Девочки
Медвежонка, оно может и к лучшему, что пока все откладывается, организм, чувствуется, требует немного покоя для восстановления. Насчет ановуляторного цикла не беспокойся, они бывают у всех, но далеко не все об этом знают.) На пролактин обязательно нужно обратить внимание. Он первый раз вылез за границы нормы? А раздражительность вполне объяснима: нервное напряжение, ожидания, невозможность побыть в покое... вот и результат.(( Держись!

Лучше настраивайся на марафонскую дистанцию, Б у экошек тоже не самое спокойное время.
Оль, ну Ваник!...

Нет слов! Такой он прям парень в этом кепарике!)) Глаза умнющие, совсем большой уже! Это он в новых кедах? А что у вас за железная дорога? Из чего она, что-то не соображу.
Праздники у нас - это сильно сказано. Только 9 мая, конечно, отметили. В мск не решились ехать, были в Зеленограде, заехали еще в парк аттракционов (или как его там), Даня не особо впечатлился, устал, спать хотел, видимо. Разгулялся в гостях у крестного.
Потом еще ездили в родник, а больше и вспомнить нечего, т.к. папа у нас работал у компа, ну а я с Даней. А я за эту болезнь изрядно устала, так что переключиться, мягко говоря, хотелось бы. Фотографий нормальных нет, либо Даня хмурый, либо какой-то не такой, либо на солнце ничего не видно... ну из меня фотограф тот еще...
Сегодня, можно сказать, чисто случайно узнаю, что у нас гемоглобин 89 (!!) по данным поликлиники! И врач ни звука! Короче, даже не хочу об этом.

Завтра с раннего утра поедем в инвитро.