[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 191 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Re: Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Сообщение Иннульчик

Скоропузичек! Спасибо, мазюкаюсь изо всех сил, правда мне еще сказали растирать плечо водкой figase , но как я могу его растереть , а потом сесть за руль, меня же загребут на первом повороте :) .
Прикольно, что все посещают АРТ и ГУМ [lol] .
Последний раз редактировалось Иннульчик 29 дек 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ ХОЧУШКАМ:
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

мумик писал(а):Иннульчик, секрет о;) одна из ведущих в нашей непутевой стране))) написала тебе отрасль в личку
И я тебе написала obnimalka .
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Иннульчик писал(а):
мумик писал(а):Иннульчик, секрет о;) одна из ведущих в нашей непутевой стране))) написала тебе отрасль в личку
Ну прямо:"А Вас,Штирлиц,я попрошу остаться..." :-P
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Sofy-mamy писал(а):
Иннульчик писал(а):
Ну прямо:"А Вас,Штирлиц,я попрошу остаться..." :-P
:-D :-D
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Иннульчик писал(а):Скоропузичек! Спасибо, мазюкаюсь изо всех сил, правда мне еще сказали растирать плечо водкой figase , но как я могу его растереть , а потом сесть за руль, меня же загребут на первом повороте :) .
Прикольно, что все посещают АРТ и ГУМ [lol] .
[lol] [lol] и доказывай потом, что ты не верблюд :-D
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Всем трям!!!!!!
Скоропузик спасибки за комплимент confusion так была рада тебя видеть obnimalka и жаль не дали поболтать как мы это все любим :-D все быстро быстро , не переживай об этой кисте пройдет и даже не сомнивайся я из за этой сегодня суматохи не успела на тебя чихнуть так что лови Заразные яблочные АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Сегодня были с малышом на 1 скрининге что то страшно было :-\ но вроде не так все страшно все нормально, только незнаю узнаю ли результаты 31 декабря если нет то придется ждать до 6 числа :( .
А народу было и с утра оооочень много почти присесть не куда было.
Самант от горла если очень болит мне очень хорошо помогает обычное полоскание на стакан воды 1ч.ложка соли, 1ч.ложка соды и 1 капля йода. У меня мух как приболел и так горло у него заболело ни помогало ничего я его заставила он сначала сопротивлялся но закрывшись в ванной пополоскал приходит и говорит и правда легче стало. А главное безвредно!!!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Софик, спасибо за пожелание! Да еще и в стихах сочинила, умничка golova Давай ты сначала запузачивайся, и мы подтянемся! Ты и вправду, вот щас монстров дождешься и после анализа гормонов можно стимулякаться? support
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Стих не мой! А про стимуляку не знаю - сказали придти на 2 ДЦ и там видно будет.Я только попросила препараты поменять.
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ольгуша, спасибо за чих! :) А почему яблочный? Да какой там поболтать, ты вся с скрининг была погруженная ;) хоть бы тебе 31 уже сказали, что все у тебя ок, а то ты никак мне не веришь! :)
Софи, а я подумала, что твой :) Про стремительного и офигительного спермика особенно понравилось :) Ну понятно, план есть, пусть все идет своим (нужным) ходом! support А препарат какой на какой меняете?
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

У меня сейчас был ГОНАЛ и он мне жутко не понравился.На каком остановятся не знаю. Но ведь,раз не получилось - значит,что-то менять надо? :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

У меня как раз на Гонале получилось confusion
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Скоропузик яблочный потому что ела яблоко в этот момент [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Bri писал(а):У меня как раз на Гонале получилось confusion
Да у многих на нём получается...Вот тоько у меня на ПУРЕГОНЕ по 8-10 клетчек вырастало,а на Горнале тоько ОДНА!!! :shock:
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ольгуш, понятно теперь [lol]
Софи, а у меня в первом был гонал, маловато выросло. Во втором гонал плюс ме... забыла :-\ - нормально выросло, в третьем один вот этот ме.. - опять мало.
Менопур! вот! Саманта помогла вспомнить :)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

И у меня Настя на Гонале :)
Софи, как же Н.Г. и без платья? ;)
Бри, какие маленькие детки были, даже не верится! А у Таси глаза обалденные! :)
Самантик, выздоравливай скорее! Прихватило тебя как!
А где это Азазелька и Монпасик пропали???
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Бриш, ты не расстраивайся, твои коллеги просто забыли когда дети всю ночь начинают спать :-D . Мой стал спать, только когда последний зуб вылез в 2г4м, а так по 5-7 раз за ночь просыпался. Я раньше то же загонялась, что все мамаши рассказывали, то деть в 6 месяцев по даче носился, то стихи в год рассказывал, и т.д. Вообще, когда свой, то обычно вундеркинд [lol] .

Ещё хочу дочку!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Бри, к рассказкам мамочек надо же относиться к философским спокойствием, спят у них дети понимаешь ли в год.. Как в том анекдоте про дедка у уролога - дедок: дык все говорят, что встает по 10 раз на дню, да старуху свою пялят по 5 раз, а у меня не стоит! доктур: все говорят, дык и ты говори :)))
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Sofy-mamy писал(а):
Bri писал(а):У меня как раз на Гонале получилось confusion
Да у многих на нём получается...Вот тоько у меня на ПУРЕГОНЕ по 8-10 клетчек вырастало,а на Горнале тоько ОДНА!!! :shock:
У меня что на Гонале, что на Пурегоне вырастало по 5-7 клеток. Хотя я считала, что это очень много :)
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

5-7 - для меня это много! а 8-10 - нереально много figase
Сабрина, про беготню в 6 месяцев повеселила :) Да уж, некоторые маманьки быстренько все забывают :)
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Нарядили елку только что! Вся серебристая стоит под цвет металлического зайца 2011 :-D . Собака всю ночь спала под елкой, видимо дышал и думал " хвойный лес пришел в квартиру".
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Повеселили меня все, надо сказать:))) Мумик, что раз нет денег, то останется без подарка.. ты что сама себе его хотела купить, сесеть под елку и сказать: вот и у меня подарочек, как у всех:)))? Или ты просто имела ввиду, что без подарка мужу? [lol] Ольгуша загнала меня в неведомые дебри свои яблочным чихом :-\ [lol] Я подумала цвет что ли зеленый такой еще.. раз маленький срок [lol] Сама сижу чихаю, как из ведра, скоро кекнусь, наверное, решила открыть пробирку чтоб чихи не пропадали зря:))
Сабринчик, ты абсолютно права, что слушать родителей.. еще не такого понараскажут про детвору:))
Софийка, у меня на гонале 11 выросло, но из них только 7 зрелых. А я согласна, что в твоем случае надо сменить препаратец, ясен пень..
Бри в моих глазах уже настолько героиня, что мне даже начинает казаться, что это вымышленный образ.. Потому что я бы не справилась точняк! У меня две елки напольная и настенная, успела еще до болезни нарядить, слава богу! Муж любит наоконные светящиеся елки, гирлнды, все у нас светится и переливается дома, какие то дворцы ледяные.. Вообщем яркое солнце светит над Парижем, но не радует оно парижан.. (это из программы Время совкового периода).
Девочк спасиобо большое за ваши рецепты для моего горла, я просто столько всего не могу в себ заливать, я уже кучу всего проделываю.. и кстати как то бестолку :*-(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Софи, я не продавец, но НГ велено в белом встречать!!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

У меня из белого - ток халатик [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Кстати, скоро открывать новый новогодний домик.. Мумичек ;) Ольгуша? Азазель? Еще кто-то? Благо беременюшек у нас прибавилось;)
Скоропупу, белых трусиков будет достаточно! Только обязательно надень кроличьи ушки или масочку в знак того, что ты будешь размножаться как кролик отныне! Можно в стиле плейбоя что то изобразить, там милый зайка такой :-D
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самантик,то, что не скинули денег вчера значит то, что я сама себя не одарила, подарок мужу прикупила, и уж надеюсь,что он тоже подсуетился.
Девочки, я хотела попросить в этот месяц не открывать домик, т.к. завтра часов с 2-3х я буду вне зоны пользования инетом и числа до 3-4 го. Но потом подумала, может его и с утра сменить можно?

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Skoropuzik писал(а):У меня из белого - ток халатик [lol]
Если новый, может нормуль? :)

В чем встречать 2011 год (кролика, кота), если он Металлический? Вопрос риторический - конечно, во всем, что блестит: блестки, стразы, пайетки, металлические украшения, переливающиеся ткани, - все это привлечет благосклонность животных. Если говорить о цветовой гамме, отдайте предпочтение светлым тонам, пастельным оттенкам: особенно актуально будут смотреться желтые и белые платья. Гвоздь сезона - золото, этот яркий насыщенный цвет не только в моде, но и способен превратить любую девушку в настоящую королеву новогоднего бала. Любителям других цветов также не стоит расстраиваться. Пушистым зверькам нравятся также красная и голубая гаммы, при чем во всем разнообразии палитр: алый, бардо, синий и бирюзовый - выбор за вами! Кстати, наряды кроликов и котов приветствуются в любом виде. Пусть это будет не полноценный костюм сексуальной кошечки или озорного зайчика, но можно надеть хотя бы пушистые ушки или задорный хвостик. Зверюшки будут вам признательны.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мумик, ты открой домик хоть сейчас (лучше завтра конечно), а войдем мы туда 1 января:) Ты могла себе представить, что будешь открываать новогодний беременный дом для нас всех?! obnimalka kachaem
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

мумик писал(а):
Skoropuzik писал(а):У меня из белого - ток халатик [lol]
Если новый, может нормуль? :)

В чем встречать 2011 год (кролика, кота), если он Металлический? Вопрос риторический - конечно, во всем, что блестит: блестки, стразы, пайетки, металлические украшения, переливающиеся ткани, - все это привлечет благосклонность животных. Если говорить о цветовой гамме, отдайте предпочтение светлым тонам, пастельным оттенкам: особенно актуально будут смотреться желтые и белые платья. Гвоздь сезона - золото, этот яркий насыщенный цвет не только в моде, но и способен превратить любую девушку в настоящую королеву новогоднего бала. Любителям других цветов также не стоит расстраиваться. Пушистым зверькам нравятся также красная и голубая гаммы, при чем во всем разнообразии палитр: алый, бардо, синий и бирюзовый - выбор за вами! Кстати, наряды кроликов и котов приветствуются в любом виде. Пусть это будет не полноценный костюм сексуальной кошечки или озорного зайчика, но можно надеть хотя бы пушистые ушки или задорный хвостик. Зверюшки будут вам признательны.
Блин...Придётся мне голиком встречать... :think: У меня НИЧЕГО блескучезолотопайеточного нет... Висит где-то свадебное платье ,белое... [lol]
Всем доброго утра!!! obnimalka obnimalka obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самантыч, ты меня еще по дружбе проконсультируй: домик я открываю просто как обычную темку? никаких нюансов нет?
Конечно,я не думала,что у меня такая честь будет) мечтать не могла про этот НГ.
Как твое горлышко,милая? :think:

Софи, у меня тож ни хр.. нет ни блескучего, ни серебристого, ни золотистого! Одену коришневое платье, буду какашкой и испорчу всем праздник! :-P

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ой, спасибо всем, что успокоили меня. Наверное все действительно быстро забывается :) Ну я и так всех шокировала, что мои дети до сих пор еще борща не едят и котлетой не закусывают [lol]
Самантик, беременной сложно быстро выздороветь, уж я вот год назад родила, а иммунитета ноль - болею постоянно. Я подумала - тебе уже сложно будет ездить куда-либо после НГ, так что может я тебе весы просто привезу домой? :)

Да, новый год я встречу в "неположенном наряде". Хотя я еще никогда не встречала этот праздник в том, что "положено". У меня нет ни золотого, ни белого. Так что одену на себя белые трусы и Федину шапочку с заячьими ушками (у него есть костюм зайца) :) Хотя нас с мужем в 00.30 точно вырубит. Последние 3 года по-другому не выходило, а уж в этом году и подавно :)

Сабрина, а зубы постоянно у детей лезут или бывают моменты передышек? У Таси вылезли 3 новых зуба сверху неделю назад, 2 ночи почти нормально спали, последние 5 ночей опять не спим. Ну хоть не укачиваем по 4 часа, не играем. Просто ноет ребенок, сегодня до 3 утра хныкала, но я ее уже в 1 ночи к нам в спальню забрала и в коляске уложила, а то Федик постоянно просыпается из-за ее плача. Вообще я заметила, что они ночами чувствуют друг друга - даже когда Тася слегка поднывает в другой комнате, Федя, за 2 закрытыми дверьми, в другой комнате просыпается и тоже поднывать начинает.
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Бриш, ну конечно передышки бывают, но так, чтобы всю ночь спать у нас такого не было. Между зубами, просыпался по 2 раз за ночь точно, а когда лезли эти зубы, то 5-7 раз и поднывал. Причём первые 6 зубов, которые до года вылезли нас почти не беспокоили, по райней мере т-ры не было, а вот после года и до двух лезли остальные 14 зубов, так вот на каждый была т-ра 38.0. А борщ с котлетками мы только сяс стали есть, после 3-х лет, а раньше всё в блендере перетирала. Знакомая одна говорила, что её дочь с года всё ела, и говорить начала чуть ли не с пелёнок, и многие мамаши так. Не обращай внимания, все всё едят, в кровать не писают и говорят и придёт это когда положено.

Ещё хочу дочку!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик)))А мы собирались на НГ к сестре мужа,там компания будет...так вот резко вчера поменялись планы :shock: Решили идти в ресторан,там человек 20 компания))) :) Так что туса намечается,а мы не пьем)))Будем так веселиться)))Год кролика-мой год)))Так что у меня уже давно было прикуплено платье,бело-бежевое-серебряное)))Золотые туфельки и сумочка)))Так что я готова,мужу тоже все купили) :)Маникюр вчера сделала и ресницы нарастила)Сегодня педикюр и я готова) Так что настроение праздничное,готова отмечать уже)И в следующем году в протокол за малышами)Мы уже с мужем думаем,где детскую комнату в доме оборудовать будем)))))))))Так что думаю все в следующем году получится)
Единственное,что напрягает так это машина(Я смогу встретиться на новогодних праздниках только до 7 января...так как нужно машину будет отдать,а мою,наверное,только в конце января отдадут((( :(
Саманточка,дорогая,ты лечись!!!
Мумик,как к генетику сходила???Или ты сегодня идешь? confusion у меня с работой все мысли в кучу...сегодня последний день)))И до 11 числа.
Бришуся,все хорошо,не слушай ты никого...не люблю мам,которые говорят,что их дети спокойно спят и сопят по 12 часов подряд!!! :(
Софийка,я рада,что в новый год ты с таким настроением вступаешь))) obnimalka
Олечка,ну вот и хорошо)))что все хорошо)
Я все герпес лечу,по 5 таблеток ацикловира+кучу мазей)))жесть!Я же блистать должна на НГ)))Где наша Монпасейка и Азазелька???
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Бриошечка obnimalka Я надеюсь что я поправлюсь, не все же праздники буду болеть и в случае чего муж куданьть подвезет меня за весами:)) Или что то придумаем с тобой, сяс главное перстать бацилы распростарнять вокруг себя, ты только своих долечиваешь. У меня аж нос распух, так из него хлещет и меня это уже доконало просто:( И ведь уже брызгаю в него все подряд! и длянос и грипферон и аквамарис, начинала и биопароксом, ксимелин.. может можно попробовать ринзу или кларетин, супрастин, что ньть такое, а? А то его уже ничего не берет. Я зачихала весь дом, все коробочки с выдергивающимися салфетками извела, делать ваще ничего не могу:(...

Мумичек, просто открываешь темку со словом арт и может январь (чтоб мы себя нашли) в Болтушке и все :-* А куда ты на праздники?

Юльчик, респект, как ты подготовилась! dude Фотки потом не зажимай!

Родители все врут, но: мой правда пошел и заговорил в 9 месяцев, с года абсолютно все ел (творог ненавидел), писаться днем перестал в года полтора, ночью с 2 -2, 5 лет. Не было коликов, проблем с зубами ( одну ночь дико орал, может оно). Ел ночью до 11 мес (ГВ), отучила за 2 дня. Вернее за 2 ночи. Водичку давала. Практически никогда ничем не болел, кроме детских краснух, ветрянок итд.. В полтора года мы знали буквы и слоги ( висели возле кроватки). Рано начали читать, не помню точно когда. Потом читать не любили, учились, как все, плюс еще и лоботрясничали. Вообщем, все наши РАНО нивелировались с возрастом абсолютно. [lol] Я просто думаю, что Бог всем по силам посылает испытания.. Мне, 18 летней дурехе, он послал беспроблемного мальчика, чтобы я справилась. Проблемы были в подростковом возрасте, застали меня врасплох и дико напугали, хотя ничего крминального, просто характерец. Прошло все само собой, с возрастом;)
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Юлечка, какая ты умничка, подготовилась - супер! Весело вам отметить ;)
К генетику сходили норм, результаты первого скриннинга хорошие. Спасибо,Юльчик,что переживаешь)
Самантик,не,я не уезжаю никуда,просто план действий плотный у нас вырисовывается. Мы сняли гостиницу с банкетным залом,поэтому завтра днем заезжаем, вечером банкет, 1го отсыпаемся, а потом сразу за город к родителям мужа, 2го еще у тети мужа днюха, и 3го приедем не раньше вечера. А 4го уже на работу выходить. Поэтому времени посидеть на форуме у меня может и не быть (((

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru