Прикольно, что все посещают АРТ и ГУМ
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И я тебе написаламумик писал(а):Иннульчик, секретодна из ведущих в нашей непутевой стране))) написала тебе отрасль в личку
Ну прямо:"А Вас,Штирлиц,я попрошу остаться..." :-PИннульчик писал(а):И я тебе написаламумик писал(а):Иннульчик, секретодна из ведущих в нашей непутевой стране))) написала тебе отрасль в личку
.
Sofy-mamy писал(а):Ну прямо:"А Вас,Штирлиц,я попрошу остаться..." :-PИннульчик писал(а):И я тебе написаламумик писал(а):Иннульчик, секретодна из ведущих в нашей непутевой стране))) написала тебе отрасль в личку
.
Иннульчик писал(а):Скоропузичек! Спасибо, мазюкаюсь изо всех сил, правда мне еще сказали растирать плечо водкой, но как я могу его растереть , а потом сесть за руль, меня же загребут на первом повороте
.
Прикольно, что все посещают АРТ и ГУМ.
Да у многих на нём получается...Вот тоько у меня на ПУРЕГОНЕ по 8-10 клетчек вырастало,а на Горнале тоько ОДНА!!!Bri писал(а):У меня как раз на Гонале получилось
У меня что на Гонале, что на Пурегоне вырастало по 5-7 клеток. Хотя я считала, что это очень многоSofy-mamy писал(а):Да у многих на нём получается...Вот тоько у меня на ПУРЕГОНЕ по 8-10 клетчек вырастало,а на Горнале тоько ОДНА!!!Bri писал(а):У меня как раз на Гонале получилось
Если новый, может нормуль?Skoropuzik писал(а):У меня из белого - ток халатик
Блин...Придётся мне голиком встречать...мумик писал(а):Если новый, может нормуль?Skoropuzik писал(а):У меня из белого - ток халатик![]()
В чем встречать 2011 год (кролика, кота), если он Металлический? Вопрос риторический - конечно, во всем, что блестит: блестки, стразы, пайетки, металлические украшения, переливающиеся ткани, - все это привлечет благосклонность животных. Если говорить о цветовой гамме, отдайте предпочтение светлым тонам, пастельным оттенкам: особенно актуально будут смотреться желтые и белые платья. Гвоздь сезона - золото, этот яркий насыщенный цвет не только в моде, но и способен превратить любую девушку в настоящую королеву новогоднего бала. Любителям других цветов также не стоит расстраиваться. Пушистым зверькам нравятся также красная и голубая гаммы, при чем во всем разнообразии палитр: алый, бардо, синий и бирюзовый - выбор за вами! Кстати, наряды кроликов и котов приветствуются в любом виде. Пусть это будет не полноценный костюм сексуальной кошечки или озорного зайчика, но можно надеть хотя бы пушистые ушки или задорный хвостик. Зверюшки будут вам признательны.