Ленточка написала и Ленточка не застала(((lalaku1983 писал(а):Марушик, убери ссылочку на мой пуз в предыдущем сообщении, пожалуйста. Я хотела до вечера его оставить и убрать. А ты сообщение мое скопировала. теперь я его еще и в твоем сообщении вижу.Marusha-// писал(а):а я его не вижу
Я сделала все, как написала Ленточка. Я его вижу. больше никто не видит?
Я как раз вчера на эту тему наткнулась и перечитывала. tapokBurning tree писал(а): Если тут поискать, то найдёте очень некрасивую ссору меня с остальными участницами.Много плохого тогда наговорили, и мне, и я. Не знаю, как другие, а я искренне сожалею о том, что вечно лезу в вечные споры. Тем для таких споров - тьма-тьмущая. Они ни к чему не приводят, разве что к обидам. И зачем нам тут всем обижать друг друга? Мы каждый живём свою жизнь, руководствуясь своими представлениями о ней.
Так давайте просто отнесёмся с уважением к чужой точке зрения, даже неприемлемой![]()
ой, ржу)))))) хорошо хоть через год узнали как у них ребенка зовут)))))len-tochka писал(а):А у моего знакомого жену все зовут Люсей, а по паспорту она Любовь. Когда папа один ее регистрировал, то он думал, что Люба и Люда - это одно и то же. И можете себе представить, на это обратили внимание только через год!!! Мама там была в шоке. Но дочку так всю жизнь Люсей и звали
Я не понимаю, зачем нужны такие вот координаторы???Лилюша писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в теплую компанию! Читаю вас давно, за всеми слежу и переживаю.Влиться к вам собиралась когда уже в протоколе буду. Но истерия началась раньше
.
Я делаю ЭКО в первый раз, в АРТе. Сделали у них гистеру - удалили полип, пролечили мужа 3 месяца, вышли на финишную прямую. Подобрали донора (ждать ее не нужно), отменили мне фемостон, чтобы не синхронизироваться (цикла своего нет) и сказали ждите звонка. И все! Было это 3 недели назад....Это нормально?Или я уже загоняюсь?
Ни ответа от них, ни привета. Координатор на звонки мои не отвечает, я уже четвертую неделю от приливов мучаюсь, у мужани тоже наверное эффект от лечения не вечный. Что-то я себе все в более быстром темпе представляла. Такое ощущение, что про меня забыли.
Мы не из Москвы, клинику выбирала долго. Теперь уже жуткие сомнения, что не туда пошли.
Девочки, милые подскажите, может я зря волнуюсь?
Кстати, крестят ребенка именно с Ариной( у меня сестра Ирина, так ее только Ариной и смогли покрестить).Крыска* писал(а):ой, ржу)))))) хорошо хоть через год узнали как у них ребенка зовут)))))len-tochka писал(а):А у моего знакомого жену все зовут Люсей, а по паспорту она Любовь. Когда папа один ее регистрировал, то он думал, что Люба и Люда - это одно и то же. И можете себе представить, на это обратили внимание только через год!!! Мама там была в шоке. Но дочку так всю жизнь Люсей и звали
раньше вообще все с именами было интересно. мою куму папа хотел назвать Аленой. так и сказал Алена...а записали Елена. он тоже только дома обнаружил подмену. пришел туда, а они типа нет такого имени. есть только Елена.
а еще у моей подруги муж пошел записывать Ариной. они уперлись, что нет имени Арина у них в списках. он им...Арина Радионовна есть, а имени нет? потом наехал, что у него теща кандидат филологических наук, что она лучше знает. вопщем с боями назвал дочь Ариной)
Не плакай!Visje писал(а):Вот я не понимаю, как это врачи такое придумали? Да не бывает такого!!!!!аленкаT писал(а): но врач объяснила, что уровень гормона в крови не соответствует тому, который в организме, так как если утрожестан ставить вагинально, он всасывается в матку.
Я не медик, но биологию учила 7 лет в Универе и еще потом диссер писала....И ни разу о таких чудесах не читала и не слышала![]()
Девы, спасибо за поддержку, но экзамен не сдала![]()
![]()
![]()
Пребываю в соплях и временном горе((( Денег жалко![]()
Сдавала экзамен по вождению, практику..У нас тут с первого раза сдать практически невозможно, но от этого не легчеЯ как-то надеялась, что хоть эти расходы отпадут, а теперь придется еще 800 евро как минимум заплатить за повторный экзамен и доп уроки
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:жду_малыша писал(а):Вот и ходила всю зиму как самая умная...
что-то я торможу...не смогла найти, где я писала такую фразу про зиму)))Зорька писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:жду_малыша писал(а):Вот и ходила всю зиму как самая умная...
странно, цитата из меня, а прилепилась к ЖдуМалышке.Зорька писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:жду_малыша писал(а):Вот и ходила всю зиму как самая умная...
Умница, хорошо написала :heartsmile:Suok писал(а): Но если бы можно было выбирать, я бы предпочла эту информацию из головы стереть и не знать никогда. Не из-за родной-неродной или каких-там моральных травм и переживаний. А просто мое детство было бы более беззаботным чтоли?Я бы хотела иметь возможность не задумываться и не анализировать, зачем ребенку взрослую проблему осознавать.
Я 2 раза была в ИК, первый раз 6 месяцев, второй - 3. Последний раз в этом году, из него сразу в протокол впрыгнула в июне. И вот меньше чем полгода - и снова здрасьте.Visje писал(а):Suok, ты с врачом говорила уже про свое МРТ? Я тебе там написала раньше, что я про это думаю)))
Наверное, скоро тоже придется снова делать, такая противная процедура(((..У меня аденомиоз..И пока в ИК не посидела 3 месяца, заб-ть не получалось![]()
За поддержку спасибоМой позитивный инструктор сказал сегодня, что у него была одна ученица, кот-я с 11(!!!)-го раза, но ведь сдала же!!! Блин, а где я тогда деньги на протокол найду?
![]()
И денег у нас не даш - не берут
Я так поняла, что аденомиоз все-таки был?Suok писал(а): Я 2 раза была в ИК, первый раз 6 месяцев, второй - 3. Последний раз в этом году, из него сразу в протокол впрыгнула в июне. И вот меньше чем полгода - и снова здрасьте.![]()
Точно кошечкаAnpuopu писал(а):Ой, а крыска то оказалась совсем не крыской, а кошечкой))) классный пузяка, а про 100 кг ты наверняка преувеличила
Slavyanka писал(а):Крысена!!!!я пацталом))))где обещанные 100 кило?![]()
Такая красавица ....ваще....и счастливаяяяяя.......
Лилюша писал(а):... сказали ждите звонка. И все! Было это 3 недели назад....Это нормально?Или я уже загоняюсь?
Ни ответа от них, ни привета. Координатор на звонки мои не отвечает, я уже четвертую неделю от приливов мучаюсь, у мужани тоже наверное эффект от лечения не вечный.
Девочки, милые подскажите, может я зря волнуюсь?
Сегодня поойду пересдавать, спасибо что переживаешь =)Pand@ писал(а):Маруша анализы пересдала??
Мне очень нравится Лентусичкина идея!len-tochka писал(а):Burning tree писал(а): ..... Здесь у нас море позитива! А решать кто и что будет говорить после рождения будем после рожденияЗдорово я предложила?
![]()
Так что всем(и деревцу горящему-готовящемуся к плодоношению) желаю поскорее обзавестись малявочками
![]()
![]()