эмбриолог сам решает, с нами несоветуется!АLLA_82 писал(а):Девы подскажите пожалуйста эмбриошек какого качества замораживают в АВЕ??? Плиз....
Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье
Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье
- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
- Сколько у вас детей: 2
Наверно,пятидневок класса А.АLLA_82 писал(а):Девы подскажите пожалуйста эмбриошек какого качества замораживают в АВЕ??? Плиз....
Re: Преодолеем все н апасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье
Алусь, они обычно выбирают только тех, которые переживут разморозку, Лапа права нас не спросят
У меня до сих пор звонка нет, как там моя "Катя" одна одинешенька
Лап, я немного безрукая: шить, вязать, вышивать это не мое. Я больше по кухне и саду. Сегодня ходила на прогулку и на обратном пути шасть туда с инспекцией, тут полить, тут прополоть, тут подстричь, хватаю лейку 7 литровую и к резервуару (шланг сообразила что тащить нельзя, тяжело
), посреди дороги опомнилась tapok и домой, форельку размораживать на соляночку
, а может вечером и кексик замучу. Для меня лучший способ отвлечься тоже готовка, но переусердствовать побаиваюсь
Лап, я немного безрукая: шить, вязать, вышивать это не мое. Я больше по кухне и саду. Сегодня ходила на прогулку и на обратном пути шасть туда с инспекцией, тут полить, тут прополоть, тут подстричь, хватаю лейку 7 литровую и к резервуару (шланг сообразила что тащить нельзя, тяжело
- Чивава
- Задорная первоклашка
Алена, пусть твои масики закрепятся и останутся с тобой на 9 месяцев!
Цветочек, буду держать кулачки за вас на завтрашний скрининг
Алла, Камила, не всегда класса А...мне в этот раз заморозили разных. Точно не могу сказать, но мне давали распечатку. Алла, ты, в принципе, можешь по всем своим клеточкам распечатку попросить.
Цветочек, буду держать кулачки за вас на завтрашний скрининг
Алла, Камила, не всегда класса А...мне в этот раз заморозили разных. Точно не могу сказать, но мне давали распечатку. Алла, ты, в принципе, можешь по всем своим клеточкам распечатку попросить.
- flower
- Девица на выданье
Спасибо!!Чивава писал(а):Цветочек, буду держать кулачки за вас на завтрашний скрининг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, добрый вечер!!!!!
Давненько меня не было, соскучилась
Пельмешек, Аленка
Юляш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВОТ ПО ТВОИМ БОЛЯЧКАМ
Цветочек,
тебе на встречку с масиками!!!!!!!!
Я девочки уже сделала один сеанс плазмофереза (Натали, ты меня спрашивала для чего он мне, так вот назначила местный репродуктолог, говорит что во-первых снижает д-димер, во-вторых вообще очень полезно чистить кровь, короче лишним не будет) и один сеанс мануала. Кстати после мануала была в шоке, тк первый раз в жизни посещала этого дока. Первый сенас был всего 20 минут, но кроме того, что он вставил мне сустав тазобедренный он нажимал мне на точку во рту, в верхнем небе, которая отвечает за кровообращение в мозгу, сначала было жутко не приятно, но потом терпимо, а после такой раслабон
Завтра очередной сеанс плазмофереза, а послезавтра мануал, надеюсь уйдет моя грыжа до июля
А так, продолжаю принимать имуноглобулины, витамины, после плазмофереза сдам еще раз д-димер и на созвон с БА, потом думаю что будет фракс. Билеты взяли на 3 июля, с 5 июля у нас путевки в санаторий в Сестрорецке на 18 дней (
), так что в протоколе буду в санатории. БА уже позвонила, назначил прогинову с начала цикла (ориентировочно конец июня), 10-12 дц узи, скорее всего пойду к НВ, тк буду уже в Питере и ВПЕРЕД
Девочки, я уйду на время из топика, очень надеюсь что поймете, надо постраться отключить голову, уж очень я мнительная
Как будет что рассказать, обязательно напишу
ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ
ПОМОГИ ВАМ ВСЕМ ГОСПОДИ!!!!!
Давненько меня не было, соскучилась
Пельмешек, Аленка
Юляш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВОТ ПО ТВОИМ БОЛЯЧКАМ
Цветочек,
Я девочки уже сделала один сеанс плазмофереза (Натали, ты меня спрашивала для чего он мне, так вот назначила местный репродуктолог, говорит что во-первых снижает д-димер, во-вторых вообще очень полезно чистить кровь, короче лишним не будет) и один сеанс мануала. Кстати после мануала была в шоке, тк первый раз в жизни посещала этого дока. Первый сенас был всего 20 минут, но кроме того, что он вставил мне сустав тазобедренный он нажимал мне на точку во рту, в верхнем небе, которая отвечает за кровообращение в мозгу, сначала было жутко не приятно, но потом терпимо, а после такой раслабон
Девочки, я уйду на время из топика, очень надеюсь что поймете, надо постраться отключить голову, уж очень я мнительная
Мое солнышко уже со мной!!!!
доброго дня девули
Чуня, Юляша, Пух, Аллегра, Марффа, пельмешек, Flower, ALLA_82, Natali84, lesikk- спасибо вам огромное за поддержку и переживания вместе сомной
Спасибо роднульки
перенесли двух сладких support support support , один не перенес разморозку
, два еще остались
ХГЧ на 22 июня, буду ждать и верить!
Flower
тебе на скрининг
все будет отлично!
Юляша-какой нафиг стафилакок?
щас мы его начнем лечить
пельмешек, Алла -вам солнца на ХГЧ!
Лесик- давай отключайся, перезапускайся и тд.
Ждемс тебя 03.07
Киса -на поправку малышей

Чуня, Юляша, Пух, Аллегра, Марффа, пельмешек, Flower, ALLA_82, Natali84, lesikk- спасибо вам огромное за поддержку и переживания вместе сомной
перенесли двух сладких support support support , один не перенес разморозку
ХГЧ на 22 июня, буду ждать и верить!
Flower
Юляша-какой нафиг стафилакок?
пельмешек, Алла -вам солнца на ХГЧ!
Лесик- давай отключайся, перезапускайся и тд.
Киса -на поправку малышей
- flower
- Девица на выданье
Натали, Лесик, спасибо, девочки, все сложила!!
Лесик, молодец, хорошая подготовка, все получится в этот раз!!

Лесик, молодец, хорошая подготовка, все получится в этот раз!!
- flower
- Девица на выданье
Алена, спасибо!!
Я вместе с тобой жду 22 числа и

Я вместе с тобой жду 22 числа и
- London
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Алён, на крепкую имплантацию
Дай бог, чтобы все получилось
Дай бог, чтобы все получилось
АЛЕНА!!! держим на имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тогда бы у нас вообщеееее крио небылоКамила - мама Звёздочек писал(а):Наверно,пятидневок класса А.АLLA_82 писал(а):Девы подскажите пожалуйста эмбриошек какого качества замораживают в АВЕ??? Плиз....
а у меня че то тонус прихватил и неотпускает
табл непомогают ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Камила - мама Звёздочек писал(а):Светлана - кубинские фото - класс!Какой песок белый,красотень!
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Девчонки сегодня съела у мамы все цветочки сирени с 5 лепесточками и мужа накормила
Читаю и за всех переживаю, а как представлю, что скоро-скоро сама буду на вашем месте (когда вот все перенесут это чудо) просто в дрож бросает, накупила сегодня валерьянки для успокоения
Читаю и за всех переживаю, а как представлю, что скоро-скоро сама буду на вашем месте (когда вот все перенесут это чудо) просто в дрож бросает, накупила сегодня валерьянки для успокоения
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Вот Красотули Вам для настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного красок!!!!!
Немного красок!!!!!
- Вложения
-
- Я "грамотейка" исправляюсь!!!!!
- _DSC7406-11.jpg (80.71 КБ) 1661 просмотр
Последний раз редактировалось skovelyata 08 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Что бы с твоим тонусом сделать такого , чтобы отпустил и больше НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКОГДА к вам не подходилlap.07 писал(а):а у меня че то тонус прихватил и неотпускаеттабл непомогают
Вот ему
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девульки, привет!
Подскажите, пожалуйста, у меня гомоцистеин повышен. Сейчас, на ангиовите при беременности он 8,2. Это мой лучший результат. До Б он был 16
У меня 17 неделек. Все, что мне разрешают в Отта из витаминов (будь они неладны) -йодомарин и ангиовит по 2 табл в день. А как же другие витамины?? Говорят, что витамины для Б вместе с ангиовитом нельзя-передоз будет, а у меня тут по ночам одну ногу судорогой сводит прямо во сне. Я в нете прочитала, что это из-за недостатка минералов и витаминов.И че теперь делать?? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Подскажите, пожалуйста, у меня гомоцистеин повышен. Сейчас, на ангиовите при беременности он 8,2. Это мой лучший результат. До Б он был 16
Мouse - пей fresh маркови со сливками, через минут 20 после еды утром вместе с ангиавитом. у меня гипергомоцистеинемия, только на таком варианте он понизился, даже ниже нормы упал support support support , а так ниже 7 у меня не было. попробуйMinni Mouse писал(а):Девульки, привет!![]()
![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста, у меня гомоцистеин повышен. Сейчас, на ангиовите при беременности он 8,2. Это мой лучший результат. До Б он был 16У меня 17 неделек. Все, что мне разрешают в Отта из витаминов (будь они неладны) -йодомарин и ангиовит по 2 табл в день. А как же другие витамины?? Говорят, что витамины для Б вместе с ангиовитом нельзя-передоз будет, а у меня тут по ночам одну ногу судорогой сводит прямо во сне. Я в нете прочитала, что это из-за недостатка минералов и витаминов.И че теперь делать?? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
ноги может сводить от нехватки железа
London , lap.07-
Всем спасибо за поддержку.
Многоводье стало вместо 32, 29. Узистка мазала несильно упал. А вот АГ сказала, хорошо, что вниз пошло. По доплеру все отлично, через 10 дней повторить узи нужно.
Завтра у нас встреча с ЛОРом и с моей АГ, будем решать, что делать дальше
Многоводье стало вместо 32, 29. Узистка мазала несильно упал. А вот АГ сказала, хорошо, что вниз пошло. По доплеру все отлично, через 10 дней повторить узи нужно.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
просто АГ видимо решила что реакция есть на капельницы!!! это хорошо!!!!!!!!!!!Julyasha писал(а):Всем спасибо за поддержку.
а лор тебе зачем????????? неужели АГ неможет прописать сама лекарство!!!! кстати ты в курсе что ты должна лечиться неодна а всей семьей!!!!!
помоему 8,2 это нестрашноMinni Mouse писал(а):Девульки, привет!![]()
![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста, у меня гомоцистеин повышен. Сейчас, на ангиовите при беременности он 8,2. Это мой лучший результат. До Б он был 16У меня 17 неделек. Все, что мне разрешают в Отта из витаминов (будь они неладны) -йодомарин и ангиовит по 2 табл в день. А как же другие витамины?? Говорят, что витамины для Б вместе с ангиовитом нельзя-передоз будет, а у меня тут по ночам одну ногу судорогой сводит прямо во сне. Я в нете прочитала, что это из-за недостатка минералов и витаминов.И че теперь делать?? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
я ангиовит тоже пью по 2 табл и через день пью элевит!!!
думаю есле ты за 20 дней выпьеш 10 таб элевита, то страшного ни чего неслучиться
в худшем случае некоторые витамины просто неусвояться, но ведь ты ангиовит пьеш утром и вечером, а элевит можно принять днем
ого!!! спасибкиskovelyata писал(а):Что бы с твоим тонусом сделать такого , чтобы отпустил и больше НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКОГДА к вам не подходилlap.07 писал(а):а у меня че то тонус прихватил и неотпускаеттабл непомогают
![]()
Вот ему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Фарта
- Впервые замужем
Всем привет, девчули!!!
Алёна, на имплантацию
пусть устраиваются поудобней на дооооолго
Цветочек, на завтра, на хорошие показатели узи
пусть завтра вам раскроют тайну
кто же там
Пельмешек, на большущий хгч
как же сложно держать себя спокойно в эти дни ожидания! И всегда с 3 дпп начинается мандраж)))
Алёна, на имплантацию
Цветочек, на завтра, на хорошие показатели узи
Пельмешек, на большущий хгч
Юляша все будет хорошо. ты держи от меняJulyasha писал(а):Всем спасибо за поддержку.
Юль, а у тебя ПДР 14.07 так близко
Фарта
Не поверишь, у моего мужа тоже 14.07, еще и юбилей 35 лет.АленаS писал(а):Юляша все будет хорошо. ты держи от меняJulyasha писал(а):Всем спасибо за поддержку.
Завтра у нас встреча с ЛОРом и с моей АГ, будем решать, что делать дальше![]()
![]()
![]()
![]()
на встречу с лором, что бы все не страшно
![]()
Юль, а у тебя ПДР 14.07 так близкои у меня др
14-го
![]()
Фарта![]()
Ну теперь точно должна доходить
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Julyasha писал(а):Не поверишь, у моего мужа тоже 14.07, еще и юбилей 35 лет.
Ну теперь точно должна доходить
Девульки, привееееет!!!!!
Аленчик, поздравляю support support support support
Пусть сладкие малыши крепко крепко прикрепятся к мамочке на весь положенный срок!!!!!
Ну а мы все крепко будем держать на 22
Ая вчера сделала УЗИ. 7дц эндик 5,4, добавили дивигель, завтра опять буду делать УЗИ, звонить и скажут когда подсадка
С сегоднешнего дня фракс по 0.3 и 5 капельниц актовегина
Пусть сладкие малыши крепко крепко прикрепятся к мамочке на весь положенный срок!!!!!
Ну а мы все крепко будем держать на 22
Ая вчера сделала УЗИ. 7дц эндик 5,4, добавили дивигель, завтра опять буду делать УЗИ, звонить и скажут когда подсадка
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера весь день прокаталась! Сначала в Сосновом Бору полдня протусила, потом меня до работы мужа довезли, а домой доехать было не на чем, пришлось остаться там. в общем дома была только пол восьмого. потом пока к брату сходили... в общем мрак!!!!!!!!!!
Всем мои крепкозажатые
Ну лана, пошла я английский учить
- надо к командировке готовится
Вчера весь день прокаталась! Сначала в Сосновом Бору полдня протусила, потом меня до работы мужа довезли, а домой доехать было не на чем, пришлось остаться там. в общем дома была только пол восьмого. потом пока к брату сходили... в общем мрак!!!!!!!!!!
Всем мои крепкозажатые
Ну лана, пошла я английский учить
ОЛЕНЕНОК! по сообщению я делаю вывод, что ты согласилась на командировку
ты смотри МОСКВА коварная
веди себя прилично ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ты смотри МОСКВА коварная
доюрое утро девули
тебе на рост эндика
а зачем тебе актовегин?
Олененок- зачем сейчас english зубрить, в командировке и выучишь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Арин- спасибо за кулачкиarina111 писал(а):Девульки, привееееет!!!!!![]()
Пусть сладкие малыши крепко крепко прикрепятся к мамочке на весь положенный срок!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а мы все крепко будем держать на 22![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ая вчера сделала УЗИ. 7дц эндик 5,4, добавили дивигель, завтра опять буду делать УЗИ, звонить и скажут когда подсадка![]()
тебе на рост эндика
а зачем тебе актовегин?
Олененок- зачем сейчас english зубрить, в командировке и выучишь
Лап, Олененок Москвичка, хуже не будетlap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК! по сообщению я делаю вывод, что ты согласилась на командировку![]()
ты смотри МОСКВА коварнаяведи себя прилично
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Да, Лапик, Аленка права - я москвичка и там наблюдение и контроль
. Родители, родственники, друзья и знакомые - особо не забалуешь
.
. Надо хотя бы читать научиться, а то буду там, как белая ворона((((((
Аленочка, почти все нормальные люди хотя бы читать умеют, а я только говорить немного могу, а вот букв не знаюАленаS писал(а):Олененок- зачем сейчас english зубрить, в командировке и выучишь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00