Лидуня, во сколько перенос???? у меня в 15:00Лидуня писал(а):Девочки, у меня перенос планируется на четверик dai2 Держите кулачки за нас!
Мои тебе на удачу

Лидуня, во сколько перенос???? у меня в 15:00Лидуня писал(а):Девочки, у меня перенос планируется на четверик dai2 Держите кулачки за нас!
Спасибо, друг! Тебе тоже мои крепкие надежныеобожулька писал(а):Лидуня, во сколько перенос???? у меня в 15:00Лидуня писал(а):Девочки, у меня перенос планируется на четверик dai2 Держите кулачки за нас!
Мои тебе на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Львица, спасибо!львица2 писал(а):Лидуня,конечно,надо полежать,понять,что ты уже беременная женщина!Хрустальная ваза!Удачище тебе и кулачки![]()
![]()
![]()
Обожулька,я тебе тоже приберегла крепких и горячих на имплантацию thumbsu![]()
![]()
![]()
А мне?Сашина писал(а):Обожулька, самых положительных тебе эмоций от подсадки твоих малюток для их же успешной приживаемости у мамочки в домике!!!
Джонни, мутации вроде как 7 дней. это в цкт, а вот кариотип точно 14 дн., они там клетки крови как то растят специально, поэтому раньше не при каких условиях готов не будет, да и это единственный анализ перед которым нужно покушать. ШЛА в цкт мне тоже за неделю сделали.Джонни писал(а):девочки,кто помнит,сколько по времени кариотип делается?дней 10-14 вроде?мутации помню что 21 день.ШЛА вроде тоже дольше двух недель...
У нас тоже ЭКО+ИКСИ и тоже мальчик, и у Элекрочки ЭКО+ИКСИ и тоже мальчик, видимо мы все вывалились из статистикиВанесса 63 писал(а):У нас тоже ЭКО + ИКСИ. Ну и тоже мальчикMamita писал(а):у нас тоже МФ и ИКСИ, тем не менее мальчик! На узи в 12 недель на фото тоже все доказательства! Нам было не важно, кто будет, муж даже вроде дочку вообще раньше хотел. Но почему-то чутьё нам с первого дня говорило, что мальчик!![]()
Мамиточка, видимо мы с тобой вывалились из статистики. Ну ничего сначала защитников и наследников вырастим, а потом и за девочками![]()
![]()
![]()
И я кстати чувствовала что мальчик будет. Ну видимо не обмануть нашу интуицию
У нас тоже на работе у сотрудника мальчик после ЭКО+ИКСИ. У соседей внук родился после ЭКО - мальчик. Еще на работе сотрудница рассказывала - у родственников её - после ЭКО 2 парня + 1 девушкаНика565 писал(а): У нас тоже ЭКО+ИКСИ и тоже мальчик, и у Элекрочки ЭКО+ИКСИ и тоже мальчик, видимо мы все вывалились из статистики, а вообще в моем окружении после программы эко почему-то у всех в основном мальчики, а не девочки. из всего нашего весеннего потока только у Мояки девочка и у Заола две девули, а у остальных мальчики
![]()
я где-то читала, что клеточки-девочки намного жизнеспособней клеточек-мальчиков.
Лидуня, обожулька, держите и от меня кулачкиобожулька писал(а):Лидуня, во сколько перенос???? у меня в 15:00Лидуня писал(а):Девочки, у меня перенос планируется на четверик dai2 Держите кулачки за нас!
Мои тебе на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Лидунечка, чего-то я и не врубилась сразу, что не только у Обожульки перенос в 15 ч., но и у тебя!!! Лидуня, милая, пусть твои малышкам понравится мамочкин уютный животик, пусть они обязательно растут и развиваются как положено все 9 месяцев!!!Лидуня писал(а):А мне?Сашина писал(а):Обожулька, самых положительных тебе эмоций от подсадки твоих малюток для их же успешной приживаемости у мамочки в домике!!!
Кошка_ма, анализы я сдавала и в СитиЛаб (СПИД, сифилис, гепатит), остальное в клинике ЭКО. Ничего дополнительного не назначали. После гистероскопии было выскабливание. Фолликулов удалось вырастить только 3, затем ЭКО+ИКСИ+МСОМЕ+ИМСИ (если правильно пишу). Качество написали удовлетворительное, переносили на второй день всех 3-х. Врач при этом сказала не обращать внимание на слово "удовлетворительные", потомучто их подвергали всяческим процедурам...Кошка_ма писал(а):stratilatka, к сожалению, так бывает, что в первый протокол назначают не все обследования. Тут должна быть причина: эндометрий, кариотип и совместимость, гемостаз, мутации гемостаза, гормоны и пр. Где сдавала анализы перед протоколом? У меня в первом было много неправильных от Сити Лаба и Науки, потом все пересдавала в Клиниках. Требуй от своего врача план действий, что еще вы не учли. Может в следующий раз по госпрограмме получится? Или хотя бы со скидкой 50%? Я на третью попытку долго копила и в долг большую сумму взяла, прошла все анализы какие могли бы пригодится и биопсию с гистероскопией тоже, еще хетчинг делали на всякий случай и слава богу помогло! Да и еще в этот раз после посадки мониторила ХГЧ, Прогестерон и Эстрадиол, чтобы увеличивать если что поддержку.
Все обязательно получится, главное не сдаваться!
Девочки у кого не получилось, чтобы не впадать в депрессию, сделайте себе план действий на ближайшее время и обязательно включите туда приятные для себя планы(массаж, бассейн, встречу с друзьями, прогулки, шопинг, салон красоты и пр.) то, что доставляет именно вам удовольствие! Вы это заслужили! Таким образом, вы будете потихоньку двигаться к цели и одновременно отвлекаться от дурных мыслей. Лучше всего конечно съездить в отпуск или завести домашнего питомца, но это уже зависит от обстоятельств.![]()
Мне муж после 2 неудачи подарил котенка и я всю свою заботу направила в его сторону, в общем она(это кошка) спасла меня.
Твои чувства очень понятны. У меня уже больше 1,5 года прошло, а я все равно отстраняюсь от общения с родственниками, у которых есть детишки, на улице столько мамочек с колясками, а по ТВ кажется все специально - в рекламе малыши, которых кормят грудью, которые бегают в подгузниках... Но надо себя пересилить!stratilatka писал(а):Привет, девочки! Я снова с вами. Депрессия немного затянулась, но вроде выбираюсь по-тихоньку. Почему-то особенно больно видеть маленьких детишек. Сразу слёзы наворачиваются. Но ничего, справимся.
Теперь уже, читая Пробирку, понимаю что подготовка была минимальная. Не могу себя пересилить и пойти на приём, даже больничный не закрыт штамп надо поставить. Вот такая я трусиха, ходила туда с такой радостью, а теперь мне там все кажутся врагами. Даже подумываю, не сменить ли клинику, хотя по-большому счету, претензий к доктору нет. Вчера зашла в ЖК, хотела на приём записаться, поговорить про госпрограмму, а там на ближайшие 2 недели всё расписано. Думаю нужно пока пообщаться с теми, кто добился квоты, не подскажете где про Самару почитать?
Вот, поплакалась вам и даже дегче стало. Нужно собраться и не раскисать, всё обязательно получится. Вчера сказала мужу, что до 40 лет буду пытаться, хотя очень надеюсь на хороший исход в ближайшее время
Спасиба, Ванесса, заВанесса 63 писал(а): А с Татьяной я вчера лично познакомилась, очень приятная девушка. Мне системы пока капали, у Татьяны сердцебиение малышки слушали. Чуточку успели поболтать.
Татьяна, Вам с малышкой от меня![]()
![]()
Тебя-то за что? Мне иногда кажется, что все эти сюжеты по телеку прям преследуют меня - выкинули, выбросили, ... не буду перечислять ... Сразу переключаю на другой канал, чтобы не слышать этого. Все чаще стала смотреть с мужем вечером тупые комедиильвица2 писал(а):Девочки,это просто наш воспаленный мозг акцентрирует наше внимание на этих картинках с детишками.Я тоже замечаю за собой,что включаю своё внимание именно тогда,когда слышу диалог о детях,либо деткий плач,кряхтение,повизгивание.Стала разговаривать с телевизором,когда идут передачи о монстрах-родителях,которые мучают и чего хуже убивают своих малышей - УРОДЫ АМОРАЛЬНЫЕ-
Где же Боженька,когда малышей там наверху распределяют!?Вот,опять завелась....,меня надо tapok
УРААА! Я под чихи попала!!! Классно! Спасибочки!tatyanaslozh писал(а):Девочки, всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ беременелое-большеживотое!!!!!!!
И![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на всякие полезные нужды!!!!
Наталия, у меня УЗИ только первое бесплатно было. Потом когда СБ слушали первый раз - то уже отдельная плата.Наталия М. писал(а):вопрос у меня: доктор сказал, надо сделать узи для определения сердцебиения. мне в самару ехать как то не совсем охота, тем более что там бесплатно это не делают, сказали что это уже не входит в ЭКО. подскажите, когда приду в поликлинику в тольятти на узи что говорить то?? какие то определенные параметры надо слушать?? или они сами знают? наверно и размеры посмотреть не мешало бы да??
Готовая яtatyanaslozh писал(а):Кошка, как дела? Ты уже готова к родам? Перестирала, перегладила приданое? Как самочувствие?
Татьяна, спасибоtatyanaslozh писал(а): Спасиба, Ванесса, за![]()
![]()
! И за приятную ДЕВУШКУ спасибо!
Девочки, а Ванесса, у нас очень позитивная и улыбчивая! Хорошая такая!!!![]()
Давай, Юль, поменьше работай и береги малыша! (кто бы говорил...)
Поздравляю с шевелюшками!!!!Ванесса 63 писал(а):Он вчера вечером первый раз так активно шевелился, несколько раз чувствовала![]()
Видимо тонус лечат и малышу легче стало.
У меня вроде бы нормально. Два последних КТГ хорошие были. Свое шмотье в роддом постирала, погладила, но еще не сложила. Детское только сегодня стирать начала, завтра поглажу. Про роды буду с врачом в понедельник разговаривать. Отеки к вечеру в жару были, а так потею сильно, даже схуднула немного. К вечеру тяжело - сама себе бегемота напоминаю, заснуть не могу - неудобно. Прорвемся, еще чуть-чуть осталось!!!!Кошка_ма писал(а):А у тебя как дела?
Вчера шла по двору, на скамейке сидели две молодые девушки, у каждой в руке по банке тёмного пива (в 3 часа дня). Одна из них как подскочила и давай кричать, оказалось что малыш лет 2-х недалеко играет и что-то ей не понравилось в его поведении. Как мне хотелось ей пендалей отвешатьльвица2 писал(а):Девочки,это просто наш воспаленный мозг акцентрирует наше внимание на этих картинках с детишками.Я тоже замечаю за собой,что включаю своё внимание именно тогда,когда слышу диалог о детях,либо деткий плач,кряхтение,повизгивание.Стала разговаривать с телевизором,когда идут передачи о монстрах-родителях,которые мучают и чего хуже убивают своих малышей - УРОДЫ АМОРАЛЬНЫЕ-
Где же Боженька,когда малышей там наверху распределяют!?Вот,опять завелась....,меня надо tapok
tatyanaslozh писал(а):К вечеру тяжело - сама себе бегемота напоминаю, заснуть не могу - неудобно. Прорвемся, еще чуть-чуть осталось!!!!
Сейчас возраст, количество попыток по новому региональному законодательству не ограничены. Регистрация брака также не имеет значенияstratilatka писал(а): Может быть кто сталкивался с квотами? Там пишут предел возраста 38 лет, а мне уже 38, как думаете, есть надежда?
Бегемот - это не внешние данные, а состояние организма и самочувствие! А так-то - КРАСИВАЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!stratilatka писал(а):tatyanaslozh писал(а):К вечеру тяжело - сама себе бегемота напоминаю, заснуть не могу - неудобно. Прорвемся, еще чуть-чуть осталось!!!!Вот за что Вы так себя!?
Красивая беременная женщина. Сейчас даже модно в интересном положении фотосессии устраивать!