[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре! - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение обожулька

Лидуня писал(а):Девочки, у меня перенос планируется на четверик dai2 Держите кулачки за нас!
Лидуня, во сколько перенос???? у меня в 15:00
Мои тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лидуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лидуня

обожулька писал(а):
Лидуня писал(а):Девочки, у меня перенос планируется на четверик dai2 Держите кулачки за нас!
Мои тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, друг! Тебе тоже мои крепкие надежные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня в 12ч. перенос.
Девочки, а после переноса надо лежать, да?
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение львица2

Лидуня,конечно,надо полежать,понять,что ты уже беременная женщина!Хрустальная ваза!Удачище тебе и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Обожулька,я тебе тоже приберегла крепких и горячих на имплантацию thumbsu thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

львица2 писал(а):Лидуня,конечно,надо полежать,понять,что ты уже беременная женщина!Хрустальная ваза!Удачище тебе и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Обожулька,я тебе тоже приберегла крепких и горячих на имплантацию thumbsu thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Львица, спасибо!
Сашина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сашина

Обожулька, самых положительных тебе эмоций от подсадки твоих малюток для их же успешной приживаемости у мамочки в домике!!! :m&b:
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

Сашина писал(а):Обожулька, самых положительных тебе эмоций от подсадки твоих малюток для их же успешной приживаемости у мамочки в домике!!! :m&b:
А мне? :(
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Джонни писал(а):девочки,кто помнит,сколько по времени кариотип делается?дней 10-14 вроде?мутации помню что 21 день.ШЛА вроде тоже дольше двух недель...
Джонни, мутации вроде как 7 дней. это в цкт, а вот кариотип точно 14 дн., они там клетки крови как то растят специально, поэтому раньше не при каких условиях готов не будет, да и это единственный анализ перед которым нужно покушать. ШЛА в цкт мне тоже за неделю сделали.

Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

Обожулька Лидуня Dzhein , девочки держу крепко за вас кулочки thumbsup +10000000000000000000000000000000000000000000
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое самое заразное, прилипучи-везучие, слюняво-хохатучие, мамско-мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

Ванесса 63 писал(а):
Mamita писал(а):у нас тоже МФ и ИКСИ, тем не менее мальчик! На узи в 12 недель на фото тоже все доказательства! Нам было не важно, кто будет, муж даже вроде дочку вообще раньше хотел. Но почему-то чутьё нам с первого дня говорило, что мальчик!
У нас тоже ЭКО + ИКСИ. Ну и тоже мальчик [lol]
Мамиточка, видимо мы с тобой вывалились из статистики. Ну ничего сначала защитников и наследников вырастим, а потом и за девочками beremchatka beremchatka beremchatka
И я кстати чувствовала что мальчик будет. Ну видимо не обмануть нашу интуицию ;)
У нас тоже ЭКО+ИКСИ и тоже мальчик, и у Элекрочки ЭКО+ИКСИ и тоже мальчик, видимо мы все вывалились из статистики :-D , а вообще в моем окружении после программы эко почему-то у всех в основном мальчики, а не девочки. из всего нашего весеннего потока только у Мояки девочка и у Заола две девули, а у остальных мальчики :think:
я где-то читала, что клеточки-девочки намного жизнеспособней клеточек-мальчиков.

Наталия М.
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

Девоки, держу за вас кулачки!!!!! удачного дня!!!! и пусть детки поселятся в животике на все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и конечно АААПЧХИИИИИ на вас беременючее с первовораза, приставуче-бестоксикозное! соленых помидор хотючее!! :-D :-D :-D !!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Ванесса 63
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Ника565 писал(а): У нас тоже ЭКО+ИКСИ и тоже мальчик, и у Элекрочки ЭКО+ИКСИ и тоже мальчик, видимо мы все вывалились из статистики :-D , а вообще в моем окружении после программы эко почему-то у всех в основном мальчики, а не девочки. из всего нашего весеннего потока только у Мояки девочка и у Заола две девули, а у остальных мальчики :think:
я где-то читала, что клеточки-девочки намного жизнеспособней клеточек-мальчиков.
У нас тоже на работе у сотрудника мальчик после ЭКО+ИКСИ. У соседей внук родился после ЭКО - мальчик. Еще на работе сотрудница рассказывала - у родственников её - после ЭКО 2 парня + 1 девушка figase

Так что девули статистика штука обманчивая :)
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

обожулька писал(а):
Лидуня, обожулька, держите и от меня кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ счастливое на вас обеих

По поводу красных труселей можете не заморачиваться, я например ходила в белых, но в розовых сердечках :)
Наталия М.
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

вопрос у меня: доктор сказал, надо сделать узи для определения сердцебиения. мне в самару ехать как то не совсем охота, тем более что там бесплатно это не делают, сказали что это уже не входит в ЭКО. подскажите, когда приду в поликлинику в тольятти на узи что говорить то?? какие то определенные параметры надо слушать?? или они сами знают? наверно и размеры посмотреть не мешало бы да??
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Лидуня писал(а):
Сашина писал(а):Обожулька, самых положительных тебе эмоций от подсадки твоих малюток для их же успешной приживаемости у мамочки в домике!!! :m&b:
А мне? :(
Ой, Лидунечка, чего-то я и не врубилась сразу, что не только у Обожульки перенос в 15 ч., но и у тебя!!! Лидуня, милая, пусть твои малышкам понравится мамочкин уютный животик, пусть они обязательно растут и развиваются как положено все 9 месяцев!!! {baby} {baby}

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Роднулечки, спасибо за кулачки и мегаприлипучие забеременительные ЧИХИИИИИИ obnimalka obnimalka obnimalka
Обмазала животик и сижу жду результата анализа в ЦКТ help
А на счет статистики, у нас тоже ЭКО+ИКСИ , но я настроилась однозначно на двойняшек сыночка и доченьку dai2 {baby} {baby} , мы с мужем их уже даже по именам называем [lol]
golova golova golova golova вот такой у меня настрой! Всех крепко обнимаю и целую, удачного солнечного дня flowers flowers
stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

Привет, девочки! Я снова с вами. Депрессия немного затянулась, но вроде выбираюсь по-тихоньку. Почему-то особенно больно видеть маленьких детишек. Сразу слёзы наворачиваются. Но ничего, справимся.
Кошка_ма писал(а):stratilatka, к сожалению, так бывает, что в первый протокол назначают не все обследования. Тут должна быть причина: эндометрий, кариотип и совместимость, гемостаз, мутации гемостаза, гормоны и пр. Где сдавала анализы перед протоколом? У меня в первом было много неправильных от Сити Лаба и Науки, потом все пересдавала в Клиниках. Требуй от своего врача план действий, что еще вы не учли. Может в следующий раз по госпрограмме получится? Или хотя бы со скидкой 50%? Я на третью попытку долго копила и в долг большую сумму взяла, прошла все анализы какие могли бы пригодится и биопсию с гистероскопией тоже, еще хетчинг делали на всякий случай и слава богу помогло! Да и еще в этот раз после посадки мониторила ХГЧ, Прогестерон и Эстрадиол, чтобы увеличивать если что поддержку.
Все обязательно получится, главное не сдаваться!
Девочки у кого не получилось, чтобы не впадать в депрессию, сделайте себе план действий на ближайшее время и обязательно включите туда приятные для себя планы(массаж, бассейн, встречу с друзьями, прогулки, шопинг, салон красоты и пр.) то, что доставляет именно вам удовольствие! Вы это заслужили! Таким образом, вы будете потихоньку двигаться к цели и одновременно отвлекаться от дурных мыслей. Лучше всего конечно съездить в отпуск или завести домашнего питомца, но это уже зависит от обстоятельств. :)
Мне муж после 2 неудачи подарил котенка и я всю свою заботу направила в его сторону, в общем она(это кошка) спасла меня. :)
Кошка_ма, анализы я сдавала и в СитиЛаб (СПИД, сифилис, гепатит), остальное в клинике ЭКО. Ничего дополнительного не назначали. После гистероскопии было выскабливание. Фолликулов удалось вырастить только 3, затем ЭКО+ИКСИ+МСОМЕ+ИМСИ (если правильно пишу). Качество написали удовлетворительное, переносили на второй день всех 3-х. Врач при этом сказала не обращать внимание на слово "удовлетворительные", потомучто их подвергали всяческим процедурам...
Теперь уже, читая Пробирку, понимаю что подготовка была минимальная. Не могу себя пересилить и пойти на приём, даже больничный не закрыт штамп надо поставить. Вот такая я трусиха, ходила туда с такой радостью, а теперь мне там все кажутся врагами. Даже подумываю, не сменить ли клинику, хотя по-большому счету, претензий к доктору нет. Вчера зашла в ЖК, хотела на приём записаться, поговорить про госпрограмму, а там на ближайшие 2 недели всё расписано. Думаю нужно пока пообщаться с теми, кто добился квоты, не подскажете где про Самару почитать?
Вот, поплакалась вам и даже дегче стало. Нужно собраться и не раскисать, всё обязательно получится. Вчера сказала мужу, что до 40 лет буду пытаться, хотя очень надеюсь на хороший исход в ближайшее время :angel:
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

stratilatka писал(а):Привет, девочки! Я снова с вами. Депрессия немного затянулась, но вроде выбираюсь по-тихоньку. Почему-то особенно больно видеть маленьких детишек. Сразу слёзы наворачиваются. Но ничего, справимся.
Теперь уже, читая Пробирку, понимаю что подготовка была минимальная. Не могу себя пересилить и пойти на приём, даже больничный не закрыт штамп надо поставить. Вот такая я трусиха, ходила туда с такой радостью, а теперь мне там все кажутся врагами. Даже подумываю, не сменить ли клинику, хотя по-большому счету, претензий к доктору нет. Вчера зашла в ЖК, хотела на приём записаться, поговорить про госпрограмму, а там на ближайшие 2 недели всё расписано. Думаю нужно пока пообщаться с теми, кто добился квоты, не подскажете где про Самару почитать?
Вот, поплакалась вам и даже дегче стало. Нужно собраться и не раскисать, всё обязательно получится. Вчера сказала мужу, что до 40 лет буду пытаться, хотя очень надеюсь на хороший исход в ближайшее время :angel:
Твои чувства очень понятны. У меня уже больше 1,5 года прошло, а я все равно отстраняюсь от общения с родственниками, у которых есть детишки, на улице столько мамочек с колясками, а по ТВ кажется все специально - в рекламе малыши, которых кормят грудью, которые бегают в подгузниках... Но надо себя пересилить!
И про отношение к врачам тоже все понятно. Но потом понимаешь, что никто нам не враг. Это наше испытание, и мы его пройдем!
Правильно, что начала думать о квоте, глядишь, пока будете оформляться и собираться - сами запузатитесь, такое бывает, когда после стимуляции девочки сами беременели! Чудеса бывают, в них нужно только ВЕРИТЬ!
Держись, мы с девочками обязательно тебя поддержим! obnimalka

львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Девочки,это просто наш воспаленный мозг акцентрирует наше внимание на этих картинках с детишками.Я тоже замечаю за собой,что включаю своё внимание именно тогда,когда слышу диалог о детях,либо деткий плач,кряхтение,повизгивание.Стала разговаривать с телевизором figase,когда идут передачи о монстрах-родителях,которые мучают и чего хуже убивают своих малышей - УРОДЫ АМОРАЛЬНЫЕ- ]:> Где же Боженька,когда малышей там наверху распределяют!?Вот,опять завелась....,меня надо tapok
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Ванесса 63 писал(а): А с Татьяной я вчера лично познакомилась :) , очень приятная девушка. Мне системы пока капали, у Татьяны сердцебиение малышки слушали. Чуточку успели поболтать.

Татьяна, Вам с малышкой от меня flowers flowers flowers
Спасиба, Ванесса, за flowers flowers flowers ! И за приятную ДЕВУШКУ спасибо!
Девочки, а Ванесса, у нас очень позитивная и улыбчивая! Хорошая такая!!! :-D
Давай, Юль, поменьше работай и береги малыша! (кто бы говорил... [lol] )

Девочки, всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ беременелое-большеживотое!!!!!!!
И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие полезные нужды!!!!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

львица2 писал(а):Девочки,это просто наш воспаленный мозг акцентрирует наше внимание на этих картинках с детишками.Я тоже замечаю за собой,что включаю своё внимание именно тогда,когда слышу диалог о детях,либо деткий плач,кряхтение,повизгивание.Стала разговаривать с телевизором figase,когда идут передачи о монстрах-родителях,которые мучают и чего хуже убивают своих малышей - УРОДЫ АМОРАЛЬНЫЕ- ]:> Где же Боженька,когда малышей там наверху распределяют!?Вот,опять завелась....,меня надо tapok
Тебя-то за что? Мне иногда кажется, что все эти сюжеты по телеку прям преследуют меня - выкинули, выбросили, ... не буду перечислять ... Сразу переключаю на другой канал, чтобы не слышать этого. Все чаще стала смотреть с мужем вечером тупые комедии :-D , чего раньше терпеть не могла, но зато не приходится плакать или возмущаться.

Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

tatyanaslozh писал(а):Девочки, всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ беременелое-большеживотое!!!!!!!
И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие полезные нужды!!!!
УРААА! Я под чихи попала!!! Классно! Спасибочки!

tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Кошка, как дела? Ты уже готова к родам? Перестирала, перегладила приданое? Как самочувствие?
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

stratilatka, тебя здесь поймут все девочки и поддержат obnimalka

Да уж, по поводу картинок с детишками и рекламы то TV, у меня после ЗБ были истерики правда сначала тихие, слезы наворачивались в одно мгновение из за всего, из за колясок в подъезде, из за деток во дворе, а уж как тока то телеку реклама (помните про памперсы где такая девуля малявка танцует в памперсе и песенка "твои дни радостью полны и т.д.") у меня ваще были громкие истерики. Муж у меня бедный как все выдержал не знаю, спасибо ему за это, но вот теперь как только реклама по телеку про детей он натренированным жестом хватает дисташку и переключает срочно с опаской глядя в мою сторону. Я давно уже успокоилась, и жуву мыслями о новом протоколе. Все мы переживаем тяжело, кто то проявляет это внешне, кто то уходит в себя, но мы боремся и обязательно получим награду во что бы то ни стало.
Миша 18.01.2013
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Наталия М. писал(а):вопрос у меня: доктор сказал, надо сделать узи для определения сердцебиения. мне в самару ехать как то не совсем охота, тем более что там бесплатно это не делают, сказали что это уже не входит в ЭКО. подскажите, когда приду в поликлинику в тольятти на узи что говорить то?? какие то определенные параметры надо слушать?? или они сами знают? наверно и размеры посмотреть не мешало бы да??
Наталия, у меня УЗИ только первое бесплатно было. Потом когда СБ слушали первый раз - то уже отдельная плата.
А врачам мне кажется нужно просто объяснить, что было ЭКО. ПЯ в матке есть, теперь нужно СБ услышать.
Думаю должны понять :think:
А вообще кол-во СБ посчитают (аппарат выдаст) + размер и ПЯ должны сказать и эмбриона внутри :)
Кажется так ...
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

tatyanaslozh писал(а):Кошка, как дела? Ты уже готова к родам? Перестирала, перегладила приданое? Как самочувствие?
Готовая я 8-) Все перестирала, перегладила, сумки собрала в РД. В пятницу иду к своему врачу на УЗИ и она скажет когда ложится. Уже и направление дали на дородовую госпитализацию, так как у малыша учащенное сердцебиение и отеки усилились.Может еще актовегин покапают, а так мой Г настаивает на 37 неделе, Агафонова сказала будем смотреть. Решили в эти выходные кроватку и коляску привезти. А у тебя как дела?
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

tatyanaslozh писал(а): Спасиба, Ванесса, за flowers flowers flowers ! И за приятную ДЕВУШКУ спасибо!
Девочки, а Ванесса, у нас очень позитивная и улыбчивая! Хорошая такая!!! :-D
Давай, Юль, поменьше работай и береги малыша! (кто бы говорил... [lol] )
Татьяна, спасибо flowers , малыша конечно же стараюсь - берегу. Он вчера вечером первый раз так активно шевелился, несколько раз чувствовала :)
Видимо тонус лечат и малышу легче стало.

Точно, сижу и улыбаюсь про твоё - поменьше работай [lol]
Один главбух пытается вразумить другого, работая сама при этом в 35 недель figase

А позитивная я всегда (стараюсь), и улыбаюсь я часто. В клинике ЭКО - у меня уже неоднократно спрашивали причину улыбки. А я всегда отвечаю - а что плакать что ли :)
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе flowers flowers flowers
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Ванесса 63 писал(а):Он вчера вечером первый раз так активно шевелился, несколько раз чувствовала :)
Видимо тонус лечат и малышу легче стало.
Поздравляю с шевелюшками!!!! obnimalka Кайф неописуемый!!!!
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Кошка_ма писал(а):А у тебя как дела?
У меня вроде бы нормально. Два последних КТГ хорошие были. Свое шмотье в роддом постирала, погладила, но еще не сложила. Детское только сегодня стирать начала, завтра поглажу. Про роды буду с врачом в понедельник разговаривать. Отеки к вечеру в жару были, а так потею сильно, даже схуднула немного. К вечеру тяжело - сама себе бегемота напоминаю, заснуть не могу - неудобно. Прорвемся, еще чуть-чуть осталось!!!! :-D
stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

львица2 писал(а):Девочки,это просто наш воспаленный мозг акцентрирует наше внимание на этих картинках с детишками.Я тоже замечаю за собой,что включаю своё внимание именно тогда,когда слышу диалог о детях,либо деткий плач,кряхтение,повизгивание.Стала разговаривать с телевизором figase,когда идут передачи о монстрах-родителях,которые мучают и чего хуже убивают своих малышей - УРОДЫ АМОРАЛЬНЫЕ- ]:> Где же Боженька,когда малышей там наверху распределяют!?Вот,опять завелась....,меня надо tapok
Вчера шла по двору, на скамейке сидели две молодые девушки, у каждой в руке по банке тёмного пива (в 3 часа дня). Одна из них как подскочила и давай кричать, оказалось что малыш лет 2-х недалеко играет и что-то ей не понравилось в его поведении. Как мне хотелось ей пендалей отвешать ]:> :gun:
А вообще жизнь прекрасна! И заботливых и любящих мамочек больше, чем разгильдяек...
Может быть кто сталкивался с квотами? Там пишут предел возраста 38 лет, а мне уже 38, как думаете, есть надежда?
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

tatyanaslozh писал(а):К вечеру тяжело - сама себе бегемота напоминаю, заснуть не могу - неудобно. Прорвемся, еще чуть-чуть осталось!!!! :-D
:) Вот за что Вы так себя!? tccc Красивая беременная женщина. Сейчас даже модно в интересном положении фотосессии устраивать!
LedOK
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

stratilatka писал(а): Может быть кто сталкивался с квотами? Там пишут предел возраста 38 лет, а мне уже 38, как думаете, есть надежда?
Сейчас возраст, количество попыток по новому региональному законодательству не ограничены. Регистрация брака также не имеет значения
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

Девочки, я тоже все поймала и намазалась. Спасибо Вам!!! obnimalka
А по поводу картинок про деток...как же мне быть, я в постоянном окружении детей, работаю в детском саду.Наверно, это действительно наш мозг уже так реагирует ;)
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Стратилатка, зайди на сайт цкт, там есть раздел о гос.программе http://cordbank.ru/vrt/gos/
и обязательно сходите в свою жк.
скоро обязательно вы с мужем будете плакать только от счастья, глядя на свое чадо!
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

Ой, девочки, я опять завалила экзамен в ГиБДД :( Не допускают меня, видимо, высшие силы. Да и цель у меня пока на данный момент другая, самая важная в жизни. Даже?! Эт я так, мысли вслух, но высказалась, полегчало. Спасибо, что умеете слушать! :-*
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

stratilatka писал(а):
tatyanaslozh писал(а):К вечеру тяжело - сама себе бегемота напоминаю, заснуть не могу - неудобно. Прорвемся, еще чуть-чуть осталось!!!! :-D
:) Вот за что Вы так себя!? tccc Красивая беременная женщина. Сейчас даже модно в интересном положении фотосессии устраивать!
Бегемот - это не внешние данные, а состояние организма и самочувствие! А так-то - КРАСИВАЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru