получилось? а как сама клиника?РомашикNN писал(а):Koshabaka, замечательное событие! Поздравляю!!! support support support
Natali009, в Чебах ЭКО+ИКСИ нам встало 38тыс (25+13), в Аисте тыс 70-80 примерно, т.е. в 2 раза точно дороже

получилось? а как сама клиника?РомашикNN писал(а):Koshabaka, замечательное событие! Поздравляю!!! support support support
Natali009, в Чебах ЭКО+ИКСИ нам встало 38тыс (25+13), в Аисте тыс 70-80 примерно, т.е. в 2 раза точно дороже
я имела ввиду стоимость самого ЭКО+ИКСИ, без препаратов и консультаций конечно. Все вместе в длинном протоколе получилось тыс 75-80 примерно, в коротком - 100((Anastacia писал(а):в Аисте Э+И еще в том году около 130 т.р. стоило, имеется ввиду полное лечение: само Э+И, лек-ва, консультации, анализы. Мы же планировали там делать, я всё расчитывала
блин, как жалко(( не пойду в Тонус, у меня там другой врач знакомый, не хочу, чтоб узнали((Anastacia писал(а): как лечились у Блатовой - гл.врач Тонуса, так муж у нее и лечится, в этот раз она назначилиа немного другое лечение, и рез-т - пока у мужа СГ вполне здорового мужчинырез-ты улучшились в 10 раз!
на 9 странице я писала, что наши рез-ты
Блин. 180 это конечно крутоПоночка@ писал(а):Девочки, кому интересно! Нам в АИСТе короткий протокол обошелся в 180 т.р. вместе с ИКСИ и всеми лекарствами (делали в декабре 2011 г)
Ну для нас это приемлемо... 75-80... Мне тоже рекомендован длинный протокол. А поддержка сюда входила?я имела ввиду стоимость самого ЭКО+ИКСИ, без препаратов и консультаций конечно. Все вместе в длинном протоколе получилось тыс 75-80 примерно, в коротком - 100((
Наташ, сходила удачно!Natali009 писал(а):Буду мамой! Как сходила в ПОМЦ?
Буду мамой! писал(а):Наташ, сходила удачно!Natali009 писал(а):Буду мамой! Как сходила в ПОМЦ?Кисты нет! support С сегодняшнего дня я в криопротоколе!
Очень надеюсь в нем забеременеть! ura
![]()
![]()
![]()
я точно не считала, прикидывала просто. Поддержка-то вроде не больно дорогостоящая. Я думала, короткий дешевле будет, а оказалось дороже тыс на 20-25, у меня в коротком почему-то фоллики плохо росли.Natali009 писал(а): Ну для нас это приемлемо... 75-80... Мне тоже рекомендован длинный протокол. А поддержка сюда входила?
только мужу сказала - вот почему у таких уродов ребеночек есть, а нам не даютAnastacia писал(а):Девочки, плачу![]()
![]()
![]()
![]()
смотрела по телевизору опять репортаж про ребеночка 9-ти месячного из Брянска, которого убили родители и инсцинировали его кражу )))))))) что за сволочи, как так можно
![]()
![]()
потом еще и трупик сожгли, чтобы следы замести... как таких земля носит
![]()
![]()
![]()
![]()
мы эту тему не раз здесь обсуждалиРомашикNN писал(а):только мужу сказала - вот почему у таких уродов ребеночек есть, а нам не даютAnastacia писал(а):Девочки, плачу![]()
![]()
![]()
![]()
смотрела по телевизору опять репортаж про ребеночка 9-ти месячного из Брянска, которого убили родители и инсцинировали его кражу )))))))) что за сволочи, как так можно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
~Нюся~ писал(а):Девочки привет![]()
Хотела спросить уже знающих . Я в этом пока тундра.![]()
Когда лучше начанать сдавать кровь на д-димер и коагулаграмму. Генетик из наследственности мне в рекомендации написала что за месяц пит курантил и т.д. а с первого дня протокола добавить ещё и фраксипарин. Но моя Г. сказала начинаем колоть фраксипарин а курантил пока убираем.При этом я ещё кровь не сдавала. Что делать не знаю?![]()
У меня тут на днях чуть помазало коричневатымпростите за подробности. Опять же сказала своей Г. но она сказала не переживай ты же курантил пьешь это нормально. Девочки ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО? Я очень переживаю ведь мне надо курантил пить и фраксипарин колоть боюсь повторного кровотечения и остальных последствий.
![]()
![]()
Может сдать самой кровь и сходить к генетику чтоб посмотрела????
ОЙ Девочки УЖАС УЖАС УЖАС мы с моей подругой не раз обсуждали эту тему Расскажу вам ее историюAnastacia писал(а):Девочки, плачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас колю диферелин он не повлияет на д-димер ?Natali009 писал(а): Вообще такой препарат как фраксипарин,назачается по показаниям. Нужно обязательно сдать кровь,ты когда последний раз сдавала д-димер и коагулограмму?
Муха-туха, я пила Метипред достаточно долго, точно не скажу, но что-то около 20-ти недель, после того, как узнали пол ребеночка - начали отменять, но у меня были повышены мужские гормоны в начале Б и поэтому наверно так долго пила. В инете читала, что и с Метипредом рождаются чудесные малышиМуха-туха писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста когда отменять метипред, не вреден ли он при Б???
С возвращением тебя,дорогая!!!мариночек писал(а):Девченки всем привет, не была на сайте ровно год, вчера так и не осилила все ваши сообщения, но самое главное поняла, столько у нас радостных новостей, Солнце мое, Евочка, Тимоша, Брусничка и еще многие девочки(извините просто вас лично не знаю) ПОЗДРАВЛЯЮ с исполнением заветной мечты, я так за вас рада, нет слов!!!
Тимош а ГБО сколько сеансов нужно делать?
~Нюся~ писал(а):Сейчас колю диферелин он не повлияет на д-димер ?Natali009 писал(а): Вообще такой препарат как фраксипарин,назачается по показаниям. Нужно обязательно сдать кровь,ты когда последний раз сдавала д-димер и коагулограмму?
Я сдавала кровь в наследственности на риск невынашивания там наверное всё и было, раз мне написали такие рекомендации.
Я принимала метипред довольно долго, недель до 18 точно по 1/2 таблетки на ночь. он наоборот помогает сохранить беременность, плюс если есть проблемы с гемостазом, то тоже помогает. мне врач сказала что в такой дозировке его можно хоть всю беременность принимать. но мне после определения пола ребенка отменили, я настояла, так как начиталась что на мальчиков типа плохо влияет (ну есть такое мнение).Муха-туха писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста когда отменять метипред, не вреден ли он при Б???
даже и не знаю как написатьkis писал(а): Девочки КАК ОНА ИХ ЛЮБИТ!!!!! Прилетает с Москвы после операции у дочки и тут же бежит с сыном на лечение, а по ночам девочки плачет в подушку от усталости, а утром с новыми силами начинает БОРЬБУ !
Девочки она для меня ГЕРОИНЯ!!! И меня часто мучает вопрос ПОЧЕМУУУУУУУУУУ таким матерям ктото свыше дает ТАКИЕ испытания!!!!!!!!!!
Скажи у тебя осталось 6 клеточек на крио.Это наверное ты врачам звонила в субботу и тебя записали на воскресенье я как раз там былаБуду мамой! писал(а):Наташ, сходила удачно! Кисты нет! С сегодняшнего дня я в криопротоколе! Очень надеюсь в нем забеременеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Koshabaka писал(а):я тоже похвалюсь немного - я вышла замуж support
Мне в аисте всегда делают, любые анализы. У меня вообще уже тоооооолстенькая такая папочка со всеми копиями и я записываю что пила/лечила. Врачи многие посмеиваются: ты наверно отличница в школе была?РомашикNN писал(а):Девочки, никто не сталкивался? в Аисте делают копии? мне кажется в ВТГ должны бы дать.
Я думаю все конкретно лечением интересуются "Скока вешать в граммах" и чегоAnastacia писал(а): как лечились у Блатовой - гл.врач Тонуса, так муж у нее и лечится, в этот раз она назначилиа немного другое лечение, и рез-т - пока у мужа СГ вполне здорового мужчинырез-ты улучшились в 10 раз!
на 9 странице я писала, что наши рез-ты
МиллионБуду мамой! писал(а):Кисты нет! support С сегодняшнего дня я в криопротоколе!![]()
А какие витамины? Я вот супрадин пила, а врачи вообще говорят только фольку пей и магнеВ6.Буду мамой! писал(а): витамины
Спасибо.наташик82 писал(а):мой малыш от души пинает всех вас на удачу
Нюся, я вот по той же причине курантил пока забросила, я сейчас на Жанине 63 дня потом сразу в длинный протокол. Все хорошо было, а на 3 пачке начала принимать курантил (В*аганова сказала уже начинай и до протокола, а там как Ин скажет), дак вот тоже мазать прям сильно начало. Хотя еще у меня такое от витамина Е, 2 раза начинала принимать во вторую фазу и через 3-4 дня приема мажет. Мне теперь его и не назначают.~Нюся~ писал(а):У меня тут на днях чуть помазало коричневатым простите за подробности. Опять же сказала своей Г. но она сказала не переживай ты же курантил пьешь это нормально.
Слышала про такого врача, говорят очень хороший спец по невынашиванию.мариночек писал(а):Каткова сказала
у меня один раз перед протоколом брали этот анализ, д-димер был в норме, но всё равно весь протокол и в поддержке пила тромбоасснаташик82 писал(а):Насчет Д-димера, его надо сдать непосредственно перед протоколом или в самом начале.
если сразу есть его превышение, то нужно добавлять тромбо-асс или фраксипарин (как врач скажет. в зависимости от того насколько он увеличен).
Ну это я написала сов семи анализами, лекарствами, приемами врачей, ИКСИ клеточек (26 тысяч встало-было 18 яйцеклеточек)РомашикNN писал(а): Блин. 180 это конечно круто