Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!
Масик76, думаю к холестерину не придерутся. У меня он 5.0, но по "твердой" части выше нормы. Пропустили.
- masik76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Вот думаю, может мне к врачу пора с такими показателями? (Начиталась в инетрнете страшилок)nadezda.7676 писал(а):Масик76, думаю к холестерину не придерутся. У меня он 5.0, но по "твердой" части выше нормы. Пропустили.

АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
- nadezda.7676
- Девица на выданье
Масик76, с холестерином нужно к терапевту идти. Я, как путная маша, когда-то ходила. Толку от этого не оказалось никакого.
Одна терапевт сказала, что в моем возрасте и при таким цифрах только диета. Другая выписала какую-то хрень, БАДы в какой-то бешеной дозировке. Дальше мой репродуктолог и ШМВ сказали, что эти БАДы ни на что не влияют, и я их даже не выкупила.
И, кстати, за 1-2 суток до сдачи анализа жирного или тяжёлого ничего не ела? Холестерин ведь "прыгать" может.
Одна терапевт сказала, что в моем возрасте и при таким цифрах только диета. Другая выписала какую-то хрень, БАДы в какой-то бешеной дозировке. Дальше мой репродуктолог и ШМВ сказали, что эти БАДы ни на что не влияют, и я их даже не выкупила.
И, кстати, за 1-2 суток до сдачи анализа жирного или тяжёлого ничего не ела? Холестерин ведь "прыгать" может.
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Да разговор об благодарности отпал сам собойОля-мама писал(а):Мне кажется ты их уже отблагодарила, что сделала платно, ИХМО ))) Вот если бы бесплатно делала, тогда да, у меня так было. Но если есть желание и возможности - никто думаю не откажется )))anna25776 писал(а):Девочки,нужна помощь, я просто первый раз после операции- нужна ли благодарить врачей после выписки из платного отделения, и если нужно то как ? Срочно сегодня надо знать
А вообще ты такая молодец уже и на лапору сбегала ))) Теперь главное что бы все скорее зажило.

Последний раз редактировалось anna25776 18 июн 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- kima7
- Трудный подросток
Девочки всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста - кто плазмоферез делал перед протоколом?сколько именно нужно пройти процедур, и в какую фазу цикла?и делается раз в неделю или через три дня?какая схема? Авророчка помоги пожалуйста,ты мне писала, но там таких тонкостей нету..
Спасибо всем заранее, кто откликнется!!!

Подскажите пожалуйста - кто плазмоферез делал перед протоколом?сколько именно нужно пройти процедур, и в какую фазу цикла?и делается раз в неделю или через три дня?какая схема? Авророчка помоги пожалуйста,ты мне писала, но там таких тонкостей нету..

Спасибо всем заранее, кто откликнется!!!

- anna25776
- Заводная старушенция
Татусь, сегодня девочка поступила в наше отделение по великой просьбе заведующий 2 гинекологического, говорит там очередь на месяц вперед в стационар расписанаТатуська писал(а): Но она обещала попросить Тетруашвилли за меня. Очень надеюсь, что получится по квоте.
Сегодня сдала анализы и в среду должны были положить. Звоню сегодня своей ТЮ, говорит не приезжай пока не позвонишь, отделение переполнено, если место найдем, положим, если нет, придется подождать немногоЯ чет прифигела и не спросила, что значит недолго? Надеюсь все таки найдут местечко, хотелось бы уж пройти лечение и спокойно ходить дальше.

Последний раз редактировалось anna25776 18 июн 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
Юлечка с месяцом вас с Ульяночкой
Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ей исполнился лишь месяц -
Но жизнь ее уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Она, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней
![]()
Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ей исполнился лишь месяц -
Но жизнь ее уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Она, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней

- anna25776
- Заводная старушенция
masik76 молодец, поздравляю с учебой все свои вопросы решила
И ты давай не паникуй раньше времени, пойдешь со своим АМГ в протокол и просто более сильнее тебя простимулирует и будут у тебя Фолики много
Не впадай в сомнения, все у тебя получится
и кстати с холестерином не заворачивают и лечить перед ЭКО не заставляют, так что не переживай.
Жигалка как дела? Ты дозвонилась до Женечки ?
Симс я думаю ничего страшного, когда за ходатайством поехала, тоже без анализов была
я вообще пришла с наглой мордой как говорится :loudlaff:
Наталья96 не за что
рада если моя инфа поможет, кстати я откорректировала инфу про стационар 1 гинекологии, а то до этого писала с мобилы, не очень удобно было 

И ты давай не паникуй раньше времени, пойдешь со своим АМГ в протокол и просто более сильнее тебя простимулирует и будут у тебя Фолики много

Жигалка как дела? Ты дозвонилась до Женечки ?
Симс я думаю ничего страшного, когда за ходатайством поехала, тоже без анализов была

Наталья96 не за что

- anna25776
- Заводная старушенция
Олечка17 как ты доехала, дорогая? :kissinglips:
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
anna25776- Нет не дозвонилась. Звоню (495)438-33-74 включается факс, как ещё пробовать не знаю.
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
У меня он тоже всегда высокий. Отношу это на счет стрессов. От этого же он тоже повышается, и поскольку в этом смысле наследственность у меня плохая (папа умер в 47 лет от второго инсульта), то я сразу к неврологу пошла (а то с памятью совсем весело уже). Прописали статины, максимально щадящие печень. Пить курсом минимум 6 месяцев. У меня уже месяца через полтора печень отваливаться начала. И я бросила это дело. Так дорогущие таблетки и лежат дома. При этом впервые за несколько лет холестерин пришел в норму (сдавала анализы перед протоколом). Но... В Поколении Некст в списке анализов оказался другой показатель, который все равно у меня выявил сосудистые рискиmasik76 писал(а):Вот думаю, может мне к врачу пора с такими показателями? (Начиталась в инетрнете страшилок)nadezda.7676 писал(а):Масик76, думаю к холестерину не придерутся. У меня он 5.0, но по "твердой" части выше нормы. Пропустили.К какому специалисту с этим холестерином обращаться надо?

Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
- anna25776
- Заводная старушенция
(495) 531-44-44 доб 1211 звонила ? Просто я че то не поняла тебя? Сейчас я попробовала позвонить - дозвонилась до нееЖигалка писал(а):anna25776- Нет не дозвонилась. Звоню (495)438-33-74 включается факс, как ещё пробовать не знаю.

- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Жигалка, надо звонить 531-4444 доб 12-11, точно дозвонишься
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
И по этому телефону звонила
, мне дали другой номер телефона. Позвонила на него это оказалась бух.EternalCarisma писал(а):(495) 531-44-44 доб 1211 звонила
по какому телефону по (495) 531-44-44 доб 1211 этому.EternalCarisma писал(а):Сейчас я попробовала позвонить - дозвонилась до нее
- anna25776
- Заводная старушенция
Да Жигалка по (495) 531-44-44 доб 1211 этому.Давай звони именно по этому номеруЖигалка писал(а):И по этому телефону звонила, мне дали другой номер телефона. Позвонила на него это оказалась бух.EternalCarisma писал(а):(495) 531-44-44 доб 1211 звонилапо какому телефону по (495) 531-44-44 доб 1211 этому.EternalCarisma писал(а):Сейчас я попробовала позвонить - дозвонилась до нее

- Жигалка
- Птичка Феникс
Дозвонилась я наконец по тел.(495) 531-44-44 доб 1211, а до этого я звонила как на 1 стр. старого нашего домика было написано (495) 531-44-44 *1211 и попала в бухг. Короче Женя перенесла мне её только до 10 августа. А теперь встаёт вопрос к кому мне идти в протокол , я думаю что у меня 2-3 д.ц. будет 1-2 августа. А В.Ю. с 5.08. в отпуск уходит и какой мне смысл идти к ней тогда. Что мне делать к кому идти
. Я ещё думала к Казарян а она на тот момент тоже в отпуске будет она выйдет только 12.08. К кому мне идти и что делать посоветуйте

- anna25776
- Заводная старушенция
Ну отлично, слава Богу,что дозвониласьЖигалка писал(а):Дозвонилась я наконец по тел.(495) 531-44-44 доб 1211, а до этого я звонила как на 1 стр. старого нашего домика было написано (495) 531-44-44 *1211 и попала в бухг. Короче Женя перенесла мне её только до 10 августа. А теперь встаёт вопрос к кому мне идти в протокол , я думаю что у меня 2-3 д.ц. будет 1-2 августа. А В.Ю. с 5.08. в отпуск уходит и какой мне смысл идти к ней тогда. Что мне делать к кому идти. Я ещё думала к Казарян а она на тот момент тоже в отпуске будет она выйдет только 12.08. К кому мне идти и что делать посоветуйте
![]()
![]()

- Жигалка
- Птичка Феникс
anna25776 - Конечно я не против встретится. Теперь буду опять всех перебирать, я и так смотрела отзывы не только на пробирке.
- marihana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие (Москва)
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира
Мать и Дитя(Бывшая Клиника здоровья) - Благодарил (а): 29 раз
Казарян в отпуске ? Вот те на.Жигалка писал(а):.. встаёт вопрос к кому мне идти в протокол , я думаю что у меня 2-3 д.ц. будет 1-2 августа. А В.Ю. с 5.08. в отпуск уходит и какой мне смысл идти к ней тогда. Что мне делать к кому идти. Я ещё думала к Казарян а она на тот момент тоже в отпуске будет она выйдет только 12.08. К кому мне идти и что делать посоветуйте
![]()
![]()

Жигалка,у меня 1-2 д.м.ц тоже как у тебя припадает

Девочки,какой врач специализируется на девочках,с низком оваральным резервом,т.е. с высоким ФСГ?Подскажите,плиз.очень надо!

- Жигалка
- Птичка Феникс
marihana -
По моему тоже как и Смольникова с 5.08 по 16.09.Жигалка писал(а):А Микаэлян тоже в отпуске будет,не знаете?
- anna25776
- Заводная старушенция
Очень я рада,значит будем пить чай вместе после процедурЖигалка писал(а):anna25776 - Конечно я не против встретится. Теперь буду опять всех перебирать, я и так смотрела отзывы не только на пробирке.

- Жигалка
- Птичка Феникс
А что у нас Кошмар молчит, она же сегодня ХГЧ должна узнать. Отзовись как твои дела? Порадуй нас 3-х значными цифрами. 

- Olla-la
- Трудный подросток
Привет!!!!
Девочки, я из ПМЦ, но меня отправили на Опарина сдать пайпель биопсию эндометрия на 5 день после Овуляции . Врач сказал, что делают только там, я сделала, вот жду результат почти 3 недели, но его еще нет. Так как делают только на Опарина, девочки у меня к вам вопрос! Наверное многие делали эту процедуру (у нас в ПМЦ мало кто делал, поэтому и спросить не у кого) кто делал - вот вы получили результат и что дальше? Если все отлично - понятно, что ничего не нужно, а ели нет, вам назначали какое то лечение? Или что? Помогло? Есть ли какие то изменения? И еще у меня такой вопрос, может я не права, но насколько я поняла, что этот результат может меняться от цикла к циклу и на сколько тогда этот результат информативен? Очень надеюсь, что кто то из вас делал эту процедуру и сможет мне ответить, а то голова совсем идет кругом....
Девочки, я из ПМЦ, но меня отправили на Опарина сдать пайпель биопсию эндометрия на 5 день после Овуляции . Врач сказал, что делают только там, я сделала, вот жду результат почти 3 недели, но его еще нет. Так как делают только на Опарина, девочки у меня к вам вопрос! Наверное многие делали эту процедуру (у нас в ПМЦ мало кто делал, поэтому и спросить не у кого) кто делал - вот вы получили результат и что дальше? Если все отлично - понятно, что ничего не нужно, а ели нет, вам назначали какое то лечение? Или что? Помогло? Есть ли какие то изменения? И еще у меня такой вопрос, может я не права, но насколько я поняла, что этот результат может меняться от цикла к циклу и на сколько тогда этот результат информативен? Очень надеюсь, что кто то из вас делал эту процедуру и сможет мне ответить, а то голова совсем идет кругом....
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Девочки, всем привет
Съездила сегодня в Центр. Смольниковой сегодня оказывается не было, но были её девочки. Они посмотрели меня на УЗИ и сказали, что киста моя почти ушла и всё хорошо и в протокол брать можно. Я облегчённо вздохнула, но радость была недолгой... Женя из квотного сказала, что выдернуть меня уже нельзя, кончилась возможность. Сказала, что врач может сам меня взять если у него кто-то не приедет или по какой-то причине не сможет пойти в протокол, тогда вместо этого человека, можно взять меня, насколько я поняла. Девочки из кабинета ВЮ сказали, мне приехать завтра, когда будет ВЮ, чтоб она сама посмотрела свой список, сказали, что есть вероятность... Вот... Я в очередной раз расстроилась... уж столько раз я настраивалась на этот протокол и расстраивалась, сейчас вот уверена была, что киста не уйдёт, ан нет, преграды с другой стороны вылезли.... Понимаю, что со стороны наверное глупости и у девочек гораздо серьёзнее проблемы, но у меня последние полгода постоянное ощущение, что я бегу за чем- то и вот когда это уже почти у меня в руках, стоит только руку протянуть, а оно ускальзывает и опять далеко... В общем, если завтра не возьмут, то в следующем цикле тоже вряд ли как я поняла, а потом у ВЮ отпуск. Девочки сказали, что отпуск у неё с 12.08 по 16.09 кстати, кто спрашивал. Я завтра в центр с самого утра, может кто будет там?
Съездила сегодня в Центр. Смольниковой сегодня оказывается не было, но были её девочки. Они посмотрели меня на УЗИ и сказали, что киста моя почти ушла и всё хорошо и в протокол брать можно. Я облегчённо вздохнула, но радость была недолгой... Женя из квотного сказала, что выдернуть меня уже нельзя, кончилась возможность. Сказала, что врач может сам меня взять если у него кто-то не приедет или по какой-то причине не сможет пойти в протокол, тогда вместо этого человека, можно взять меня, насколько я поняла. Девочки из кабинета ВЮ сказали, мне приехать завтра, когда будет ВЮ, чтоб она сама посмотрела свой список, сказали, что есть вероятность... Вот... Я в очередной раз расстроилась... уж столько раз я настраивалась на этот протокол и расстраивалась, сейчас вот уверена была, что киста не уйдёт, ан нет, преграды с другой стороны вылезли.... Понимаю, что со стороны наверное глупости и у девочек гораздо серьёзнее проблемы, но у меня последние полгода постоянное ощущение, что я бегу за чем- то и вот когда это уже почти у меня в руках, стоит только руку протянуть, а оно ускальзывает и опять далеко... В общем, если завтра не возьмут, то в следующем цикле тоже вряд ли как я поняла, а потом у ВЮ отпуск. Девочки сказали, что отпуск у неё с 12.08 по 16.09 кстати, кто спрашивал. Я завтра в центр с самого утра, может кто будет там?
Всё обязательно получится!
- кошмар
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
0.27 на 11 ДППЖигалка писал(а):А что у нас Кошмар молчит, она же сегодня ХГЧ должна узнать. Отзовись как твои дела? Порадуй нас 3-х значными цифрами.
- Жигалка
- Птичка Феникс
Ромашка лесная - Спрашивала я про В.Ю. отпуск, я посмотрела по записям у неё нет записи уже с 5.08. наверное это специально что бы хвосты закрыть.
А ты не теряй надежды может пока не время ещё, понимаю что это глупо звучит. Как говорится утро вечера мудренее.
кошмар- Блин всё опустилось............... Понимаю как тебе сейчас плохо, но держись . Надо идти дальше такая наша судьба.

А ты не теряй надежды может пока не время ещё, понимаю что это глупо звучит. Как говорится утро вечера мудренее.
кошмар- Блин всё опустилось............... Понимаю как тебе сейчас плохо, но держись . Надо идти дальше такая наша судьба.

- anna25776
- Заводная старушенция
Ромашка лесная у меня постоянно такие ощущения что я бегу за чем- то и вот когда это уже почти у меня в руках, стоит только руку протянуть, а оно ускальзывает и опять далеко...
Не расстраивайся раньше времени,завтра сходишь к ВЮ даст Бог она тебя возьмет в протокол,держу за тебя
и эти
твои уже на подлете 

Не расстраивайся раньше времени,завтра сходишь к ВЮ даст Бог она тебя возьмет в протокол,держу за тебя

- anna25776
- Заводная старушенция
Кошмарик миленькая моя
Держись и крепись, эх ну что же такое,прям муражки по коже пробежали- мы с тобой.
Я понимаю, что наши слова тебе как кость в горле, но ты крепиииись, поплачь и давай снова собирай документы на квоту,руки не отпускай.

Держись и крепись, эх ну что же такое,прям муражки по коже пробежали- мы с тобой.

- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Жигалка и Аня, спасибо вам большое девочки за поддержку, маленькая надежда на завтрашний день у меня ещё осталась, посмотрим...
Кошмар, миленькая, держись... Мы с тобой, ты главное пиши, в себя не уходи, поплачь как следует, чтоб все слёзки на эту тему выплакать и потом снова в бой. Твой аист обязательно прилетит! У тебя криошки остались?
Кошмар, миленькая, держись... Мы с тобой, ты главное пиши, в себя не уходи, поплачь как следует, чтоб все слёзки на эту тему выплакать и потом снова в бой. Твой аист обязательно прилетит! У тебя криошки остались?
Всё обязательно получится!
- anna25776
- Заводная старушенция
Вот и молодецРомашка лесная писал(а):Жигалка и Аня, спасибо вам большое девочки за поддержку, маленькая надежда на завтрашний день у меня ещё осталась, посмотрим...

- masik76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Девочки, ну раз с холестерином не завернут, я успокоилась) Спасибо)
Кошмар, как жаль
держись, не отчаивайся, мы с тобой!!! 
Спасибо, все, да не все) у меня все разом) Еще с квартирой вопрос не до конца решился. Надо будет мне 25го числа мчаться в Ярославль, доки подписывать, я надеюсь уже быть в протоколе в это время. Там буду решать как на денек уехать.anna25776 писал(а):masik76 молодец, поздравляю с учебой все свои вопросы решила![]()
И ты давай не паникуй раньше времени, пойдешь со своим АМГ в протокол и просто более сильнее тебя простимулирует и будут у тебя Фолики многоНе впадай в сомнения, все у тебя получится
и кстати с холестерином не заворачивают и лечить перед ЭКО не заставляют, так что не переживай.
![]()
Кошмар, как жаль

- nadezda.7676
- Девица на выданье
Масик76, можно доверенность сделать. Или у нас заранее, или в Москве. Это если не получится уехать. Цена вопроса, кстати, равна 1/2 стоимости ж/д билетов.
Кошмарик,
Сама в таком же состоянии. Нас с тобой ждут наши криошки!!!!!! Надо отдохнуть!!!!! И осенью за ними!!!!!
Кошмарик,

- кошмар
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
Девочки, спасибо за поддержку! Криошки не остались у нас.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
anna25776, про очередь, я в курсе. Но я вроде как планово. Дней 10 назад мне ТЮ смс скинула, что решили меня с Тетруашвилли положить 19(до этого планировалось 17). Надеюсь,что возьмут, конечно
Буду завтра с утра звонить. Ложиться в другое отделение не хочу. Во первых моя ТЮ из 2-го невынашивания, а я как никак уже ведусь у нее с 6 неделек, она уже знает про меня и во вторых надеюсь, что она мне квоту выбила. Если нет, то буду ложиться по прописке. Короче завтра будет день, и все будет ясно.

- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Масик 76, не гневи бога tapok У тебя замечательный АМГ. Смотри, как бы гиперы не было. Все у тебя вырастет как надо. У меня с моим 0,9 и то умудрялись выращивать 5-6. А идеальным считается 10-12 клеток. Кол-во не равняется качеству. И больше 12 а иногда и при меньшем кол-ве накрывает гиперой с головой, оно тебе надо? Так что возьмут у тебя достаточно клеточек, не переживай.
Кошмар
Мы с тобой, ищи причину и не опускай руки. Вижу цель- не замечаю препятствий. А пока выпей
, поплачь, отдохни за лето, дообследуйся, пока свежие анализы-подай на квоту. Востанавливайся морально и в бой. Сама понимаешь, что более 90% девочек прошли через 3 и более попыток, а у тебя следующая уже будет победной, мы тебе этого очень желаем.
Кошмар

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00