Всех с подрастанием!!!

И с весенним потеплением!!!

Пусть все невзгоды и трудности отступят вместе с холодной погодой, а впереди - только радость и наше счастливое ожидание!!!

Лаки привет,а что то назначили в связи с укорочением ? Мне помнится постельный режим и Дюфастон 2 утром + 2 днем + Магне В6 по 2 т 3 раза .ЛАКИ// писал(а): шейка стала 3,1 см, но вроде все закрыто....
Привет! Ничего нового для шейки не назначили, я принимаю 1 таб. Магне В6 и 200 утрика на ночь, так и оставила, хотя моя Г. сказала утрик убрать!!!Nothing is impossible! писал(а):Лаки привет,а что то назначили в связи с укорочением ? Мне помнится постельный режим и Дюфастон 2 утром + 2 днем + Магне В6 по 2 т 3 раза .ЛАКИ// писал(а): шейка стала 3,1 см, но вроде все закрыто....
ОооЛАКИ// писал(а): Привет! Ничего нового для шейки не назначили, я принимаю 1 таб. Магне В6 и 200 утрика на ночь, так и оставила, хотя моя Г. сказала утрик убрать!!!
Мне три врача сказали,что если шейка от 35 мм-это хорошо,а при 3,3 прозвучали слова кольцо и зашить..но пронесло,надеюсь.ЛАКИ// писал(а):А моя Г. сказала, что 3 см и все закрыто- это ПРЕКРАСНО!Может это так и есть? Я не знаю кого слушать
Спасибо, дорогая, будем надеяться, что пронесет!Nothing is impossible! писал(а):
Тебе желаю,чтобы Шейка не укорачивалась больше!
А у всех разные: кто-то пишет 1000, кто-то 1500, лаборатория helix - до 1700 мкг/л для второго триместра ( у меня 1600), кто-то , что д-димер вообще не надо мониторить на нашем сроке. Короче говоря, голова кругомLuci писал(а): Лаки, а какие нормы лабы для д-димера?
Она акушер гинеколог ведет беременность и отличный гематолог. Я у нее со стороны гемостаза протокол вела параллельно с назначениями клиники, сейчас веду у нее беременность, она и углядела мою шейкуglamour писал(а):Девочки а кто такая Шаблий? Вы у нее эко делали? Просто читаю многие ее посещают.
И у меня та же песня ..JELLTY писал(а): у меня PAI- гомозиготная мутация (наследственная тромбофилия) я бдю кровь,
glamour,а у тебя все детки от ЭКО ? В одной клинике делала ?glamour писал(а):Ага спасибо девочки! У меня сестра собирается эко делать, в мою клинику не хочет идти а я не спец какие сейчас хорошие в Москве
Носинг двойняшки ЭКО а Соня наша чудо детка но у меня была миома и лечил там же где и эко делали. Ну и в след раз к ним же пойдем за деточкой если чуда не дождемсяNothing is impossible! писал(а):glamour,а у тебя все детки от ЭКО ? В одной клинике делала ?glamour писал(а):Ага спасибо девочки! У меня сестра собирается эко делать, в мою клинику не хочет идти а я не спец какие сейчас хорошие в Москве