нам прислали фотографии узи.
еще кто то спрашивал с какого высокий ХГЧ или что?
в общем было так все мы с первой поездки выкпили ГОНАЛ на украине - потом через месяц поехали еще раз и в поезде начали его колоть, по приезду еще пару дней его и кое какие добавки нам покололи, мне точнее и потом уже на пункцию. размер был и 18 и 20 а количеством врачи восхищались. что кололи сурмаме я не знаю, у них своя программа , она под наблюдением врачей посещает клинику, уколы и анализы.
после оплодотворения двоих подсадили сур маме и половину на крио отправили.
Оплачивали мы все программами, и теперь только вот сур маме каждый месяц по 300 дол. высылаем. и по оканчании программы она получает свою оставшуюся сумму от нас. С одной стороны так легче, мы не нервничаем и она тоже. Нет всяких ен предвиденных расходов, и требований от сур мамы. так как ее контралирует клиника. Ну и созваниваемся каждую субботу. чтобы не надоедать.
на счет врачей да , уж они пытались скрыть это от мужа, но он сам залез в их документы и все понял. А то что жизнь спасли- ну это побольшей части спасли хирурги. Боже скольже нас таких вот несчастно-уже счастливых все же женщин.
Вашу историю обязательно прочитаю... уже побежала изучать.
вчера читала радостные победы - поднимательнастроения и плакала... такойсильный заряд энергии получила ))
спасибо вам девочки!