[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и.... - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....

Архив клиник
АнютикА
Веселая дошкольница

Сообщение АнютикА

irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Ну вот три не была но форуме , и стока новостей пропустила!

Леник сделай над собой усилие и воспринимай все спокойней. У меня тож морковки привереды еще те. Маруска есть только титю, никаких сосок , бутылок ниче не пихнешь, молока не так много она плохо набирает, вот я и попробовала с дуру с ложки дать смесь, теперь за уши не оттянуть, один раз в день она требует докорма с ложки 140 гр смеси (ну мин 30 мы едим).

Настена более сговорчивая дама, но ей настолько понравилась бутылка, что ее я пытаюсь накормить титей хотя бы 3-4 раза за день. Вот. Из прикорма трескают только грушевый сок и то с водой. Хорошо ели зел. яблоко, но животики пока не тянут, пока отменили. А так любим лизнуть еду в маминых руках.

Татьяна 01 ПОЗДРАВЛЯЮ!! ДАШУЛЬКА МОЛОДЕЦ! Вы у нас как ориентир, типа к чему нады стремиться.

Капуш а вы так совсем ужо взрослые и говорите и зубы, да еще и кушаете нормуль. Респект тебе и малышам!!!! А если не секрет , где таун буд брать, мы тож присматриваем?
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

irchutka, спасибо! А из-за Анюты я переживаю, педиатр была в шоке, говорит, она у вас вся кривая, надо делать массажи беспрерывно, типа, как вам не стыдно, у вас же девочка, всё должно быть идеально
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Татьяна01 писал(а) ср, 02 апреля 2008 22:02
irchutka, спасибо! А из-за Анюты я переживаю, педиатр была в шоке, говорит, она у вас вся кривая, надо делать массажи беспрерывно, типа, как вам не стыдно, у вас же девочка, всё должно быть идеально

А мож лучше к ортопеду сходить, пусть скажет свое мнение. А вообще массажи можно делать курсами тока через месяц!!!!
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

мы были в 1,5 месяца у ортопеда, она тоже была недовольна, после этого мы делали массаж, около 2-х месяцев 10 сеансов. А сейчас ещё сделаем курс и пойдем к ортопеду. Но вообще массажи нам прописывала невропатолог.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Татьяна01 писал(а) чт, 03 апреля 2008 12:09
мы были в 1,5 месяца у ортопеда, она тоже была недовольна, после этого мы делали массаж, около 2-х месяцев 10 сеансов. А сейчас ещё сделаем курс и пойдем к ортопеду. Но вообще массажи нам прописывала невропатолог.

10 сеансов массажа - это очень мало. в идеале - курс из 20 сеансов
Lenik
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Моя дочуня требует к ней отношения как к состоявшейся личности, придется считаться. Она у меня пухляшечка, с щечками как у хомячка, сегодня на детской площадке мне даже дали совет ее не пере кармливать!

Сегодня с удовольствием съела 3 маленьких кусочка запеченной в духовке картошки с маслом! Стащила у меня старелки и уплела вмиг! Но не по душе мне это, все таки "взрослая" еда жестковата для желудка, который только молочко и переваривал с рождения.

Зато банан, который раньше любила облизывать, сразу кидает на пол или размазывает по тарлке..

Яблочко любит пососать, но такие огромные кусочища откусывает и поперхивается, что мама сразу в обморок валится.

Капушик, бедный племяшка я как раз о нем справлялась несколькими постами выше и так надеялась на помощь гомеопата, но значит они не всесильны....

В плане покупки дома...главное начать, а там и ремонт как-нибудь сделаете и мебель купите!

Ань, а у меня молока не хватает на кашки..и так сутки напролет кормлю малявок..

Девочки, все хочу спросить, а куда вы деваете ненужные вашим деткам вещи? У нас квартира маленькая и места для всех подаренных и купленных вещей, игрушек, стульчиков-ковриков не хватает...Некоторые так и лежат в упаковках...
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Lenik, по поводу яблочко пососать, купи себе вот такую штуку, очень удобно и совершенно безопасно http://www.bienekleine.ru/goods.php?id=7693

(ещё к нему есть запасные сеточки)
Kapusha
Задорная первоклашка

Сообщение Kapusha

Lenik девчонки, кому интересно инфа по Принципам формирования пищевого поведения и другая информация в лекциях Рожаны:

http://rojana-rojana.livejournal.com/?skip=10

http://rojana-rojana.livejournal.com/

п.с: игрушки, вещи раздаю другим людям.
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Девочки, всем привет!!!

Моим девочкам почти 5 месяцев, гуляем в будние дни на балконе несколько раз, а в выходные на улице.

Но вот вопрос, в связи с такой тёплой погодой, как Вы одеваете своих деток на улицу???

Сегодня были на улице, пришли мокрые, хоть отжимай.

Одеты лёгкие х/б боди и ползунки, комбез синтепоновый и шапочка шерстяная на хлопковой основе, лежат в переносках коляски ЭММЫ.

Как Вы одеваете своих деток такого возраста? Понятно, что уже тепло, но боюсь чтобы не заболели всё время, не замёрзли, гуляем по 3 часа.
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Ну, я бы сказала, что детя лучше переохладить, чем перегреть. Мы в прошлом году в такую погоду гуляли в тонких х/б шапочках однослойных, а сверху капюшон от комбеза, который не утягивался. Внутрь комбеза ( трикотажный комбезик на однослойном синтепоне) одевала песочник с коротким рукавом и короткими штанинками и носочки. Если ветер был прохладный, то накрывала сверху пледиком.И все. Ттт, еще ни разу не болели. Один раз только насморк был небольшой, и то я заразила.
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Я на обычный хб комбез в котором дома надеваю комбез на синтепоне весна-осень, а на голове мы купили реймовские шапочки весенние. Если чуть холоднее вниз надеваю боди с кор. рукавом, колготки брючки и кофточку легкую. Но мы уже пересели пару дней как в прогулку. Пыталась варежки нацепить, так сняла, погуляли и руки теплющие, намного теплей чем у меня, так что ручки закрывать ни к чему. Мы последние дни гуляем на улице 2-2,5 часа 2 раза в день.
Dragon
Задорная первоклашка

Сообщение Dragon

Мы в х/б боди с высоким горлышком, х/б штаниках или колготках и в плюшевом комбезе на синтепоне. На голове х/б шапочка и капюшон, кот. не утгивается. Гуляем не меньше 2-х часов 2 раза в день, коляска тоже Эмма, переноски уже превратились в конверты для ножек, минут 40-час на улице уже сидим-глазеем. Но я тоже никогда детей не грела, если детки "тепличные", то лучше сразу не раздевать, может всякое случится.
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

А мы тепличные!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда стали гулять в х/б комбезе для дома + комбез осень/весна (на холлофайбере). НО я никак не могу вытащить флисовый не продуваемый конверт из коляски, и естественно бывает и мокрые приходим. Но мы болели пневмонией и я теперь всего боюсь, хотя и понимаю ,что наверное зря
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Я ехидна На домашний бодик одеваю обычную плотную ветровку с капюшоном, на ногах колготки, на голове хлопковая шапка. Правда под попу постелено одеялко, но это только для мягкости, а то сиденье совсем тоненькое, железки давят. На всякий случай плед с собой. Но Аня совершенно не тепличная! Она с первых дней голышом может быть, а я рядом буду в шерсятной кофте сидеть. Я мерзлявая
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Dragon
Задорная первоклашка

Сообщение Dragon

irchutka писал(а) вс, 06 апреля 2008 00:48
Но мы более пневмонией и я теперь всего боюсь, хотя и понимаю ,что наверное зря

После пневмонии я бы тоже боялась Раздевай потихонечку, чтобы было комфортно тебе и детишкам.
Natalka
Веселая дошкольница

Сообщение Natalka

Дорогие мамочки двойняшек - возник вот какой вопрос - какой порошок лучше использовать для стирки детских вещей и ополаскиватель для начала??? + какой фирмы лучше брать косметику - шампунь, крема, масла???
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Natalka писал(а) пн, 07 апреля 2008 13:24
Дорогие мамочки двойняшек - возник вот какой вопрос - какой порошок лучше использовать для стирки детских вещей и ополаскиватель для начала??? + какой фирмы лучше брать косметику - шампунь, крема, масла???

Я много всего перепробовала, но больше всего понравилась мыльная стружка Наша мама.Пятна отстирывает идеально. Пользуюсь им до сих пор. На Ушастого Няня была жуткая аллергия. С ополаскивателем надо поосторожней. Они очень часто вызывают у детей аллергию.До полугода ополаскивателем не пользовалась.Сейчас заказываю из Финляндии кондиционер для аллергиков.А вообще, чтобы белье было мягким и не теряло внешний вид, не нужно стирать его при высокой температуре. Я одежду стираю при 40, а полотенца, постельное белье при 60.И двойное полоскание обязательно.

Маслом вообще не пользовалась, все остальное Мустела.
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Natalka писал(а) пн, 07 апреля 2008 13:24

Стираю все Аистенком Гель, кондишен тока с 4 мес начала дет Ленор. А что касаемо косметики практически все крема Мустела. и Бёбхен. Ну и еще А-дерма для атоп кожи (у нас просто регулярно высыпает на ножках).
АнютикА
Веселая дошкольница

Сообщение АнютикА

Девочки мои детки ну никак не хотят ложиться на бочок или на животик. Положишь на бок, заваливается сразу на спину, на живот - истерика. Что посоветуете менять все-таки положения или оставить их в покое?
Дмитрий
Только зачали

Сообщение Дмитрий

А нам уже 03.04.2008 исполнилось 4 месяца.

Хвалимся успехами:

Мы уже научились стесняться, пугаться незнакомых, агукаем "в лёгкую", голову держим на 100 %, пытаемся садиться - наклоняем голову вперёд, лежать уже скучно. У Илюши внизу появилось 2 белых бугорка, наверно предшественники зубиков. Кусаем/лижем кулачки, пускаем слюни. Пока ещё не хватаем игрушки, но держим их уверенно, если вложат в ручки. Можем спать ночью до 7 часов подряд, но обычно 3-5 часов. Питаемся смесью НАН1 + 1 кормление НАН Кисломолочный. Изредка даём Фрисовом. Гуляем/спим каждый день на улице 3-4 часа в двух колясках 2 +1. Весь микрорайон нас уже знает

Весим мы:

Ефим 6410 гр, Илья 5700 гр, Алина 5390 гр.

Рост:

Ефим 62 см, Илья 60 см, Алина 58 см.

Обнаружили у Алины небольшой дисбактериоз. Завтра пойдём к врачу на консультацию.
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Дмитрий писал(а) пн, 07 апреля 2008 15:57
А нам уже 03.04.2008 исполнилось 4 месяца.

Весим мы:

Ефим 6410 гр, Илья 5700 гр, Алина 5390 гр.

Рост:

Ефим 62 см, Илья 60 см, Алина 58 см.

.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!УСПЕХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!!
Lenik
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik

Я с самого рождения деток пользуюсь порошком NEO, французским, продается и в инет-магазинах и в Оланте есть, например. стирает супер. вещи стираю как и Сима при температуре воды в 40 градусов, ополаскиватель не покупаю, у меня доча аллергик. Аистенок мне не нра вообще.

Татьяна, спасибо за ссылку, уже заказала Ниблер! Будем пробовать!
Лелька
Задорная первоклашка

Сообщение Лелька

Дмитрий, поздравляю вас с 4 месяцами! Детки замечательные! Картинка и вас отличная !
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Дмитрий, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пользуюсь гелм для стирки Аистенок, пробовала мыльный порошок, но у меня он на крышке машинке остается, может это от машинки зовисит, но я перестала покупать. Пробовала Домал, мне понравился, но отличий от Аистенка я особо не заметила, а цена существенно отличается:) Из косметики я накупила Саносан, Средство для купания и масло мне понравились, а крем под подгузник не особо, а дальше все кремы для лица, от раздражений, молочко и т.п, покупала Бюбхен. Ещё я от всяких раздражений использую крем F99, очень нравится, за раз проходит.
АнютикА
Веселая дошкольница

Сообщение АнютикА

Дмитрий примите и наши поздравления!!! Растите здоровыми!!!

Я пользуюсь жидким Продермом (Proderm) и ополаскиватель той же фирмы.
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Татьяна01, мыльную стружку надо вместе с бельем в бак засыпать, тогда ничего забиваться не будет.

Дмитрий, мы вас тоже поздравляем!!!! Растите здоровенькие!!!
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Девочки и теперь мальчики, всем привет!!!

Дима, примите поздравления и от нас!!!

А нам через 5 дней будет 5 месяцев!!!

А вчера у нас был ровно год с дня сдачи анализа ХГЧ и когда мы узнали результат 1024 и нам П.А. Базанов сказал, что Вы уверенно

беременны с первого раза ЭКО, а сегодня мы и не представляем, как мы жили все годы без наших сладулек.
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Сима писал(а) вт, 08 апреля 2008 11:37
Татьяна01, мыльную стружку надо вместе с бельем в бак засыпать, тогда ничего забиваться не будет.

Сима, я так и делаю, просто почему-то на крышке остается,Ю наверно всё-таки от машинки зовисит
Kapusha
Задорная первоклашка

Сообщение Kapusha

Всем привет. У нас кризис: детки не хотят оставаться наедине с игрухами, требуют постоянного внимания и руки! Связываю с зубами: у Софийки тоже два нижних вылезли, а у Савика уже верхняя десна набухла, сопли появились и капризы постоянные Ладно, переживём.

Всех именниников с датками! Ура!

Анютик, я думаю, что деток нужно оставить в покое. Ну не нравится им на бок ложиться и на живот, ничего страшного в этом нет.
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Чуня писал(а) вт, 08 апреля 2008 20:37
Девочки и теперь мальчики, всем привет!!!

Дима, примите поздравления и от нас!!!

А нам через 5 дней будет 5 месяцев!!!

А вчера у нас был ровно год с дня сдачи анализа ХГЧ и когда мы узнали результат 1024 и нам П.А. Базанов сказал, что Вы уверенно

беременны с первого раза ЭКО, а сегодня мы и не представляем, как мы жили все годы без наших сладулек.

Правильная фраза!!!! Жизнь без наших сладеньких малышей была бы скучна и не ярка и вообще!!!! Слава Богу что есть врачи и технологии которые нам помогли обрести счастье материнства
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Девочки и мальчики, всем привет!!!

IRCHUTKA - а Вы в какое место едете с малышами на море, не страшно таких маленьких ещё вывозить???

Я думала про сентябрь на море съездить, моим будет уже 10 месяцев, правда загадывать не хочу заранее, и то думаю правильно ли им менять климат таким маленьким или нет???

Девочки, как Вы думаете, Ваши мнения, опыт и советы???
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Чунечка, немного конечно страшно, но вы во первых едем спец в мае, чтоб плавно войти в лето, во вторых на 2 мес минимум, в третьих море то, почти игрушечное Азовское И климат там все таки не так чтобы очень южножаркий.
Дмитрий
Только зачали

Сообщение Дмитрий

Спасибо всем за поздравления.

Мы долго ждали - 13 лет, а теперь, будто новая страница в нашей книге жизни перелистнулась. Жена говорит, что смотря на наши старые фотки - вроде ничего, но всё как то скучно, буднично. А теперь с детишками, хоть и трудностей полно, но жизнь наполнилась/налилась смыслом и счастьем - есть кому свою любовь и внимание дарить. А они теперь стали "интерактивные" - узнают нас, улыбаются, стесняются. До сих пор не могу поверить, что у меня два сына и дочь. Смотрю на них, они меня узнают, улыбаются, агукают, ночью спать/днём присесть не дают, и т.д.

Если кто хочет, то может посмотреть прикольные короткие фильмы про тройню. Хоть он и американец, но смотрю на эти кадры - как я его понимаю

http://www.youtube.com/user/angusandthetriplets
эКошечка
Веселая дошкольница

Сообщение эКошечка

а нам уже 6 мес!! я не представляю как мы раньше жили без наших сокровищ!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru