[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей! - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 487 раз

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Ольga

Всем :privet2:
аксанка , очень красивая линеечка :flowerfacepink: Вы еще не знаете, кто у вас в пузике поселился? confusion
Медвежонка писал(а): У кого была такая фигня с отсутствием овуляции после протокола? + нервы Я прям сама не своя, раздражает каждая мелочь....
у меня после свежего протокола тоже была задержка и первый цикл был без овуляции, во второй пошла в крио... Не нервничай, все идет своим чередом golova Удачи, все обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup
Медвежонка писал(а): Как кто провел праздники?
видимо все еще празднуют :-D
Мы отлично отдохнули, не испортил настроения даже дождик 10 мая... Ваник пытался собрать "жел дорогу", эх, жалко, что так быстро праздники закончились...
Последний раз редактировалось Ольga 13 май 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Медвежонка, оно может и к лучшему, что пока все откладывается, организм, чувствуется, требует немного покоя для восстановления. Насчет ановуляторного цикла не беспокойся, они бывают у всех, но далеко не все об этом знают.) На пролактин обязательно нужно обратить внимание. Он первый раз вылез за границы нормы? А раздражительность вполне объяснима: нервное напряжение, ожидания, невозможность побыть в покое... вот и результат.(( Держись! :obnimalka: Лучше настраивайся на марафонскую дистанцию, Б у экошек тоже не самое спокойное время.
Оль, ну Ваник!... :inlove: Нет слов! Такой он прям парень в этом кепарике!)) Глаза умнющие, совсем большой уже! Это он в новых кедах? А что у вас за железная дорога? Из чего она, что-то не соображу.
Праздники у нас - это сильно сказано. Только 9 мая, конечно, отметили. В мск не решились ехать, были в Зеленограде, заехали еще в парк аттракционов (или как его там), Даня не особо впечатлился, устал, спать хотел, видимо. Разгулялся в гостях у крестного.
Потом еще ездили в родник, а больше и вспомнить нечего, т.к. папа у нас работал у компа, ну а я с Даней. А я за эту болезнь изрядно устала, так что переключиться, мягко говоря, хотелось бы. Фотографий нормальных нет, либо Даня хмурый, либо какой-то не такой, либо на солнце ничего не видно... ну из меня фотограф тот еще...
Сегодня, можно сказать, чисто случайно узнаю, что у нас гемоглобин 89 (!!) по данным поликлиники! И врач ни звука! Короче, даже не хочу об этом. :angry: Завтра с раннего утра поедем в инвитро.

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СИМКА,гемоглобин пересдайте,в пол-ке могли накосячить.Потом будешь думать,что да как.
ОЛЬГА,Ваник уже совсем взрослый человечек.А модный то какой :inlove:
АКСАНКА,с линеечкой тебя.
МЕДВЕЖЁНКА,у меня тоже был однажды повышен пролактин.Я накануне понервничала(как в очередной раз отпроситься с работы для протокола).Вроде как это влияет на результат.
Девочки,а мы гуляем с горшком :trollsmile: Пару раз побегала домой,и горшок взяли.Хорошо кусты распустились.На весу не может,только в горшок.В памперс тоже не будет.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): Такой он прям парень в этом кепарике!)) Это он в новых кедах? А что у вас за ? Из чего она, что-то не соображу.
Кепарик то уже маловат, да папа наш с ним ни как не расстанется, сам фанат кепок и сынулю приучил :) Кеды мы еще на первые майские выходные опробовали, все довольны....
Жел дорога у нас "Кроха", пластмассовая, это нам на Новый год Пелагея от Дедушки Мороза передала, мы ее теперь осваиваем, точнее мама строит, Ваня разбирает :-D
Подкинем вам крепких thumbsup thumbsup thumbsup на отличный гемоглобин!
Cristell писал(а): Девочки,а мы гуляем с горшком :trollsmile: Пару раз побегала домой,и взяли.
:laughing: , вот ведь, у каждого свое, надеюсь скоро научитесь терпеть подольше и вам на прогулке гор.шок больше не понадобится thumbsup

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Симка писал(а):На пролактин обязательно нужно обратить внимание. Он первый раз вылез за границы нормы?
Симка привет! Нет, пролактин обнаружился повышен первый раз! ОН сказала что это скорее всего ложно положительный результат из за стресса (Crystell ты права), но для перестраховки назначила сдать еще макропролактин (надеюсь там ничего не будет, а то уже поначиталась про этот повышенный пролатнин таких страстей ((( Но меня еще беспокоит все таки соотношения ЛГ и ФСГ, ОН говорит что притаких показателях (хотя они и в норме) цикл без овуляции.. а это уже 4 цикл после криопереноса и 6 после пункции ((( Спасибо за поддержку... obnimalka

Оль, Ванечка просто прелесть ))) :inlove: А еще у меня как и у тебя первый цикл после пункции был ановуляторным а во втором (когда было крио) была своя овуляция )))
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ольга, Ваник модный такой, красавчик!!!
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Приветики!

Оля сынок модный пацан такой, прелесть!!!!

Кристел, Сима спасибо за теплые слова :obnimalka: да, дождалась...теперь радуюсь каждому дню....вот сидела дома 12 дней с малым, ну как же хорошо...так легко с ним уже, так интересно, супер! Но работа зовет!

Катринка! Вот Чудо!!! Дай Бог :angel:
n
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Девочки, большое спасибо за похвалЫ моему ВАнику, очень приятно obnimalka
Танька писал(а):Приветики!
Но работа зовет!
Тань, я что то упустила confusion , ты на работу вышла? В каком режиме? Сыночек в садике или дома?
Для меня загадка, где работающие мамы двоих и более детей время на них находят :think: , у меня на одного его, в смысле время, катастрофически не хватает :help:
Пора сум.ку в бассейн собирать, пойдем с сыночком поныряем :)

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Мы были сегодня в Зоопарке центральном.
Съездили отлично, с погодой повезло, утром народу мало. Витя вел себя хорошо. Погуляли хоть впервые всей семьей. Я довольна :inlove:

Но уже в стопиццотый раз убеждаюсь какой же наш Зоо г....но :gun:
Вот в какие бы года я туда не ездила, там всегда большая часть вольеров пуста, и не потому что зверята спят, их там нет просто.
Сейчас там идет полным ходом реконструкция. Весь центральный водоем закрыт на ремонт, в зоопарке грузовиков больше чем животных, везде дрелят,перфоратят, асфальт взрыт. Для колясок практически нет пандусов, все таскаешь на себе. Звери грязные, облезлые, неухоженные. В общем печальное зрелище. Первую территорию обошли 3 раза, ибо там постоянно где то нет проходов, и все время приходилось делать большие круги, о чем инфы конечно же нигде нет.

были мы как то в Италии в зоопарке, в небольшом курортном городишке. Это стало эталоном для меня. Не очень большая зеленая ухоженная приухоженная территория. Животные почти в свободе, нет таких клеток и решёток, что аж не видно кто сидит. ВСЕ!!!! основные звери есть, большинство можно кормить спец кормом с рук. Везде есть места для отдыха, для тех кто со своей едой, есть и кафе. Вообщем это было неописуемо красиво, и главное нет толп

Оля Ванюшка в кепке thumbsup thumbsup
[/URL]
Юль...чик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Юль...чик

Девочки, :privet2: жду не дождусь начала М.... т.к. среды :happydance: наконец-то закупили и обещали взять сразу в протокол.... а подскажите, плз..... у меня иногда в анализах вылезает уреаплазма... меня с ней в протокол не возьмут?! (Когда я изначально приносили анализы уреаплазма была чуть ниже нормы... Мне тогда КВ сказала пролечить и все... Больше она ни разу к этому не возвращалась... А смотрю этот анализ по срокам годности не обозначен... А ее перед протоколом надо еще раз пересдавать?!) :-\
Последний раз редактировалось Юль...чик 13 май 2014, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Оля Ваник красавчик,а в кепи вообще улёт.
Симуль нам как то в поликлинике гемоглабин аж 164 ,а через неделю 119. Вот как такое может быть.
Юльчик меня заставили лечить.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Настюш молодцы вы. Мы тоже хотим в зоопарк. Были в прошлом году,меня не впечетлило. Животных правда мало. А раз там ещё и дрели и прочее,то пока ну его этот зоопарк.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Юль...чик писал(а): а подскажите, плз..... у меня иногда в анализах вылезает уреаплазма... меня с ней в протокол не возьмут?!
мою знакомую тоже лечить заставили...

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Фло однозначно там нечего делать этим летом.

У меня не было уреа.Ничего не подскажу.

Сим что очень низкий гемоглобин.Знаешь по хорошему раз Даня мало ест мяса, надо ему обязательно давать проф дозу железа.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Cristell писал(а): Девочки,а мы гуляем с горшком
:laughing: Ну вы даете! А у меня была мысль гулять с мангалом, и прям во дворе каждый день шашлык жарить с Даней вдвоем, потому что шашлык он ест! Как минимум, курицу.
Медвежонка, вывод один: береги нервы, вот и на гормонах они сказываются, причем и фсг может скакнуть (у меня так было), и вообще что угодно. Терпения тебе, сил и душевного равновесия!
Насть, все равно молодцы, что всей семьей отдохнули. А про зоопарк я видела сюжет, причем не так давно, так что была в курсах, что туда лучше когда-нибудь попозже.
Юльчик, отличные новости про среды! Собирай мульоны на скорый и обязательно победный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup Про уреаплазму не подскажу.
Фло писал(а): Симуль нам как то в поликлинике гемоглабин аж 164 ,а через неделю 119. Вот как такое может быть.
Ой, Флоренсик, я уже ничему не удивляюсь, мне во время Б в жк Hb 156 пришел!!! При том, что реальная динамика была такая: 92, 89, 86... И вот в промежутке между этими значениями в жк такая цифра! :laughing: Главное, гиня говорит: такой гемоглобин хороший!... Я даже комментировать не стала.
Короче, пришел нам нормальный Hb! Слава Богу! Кое-какие показатели за норму вылезают, анализ своему педиатру переслала, но разговаривать уже завтра будем по этому поводу. Я и сама даже толком еще не вникала, день сегодня такой... задергали.

Слава Богу за все!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Даня прелесть ! Такой светлый и милый. Подстижен классно. Сим на тебя похож . Как бы мне моего шилопопика тоже подстричь.
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СИМУЛЬ,Даня красавец,что стриженый,что не стриженый :trollsmile:
ФЛО,вы наверное скоро косы будете заплетать. :trollsmile:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Всем привет!
Симка , Даня прелесть :flowerfacepink: Вы сами стригли или куда то ходили?

Всем хорошего дня :obnimalka:
Побежала на работу...

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пасиб за комплименты, девочки! obnimalka
Ольчик, мы ходили в парикмахерскую, я за такое мероприятие (стрижку Дани) не возьмусь. :vermin:
Фло писал(а): Сим на тебя похож .
:inlove: Родился он на папу похожий, сейчас и мое есть, это да.)))
Фло писал(а): Как бы мне моего шилопопика тоже подстричь.
Флоренсик, у нас была такая технология: Даня сидел не сам, а у меня на коленях, кроме того, нам подсказали, что детки как правило ооочень не любят, когда их накрывают этой штукой... как её... накидушкой, защищающей от тотального обволосения и пр. Так и стриглись без нее, к концу были все в волосищах, особенно я. :trollsmile: Машинкой подстригли сзади, а остальное ножницами, но поскольку Даня все-таки крутился, то огрехи все же есть.)) Плюс давали ему всякие интересные предметы вроде зажимов для волос, расчесок и пр, отвлекался на некоторое время.

Слава Богу за все!
бузька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение бузька

Юль...чик писал(а):Девочки, :privet2: жду не дождусь начала М.... т.к. среды :happydance: наконец-то закупили и обещали взять сразу в протокол.... а подскажите, плз..... у меня иногда в анализах вылезает уреаплазма... меня с ней в протокол не возьмут?! (Когда я изначально приносили анализы уреаплазма была чуть ниже нормы... Мне тогда КВ сказала пролечить и все... Больше она ни разу к этому не возвращалась... А смотрю этот анализ по срокам годности не обозначен... А ее перед протоколом надо еще раз пересдавать?!) :-\
ура :happyclapping:
мне тоже позвонили, но между праздниками... как назло мои месячные задержались на 6 дней :( и 1-3 день выпал на предпраздничный день и там никого не было :(
сказали приходить на 19-21 д.ц....
переживаю что отправят в длинный протокол :(
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

бузька писал(а):как назло мои месячные задержались на 6 дней :( и 1-3 день выпал на предпраздничный день и там никого не было :(
сказали приходить на 19-21 д.ц....
переживаю что отправят в длинный протокол :(
Бузька, это уже все мелочи!!! дольше ждали!! так что пойдем за :ura:
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

Симка писал(а):Девочки obnimalka

Медвежонка, вывод один: береги нервы, вот и на гормонах они сказываются, причем и фсг может скакнуть (у меня так было), и вообще что угодно. Терпения тебе, сил и душевного равновесия!
Ага ))) Буду старатся забивать на все ))) :trollsmile: А вообще девочки, кто как востанавливал себе цикл после различных сбоев?

Юльчик ,если 19-21 д.ц. это точно длинный протокол, с уреаплазмой не сталкивалась но думаю, что если она вылезет заставят пролечить... какой риск не оправдан... уреаплазма опасна (на сколько я знаю).
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

Медвежонка писал(а):Девочки obnimalka

Юльчик ,если 19-21 д.ц. это точно длинный протокол, с уреаплазмой не сталкивалась но думаю, что если она вылезет заставят пролечить... какой риск не оправдан... уреаплазма опасна (на сколько я знаю).

Медвежонка, не... в длинный у нас идет Бузькуа, а я иду завтра на прием на 3 д.ц...... а на счет уреаплазмы я все понимаю, лечила я ее, иммуноглобулин даже капала, но это вещь такая.... то ее нет, то как иммунитет ослабнет, так вот она... вот и переживаю....
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Юльчик а муж уреаплазму лечил? Её оба партнёра должны лечить.
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

Фло писал(а):Юльчик а муж уреаплазму лечил? Её оба партнёра должны лечить.

Фло, неа... он на нее никогда и не сдавал... так и мне последний раз 2 врача из разных клиник сказали, что 3,4*10*4 лечить не надо (побежала осенью, после того, как КВ говорит пролечить...тока она почему-то неразу к этому вопросу и не вернулась на последующих приемах)... это я уж самолечением занималась... а сейчас задумалась, КВ сказала, что идем в протокол, я и боюсь, сейчас как перед самой подсадкой скажет пересдать,а она опять вылезет...
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Юль...чик писал(а): Медвежонка, не... в длинный у нас идет Бузькуа...
я пока не знаю в какой иду :trollsmile: мне медсестра КВ сказала "ты приходи, она посмотрит все анализы и определит в какой протокол. если в длинный - то сразу и начнешь, если в короткий, то отправит до начала цикла гулять"
девочки, кто опытный - с первого же раза длинный протокол не назначают если с яичниками и гормонами все в порядке?? от чего вообще зависит протокол? :think:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

бузька писал(а):
девочки, кто опытный - с первого же раза длинный протокол не назначают если с яичниками и гормонами все в порядке?? от чего вообще зависит протокол? :think:
Бузька мне с первого же раза длинный назначили. И делали его три раза, не рассматривая даже короткий. Задокументированных, так сказать, проблем ни с гормонами ни с яичниками не имела, возраст был :think: :think: :think: , ща сосчитаю :laughing: , 29 лет :think:
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Давно порываюсь написать-поныть на тему здоровья репродуктивного.

Причину ж так и не нашли. Мои мысли, исходя из себя, сводились все же к эндометриозу и вследствие него нарушению овуляции.
Как известно эндометриоз лечит отсутствие месячных.
Что заметила после родов: длительная блокада (протокол, беременность, лактация) вышла аж 2 года+ еще потом лактация полгода.
И вот как начались месячные в Витины 1,3 года- впервые они были такие отличные. Кран открыл- кран закрыл. Ни мазни, ни болей, вообще никаких ощущений. Грудь ни разу не напряглась, не заболела, всегда одинаковая. Сказка просто :inlove:
И вот лактацию в 1,9 завершили, и буквально через пару циклов ВСЁ началось. Мазня, боли, цикл черти чего, грудь болит так что вешайся, малейшая тряска и искры из глаз. В общем всё стало как и было до беременности

Из чего я сделала вывод, что какова бы не была причина бесплодия,- всё вернулось обратно(((((.
[/URL]
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

naster писал(а): Бузька мне с первого же раза длинный назначили. И делали его три раза, не рассматривая даже короткий. Задокументированных, так сказать, проблем ни с гормонами ни с яичниками не имела, возраст был :think: :think: :think: , ща сосчитаю :laughing: , 29 лет :think:
если исходить из возраста - мне тогда надо супердлинный делать :laughing:
может причина еще в АМГ? :think:
я как бы не врач, но предполагаю - зачем делать долгую стимуляцию, если все работает как часы (причина то известна). По словам моего врача из ЖК, если б не мои трубы - мы давно были бы родителями, т.е., как я понимаю, совулировать и оплодотвориться мы можем сами - проблема с доставкой до места... зачем тогда длинный протокол... :think:
ЗЫ это я просто ужасно боюсь сама себя колоть :(
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

naster писал(а):Давно порываюсь написать-поныть на тему здоровья репродуктивного.
У меня месячные всегда с адскими болями и как из ведра... 1,5 года назад случилось дисфункциональное маточное кровотечение... чистка, 3 месяца гормонов, с тех пор (ттт) мои месячные были точно день в день (даже иногда казалось день Х прошел и нет их, что вот задержка :inlove: , сразу мечты.... :pinkglasses: а вечером - рраз и началось) и абсолютно не болючими (еще раз ттт)... так продолжалось до этого цикла :laughing: как только наверху решили что пора нас отправить в протокол - они сразу потерялись и сбили все планы... в результате теперь неизвестность...
Это я к тому, что несмотря на заверения многих врачей - родишь-пройдет, в реальности так получается у единиц... всеже все от головы идет, ну и плюс особенности физиологии
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

Юль...чик писал(а):
Медвежонка, не... в длинный у нас идет Бузькуа, а я иду завтра на прием на 3 д.ц...... а на счет уреаплазмы я все понимаю, лечила я ее, иммуноглобулин даже капала, но это вещь такая.... то ее нет, то как иммунитет ослабнет, так вот она... вот и переживаю....
Юльчик, мужу в любом случае надо пролечится, иначе эта бяка будет постоянно возвращатся не зависимо от того лечила ты ее или нет...а перед протоколом или подсадкой мне постоянно говорят сдавать мазок (и я считаю что это правильно) - зачем рисковать эмбрионами из за какой то инфекции?

Бузька, наоборот если у тебя все ок и назначают длинный (если АМГ хороший) короткий назначают когда маленький запас яйцеклеток и есть риск не выйти из климакса а если у тебя все хорошо лучше длинный, говорят в нем качество яйцеклеток выше....

У меня был длинный (хотя с гормонами,яичниками и даже трубами все в порядке)( вот сейчас гормоны после гиперы (после длинного протокола) пошаливают...

Naster, у меня такая же картинка (причина не выявлена кроме как предположительно эндометриоз))))Кстати у меня после блокады (на бусерелине) все тоже было как по часам где то год. Вот только пока еще про беременность, и лактацию ничего сказать не могу ))) :trollsmile: но надеюсь что скоро это призойдет )))) :flowerfacepink:
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Медвежонка
амг 2,75 (вроде говорят это норм :think: )
я вот и боюсь что будет гипера :( ну и уколы колоть в 2 раза больше :(
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

бузька писал(а):Медвежонка
амг 2,75 (вроде говорят это норм :think: )
я вот и боюсь что будет гипера :( ну и уколы колоть в 2 раза больше :(
Бузька, если не секрет сколько тебе лет? как пришли к ЭКО? от этого будет плясать АМГ т.к. то что в 35 называют "нормальным" в 20 является низким...
В протоколе тебя уколы должны меньше всего волновать, думай о результате.
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, всех obnimalka
Никуша golova :obnimalka: Ааааааааапппппппппччччччччччххххххиииии на тебя самое первое, персональное, забеременительно-закрепительное, и самое заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симка писал(а):Как твое самочувствие?
Симуль, я не плохо. Устаю на работе. Работа не тяжелая, но устаю. Есть проблемы с гормонами щитовидки и сердцем. с гормонами - ТТГ очень низкий, а Т3 и Т4 высокие. ШМВ это не понравилось, отправила к эндокринологу. После ряда обследований эндокринолог сказала , что это нормальная , в самом хорошем смысле, реакция организма на беременность. Просто, говорит, редко у кого она бывает и поэтому снижение ТТГ у гинекологов вызывает подозрение. Но говорит, это точно лучше, чем повышенный ТТГ.
С сердцем проблемы и до Б. Тахикардия. Сейчас нагрузка больше. Результат: пульс до 123, средний 90. Держимся.
Данечку не успела посмотреть Вас обоих obnimalka
kurnosik писал(а):Аксанка очень за тебя рада!! :obnimalka: 15 нед - не такой уж маленький срок! Впереди лето - наденешь пузатое платье в цветочек и наслаждайся жизнью. Страхи гони вон из головы!
Kurnosik большое спасибо! Стараюсь :flowerfacepink:
Ольga писал(а):Всем :privet2:
аксанка , очень красивая линеечка :flowerfacepink: Вы еще не знаете, кто у вас в пузике поселился? confusion
Спасибо, Оль, confusion . С полом получилось :loudlaff: Откуда я не знаю, но у меня было стойкое убеждение, что у меня будет мальчик. Причем, еще задолго до Б. Три-четыре года. Всегда представляла мальчика и имя представляли. Когда на скрининге сказали, что девочка у меня случился шок )) Я так и не поверила, пока через неделю ШМВ на УЗИ подтвердила пол. Наверно поэтому линеечка получилась такой бежево-розовой девчачей))
Ванечку видела :kissinglips: Хорошенькииий ! :inlove:

Медвежонка, я после трех пролетов на 4 ЭКО лежала 2 недели после переноса. Через 2 недели я уже знала результат, всеж решила выйти на работу поработать. Но, как и Настя, просто не смогла, я не могла долго ходит, живот тянуло сильно. Живот, кстати, тянуло со 2ДПП.
Девочки, кто готовится к протоколу Ааааааааапппппппппччччччччччххххххиииии на вас самое заразное !!!!
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

аксанка писал(а):Девочки, всех obnimalka

Медвежонка, я после трех пролетов на 4 ЭКО лежала 2 недели после переноса. Через 2 недели я уже знала результат, всеж решила выйти на работу поработать. Но, как и Настя, просто не смогла, я не могла долго ходит, живот тянуло сильно. Живот, кстати, тянуло со 2ДПП.
Девочки, кто готовится к протоколу Ааааааааапппппппппччччччччччххххххиииии на вас самое заразное !!!!
аксанка привет! т.е. в начале беременности ты была на больничных? Ааапчхи словила и по пузу розмазала :happydance: спасибо!

Побольше отдыхай и вообще береги себя!Тебе еще беременную эстафету нам передавать... obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru