Спасибо за поздравления с яблочным спасом, присоединяюсь, всех поздравляю

Аллегра- твой пироксикам от Пельмешека у меняАллегра писал(а):Арина а ты из какого горда?
А я в обед сгоняла билеты на 17.09 в Питер взяла support
В каком смысле?Natali84 писал(а):целый день сегодня в голове крутится твоя подпись
бываетNatali84 писал(а):ну, как песню какую-нибудь ходишь и напеваешь целый день, никак отделаться не можешь, так и с твоей подписью на линейке у меня такое сегодня
я лежу, и сижу и полулежа и полусидяNatali84 писал(а):а ты чего возле компа околачиваешься? Почему не лежишь?
привет Пельмешекпельмешек писал(а):Девочки, привет.
Ален, у меня на 2 день как раз крайнон кремовенький вышел и живот поднывал (был как у кабачок овальный и плотненький, потом правда опал и ни гугу никаких симптомов), может это и хорошоА киношка это вообще классная идея, правда я не знаю как у Вас с погодой, ножки под дождиком лучше не мочить.
да, уток попытаюсь добить, меня от них ужеNatali84 писал(а):ну тогда ладно, ленись
Инна спасибоInna писал(а): Всем ожидающим - большой удачи, скорейшего исполнения мечты!!! aist Девочки, все обязательно получится! И вы скоро будете обсуждать детские проблемы и делиться своим опытом.
о да 6400 крестиковNatali84 писал(а):много тебе еще осталось?
Да ладно Наташ уже к сожалению не впервойNatali84 писал(а): tapok tapok tapok конечно,нельзя бить, особенно тапками, но это за мысли такие тебе. Лежи и представляй, как дети имплантируются, растут в животе, как ты их на пуках держишь, а глупости всякие думать прекращай
а что их счетать, схема на чтоNatali84 писал(а):ты их еще и считаешь?
Аллегра, это они меня убиваютАллегра писал(а): Алена где ты уток убиваешь?Ни на каплю не сомневайся tapok непременной все получится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и будешь носить под сердцем свое сокровище или двух
А в кино обязательно сходи, только не на такое как в прошлый раз.
Девочки спасибо за поддержкуДа уже скоро, время летииит, жесть, не успеваешь оглянуться. Со мной мама поедет на несколько дней, ни разу в Питере не была, хоть посмотрит
Жилье ещё даже не искала, за неделю начну подыскивать, телефонов насобирала кучу.
БываетАленаS писал(а):Аллегра, это они меня убиваюта я их вышиваю второй год
давай приезжай, передам тебе таблы от пельмеша
Аленочка! Спасибо огромное!АленаS писал(а):Инна спасибоВас с годиком !пусть детки маму радуют, не болеют и растут красатулями
![]()
Inna писал(а):Аленочка! Спасибо огромное!На высокий ХГЧ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и чихов добавлю АПЧХИИИ
Спасибо! Мы хотим либо комнату, либо квартиру попробовать снять на месяц, дешевле выходит, скинь мне пожалуйста телефон гостиницы при университете, у меня на ул.Герцена такой есть вариант.пельмешек писал(а):Аллегра, если надо могу посмотреть частную гостиницу (мы там жили) чистенько, всего 4 комнаты и 2 отдельных с/узла, есть комнатки получше, есть похуже цена в сезон (мы так попали 2***, ну ты поняла, в не сезона 1**-15**), ст.метро А.Невского недалеко 2 ст. метро, если надо могу посмотреть телефон и есть дешевый вариант гостиницы общежития при каком-то университете, там было по 14*** за 2-х блок, но мы не успели забронировать
скинулаАллегра писал(а):Ты мне в личку свой телефончик скинь, я приеду подключусь к Питерской симке и тебе позвоню договоримся о встрече.