лунтик 2013 писал(а):
Маслоу, ты все не можешь расстаться со своей принцЭссой? Меня уже любопытство начало раздирать. Может покажешь на минутку красавицу не писанную?
А у нее уже рожденные то дети есть? Свои или от рецепиента?
По поводу принцЭссы скажу:
1. Для меня самое главное - плодовитость=результативность донора, так как я уже однажды выкинула на ветер две сотни за донорский протокол и больше не хочу. Ладно бы за свои выкинула - не так обидно было б, а то за донорские. При том, что у меня хорошая матка(по результатам гистероскопии, двух лапароскопий, пайпель-биопсии), посему мой шанс был очень высок...теоретически.
2. Деть у неё свой есть, от реципиента тоже ребёнок родился. Она участвовала в донорской программе тогда, когда требование наличия своего ребёнка было обязательным. Это только с этого года отменили, о чём я даже тему на пробирке создала.
3. Если хочешь посмотреть, найди меня в ОК, - покажу...Здесь не буду ничего выкладывать. Знаешь: я искала доноров на сайтах и фотки смотрела...эта девушка мне самой симпатичной показалась...И дело здесь не о "вкусах не спорят", просто у меня классический канон красоты ещё с детства на занятиях рисунка-живописи-композиции привит...
Просто у каждого свои приоритеты. Вот писала Суок о своих приоритетах подробно выше, у меня они другие. Группа крови, похожесть на меня мне не важны, для меня важна плодовитость, молодость, приятная внешность, рецессивная генетика....