Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1
Фиафлора, добрые люди подсказали, вроде как на режиме "молочная каша" из хлопьев не получается каша.
В сад нам надо предоставить справку от педиатра и все!
Ева, вы вроде темненькие с мужем, а детишки прям светлые светлые.
Николлета, на твое фото опоздала.
Туш, выздоравливайте!!!!
Воля, я ночью все засыпаю, включаю, каша варится и переходит в режим подогрева. Утром встаю и сразу по тарелкам, удобно, тк мои уже тоже не хотят сидеть в кроватях и ждать когда мать сварит кашу, потом она настоится и остынет. Можно на Отложенный старт поставить, но я с ним так и не разобралась, видно не работает и эта кнопка.
Режим "мультиповар", 95 градусов, на час.
На ужин у нас много вариаций:
тушенная капуста с рисом, мясом и морковкой
кабачок тушенный с рисом, мясом и морковкой
тушенная картошка с кабачками, баклажанами, морковкой и мясом
Рыба с картофельным пюре или картошка на пару
Ежики со сметанной
Просто гречка с куриной ножкой, котлетой
Тушенная гречка с морковкой, мясом и сметанной.
Макароны с куриной ножкой или котлетой.
Капиташка, спасибо за такой подробный рассказ!!!
Мы тоже начнем в сад ходить по такой схеме, сейчас пока рассматриваем фотографии территории садика, вечером ходим вокруг него, хочу днем свозить, когда детки гуляют там, но пока погода не позволяет.
Аленушка, ты везде с зеркалкой ходишь?
Фото зачет!!!!
Мишутка, удачно вам отдохнуть и ждем отчета о поездке на поезде с двумя детьми!!!
В сад нам надо предоставить справку от педиатра и все!
Ева, вы вроде темненькие с мужем, а детишки прям светлые светлые.
Николлета, на твое фото опоздала.
Туш, выздоравливайте!!!!
Воля, я ночью все засыпаю, включаю, каша варится и переходит в режим подогрева. Утром встаю и сразу по тарелкам, удобно, тк мои уже тоже не хотят сидеть в кроватях и ждать когда мать сварит кашу, потом она настоится и остынет. Можно на Отложенный старт поставить, но я с ним так и не разобралась, видно не работает и эта кнопка.
Режим "мультиповар", 95 градусов, на час.
На ужин у нас много вариаций:
тушенная капуста с рисом, мясом и морковкой
кабачок тушенный с рисом, мясом и морковкой
тушенная картошка с кабачками, баклажанами, морковкой и мясом
Рыба с картофельным пюре или картошка на пару
Ежики со сметанной
Просто гречка с куриной ножкой, котлетой
Тушенная гречка с морковкой, мясом и сметанной.
Макароны с куриной ножкой или котлетой.
Капиташка, спасибо за такой подробный рассказ!!!
Мы тоже начнем в сад ходить по такой схеме, сейчас пока рассматриваем фотографии территории садика, вечером ходим вокруг него, хочу днем свозить, когда детки гуляют там, но пока погода не позволяет.
Аленушка, ты везде с зеркалкой ходишь?
Фото зачет!!!!
Мишутка, удачно вам отдохнуть и ждем отчета о поездке на поезде с двумя детьми!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Аленушка целуй от нас своих глазастиков сладких
:kissinglips:
А мы сегодня на дачу к другу до понедельника...ну точнее хотим до понедельника,а там как дети себя вести будут,еще и погода блин...дожди нарисованы периодически.Ну не страшно,нам главное до завтра продержаться,завтра у нас пап возвращается
а сегодня мы с друзьями детей развлекаем 

А мы сегодня на дачу к другу до понедельника...ну точнее хотим до понедельника,а там как дети себя вести будут,еще и погода блин...дожди нарисованы периодически.Ну не страшно,нам главное до завтра продержаться,завтра у нас пап возвращается

- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Maria78! стеб не приветствуется! 
Аленушка! обнимай деток-конфеток от нас!

- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Маша, да не обижаюсь я! я уже сама над собой смеюсь и плачу одновременно что ввязалась в поездку...кошмары по ночам снятся что на Настюху енот напал а я с места сдвинуться не могу и смотрю со стороны, что Аленка под грузовик попала на моих глазах когда я на Настю отвлеклась, так что поезд меня уже не пугает-в замкнутом пространстве не так много опасностей...по жопе и на полкуmishutka писал(а):Maria78! стеб не приветствуется!
Страшно, но пример Аляки вселяет в меня некоторую надежду на благополучный исход, да и муж сказал что если что случится через 20 часов будет у нас.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Аленушка, какие глазки у деток
Красавчики!!!
Маша, ага, мы с мужем темненькие. Но и он, и я в детстве были блондинчиками,так что дети скорее всего тоже потемнеют. А родилсь мои дети с темными волосами, потом они у них все выпали стали расти светлые.
Вот фотки - наш первый день дома, им здесь почти 3 недели
Я тоже в мультю с вечера кашу ставлю, ничего не скисает.
Маша, у вас отличное меню на ужин,разнообразное.
Мы пока едим либо кашу(если некогда или лень готовить), часто ленивые голубцы, рыбный омлет, макароны с фрикадельками, гречку с куриными сердечками в сметане(самое любимое у моих блюдо), картофель,запеченый с курицей и сметаной, кролика,тушенного в сметане тоже уважают,плов часто готовлю с индейкой.

Маша, ага, мы с мужем темненькие. Но и он, и я в детстве были блондинчиками,так что дети скорее всего тоже потемнеют. А родилсь мои дети с темными волосами, потом они у них все выпали стали расти светлые.
Вот фотки - наш первый день дома, им здесь почти 3 недели
Я тоже в мультю с вечера кашу ставлю, ничего не скисает.
Маша, у вас отличное меню на ужин,разнообразное.
Мы пока едим либо кашу(если некогда или лень готовить), часто ленивые голубцы, рыбный омлет, макароны с фрикадельками, гречку с куриными сердечками в сметане(самое любимое у моих блюдо), картофель,запеченый с курицей и сметаной, кролика,тушенного в сметане тоже уважают,плов часто готовлю с индейкой.
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 01 авг 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Мишутка, не переживай, я почему-то думаю, что у вас поездка на ура пройдет. Вам главное - дорогу пережить, а там,мне кажется, какая разница - что в Москве ты с ними одна, что там. Только там лучше - море,воздух,фрукты,новые впечатления. И все-таки ваша крестная с вами будет. Удачи!!! 

- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Мишут, спокойного пути вам!)
Девочки, а я с утра варю кашу. Встали, кашу поставила, идем купаться, зубы чистить, надеваем трусики и на кухню, даю по хлебцу. В готовую кашу стала добавлять масло. Так быстрее остывает и все. Полы мою ночью, поэтому с утра чисто!
Напишу пару слов про отпуск. Единственное, что меня напрягло-вылет в 4 утра. Встали в час 30. Девочки не заснули ни на минуту до 7 утра. Очень впечатлил их автобус и самолет( впервые и на том, и на том) .
Полина отказалась писать в подгуз и мы ходили в туалеты самолете( .
Учишь ребенка ходить в горшок, а потом страшные слова приходится говорить " мы надели такие трусики, в которые можно писать"
В общем, сложный был первый день. Коляску мы не брали с собой. Брали там одиночные напрокат. Наконец-то я покатала одиночку
Из воды не вытащить было их, в 9 спали мертвые. Мы с мужем отдыхали на балконе с чаем и смотрели на море и анимацию)
Отель неплохой. Территория небольшая, но очень красивая. Сразу в номер принесли радионяню, горшки, термос, стерилизатор, ванночку, непромокаемые пеленки. Детский бассейн с горками, за воротами площадка. Пляж изумительный. Сразу за восторгами отеля. Еда нормальная. Из детского-суп овощной, пюре обощное с говядиной или рыбой, фруктовое, но мои ничего этого не ели, деткам помладше нравилось.
Мои ели фрукты, блины и сыр. Очень плохо( не знаю, почему. Да, каши не было!!!!
Было молоко и разные кукурузные, шоколадные хлопья( я такое не даю)
Девочки стучали ложками и требовали "кафу". С собой я не брала, было заявлено, что каша есть.
Завтракали бутером с сыром и маслом. ( дома не едим так) но они были активны, довольны и есть не просили.
Дома взвесились, я очень переживала. -+ 200 грамм.
Очень разговорились там девочки, со всеми здоровались за руку и воздушные поцелуи раздавали.
Русских было пару семей.
В общем, я довольна)
Фотки многие видели уже.
Сюда одну ненадолго,
Девочки, а я с утра варю кашу. Встали, кашу поставила, идем купаться, зубы чистить, надеваем трусики и на кухню, даю по хлебцу. В готовую кашу стала добавлять масло. Так быстрее остывает и все. Полы мою ночью, поэтому с утра чисто!
Напишу пару слов про отпуск. Единственное, что меня напрягло-вылет в 4 утра. Встали в час 30. Девочки не заснули ни на минуту до 7 утра. Очень впечатлил их автобус и самолет( впервые и на том, и на том) .
Полина отказалась писать в подгуз и мы ходили в туалеты самолете( .
Учишь ребенка ходить в горшок, а потом страшные слова приходится говорить " мы надели такие трусики, в которые можно писать"

В общем, сложный был первый день. Коляску мы не брали с собой. Брали там одиночные напрокат. Наконец-то я покатала одиночку

Из воды не вытащить было их, в 9 спали мертвые. Мы с мужем отдыхали на балконе с чаем и смотрели на море и анимацию)
Отель неплохой. Территория небольшая, но очень красивая. Сразу в номер принесли радионяню, горшки, термос, стерилизатор, ванночку, непромокаемые пеленки. Детский бассейн с горками, за воротами площадка. Пляж изумительный. Сразу за восторгами отеля. Еда нормальная. Из детского-суп овощной, пюре обощное с говядиной или рыбой, фруктовое, но мои ничего этого не ели, деткам помладше нравилось.
Мои ели фрукты, блины и сыр. Очень плохо( не знаю, почему. Да, каши не было!!!!
Было молоко и разные кукурузные, шоколадные хлопья( я такое не даю)
Девочки стучали ложками и требовали "кафу". С собой я не брала, было заявлено, что каша есть.
Завтракали бутером с сыром и маслом. ( дома не едим так) но они были активны, довольны и есть не просили.
Дома взвесились, я очень переживала. -+ 200 грамм.
Очень разговорились там девочки, со всеми здоровались за руку и воздушные поцелуи раздавали.
Русских было пару семей.
В общем, я довольна)
Фотки многие видели уже.
Сюда одну ненадолго,
- Текила
- Впервые замужем
:rabbitearshake:
Последний раз редактировалось Текила 01 авг 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Текила
- Впервые замужем
Аленушка, какие они классные и занятые
Ева, какие крохи!!! Какой вес у них? Мои такими не были

Ева, какие крохи!!! Какой вес у них? Мои такими не были

- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Ева какие манюни сладкие
Текила такая вы красивая семья!А ты стройняшечка
Мишутка хорошей вам дороги
А мы на дачу к друзьям поехали

Текила такая вы красивая семья!А ты стройняшечка

Мишутка хорошей вам дороги

А мы на дачу к друзьям поехали

- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Текила, поздравляю с отличным отпуском
Какая же ты стройняшечка
Дети мои родились в 35 недель, сын весил 2730,доча - 2830. На этих фотках они уже за 3 кило.
Анютка,желаю отличного отдыха на даче. Одевайтесь потеплее, не май ведь месяц

Анютка,желаю отличного отдыха на даче. Одевайтесь потеплее, не май ведь месяц

- Текила
- Впервые замужем
Ева, мои 2100 и 2300, твои на фото вообще малипуси))
Девочки, спасибо :heartsmile:
Фиафлор, увидела грибниц твоих, как будто статья из журнала, девчонки -модницы, гриб-
Девочки, спасибо :heartsmile:
Фиафлор, увидела грибниц твоих, как будто статья из журнала, девчонки -модницы, гриб-

- Maria78
- Заводная старушенция
Ева-Фалева, ну надо же, а сейчас прям блондинчики!
У вас тоже разнообразное меню, меня заинтересовал рыбный омлет, гречка с сердечками, если делаешь в Мульте и запеченный картофель. Поделись рецептами, пожалуйста.
Текила, привет! Как отель ваш назывался?
У вас тоже разнообразное меню, меня заинтересовал рыбный омлет, гречка с сердечками, если делаешь в Мульте и запеченный картофель. Поделись рецептами, пожалуйста.
Текила, привет! Как отель ваш назывался?
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Туш, как сынок сейчас, поправляйтесь скорее!
Николетта, не успела
Бакасик, в ципр только справка от педиатра ребенку и маме, я с медсестрой договорилась, она сходила в соседнюю поликлинику и выписала мне и маме за 200 руб/чел., ты спроси напрямую.
Ева, сколько видела у нас никто от презента шуршащего не отказывается, аргументирую "извините, это вам на фрукты, конфеты, яТека купить не успела, поэтому вот так" (что-то из этой оперы).
Текила, мы за вами подгядывали, чудесные девчоночки на отдыхе, всегда улыбаются
понравилось на Родосе, где были, что видели? На фото счастливая семья, красавцы все без исключения.
Воля, я из этих же соображений не ставлю на ночь, свежее же приятно, поэтому встаю, первым делом включаю кашу, а потом умываюсь и дети со мной, но мои особо и не просят, не орут из-за еды. Мы завтракаем в 10.00, как я раскачаюсь.
Кисленка, как впечатления от Закинфа, по сравнению с Критом и другой Грецией?
Аленушка, спешу тебя обрадовать, но не вру, только вчера ставили прививку, взвесились, так подросли за лето 10,7 и 11,7 кг, 86 и 87 см. Не парься, они совсем худышками не выглядят. А твои по фото тоже хорошие дети, не надо пичкать, поверь, им виднее, чем тебе, сколько съесть. По фото очень здорово дети время провели!
Маша, как это не получается каша, а у меня тогда что получается?
Ты хлопья варишь так долго?
Ева, а как это рыбный омлет? И сердечки нормально жуют?
Николетта, не успела

Бакасик, в ципр только справка от педиатра ребенку и маме, я с медсестрой договорилась, она сходила в соседнюю поликлинику и выписала мне и маме за 200 руб/чел., ты спроси напрямую.
Ева, сколько видела у нас никто от презента шуршащего не отказывается, аргументирую "извините, это вам на фрукты, конфеты, яТека купить не успела, поэтому вот так" (что-то из этой оперы).
Текила, мы за вами подгядывали, чудесные девчоночки на отдыхе, всегда улыбаются

Воля, я из этих же соображений не ставлю на ночь, свежее же приятно, поэтому встаю, первым делом включаю кашу, а потом умываюсь и дети со мной, но мои особо и не просят, не орут из-за еды. Мы завтракаем в 10.00, как я раскачаюсь.
Кисленка, как впечатления от Закинфа, по сравнению с Критом и другой Грецией?
Аленушка, спешу тебя обрадовать, но не вру, только вчера ставили прививку, взвесились, так подросли за лето 10,7 и 11,7 кг, 86 и 87 см. Не парься, они совсем худышками не выглядят. А твои по фото тоже хорошие дети, не надо пичкать, поверь, им виднее, чем тебе, сколько съесть. По фото очень здорово дети время провели!
Маша, как это не получается каша, а у меня тогда что получается?

Ева, а как это рыбный омлет? И сердечки нормально жуют?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Маша, сделала из твоего меню рис с кабачком морковью и луком тушеный, мясо правда отдельно, так вкусно! Спасибо! Никогда не приходило в голову что рис и кабачок можно сочетать. Мои жопки правда не стали, но они ща ничего не едят. Зато муж в восторге :heartsmile:
Дочка и сыночек
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, у тебя Редмонд? Тогда рассказывай как варишь на молочной каше, из хлопьев, из какого молока?
Мне варить утром совсем не вариант, ор будет стоять мама не горюй.
Ночная кашка мне нравится, она такая вся распареная!
Николетта, рада, что понравилось!
Отдам горшки в хорошие руки :loudlaff:
Мы писаем на унитаз
Поехала за адаптером.
Мне варить утром совсем не вариант, ор будет стоять мама не горюй.
Ночная кашка мне нравится, она такая вся распареная!
Николетта, рада, что понравилось!
Отдам горшки в хорошие руки :loudlaff:
Мы писаем на унитаз

- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девули, всем привет!
Ева, какие сладюли
на животиках лежат
Текила, классная фотка
ты просто шикарно выглядишь
сколько-сколько у тебя было лишних кг было?
Воля, я тоже постою послушаю про варку кашек с отложенным стартом...мы выходные проводим на даче со свекрами, утром всегда варю детям кашу (хлопья Нордик) в мулье, 7 минут, как дети проснуться, меняю только подгуз и снимаю пижамки, зубки чистим после завтрака т.е. завтрак у нас наступает минут через 15 после пробуждения, ну и естественно дети могут поднывать...так свекры мне уже весь мозг вынесли, что я детей голодом морю
предложили вставть на час раньше и варить им кашу (при том что дети просыпаются в разное время +- 30 мин т.е. я это должна телепатически предугадать)...
В последний раз я психанула, и после их причитаний про голодных детей и дать детям пирожак, дала этот ЖАРЕННЫЙ!!! пирожок с мясом, естественно дети кашу есть не стали после пирожка и каша полетела в помойку, потом свекр мне минут 20 втирал, что самое полезное для детей это МЯСО!!! овощи им не нужны, не хотят и не надо, пусть едят МЯСО с макаронами на завтрак, обед и ужин!!!
простите девочки, накипело наверное
Аленушка, твои глазастики вне конкуренции
с дебютом!!! Мы в подобные комнатки не ходили
Фиафлора, Бакасик и девочки у кого детки в ЦИПР ходили, вам они сами звонили? Я тоже хочу в ЦИПР девчонок поводить, но отложила этот вопрос до сентября, теперь боюсь время наше прохлопала
Ева, какие сладюли

Текила, классная фотка

Воля, я тоже постою послушаю про варку кашек с отложенным стартом...мы выходные проводим на даче со свекрами, утром всегда варю детям кашу (хлопья Нордик) в мулье, 7 минут, как дети проснуться, меняю только подгуз и снимаю пижамки, зубки чистим после завтрака т.е. завтрак у нас наступает минут через 15 после пробуждения, ну и естественно дети могут поднывать...так свекры мне уже весь мозг вынесли, что я детей голодом морю
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Аленушка, твои глазастики вне конкуренции

Фиафлора, Бакасик и девочки у кого детки в ЦИПР ходили, вам они сами звонили? Я тоже хочу в ЦИПР девчонок поводить, но отложила этот вопрос до сентября, теперь боюсь время наше прохлопала

Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Маш, да рэдмонд, варю на режиме "Варка. Молочная каша." 10 мин те хлопья, на пачках у которых стоит 3 минут. Можно варить и меньше, но так пышнее. Те, на которых 8 мин, варю 15. А вот из круп цельных дольше, гречка 20 имн, рис и пшенка 30-40 мин примерно. Хлопья Нордик, перепробовала разные, эти лучше всего. Молоко у меня еще агуша, которую давали на молочной кухне, скоро кончится, буду на обычном взрослом варить. У нас рядом магазин "Подворье", там свежая молочка, что-то типа Избенки, молоко как раз у них хорошее. А лайфвот творог, йогурты, бифилайф беру в Избенке, стало гораздо дороже, раньше то халява была
Адаптер, это приблуда с подножкой? и как вам удалось к унитазу пристраститься? Вы заговорили?
Катриночка, я в ЦИПР сама звонила, прямо в сад, в середине августа, нас записали и сказали ждать звонка, потом позвонили и взяли - места были. Ты лучше сейчас звони - шансов попасть больше.

Катриночка, я в ЦИПР сама звонила, прямо в сад, в середине августа, нас записали и сказали ждать звонка, потом позвонили и взяли - места были. Ты лучше сейчас звони - шансов попасть больше.
- Текила
- Впервые замужем
Я тоже варю хлопья в мульте 10 мин на половинном молоке.
Маш, оба на унитаз?)
Отель Mitsis Faliraki Beach.
Фиафлор, мы брали машину и поездили по побережью, порт Родоса, замок( забыла название), доехали до пляжа, где уже эгейское море и все. По серпантину проехались, пока дети спали. Больше гуляли и развлекались с детьми.
Девочки, спасибо
Катриночка, за бер 26. В обычном режиме 3-4
Маш, оба на унитаз?)
Отель Mitsis Faliraki Beach.
Фиафлор, мы брали машину и поездили по побережью, порт Родоса, замок( забыла название), доехали до пляжа, где уже эгейское море и все. По серпантину проехались, пока дети спали. Больше гуляли и развлекались с детьми.
Девочки, спасибо

Катриночка, за бер 26. В обычном режиме 3-4

-
- Впервые замужем
Текила, отлично выглядишь! Булочки твои подросли, и ты еще умудряешься их на шею сажать? Сколько они весят?)) У меня через 15 секунд такого держания отваливается голова))) пиши давай нам новости, местные дядьки небось головы сворачивали?
Капиташка, молчу-молчу!
Аленушка, какая ты смелая ходить с детьми в такие заведения, в вашем возрасте покататься _за забором_ дома в _коляске_ для меня было героическим подвигом)))детки -молодцы, не испугались и кажется вполне себе наслаждались новыми аттракционами)
Ева, аххх какие хорошенькие, спят попками кверху
иногда вот думаешь, сколько бы всего сделала по-другому если бы дети оказались снова такими крошками, а тогда не знала что с ними делать и за что хвататься, и почему во сне они кряхтели как пенсионеры и тд и тп))
Капиташка, молчу-молчу!
Аленушка, какая ты смелая ходить с детьми в такие заведения, в вашем возрасте покататься _за забором_ дома в _коляске_ для меня было героическим подвигом)))детки -молодцы, не испугались и кажется вполне себе наслаждались новыми аттракционами)
Ева, аххх какие хорошенькие, спят попками кверху

- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, нет я взяла обычную приблуду, без ступеньки. НО надо еще умудрится подобрать, мы купили нам не подошла, обмену и возврату не подлежит. Пока посидим как нибудь на этой.
Как удалось? Да ни как, встали сегодня с утра и сказали пойдем в туалет, на унитаз, потом отрывают бумажку, вытирают, в унитаз и спускают. Посмотрим что будет завтра.
Заговорили не много, но это все лепет ребенка 1,5-2 лет.
Текила, у тебя тоже Редмонд?
Как удалось? Да ни как, встали сегодня с утра и сказали пойдем в туалет, на унитаз, потом отрывают бумажку, вытирают, в унитаз и спускают. Посмотрим что будет завтра.
Заговорили не много, но это все лепет ребенка 1,5-2 лет.
Текила, у тебя тоже Редмонд?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
+10000!!!!klipsa писал(а):Ева, аххх какие хорошенькие, спят попками кверхуиногда вот думаешь, сколько бы всего сделала по-другому если бы дети оказались снова такими крошками, а тогда не знала что с ними делать и за что хвататься, и почему во сне они кряхтели как пенсионеры и тд и тп))
Рецепты,девочки,простые. Готовлю сразу на всю семью, мы с папой тоже едим. Делюсь

1. Рыбный омлет. Режем рыбу на маленькие кусочки(у меня семга), выкладываем на противень,смазанный оливковым маслом. Заливаем все омлетной массой( в нее добавить тертый сыр). При желании вместе с рыбой на противень можно положить стручковую фасоль или брокколи. Закрываем противень фольгой, и в духовку примерно на 20 минут. Наверно, и в пароварке такое можно приготовить.
2. Сердечки в сметане. Вообще проще простого. Сердечки промываем, я все жилки срезаю, кровь вымываю. Кладем в мультю, заливаем сметаной и на тушение на 1.5 часа. На гарнир у меня гречка,сваренная отдельно,но можно и макароны или рис, или карт.пюре. Сердечки хорошо жуют, они очень нежные получаются,но я только фирмы Элинар беру.
3. Картофель запеченный. На смазанный оливковым маслом противень кладу кусочки куриного филе, сверху лук,порезанный полукольцами, потом картошку,порезанную тонкими кружочками, смазываю все сметаной,накрываю фольгой и в духовку. Я раньше такое блюдо часто нам с мужем готовила,но со свининой и фольгой не накрывала и сверху тертым сыром сыпала. Можно вместо курицы индейку.
А еще я своим жаркое в горшочках готовила, уплетали за обе щеки. Но из горшочков переложила в их тарелки.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка

Последний раз редактировалось Ева-Фалева 01 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Снюся
- Девица на выданье
Сердечки,я что-то не догадывалась предложить - нужно попробовать, себя раньше баловала.Ева-Фалева писал(а):[Рецепты,девочки,простые. .
.
А в картошку печеную по этому рецепту я добавляю кабачок, резать его нужно крупнее картошки -получается нежняка и крахмала меньше, а лук можно не класть.
В омлете вообще много что можно- брокколи и цветная капуста, например.
Аленушка, если не секрет где такие лазалки для малышей - у нас рядом только с 3-4 лет пускают и без родителей

Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
fiaflora, честно Закинф не зацепил ничем. Мы много разной Греции видели, именно тут ничего нет необычного ну разве что голубые пещеры с натяжкой. Поездка проходила под лозунгом "о! а это как на ...". Но для деток море самое оно долго мелко, но не настолько долго чтобы взрослым было некомфортно заходить. Ну и ветра есть как ни крути не Кос конечно не сдувает, но периодически весьма ощутимо да так что на пляж не выйдешь, но в 50 м от моря такого ветра нет и в помине.
С другой стороны с такой малышней как у нас много (как на Родосе например) не поездишь, поэтому я и выбрала Закинф чтоб за 2 недели все успеть посмотреть без напряга.
Сорри что вклюниваюсь
Снюся, отвечу за Аленушку эти ТЦ у метро Теплый Стан.
Текила, тебе атата с твоей спиной так детей сажать. tapok Я так не могу у меня сразу ноги подкашиваются и спина ходуном ходит.
С другой стороны с такой малышней как у нас много (как на Родосе например) не поездишь, поэтому я и выбрала Закинф чтоб за 2 недели все успеть посмотреть без напряга.
Сорри что вклюниваюсь

Снюся, отвечу за Аленушку эти ТЦ у метро Теплый Стан.
Текила, тебе атата с твоей спиной так детей сажать. tapok Я так не могу у меня сразу ноги подкашиваются и спина ходуном ходит.
- Текила
- Впервые замужем
Маш, редмонд.
Клииипс, 13,5 вес, на шее как раз не тяжело, подходит и просит " покатай сея", ну как откажешь?)
Местные спрашивали twins? А на утвердительный ответ кричали браво :loudlaff:
Кислен, ну невозможно их не брать, как ни старайся
Клииипс, 13,5 вес, на шее как раз не тяжело, подходит и просит " покатай сея", ну как откажешь?)
Местные спрашивали twins? А на утвердительный ответ кричали браво :loudlaff:
Кислен, ну невозможно их не брать, как ни старайся

- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Ага поэтому мы с мужем оба приехали с больными спинами из отпуска.Текила писал(а):Кислен, ну невозможно их не брать, как ни старайся

Ну ты качок 13 кг на шею, моя и 11 не весит я на шею не могу ее брать падаю

- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Ночной привет,девули-красотули!
Погодка конечно интересная нынче в столице ,утром вроде как осень,а к обеду-лето, раздеваемся до трусов
Из сладкого тоже ели живые конфетки, ещё Макарка очень любит фруктовые мюсли и печеньки серии ДоРеМи
Николетта Пусть шишка скорее проходит,поправляйтесь и не падайте больше!
ТекилкаКлассный у вас отдых получился, но твоя фигура меня сбила наповал, выкинула сейчас все плюшки,даже стыдно стало :loudlaff:
Евочка Спасибо за рецепты
, зафиксировала, я Макарке вообще иной раз сборную слянку варю-всех овощей понакидаю,он есть с удовольствием вроде
Алёна Классно вы играете
Правда у меня открылась только часть твоих фото
Похоже мы на одни и те же игралки ходим
Отвечая на твой вопрос... мы стали посещать игровые комплексы с годика, сначала брали 15 минут, потом постепенно увеличивали... Нам как-то везло-хоть и не положено, но одного из родителей пускали, так как мы самые маленькие по возрасту были, обычно туда идет папа))) Макарку сразу привлек сухой бассейн, горка, качели, вот те самые мягкие ступеньки и труба
Мне кажется, если деть увлечен, доволен-то почему и не походить? А вы кстати почему не загородом?
Капиташка, с двумя годиками твоих малышей! Здоровья и много новых умелок вам!!
Евочка,Николетта, Фиафлора-ваши фото тоже застала, детки у всех красавцы, Фиафлора,поразил гриб,ну и девчонки само собой и главное такие чистые загородом!
Кисленка Присоединюсь к вопросику про Закинф!!
ФиафлораНаш грибной транспорт в ответ на ваш
Поскромнее конечно, зато раритет и я им даже как-то могу управлять …Скачу по кочкам да равнинам
Всем спокойной ночи и удачного дня!

Погодка конечно интересная нынче в столице ,утром вроде как осень,а к обеду-лето, раздеваемся до трусов

Из сладкого тоже ели живые конфетки, ещё Макарка очень любит фруктовые мюсли и печеньки серии ДоРеМи

Николетта Пусть шишка скорее проходит,поправляйтесь и не падайте больше!

ТекилкаКлассный у вас отдых получился, но твоя фигура меня сбила наповал, выкинула сейчас все плюшки,даже стыдно стало :loudlaff:
Евочка Спасибо за рецепты

Алёна Классно вы играете

Капиташка, с двумя годиками твоих малышей! Здоровья и много новых умелок вам!!
Евочка,Николетта, Фиафлора-ваши фото тоже застала, детки у всех красавцы, Фиафлора,поразил гриб,ну и девчонки само собой и главное такие чистые загородом!

Кисленка Присоединюсь к вопросику про Закинф!!

ФиафлораНаш грибной транспорт в ответ на ваш

Всем спокойной ночи и удачного дня!

Последний раз редактировалось VINDA 01 авг 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Текила
- Впервые замужем
Потому что одна, было бы две-вот тебе и равновесиеКисЛенка писал(а):Ага поэтому мы с мужем оба приехали с больными спинами из отпуска.Текила писал(а):Кислен, ну невозможно их не брать, как ни старайся![]()
Ну ты качок 13 кг на шею, моя и 11 не весит я на шею не могу ее брать падаюне могу равновесие удержать :loudlaff:

- Текила
- Впервые замужем
Мама Макара, шлем, я упала :loudlaff:
Этот раритет ездит?)
Плюшки верни!) я тоже , если сяду-пузо, привет
Этот раритет ездит?)
Плюшки верни!) я тоже , если сяду-пузо, привет

- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Текилка Обижааааааааешь, ездит еще как :loudlaff: У меня шлем еще лучшЕе-поллица прикрывает, еду вслепую :loudlaff: Одному мужу только шлемы как раз 

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Текила, фигура правда отпад.
Ева- элинар очень хороший производитель, один из лучших я считаю.
Мама Макара по фото тебе тоже можно плюшки не выкидывать)
Ева- элинар очень хороший производитель, один из лучших я считаю.
Мама Макара по фото тебе тоже можно плюшки не выкидывать)
Дочка и сыночек
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Мишутка, отличного вам отдыха!
Текила, ну ты стройняшка
МамаМакара, мотогонщики-супер
Ева, видела твоих крошек-такие маси

Текила, ну ты стройняшка

МамаМакара, мотогонщики-супер

Ева, видела твоих крошек-такие маси

- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Доброго времени суток!
Девочки, вот темка с рецептами для малышей - пополняем, изучаем
viewtopic.php?f=161&t=13215
Девочки, вот темка с рецептами для малышей - пополняем, изучаем

viewtopic.php?f=161&t=13215
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00