,30.12.2015 ему исполнится пол года, какое же это огромное счастье. Гарнюник, ЯТаня, желаю легкой беременности и родов в срок, а всем остальным девченкам, удачи в следующем году)))
Юсик счастливая мама писал(а):![]()
ЯТаня я б больше не мониторила! Динамика есть и ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!
А если и хочешь мониторить то надо сдавать каждые ДВА дня, ибо только так ты увидишь нормальную динамику. Сдав на сл день результат будет выше НО ты будешь переживать а почему не удвоился!
Главное что растет как по мне.
Я зза все свои протики, с ВВ договорилась если ХГЧ более 100 на 14 ДПП, то я ХГЧ не мониторю. А жду узи))))
Так что не переживай все у тебя по плану!
И с ХГЧ только переживания начинаютсяТошнит не тошнит, толкает не толкает, и тп
Первенство по фанатости моеЯТаня писал(а):Ты даже себе не представляешь, насколько я фанатка ВВ и МиД, я думала, что я одна такая))) оказалось, что не одна))
Юсик счастливая мама писал(а):Первенство по фанатости моеЯТаня писал(а):Ты даже себе не представляешь, насколько я фанатка ВВ и МиД, я думала, что я одна такая))) оказалось, что не одна))!!!!
Да пар много проблемных, но сейчас слава Богу есть методы их преодоления.
Я очень благодарна ВВ за веру в меня.
А еще мы с узи скрининга, все у нас окушки и у нас будет сынишка! Я до сих пор не могу поверить что мечты реально сбываются!
А коль ВВ сказал значить мониторь! У меня по ходу уже был блат![]()
Кто то спрашивал о сердечке на 26ДПП маленькая вероятность услышать еще их, как правило 30-32 ДПП начинают биться.
Гарнюник писал(а):Да, УЗИ завтра на 9.00))
Первую беременность вела в МиД, тогда удачно покупон купила. Узи у Белецкого, вела у Усенко.Гарнюник писал(а):Юсик, а где проходили скрининг, у какого врача, на учёт стали?
Гарнюник писал(а):![]()
ХГЧ 15дпп - 1410,40
СБ 26дпп +