[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3)) - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Архив клиник
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 757 раз

Re: Зиму провожаем, вместе с детками весну встречаем (1-2(3)

Сообщение Мери Пузятична

Здрям всем!
Fertile, посмотрела . . . вААААбще нового не сказали ничего!!!
Я так надеялась...
Всем добра!!! obnimalka :inlove:
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Да, тоже думала, что нового скажут
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
fkaterina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Дамочка, мы в год 10 с небольшим весили.

Алексия, мои ложкой все будут есть, только дай, но я вот пока морально не готова после каждой еды отмывать их, кухню, и их стулья. Подождем...
А вообще не парься, в ясли отдашь, их там всему научат. И кусочки есть, и на горшок ходить.
Мои с горшком никак не хотят дружить, даже просто сесть на него, хотя в год спокойно садились и писали. Я конечно понимаю , что рано, но наша двоюродная сестричка в их возрасте уже просилась на горшок. А мои только когда их спросишь куда надо писать и какать - они на горшки тычут.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Potapova_Katya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Potapova_Katya

У нас тоже приходилось все отмывать, и стульчик его, и пол, и плитку рядом)))
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

ALексия писал(а):девочки у кого дети сами уже едят? я сколько не пытаюсь- бесполезно :mouse: сил и терпения не хватает вообще.
Подожди , придет и ваше время .Мы где-то месяца 2 сами едим , но уделываем все вокруг , конечно .
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

swetik86 писал(а):Санд, это зубы вот и не ест. У нас такое бывает. Мои ккогда творог ели, тоже доживаали до ужина. Теперь даю смесь вместо полдника.
Девочки, сделали 1 акдс, у тимы только была темп.37,5 несколько часов. Нам пед сказала вторую делать через 45 дней. Смотрю в интернете пишут, что через месяц можно делать. И еще она скказала, что можно совмещать 2 прививки, хочет в след.раз еще сделать краснуху с аакдс
Светик , я бы не стала совмещать с АКДС еще одну прививку .
АКДС сама по себе детьми тяжело переноситься .
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

девочки,обещала рассказать как съезжу в частный садик-ясли, копирую с местного форума:
заезжали посмотреть Кораблик-хочу поделиться впечатлениями.
Уличная площадка не оборудована-очень напрягает крутой спуск открытый на соседнюю территорию. Нам в группе сказали что к лету должны все сделать.
На самой площадке видела пару горочек-лежат какие-то игрушки, территория чистенькая.
В садик, в само помещение, просто так не зайдешь-только через домофон-это хорошо, но коляску на территории не оставишь-вход свободный-возможно летом будут закрывать калитку.
В группе очень доброжелательные женщины работают-все показали, рассказали.
В спальне 4 2-х ярусные кроватки-то есть группа рассчитана на 12 человек-в группе 7 деток. Видела троих, почему-то мне показалось что один мальчик очень взрослый для этой группы-двое других до 2-х лет были детки.
В спальне стоит горочка, палатка с шариками-типа сухого бассейна, очень тепло, как-то по домашнему. Но одна ложка дегтя-для меня лично- стоит включенный обогреватель. Сказали что дети к нему не лезут. За своих я бы не ручалась что не полезут)))
Спят детки в памперсах, туалет рядом с группой-мы зашли в тот момент когда девочку с горшка в группе снимали, мальчика водили в туалет попозже, то есть на горшки высаживают( в туалет я не заглядывала) На вид везде чистенько, ухожено.
Почитала меню-в коридоре стоит -на завтрак каша+чай+хлеб с маслом, обед суп+каша гороховая с мясом, питье и полдник не помню, на ужин ленивые вареники.
Шкафчики все яркие-подписанные в коридоре-на втором этаже группа постарше-мы туда не поднимались. Пока папа наш стоял в коридоре-за одной девочкой со старшей группы пришла мама-папа спросил-ходят они туда 2 года-нравится.
При нас пришли за девочкой из младшей группы- с ней папе отдали ее рисуночек-значит занимаются с детками.
Постаралась все описать, что увидела.
Теперь личное мнение. Садик не плохой, есть конечно, недочеты, но уверена что в любом они есть.
Для нас немного рановато туда, правда,мы планируем ближе к лету, там будем смотреть по деткам. Рановато,потому что мы пока не едим такую еду тяжелую, типа гороховой каши и вареников, и не едим сами вообще. Нам сказали что желательно чтобы детки хотя бы немного кушали сами-наши пока вообще никак. Также у нас вообще никак с горшком. Был бы один ребенок-постаралась бы приучить уже к этому времени, с двумя нереально.
Сейчас потихоньку пытаюсь своих перевести на общий стол-пока безрезультатно-давимся, блюем, отказываемся есть вообще.
Только все протертое, пюреобразное. Ну может за пару месяцев у нас все сдвинется в лучшую сторону.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Почитала вас, дала сегодня тарелки, ложки, налила суп взрослый ничего не разминала там вилкой. Вокруг был полнейший бардак и лица и одежда и стол. И стулья и кот , все в супе. )) но что-то ели.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

я на полном серьезе рассматриваю такой вариант кормления голого ребенка, сидящего в ванне [lol]
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

ALексия писал(а):я на полном серьезе рассматриваю такой вариант кормления голого ребенка, сидящего в ванне [lol]
ой, насмешила ... я прям представила: мои кнопки сидят в ванне и суп по всей ванне и они его едят ложками со дна ванны и друг друга ... ой, нИ мАгу ))))))
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

у нас замаячил дет.сад осенью, поэтому вопрос самостоятельного питания очень важен для меня :trollsmile:
Fertile писал(а):Почитала вас, дала сегодня тарелки, ложки, налила суп взрослый ничего не разминала там вилкой. Вокруг был полнейший бардак и лица и одежда и стол. И стулья и кот , все в супе. )) но что-то ели.
вот скажи мне, добрый человек, после того как они исхавозили все вокруг - ты им еще что то сама давала есть ??? или что съели то съели? :think: я ж переживаю, они ж больше половины выплеснули мимо рта ... от голода не помрут пока есть научатся? или это будет их стимулировать? :-\
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Алексия, повеселила, чуть детей от хохота не разбудила))
Я все никак не решусь дать своим ложки, хотя тетя невролог сказала, что к году пару ложек должны до рта доносить...
А по поводу уборки кухни, наверно я не заморачиваюсь, у меня Саша каждый второй раз плюется, размазывает еду по лицу, голове и всему что рядом, поэтому шкафчики всегда уделанные, а вот пол могу и пять раз помыть за день))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Lesya, я их потом докармливала всё равно.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

про ситуацию с тётей: я б, наверное как и Татуська, очень громко и чётко бы сказала, что НЕЛЬЗЯ разговаривать с незнакомыми и тем более куда то уходить/уезжать без мамы/папы ... чтобы в первую очередь это услышала тётя!!! которая такое говорит моему ребенку, а уж потом схватила б за руку ребенка и стала внушение делать ...
как "правильно" пугать тоже не знаю, да и прецедентов пока еще не было о;)
про вес: мы сейчас весим одна 11 кг, другая 13 кг при росте 82 см
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

я своим ложки выдаю, типа кушайте дамы ... они самостоятельно едят 2-3 ложки, потом Оля торжественно вручает ложку мне :laughing: типа давай мать, корми! а Люба, будет сидеть, тыкать ложкой в тарелку, махать ею ... короче делать все что угодно, но не есть ... не голодные мы видимо :think:
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Вот начиталась сейчас, делюсь.

Если ты решила стать мамой…

Виноватой перед окружающими ты станешь прямо в роддоме. Возможно, ты спорила с врачами и отказалась от стимуляции родов, как эти безумные естественницы. А значит, могла вполне загубить ребенка. Или оказалась трусливым невоином, согласившись на кесарево. Теперь у него будут проблемы с нервной системой и психологическим переживанием родов.

После родов — прививки: что бы ты ни выбрала, ты выбрала плохо и во вред ребенку, сама будешь виновата, когда он у тебя заболеет и умрет. Грудное вскармливание или искусственное — тем более. Привязала к сиське или недодала ценнейших витаминов или аминокислот. Хуже всего, если ты выбрала смешанное, потому что ты тогда одновременно и привязала, и недодала.

Дальше — больше. У тебя всегда есть выбор: гиперопека или преступная халатность? Самое прекрасное в этом то, что одно и то же действие одной половиной общества воспримется как гиперопека, а второй — как халатность. Например, сон с ребенком. Я его излишне опекаю или угрожаю его жизни и здоровью? Вдруг я его задавлю во сне? Ну, вы понимаете, что ответ — оба сразу. Или вот секс с мужем. Если он у тебя после родов есть, то ты извращенка и похотливая самка, которая в этот святой период думает о мужиках. Если его у тебя нет, то ты фригидная дура и недоженщина, и муж тебя скоро бросит. С работой понятно: сколько бы ты ни работала, ты всегда будешь какой-нибудь из птиц: или матерью-кукушкой, или наседкой.

И при всем этом материнство — это, конечно, счастье. Точнее, Счастье. С большой буквы, ибо сакральное и таинство. Вообще-то матерей не любят, дети всем мешают: бегают по магазинам, кричат в самолете, сосут грудь в кафе, нарушают идеальную картину мира. Потому что детям (ну и их матерям, конечно) — не место в мире взрослых, где приличные люди интеллигентно отдыхают. Вон в Нижнем Новгороде залили гудроном с битым стеклом детскую горку во дворе, потому что дети с нее катались. И шумели. На детской площадке, да! Совершенно неприличным образом громко кричали. А некоторые даже хохотали и даже визжали. Поэтому на детскую площадку с детьми тоже лучше не ходить. Чтобы никому не мешать. Надо ходить в какой-нибудь дальний лес и там наслаждаться счастьем материнства.

Но при этом не тупеть! Все знают, что женщина в декрете становится ленива, и мозги у нее работают хуже. Поэтому она должна взять себя в руки и интеллектуально развиваться. Посещать выставки, театры, музеи, лекции, профессиональные встречи. Но без ребенка, чтобы он никому не мешал. Но не оставлять его на папу, бабушку, няню, потому что так поступают только равнодушные, злые матери, вертихвостки.

И самое важное: не сметь жаловаться! Во‑первых, как мы говорили, дети — это Счастье. Во‑вторых, сама родила, а теперь жалуется?! В-третьих, это энергетически вредно — жаловаться на усталость от материнства. Только ты пожалуешься, как у тебя сразу дырки в карме и ребеночек-то того. Ну, вы сами понимаете, не маленькие.

Про внешность говорить даже глупо. И ежу понятно, что женщина после родов должна выглядеть лучше, чем женщина до родов. Она должна быть такой же худенькой, упругой и легкой, но при этом еще и светиться. От счастья материнства, естественно! А если она не упругая и не светится, то она ленивая жирная свинья и не любит своего ребенка. И мужа своего не уважает. И вообще, как не стыдно жить в таком теле?! Ходить по салонам красоты при том нежелательно, потому что ребенку нужна мама. И не на няню с бабушкой же его оставлять, в самом деле? Так делают только последние эгоистки и отвратительные дочери. И вообще: бабушки и так вас вырастили, ночей не спали, пора им и отдохнуть, а вы на них младенцев навешиваете, чтобы сами по салонам всякое себе эпилировать! Поэтому надо светиться внутренним светом без посторонней помощи. Кто не светится — та не мать.

Да, и муж. Если муж помогает, то он несчастная тряпка, и зачем ты его эксплуатируешь, вот наши бабушки и дрова рубили, и воду носили, а ты со стиральной машинкой, посудомойкой, подгузниками и радионяней устаешь! Если муж не помогает — то сама виновата, что такого инфантила в мужья выбрала, теперь он своим равнодушием нанесет психологическую травму ребенку. А кто виноват? Ты виновата! Не продумала заранее. Не подготовила. Не воспитала.

Дальше ребенок: если он у тебя активный и бегает, то ты им не занимаешься, и детей надо воспитывать. Если он у тебя тихий, то ты совсем его замордовала, и вообще, ты давно делала ему анализ крови? А то ненормально, когда ребенок час сидит и рассматривает книжки, вяленький он у вас какой-то. Вообще, у вашего ребенка вообще нет никаких шансов быть достаточно хорошим для общества. Однажды я похвасталась на каком-то мамском форуме фотографией пятимесячного сына. У него был смешной пух на голове и два огромных синих глаза. Первым же комментарием было: «Фу, какой ужас! У нормальных младенцев не бывает таких глаз, у него явно базедова болезнь!»

Да, вы правы: больше всего матерей топчут такие же матери. Примерно так же, как именно женщины громче всего кричат жертве изнасилования про недопустимость коротких юбок. Выплескивают свой ужас в агрессию. Бьют неправильных женщин, чтобы показать, что они-то делают все по правилам, стараются быть удобными и приятными, с ними не должно случиться ничего плохого. Это какая-то адская ловушка, уловка двадцать два, при которой любое твое действие приводит к осуждению обществом. Когда одному из гениальнейших психологов прошлого века приходится вводить понятие «достаточно хорошей матери». Когда его слова о том, что если вы ребенка кормите и одеваете, любите, не избиваете, лечите и вообще заботитесь о нем — то все. Вы — уже достаточно хорошая мать, можете взять с полки пирожок. Для многих женщин это стало откровением. Да, ладно, что я притворяюсь: для меня тоже это стало откровением. А моя мама до сих пор считает такой подход опасной ересью.

Потому что материнство — это преодоление. И счастье. Быть счастливой при этом — важно особенно. Потому что, если ты не счастлива, то ты наносишь ребенку глубокую эмоциональную травму. И тогда позор тебе, ехидне.
Бархатушка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

всем :privet2:
Дамочка :laughing: как все точно написано!!! блин, меня уже выбешивают комментарии по поводу бегания моего ребенка по лужам, ну вот каждый второй считает нужным что-либо сказать :fight: вчера дедок идет с коляской, мой мчится по луже, тот поворачивается и говорит:"хорошая мать, даже слова не скажет" и все в этом роде через одного, до чего все умные :gun: одна я :drugoe:
Алексия, мы до сих пор ложкой не едим, бывают приступы самостоятельности, но редко, в основном в ужин, тут как-то на завтрак отнял у меня ложку и начал сам есть кашу, почти успешно, но докармливать самой все равно пришлось... тут отчудил, я села плов есть, делала без чеснока, мой прискакал на кухню и давай просить, я ему говорила, что он не будет, т.к. рис не ест вообще ни в каком виде, но как он уписывал плов, это надо было видеть, даже в блюдечко отдельно положила ему, дала вилку и он сидел как большой рядом со мной и ел)))
мы наконец-то начали обедать до сна ехуууу))))))))) теперь у нас и полдник есть :happydance:
по поводу пугания ребенка, мы бабая очень боимся, постучу и говорю, что бабай идет, все, ребенок шелковый))) стараюсь конечно в крайних случаях говорить, на улице нам вообще ничего не помогает, там полное непослушание, были тоже пару раз случаи, когда бабульки звали с собой и он даже руку давал, мне кажется в таком возрасте они еще не понимают, что такое заберут от мамы и папы :think:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Бархатушка, мой в сад пошёл. Он знает, что такое без мамы!!!

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Бархатушка 14 апр 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Татуська писал(а):Бархатушка, мой в сад пошёл. Он знает, что такое без мамы!!!
Татуська, ну все равно он не понимает еще до конца, тем более на улице-то мама рядом, надо методично изо дня в день повторять, большие-то детки и то уходят с чужими, а эти кнопки и подавно...

Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Бархатушка, так согласна. А главное как так объяснить, чтоб он потом не шугался всех чужих и не думал, что все вокруг хотят его обидеть и украсть от мамы

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

по мне так лучше всем не доверяет.
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Татуська писал(а):Бархатушка, так согласна. А главное как так объяснить, чтоб он потом не шугался всех чужих и не думал, что все вокруг хотят его обидеть и украсть от мамы
это да, надо как-то "золотую середину" искать :think:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

ALексия писал(а):по мне так лучше всем не доверяет.
Алексия, мой сын очень неконтактный мальчик. Он воспринимает папу, маму и одну бабушку. Так как вторую видит редко и даже 2 недели в гостях ничего не меняют. Он не любит чужих в принципе, мужчин чужих боится и прячется за меня. Из воспитатели 2 выбрал одну, к ней идёт, 2 не любит. С этой первой ходит хвостиком, сидит на коленях, нашёл замену мне. Когда к нам приходят в гости, он не шугался, но не лезет на колени, поиграть как многие другие дети нет, рядом ходите, его не трогайте. Поэтому запугать его еще больше я не знаю, не переборщить бы.

Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Девочки , в продолжении поднятой темы. Я хочу сказать мои дети оооооочень не любят чужих. На руки не пойдут, на коленки не прыгают, истерику страшнейшую устроят. НО ВОТ НАШЛАСЬ ТАКАЯ ТЕТЯ. Он к ней пошел. Я крайне удивлена. Просто ошарашена. И вот говорить, что дети не контактные, чужих боятся, получается не всех чужих они боятся . Вот так вот. Тема для размышления....
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Фертил, да ты права, задуматься стоит... мой одно время тоже боялся чужих, даже подруга в гости придет, сидим на кухне, так он не зайдет туда, на улице тоже за меня прятался или на руки лез, зато сейчас, кто бы не пришел, он бежит в комнату, начинает машинки свои таскать и давать гостю... ко всем на руки идет спокойно, если предлагают, сам не лезет...
может как-то объяснять, что нельзя именно уходить с чужими людьми, садиться в машину, брать что-то и т.д...

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

мои раньше были контактные-а после прохождения комиссии годовой как устроили истерику оба по очереди в кабинете невролога-с тех пор ото всех шугаемся. Сегодня были у родителей мужа целый день-Настя даже к деду не идет-хотя видит его каждую неделю.
Мне кажется у каждого ребенка есть период когда им хочется общения со всеми, и наоборот.
В данном случае мне кажется надо просто постоянно говорить про чужих, ну слегка пугать тем, чего боятся.
А объяснять уже более в разумном возрасте. В любом случае сейчас дети всегда с мамой или в садике- самое страшное время по моему мнению-начальная школа все-таки. Задумываюсь о каком-нибудь гаджете со встроенным поисковиком.
Видела как-то на тао-брелочки, часики и тд.
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Бархатушка! Давно тебя не было. Да я и сама в потеряшках.
Матвей в боевом раскрасе такой серьёзный парень! И взрослик уже, голубоглазик! :kissinglips:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
enotik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение enotik

FertileСпасибо,что написала . :obnimalka: У Вас здесь столько интересного.Хочу со всеми познакомиться.У меня сынок Артём.Через 10 дней нам год.Сейчас после третьей АКДС четыре дня температурили,а теперь сопли льются рекой.Я конечно противовирусные свечи начала вставлять,но понять не могу откуда сопли.Мы после прививки четыре дня даже с дому не выходили.
Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
fkaterina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Енотик, :privet2:
Накинем вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@

Бархатушка, сыночек лапушка! :kissinglips:

А у меня прям гора с плеч, звонила в садик в который собираемся, спросила возьмут ли без манту, сказали да. И сказали что сейчас многие не делают. Надо будет только кровь сдать. Ура, ура! А то я прям вот никак не хотела ее делать.

Еще вам детский рецептик:
1 луковица мелко порезать, 1 небольшая морковь натереть на мелкой терке- это обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета лука. Туда добавить 2 небольшие картошки натертые на крупной терке, 400 г натертой на крупной терке брокколи (или цветной капусты) и 200-250г рыбного филе, мелко мелко порезанного (я использовала судака), добавить зелени свежей (я кладу укроп и петрушку - зелень ближе к концу приготовления). Залить водой ( колво воды определяйте сами мои пожиже все любят, я наливала как для густого супа, можно немного, как для овощного рагу, чтоб не жидко было) . Я готовлю в мульте на программе тушение 45 мин, за 5 мин до конца добавляю 150 г йогурта (сметаны), соль по вкусу.
Количество продуктов опять же можно самим отрегулировать. В данных пропорциях у меня получается детям на два дня (обед или ужин по 400-500 г на двоих) и мне остается тоже раза на два, хоть я рыбу и не люблю , в этом блюде ем.
Моим нравится. Лопают с удовольствием. У кого кусочки не едят , можно на тёрке ничего не тереть, а так порезать, а потом все в блендер или вилкой помять.
Я в комбайне все тру сразу, потому как вилкой мне лень разминать, да и когда мои есть хотят, они орать будут, а еще вилкой помять надо, не , это не про меня, я псих , могу вилкой ткнуть кого-нибудь, кто сильней орать будет.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Да после Акдс всегда такая похоже реакция. Да и из той же поликлиники могли принести инфекцию.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
ЮляЯ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Где было удачное ЭКО: в Витре
Благодарил (а): 1075 раз

Сообщение ЮляЯ

Девочки, добрый вечер!
Моя подружка не зарегистрирована на Пробирке. У нее ЭКО двойня, мальчики.
Я хотела спросить, никто из мамочек не продает коляску для двойни случайно?
Спасибо заранее!

Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

А почему она не хочет на Авито посмотреть коляски?)
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Мне надо коляску пристроить. Но у меня вместо люлек переноски (борта довольно теплые, но мои майские - поэтому проблем летом не было, осенью и зимой тоже просто конверт меховой добавляли). Коляска Hauck Roadster Duo /http://www.hauck.de/collection/hauck_ro ... rettyPhoto

Я в Мокве, а где подруга?
ЮляЯ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Где было удачное ЭКО: в Витре
Благодарил (а): 1075 раз

Сообщение ЮляЯ

Фертил, были бы в Москве, с возможностью посмотреть глазками и отдать деньги наличными, то ОК! Авито рулит. Но в слепую......Тем более помня историю одной нашей мамочки...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru