Страничка всем малышам, находящимся в теплых уютных животиках сурмамочек))) пусть рождаются в срок и здоровыми

Да, может быть магнитные бури активизировались и у многих СМ срывает крышу.Снежка81 писал(а):Ань, может и правда я отстала... Ну парочку био я тоже знаю, с одной тесно общаюсь... Просто у нас так много деток в статистике, что думаю все таки хорошие тандемы перевесят... Или может это именно в этот год происходит....
Даже не смотря ни на что ты оправдываешь свою СМ. Никогда не думала что у вас так получиться. Как по доброму все начиналось и музеи и вкусняшки.Lencia писал(а):Я и сейчас надеюсь, что моя СМ не специально хочет раньше родить, надеюсь ее поведение связано с глупостью, а не с желанием как можно раньше закончить программу.
Моя тоже в первом столбце.Снежка81 писал(а):Ленция, переживаю за твою крошку!
Но поверь, ты так говоришь, т к столкнулась с непорядочной см, поэтому что судить о других... Об увеличении гонорара единицы говорят , таблетки не принимают... Ну не знаю...
Моя галочка в первом столбике
Да об одном, но куратор женщина та, в Москве у нихАдель5555 писал(а): Смотрю где у тебя были ЭКО, возможно мы об одном агентстве и говорим.
Нашла потом свою см, с которой нам, как оказалось по пути
У меня поддержка была большая не смотря на то что гормоны и все остальное в норме прогестерона было 800 утрожестана и 2,5% прогестерона масленого 2 млДжейнОстин писал(а):Девочки, здравствуйте!![]()
У нас был второй протокол и опять пролет((((
Переживаю сейчас это всё.....но это эмоции...а в сухом остатке два вопроса.
ПРо поддержку...у нас было дивигель 3 мг и 4 таб дюфастона, пересаживали на эндик 11 мм. Девочки, у кого какой опыт? Мне на другой веточке девочки написали, что это очень мало, но у нас же с вами другая ситуация и у моей СМ по сути нет гормональных проблем, чтобы ей много прогестерона прописывать??? или я что-то не понимаю????? Поделитесь своим мнением и опытом, пожалуйста
И второй. Врач говорит, что надо искать другую СМ. Но как-то в последнее время в моем городе с этим туговато, раньше на меддеске столько объявлений наших было, а сейчас тишина, редко появляется одно-два, но потом это оказываются агентства. Вот в связи с этим вопрос, кто искал маму через агентство, как ваши впечатления?
Или как вариант СМ нашли сами, но она из другого города...как проходили ваше общение и протокол, роды???
Но агент агенту рознь. Надо найти того, кто не будет темнить, кто будет понимать тему СМ, быть с тобой на одной волне.Адель5555 писал(а):Танюшка, с агентом это хорошая идея!
У нас с этой СМ уже два пролета, именно поэтому доктор сказал искать другую. Так что тут уже не вопрос нравится-не нравится, а работа на результат.Pimylka писал(а):Остин, если См вам нравиться и общий язык вы нашли, то советую гистеру, если на узи все нормально то офисную, если есть какие то затемнения на узи, то гистеру с рдв. причем офисную можно сделать в любом крупном городе и дешевле чем в Москве в 4 раза. я сама звонила в мц г.Кирова меня соединили с врачом объяснила ситуацию, что придет см на прием и гистеру, никаких глупых вопросов не было, полное понимание проблемы. но к сожалению См испугалась этой процедуры, а рисковать эмбрионами последними не хочу.
Вообще разговор не том какие См хорошие или плохие, а о том как найти ответственну, на что обратить внимание.
всем приветик, пишу с телефона!
держу кулачки на удачные протоколы и надеюсь есть партизаны)
Аделька, ура!королевичи это здорово
У нас тоже с сурмамой было 2 пролета. в итоге на гистеру сурмама не согласилась и пошла с другими БИО снова в протокол. Очень жирный вопрос, что ее взяли без гистеры, но не суть.ДжейнОстин писал(а):Девочки, здравствуйте!![]()
У нас был второй протокол и опять пролет((((
Переживаю сейчас это всё.....но это эмоции...а в сухом остатке два вопроса.
ПРо поддержку...у нас было дивигель 3 мг и 4 таб дюфастона, пересаживали на эндик 11 мм. Девочки, у кого какой опыт? Мне на другой веточке девочки написали, что это очень мало, но у нас же с вами другая ситуация и у моей СМ по сути нет гормональных проблем, чтобы ей много прогестерона прописывать??? или я что-то не понимаю????? Поделитесь своим мнением и опытом, пожалуйста
И второй. Врач говорит, что надо искать другую СМ. Но как-то в последнее время в моем городе с этим туговато, раньше на меддеске столько объявлений наших было, а сейчас тишина, редко появляется одно-два, но потом это оказываются агентства. Вот в связи с этим вопрос, кто искал маму через агентство, как ваши впечатления?
Или как вариант СМ нашли сами, но она из другого города...как проходили ваше общение и протокол, роды???
ЯМногодетная мама писал(а): По поводу - сурмама из другого города. Вроде нашла, общались по телефону, приехала к нам в город на узи пообщались понравилась до протокола пока не дошло - решаем этот вопрос))). Надеюсь с нею родим))).
У смамы был протокол уже с опытом. я спрашивала как все проходила - сказала за две недели до родов приехала к БИО.ДжейнОстин писал(а):ЯМногодетная мама писал(а): По поводу - сурмама из другого города. Вроде нашла, общались по телефону, приехала к нам в город на узи пообщались понравилась до протокола пока не дошло - решаем этот вопрос))). Надеюсь с нею родим))).
А как планируете с переездом? Частичный или полный???