Тая писал(а): О себе...
Я держусь.... тестики не делаю!!!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Таюша, держись!!!
Тая писал(а): О себе...
Я держусь.... тестики не делаю!!!
возьми её за грудки и всю душу вытряси tapok иначе сама понимаеш им плевать............ у нее таких сотни........... так что бери инициативу в свои рукиОлененок. писал(а):Лапик, конечно! Я говорила, что я в зко.... Ну лана. Доживем до завтра....
11дпп. Да ну, надо реально смотреть на вещи, пятидневки бы давно уже хороший хгч показали. Я решила отменить поддержку.Олененок. писал(а):Илизавет, а какой дпп?
Ты пока ни чего не думай, пересдай хгч послезавтра, может ошибка лабы! Лови на анализы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лайма писал(а):Лизик, дай я тебя обниму![]()
![]()
у него друг думал, что мне нельзя будет кататься на нем, жаль что ошибся.Лайма писал(а):Прокатитесь с ветеркомкатер это здорово.
ilizavet писал(а): у него друг думал, что мне нельзя будет кататься на нем, жаль что ошибся.
Лайма писал(а):ilizavet писал(а): у него друг думал, что мне нельзя будет кататься на нем, жаль что ошибся.вот ему :-P :-P :-P
Олененок. писал(а):Илизавет, что-то ты рано собралась кататься :-P А вот окажется что ошибка лабы......
вот поэтому я и говорю ненадо родственникам рассказывать tapokОлененок. писал(а):Сеня пришла свекровь с работы и началось.... У ее близкой подруги дочь травами занимается, вот теперь она меня все пытается к ней сплавить, якобы у той есть пациентки, которые собирались на эко и заберемен.... как я ненавижу такие рассказыИ ведь пытаешься объяснить, что диагноз диагнозу рознь.... а все как об стенку горох....... Пыталась объяснить, что не могу я со знакомыми свои проблемы обсуждать, сразу получила в ответ, что меня эта деочка может к кому-нить знакомому отправить... В общем, как в известной песенке: "Опять продолжается бой!"
СПАСИБО!flower писал(а):Девочки, всем привет! support
Новеньким девочкам привет и добро пожаловать!![]()
Всем-всем наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А нас завтра домой выписывают! Сегодня была на УЗИ мои пупсики уже такие большие...Отслойки прошли, все у нас хорошо. Голова правда все равно болит, но уже через день, а не каждый день!
И тошнотики иногда накатывают, девочки. кто-то хотел забрать у меня тошнотики!! Забирайте скорее!!
спасибо!!Irinka@@@ писал(а):СПАСИБО!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз я зашла, то и тошнотиков может мне кусочек достанется?!!!! но я возьму чуток, остальным тоже оставлю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, что случилось, но все равно очень рада, что все хорошо сейчас с вами и вашими бусинами!!!!!!! дай Б, дальше все будет как по маслу!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()