[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Нижний. Весенняя весть - Беременность есть! - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Архив клиник
б@гира
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Re: Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Сообщение б@гира

РомашикNN писал(а):Koshabaka, замечательное событие! Поздравляю!!! support support support

Natali009, в Чебах ЭКО+ИКСИ нам встало 38тыс (25+13), в Аисте тыс 70-80 примерно, т.е. в 2 раза точно дороже
получилось? а как сама клиника? :think:
РомашикNN
Пока в пеленках

Сообщение РомашикNN

Цвяточек, я делала Волготрансгаз+Чебоксары, оба раза не получилось((
Anastacia писал(а):в Аисте Э+И еще в том году около 130 т.р. стоило, имеется ввиду полное лечение: само Э+И, лек-ва, консультации, анализы. Мы же планировали там делать, я всё расчитывала
я имела ввиду стоимость самого ЭКО+ИКСИ, без препаратов и консультаций конечно. Все вместе в длинном протоколе получилось тыс 75-80 примерно, в коротком - 100((
Anastacia писал(а): как лечились у Блатовой - гл.врач Тонуса, так муж у нее и лечится, в этот раз она назначилиа немного другое лечение, и рез-т - пока у мужа СГ вполне здорового мужчины confusion рез-ты улучшились в 10 раз!
на 9 странице я писала, что наши рез-ты confusion
блин, как жалко(( не пойду в Тонус, у меня там другой врач знакомый, не хочу, чтоб узнали((
Поночка@ писал(а):Девочки, кому интересно! Нам в АИСТе короткий протокол обошелся в 180 т.р. вместе с ИКСИ и всеми лекарствами (делали в декабре 2011 г)
Блин. 180 это конечно круто :(
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

я имела ввиду стоимость самого ЭКО+ИКСИ, без препаратов и консультаций конечно. Все вместе в длинном протоколе получилось тыс 75-80 примерно, в коротком - 100((
Ну для нас это приемлемо... 75-80... Мне тоже рекомендован длинный протокол. А поддержка сюда входила? confusion
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! Как сходила в ПОМЦ? :think:
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Natali009 писал(а):Буду мамой! Как сходила в ПОМЦ?
Наташ, сходила удачно! :) Кисты нет! support С сегодняшнего дня я в криопротоколе! :doctor: Очень надеюсь в нем забеременеть! ura beremchatka {baby} {baby} {baby}
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):
Natali009 писал(а):Буду мамой! Как сходила в ПОМЦ?
Наташ, сходила удачно! :) Кисты нет! support С сегодняшнего дня я в криопротоколе! :doctor: Очень надеюсь в нем забеременеть! ura beremchatka {baby} {baby} {baby}
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Удачи тебе на протокол!!!! Мониторь д-димер и сделай коагулограмму-кровь сгущается при приеме эстрадиола (прогинова и дивигель).Тебе кстати чего назначили?
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Наташ,Спасибо большое!!!! golova golova golova Пока назначили прогинову и витамины....Но я собираюсь еще тромбасс пить и актовегин...Поскольку мне раньше говорили что кровь густая (когда на пиявки ходила).А ты где сдавала коагулограмму?
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Муха-туха, очень очень рада за тебя. пусть и дальше вссе будет отлично. вот тебе на рост хгч на узи thumbsup thumbsup help thumbsup

Кошабака, от всей души поздравляю тебя с бракосочетанием!!!! flowers это замечательное событие тем более перед еще более замечательным [baby]

Буду мамой. пусть твой криопротокол закончится beremchatka , ну а потом как и у Бруснички m&d

Я думаю нельзя сравнивать ПОМЦ и Чебы, так как получается и там и там и нельзя говорить что ПОМЦ слабее.... все таки не только все от клиники зависит но еще и от диагноза и просто от везения!

Девочки, помните, вссе в наших руках. не надейтесь только на врачей, сами контролируйте ситуацию - гормоны, густую кровь и т.д. Я до сих пор принимаю тромбо-асс и курсами курантил и актовегин.....

Всем кто в протоколах большой удачи и конечно же ААААПППЧЧХХХИИИИ. мой малыш от души пинает всех вас на удачу dude
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

девочки, подскажите, пожалуйста когда отменять метипред, не вреден ли он при Б???
РомашикNN
Пока в пеленках

Сообщение РомашикNN

Natali009 писал(а): Ну для нас это приемлемо... 75-80... Мне тоже рекомендован длинный протокол. А поддержка сюда входила? confusion
я точно не считала, прикидывала просто. Поддержка-то вроде не больно дорогостоящая. Я думала, короткий дешевле будет, а оказалось дороже тыс на 20-25, у меня в коротком почему-то фоллики плохо росли.

Буду мамой! удачи в протоколе!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Девочки, плачу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( смотрела по телевизору опять репортаж про ребеночка 9-ти месячного из Брянска, которого убили родители и инсцинировали его кражу )))))))) что за сволочи, как так можно :*-( :*-( :*-( потом еще и трупик сожгли, чтобы следы замести... как таких земля носит :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
РомашикNN
Пока в пеленках

Сообщение РомашикNN

Anastacia писал(а):Девочки, плачу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( смотрела по телевизору опять репортаж про ребеночка 9-ти месячного из Брянска, которого убили родители и инсцинировали его кражу )))))))) что за сволочи, как так можно :*-( :*-( :*-( потом еще и трупик сожгли, чтобы следы замести... как таких земля носит :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
только мужу сказала - вот почему у таких уродов ребеночек есть, а нам не дают :(
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

РомашикNN писал(а):
Anastacia писал(а):Девочки, плачу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( смотрела по телевизору опять репортаж про ребеночка 9-ти месячного из Брянска, которого убили родители и инсцинировали его кражу )))))))) что за сволочи, как так можно :*-( :*-( :*-( потом еще и трупик сожгли, чтобы следы замести... как таких земля носит :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
только мужу сказала - вот почему у таких уродов ребеночек есть, а нам не дают :(
мы эту тему не раз здесь обсуждали :( почему тем, кто не достоин иметь детей имеют, а кто достоин нет :think:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Девочки привет obnimalka
Хотела спросить уже знающих . Я в этом пока тундра. :-D
Когда лучше начанать сдавать кровь на д-димер и коагулаграмму. Генетик из наследственности мне в рекомендации написала что за месяц пит курантил и т.д. а с первого дня протокола добавить ещё и фраксипарин. Но моя Г. сказала начинаем колоть фраксипарин а курантил пока убираем.При этом я ещё кровь не сдавала. Что делать не знаю? :(
У меня тут на днях чуть помазало коричневатым confusion простите за подробности. Опять же сказала своей Г. но она сказала не переживай ты же курантил пьешь это нормально. Девочки ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО? Я очень переживаю ведь мне надо курантил пить и фраксипарин колоть боюсь повторного кровотечения и остальных последствий. :( :( :(
Может сдать самой кровь и сходить к генетику чтоб посмотрела????
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Наташик82, РомашикNN, Девочки, Спасибо за поддержку!!! obnimalka obnimalka obnimalka Наташик82, Лювлю твой беременный заразнючий чих!!!!! support support support dai2 dai2 dai2
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

~Нюся~ писал(а):Девочки привет obnimalka
Хотела спросить уже знающих . Я в этом пока тундра. :-D
Когда лучше начанать сдавать кровь на д-димер и коагулаграмму. Генетик из наследственности мне в рекомендации написала что за месяц пит курантил и т.д. а с первого дня протокола добавить ещё и фраксипарин. Но моя Г. сказала начинаем колоть фраксипарин а курантил пока убираем.При этом я ещё кровь не сдавала. Что делать не знаю? :(
У меня тут на днях чуть помазало коричневатым confusion простите за подробности. Опять же сказала своей Г. но она сказала не переживай ты же курантил пьешь это нормально. Девочки ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО? Я очень переживаю ведь мне надо курантил пить и фраксипарин колоть боюсь повторного кровотечения и остальных последствий. :( :( :(
Может сдать самой кровь и сходить к генетику чтоб посмотрела????

Вообще такой препарат как фраксипарин,назачается по показаниям. Нужно обязательно сдать кровь,ты когда последний раз сдавала д-димер и коагулограмму?
kis
Модератор

Сообщение kis

ОЙ Девочки УЖАС УЖАС УЖАС мы с моей подругой не раз обсуждали эту тему Расскажу вам ее историю
Родила она сына, через год отношения с мужем портятся в процессе попыток примирения она беременеет вторым РЕ ,а муж все равно уходит к первой жене.
На втором УЗИ показывает что дочка и у нее диагноз заячья губа - дают направление на преждевременные роды - подруга моя мусульманка - это грех поэтому она рожает дочку и все намного хуже - у дочки расщелина по всей левой части лица, глазик остановился в развитии на стадии зародыша - поэтому глазика нет вообще и нет еще кости которая на щеке - ШОК ШОК и еще раз ШОК!
Начинаются скитания по врачам и больницам - обследования , анализы ,операции одна за другой и так последние пол года.
Но это еще не все , девочки, в три года сын перестает говорить даже те несколько слов что знал раньше - диагноз травма при родах( была гипоксия) - мозг активен только на 8-ми-месячного ребенка - необходимо лечение.
Девочки КАК ОНА ИХ ЛЮБИТ!!!!! Прилетает с Москвы после операции у дочки и тут же бежит с сыном на лечение, а по ночам девочки плачет в подушку от усталости, а утром с новыми силами начинает БОРЬБУ !
Девочки она для меня ГЕРОИНЯ!!!
И меня часто мучает вопрос ПОЧЕМУУУУУУУУУУ таким матерям ктото свыше дает ТАКИЕ испытания!!!!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Natali009 писал(а): Вообще такой препарат как фраксипарин,назачается по показаниям. Нужно обязательно сдать кровь,ты когда последний раз сдавала д-димер и коагулограмму?
Сейчас колю диферелин он не повлияет на д-димер ?
Я сдавала кровь в наследственности на риск невынашивания там наверное всё и было, раз мне написали такие рекомендации. :think:
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Муха-туха писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста когда отменять метипред, не вреден ли он при Б???
Муха-туха, я пила Метипред достаточно долго, точно не скажу, но что-то около 20-ти недель, после того, как узнали пол ребеночка - начали отменять, но у меня были повышены мужские гормоны в начале Б и поэтому наверно так долго пила. В инете читала, что и с Метипредом рождаются чудесные малыши {baby} ;) .
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Девченки всем привет, не была на сайте ровно год, вчера так и не осилила все ваши сообщения, но самое главное поняла, столько у нас радостных новостей, Солнце мое, Евочка, Тимоша, Брусничка и еще многие девочки(извините просто вас лично не знаю) ПОЗДРАВЛЯЮ с исполнением заветной мечты, я так за вас рада, нет слов!!!
Тимош а ГБО сколько сеансов нужно делать?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

мариночек писал(а):Девченки всем привет, не была на сайте ровно год, вчера так и не осилила все ваши сообщения, но самое главное поняла, столько у нас радостных новостей, Солнце мое, Евочка, Тимоша, Брусничка и еще многие девочки(извините просто вас лично не знаю) ПОЗДРАВЛЯЮ с исполнением заветной мечты, я так за вас рада, нет слов!!!
Тимош а ГБО сколько сеансов нужно делать?
С возвращением тебя,дорогая!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Рассказывай как у тебя дела?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

~Нюся~ писал(а):
Natali009 писал(а): Вообще такой препарат как фраксипарин,назачается по показаниям. Нужно обязательно сдать кровь,ты когда последний раз сдавала д-димер и коагулограмму?
Сейчас колю диферелин он не повлияет на д-димер ?
Я сдавала кровь в наследственности на риск невынашивания там наверное всё и было, раз мне написали такие рекомендации. :think:

Я сдавала перед пункцией коагулограмму тогда... А д-димер мне не назначали :gun: :gun: :gun:
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Да и рассказывать девченки то нечего, летом отдыхала, ничего не предпринимала, осенью лечила все свой хр.эндометрит,наблюдаюсь теперь в Александрии, Садко что-то поднадоело.Сейчас лечение окончено, Каткова сказала идти отдыхать и ни о чем не думать, летом типа приходи. Решила что оформлю выписку и пойду пробовать получать федер.квоту, хочется попасть в Питер. Вот такие дела.
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Муха-туха писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста когда отменять метипред, не вреден ли он при Б???
Я принимала метипред довольно долго, недель до 18 точно по 1/2 таблетки на ночь. он наоборот помогает сохранить беременность, плюс если есть проблемы с гемостазом, то тоже помогает. мне врач сказала что в такой дозировке его можно хоть всю беременность принимать. но мне после определения пола ребенка отменили, я настояла, так как начиталась что на мальчиков типа плохо влияет (ну есть такое мнение).
если дозировка у тебя больше, то скорее всего он не просто так назначен и прежде чем отменить надо сдать гормоны (насколько я знаю тестестерон и еще какие то).
Последний раз редактировалось наташик82 02 апр 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

kis писал(а): Девочки КАК ОНА ИХ ЛЮБИТ!!!!! Прилетает с Москвы после операции у дочки и тут же бежит с сыном на лечение, а по ночам девочки плачет в подушку от усталости, а утром с новыми силами начинает БОРЬБУ !
Девочки она для меня ГЕРОИНЯ!!! И меня часто мучает вопрос ПОЧЕМУУУУУУУУУУ таким матерям ктото свыше дает ТАКИЕ испытания!!!!!!!!!!
даже и не знаю как написать :( Очень жалко эту женщину, что ее детишки не такие полностью здоровые, как у всех остальных obnimalka obnimalka obnimalka Господь Бог видимо дал это тяжелое испытание на всю жизнь, чтобы она показала какая она сильная и насколько сильно она может любить детей!!! Желаю ей от чистого сердца здоровья, сил, и чтобы дети поправились на столько, на сколько это возможно!!! И, конечно, чтобы она обрела женское счастья, чтобы встретила достойного её мужчину, она это заслуживает как никто другой! flowers flowers flowers flowers flowers Таких женщин не любить не возможно!

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

у моего троюродного брата дочка - 4 годика инвалид, родилась с трамвой позвоночника, повредили врачи при родах :( :( :( хотя этот роддом так в этом и не сознается, вот бы в другой стране отсудили бы деньги на ее лечение без проблем, а здесь все друг друга прикрывают. Независмые врачи установили этот факт :( Девочка не ходит, только ползает и у нее растет горбик :( :( :( Они уже перепробовали всё: массажи, мануальная терапия, бабки, экстрасенсы, им хотели в Питере по квоте делать операцию, но потом отказали, сложный случай, но они не теряют надежды поставить ее на ного, девочка очень красивая и умная. Возможно можно ее прооперировать заграницей, но у них нет денег...
Дай Бог всем родить здоровых детей!!! help help help help help

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Кис, да..... грустная история!!! Подруга твоя - молодец! Всё поправится, и дочка и сыночек.... И у самой еще будет счастье! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
забик
Задорная первоклашка

Сообщение забик

Буду мамой! писал(а):Наташ, сходила удачно! Кисты нет! С сегодняшнего дня я в криопротоколе! Очень надеюсь в нем забеременеть!
Скажи у тебя осталось 6 клеточек на крио.Это наверное ты врачам звонила в субботу и тебя записали на воскресенье я как раз там была
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Koshabaka писал(а):я тоже похвалюсь немного - я вышла замуж support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers Пусть вам всегда будет хорошо друг с другом, любви и конечно [baby]
РомашикNN писал(а):Девочки, никто не сталкивался? в Аисте делают копии? мне кажется в ВТГ должны бы дать.
Мне в аисте всегда делают, любые анализы. У меня вообще уже тоооооолстенькая такая папочка со всеми копиями и я записываю что пила/лечила. Врачи многие посмеиваются: ты наверно отличница в школе была? [lol]
Anastacia писал(а): как лечились у Блатовой - гл.врач Тонуса, так муж у нее и лечится, в этот раз она назначилиа немного другое лечение, и рез-т - пока у мужа СГ вполне здорового мужчины confusion рез-ты улучшились в 10 раз!
на 9 странице я писала, что наши рез-ты confusion
Я думаю все конкретно лечением интересуются "Скока вешать в граммах" и чего :-D
Нас так вдохновили ваши результаты, кстати поздравляю!!!!
Но я почему-то уверена что главный фактор улучшения СГ - это спорт, отсутствие алкоголя и нервов. На примере своего могу сказать: сбросил 15 кг и СГ улучшилась на 10 %.
Если кому интересно то помимо похудания андролог назначал: Трентал 400 - 1 т/в день (30 дней), витамин Е (уже не помню, мы на Супрадин заменили) и Спермактин (на сколько денег хватит, мой месаца 2 -3 пил). Ну и про вкусняшку многие знают (сухофрукты, орехи, мед) и еще тыквенные семечки. А ну и фолька 3т/день.
Буду мамой! писал(а):Кисты нет! support С сегодняшнего дня я в криопротоколе! :doctor:
Миллион thumbsup на беременный протокол!!!
Буду мамой! писал(а): витамины
А какие витамины? Я вот супрадин пила, а врачи вообще говорят только фольку пей и магнеВ6.
наташик82 писал(а):мой малыш от души пинает всех вас на удачу
Спасибо. obnimalka И масику от нас привет!!!
~Нюся~ писал(а):У меня тут на днях чуть помазало коричневатым простите за подробности. Опять же сказала своей Г. но она сказала не переживай ты же курантил пьешь это нормально.
Нюся, я вот по той же причине курантил пока забросила, я сейчас на Жанине 63 дня потом сразу в длинный протокол. Все хорошо было, а на 3 пачке начала принимать курантил (В*аганова сказала уже начинай и до протокола, а там как Ин скажет), дак вот тоже мазать прям сильно начало. Хотя еще у меня такое от витамина Е, 2 раза начинала принимать во вторую фазу и через 3-4 дня приема мажет. Мне теперь его и не назначают.

Девочки вот вы все про Д-диметр, а я его и не сдавала ни разу. Вот думаю на фоне Жанина есть смысл сдавать? :think: Подскажите специалисты по Д-диметру.
мариночек писал(а):Каткова сказала
Слышала про такого врача, говорят очень хороший спец по невынашиванию.
Последний раз редактировалось Svetlanovna 02 апр 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Насчет Д-димера, его надо сдать непосредственно перед протоколом или в самом начале.
если сразу есть его превышение, то нужно добавлять тромбо-асс или фраксипарин (как врач скажет. в зависимости от того насколько он увеличен).
потом его сдать после пункции (так как после любого хирургического вмешательства кровь может сгущаться, а в нашем случае еще и прогинова действует).
и третий раз сдать после подсадки на 2 - 3 день .
в любом случае если есть превышение значений д-димера то надо его контролировать раз в 5 дней до результата хгч, а потом каждые 10 дней. и в зависимости от его значений назначают либо тромбо-асс, либо фраксипарин.

Я много раз уже это писала, но в моем случае д-димер был в норме до протокола и в нем до пункции, после пункции он был в 1,5 раза выше нормы, назначили тромбо-асс, после 2 подсадки он уже был в 2 раза больше нормы и я перешла на фраксипарин и колола его каждый день недели 4 точно.
потом снова сдала и когда д-димер стал в норме перешла на тромбо-асс + курантил
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Девочки, всем привет! Очень актуальную и важную тему вы затронули: Д-димер, мутации, фракс, курантил. Меня вот этот вопрос очень волнует, я сдавала ген. паспорт на осложненное течение беременности там 10 полиморфизмов (показателей) из которых 6 у меня мутированные и общий коэфиициент по данному исследованию 4,25, (от 2 до 3 средняя степнь, 4 и более высокий риск) :*-( :( Плюс еще у меня АФС выявили не сложный, но тем не менее он есть, Д-димер и коагулограмма в норме. Я переживаю по этому поводу. Записалась к генетику, моя Г. сказала сегодня мне, что при таком раскладе имплантации может не быть даже при естественном зачатии :*-( не говоря уже об ЭКО, надо готовиться за 2-3 месяца к протоколу.
Лето это маленькая жизнь... )))
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

наташик82 писал(а):Насчет Д-димера, его надо сдать непосредственно перед протоколом или в самом начале.
если сразу есть его превышение, то нужно добавлять тромбо-асс или фраксипарин (как врач скажет. в зависимости от того насколько он увеличен).
у меня один раз перед протоколом брали этот анализ, д-димер был в норме, но всё равно весь протокол и в поддержке пила тромбоасс

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

РомашикNN писал(а): Блин. 180 это конечно круто :(
Ну это я написала сов семи анализами, лекарствами, приемами врачей, ИКСИ клеточек (26 тысяч встало-было 18 яйцеклеточек)

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

[quote="Anastacia"]у моего троюродного брата дочка - 4 годика инвалид, родилась с трамвой позвоночника, повредили врачи при родах :( :( :( хотя этот роддом так в этом и не сознается, вот бы в другой стране отсудили бы деньги на ее лечение без проблем, а здесь все друг

Тяжело это все.....вот по телеку часто сейчас показывают, как родители ребятишками расбрасываются - легко достались! Мы ж своих деток любить будем и ценить дар этот! Вот представила сейчас как я их любить-то буду и слезы навернулись.............

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

приветики всем!!!!!
подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru