[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!! - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Лайма

Тая писал(а): О себе...
Я держусь.... тестики не делаю!!!
:-D :-D :-D В отличие от некоторых психов [lol]
Таюша, держись!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Лапик, конечно! Я говорила, что я в зко.... Ну лана. Доживем до завтра....

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Sonik79
Только зачали

Сообщение Sonik79

Девочки всем привет!!!! Хорошего всем настроения и исполнения желаний support !!!!!
Тюша73 спасибо за поддержку :)!
Сегодня сходила на работу, конечно каждые пол часа бегала в туалет- все проверяла, вдруг мазня начнется, ну ттт, все ок. Муж ругается что я на работу побежала, а мне так легче, я там отвлекаюсь :-D !! Жду, не дождусь 18 мая, пойду на УЗИ..
Sonik79
Только зачали

Сообщение Sonik79

Олененок приветствую!! Не перестают удивляться таким сильным духом женщинам, как вы flowers !!!! Мы все с вами!!!! Вот моя инфа для статистики: у нас мф, долго лечились, но таки решились на ЭКО+ИКСИ, по рекомендации решили ехать к Чежиной МВ, протокол длинный, пунция 16.04, перенос 5-дневочки на 21.04, ХГЧ 12 ДПП- 71.3, теперь ждем УЗИ 18 мая :) !!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Лапик, конечно! Я говорила, что я в зко.... Ну лана. Доживем до завтра....
возьми её за грудки и всю душу вытряси tapok иначе сама понимаеш им плевать............ у нее таких сотни........... так что бери инициативу в свои руки ;)
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Олененок - стих потрясающий!!! Он отражает всю правду...растрогал до слез :*-(
Насчет лечения спаек, у меня после чистки было такое лечение:
1. Цефриаксон 7 дней
2. Свечи диклофенак
3. После цефтриаксона (то есть через неделю) уколы лидаза по 1 уколу через 1 день, полчилось 10 уколов, но в течении 20 дней
4. После уколов таблетки трихопола3 р в день 7 дней, и одновременно таваник 1 табл 5 дней
5 в это же время микосист 1 табл в день 5 дней
6 в это же время вобензим по 3 табл 3 раза в день 10 дней
7 в это же время опять свечи диклофенак
7 на 11-й день (после трихопола, таваника, микосиста, вобензима, диклофенака) капсулы Экофемин по 2 утром и вечером 6 дней.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Малыш, спасибо за схему!!! Завттра послушаю что мне на Костюшко скажут, а потом решать буду

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka
Сегодня утром сделала тест, появился призрак figase (причем видела его и моя сестра, значит это не мое сумашествие) Я поехала сдать хгч. Итог- 0,817. Полный бред, :shock: такое чувство, что кто то свыше просто издевается и посмеивается.
Девочки всем спасибо за кулачки и чихи obnimalka
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Илизавет, а какой дпп?
Ты пока ни чего не думай, пересдай хгч послезавтра, может ошибка лабы! Лови на анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, всем привет!!!
Спасибо всем, кто переживает вместе со мной. Мои суслики уже начали набирать, ручки, ножки округлились, желтушка прошла. Оба уже весят на 100 грамм меньше веса, с которым родились. У Савушки продолжаются остановки дыхания, но он уже без кислорода дышит. Еще раз делали ему узи головы. Желудочки вроде расширились, но есть вероятность скопления какой-то жидкости, которую нужно будет отводить....Надеюсь, до этого не дойдет. Соня все еще в кислородной масочке, у нее легкие послабее Савушкиных. Остальное все стабильное. Анализ молока пока не готов. Но я за детишек спокойна, питание они хорошо усваивают, а я пока питаюсь как хочу. Да и что-то горло у меня разболелось, держусь, чтобы совсем не заболеть....
Приветствую всех новеньких!!!! Удачи всем огромной!!!
Всем, ожидающим ХГЧ спокойствия и наконец дождаться заветные циферки!!!
Ксулик, я тебя obnimalka obnimalka obnimalka Привет от нас с сусликами Вовану dude dude dude
Олененок, ты молодцом!!! Восхищаюсь твоей стойкостью. Главное в этом деле выплакаться, легчает намного.....Нравяться мне твои планы и что-то подсказывает, что все-таки сверху ошиблись с тобой тоже и ты скоро будешь вот такая beremchatka тока симпатишнее obnimalka Оль, а крио стоит вроде 28 тыр.....Не так дорого, как ЭКО или щас подорожало? Стихотворение - просто шедевр!!! dude
Малыш, в Вырице очень красиво. А вот в церкви я там не была............Надо будет завтра сходить свечку поставить......Вот у тебя схема была!!! :shock: А мне после убойной дозы антибиотиков тока линекс и хилак форте назначили.....Я тоже трихопол пила.......Вот сижу и думаю, может стоит к АГ моей сходить.....Я ночью просыпаюсь вся мокрая, меняю майку. Наверно молоко прибывает и горячо телу.....Думаю, наверно это гормональное тоже......
Лоракс, к сожалению, генетика никак не лечиться и не исправляется (это, если у плода есть генетические нарушения).
Лаймик, не верь тестам, еще рано!!! У меня на 8 ДПП ничего тоже не показывало. Рано!!!
Тая, нельзя себя так не любить! Ты же Б, береги себя!!! И тебе на красивую циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, какой у тебя ДПП? Может еще рано поддержку отменять, а может и ошибка лабы? :think:
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Олененок. писал(а):Илизавет, а какой дпп?
Ты пока ни чего не думай, пересдай хгч послезавтра, может ошибка лабы! Лови на анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
11дпп. Да ну, надо реально смотреть на вещи, пятидневки бы давно уже хороший хгч показали. Я решила отменить поддержку.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Илизавет! Сама ни чего не отменяй! Пересдай хгч! Лучше в другой лабе! По одному анализу не судят!!! А потои по результатам позвонишь своему врачу! НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ tapok

Киса, спасибо за поддержку! Да КРИО так и стоит, ну плюс поддержка, плюс анализы и диагностики... Каждый день вспоминаю про твоих крошек obnimalka , просто предпочитаю не мучать вопросами! Верю, что у вас все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, продолжаем молится за Вас.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Лизик, дай я тебя обниму obnimalka obnimalka obnimalka
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Лайма писал(а):Лизик, дай я тебя обниму obnimalka obnimalka obnimalka
obnimalka :drink:
Ну хоть одна радость, у мужа катер на воду спускают 16 мая. support
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Прокатитесь с ветерком :) катер это здорово.
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Лайма писал(а):Прокатитесь с ветерком :) катер это здорово.
у него друг думал, что мне нельзя будет кататься на нем, жаль что ошибся.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

ilizavet писал(а): у него друг думал, что мне нельзя будет кататься на нем, жаль что ошибся.
[lol] вот ему :-P :-P :-P
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Лайма писал(а):
ilizavet писал(а): у него друг думал, что мне нельзя будет кататься на нем, жаль что ошибся.
[lol] вот ему :-P :-P :-P
[lol] ага
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Илизавет, что-то ты рано собралась кататься :-P А вот окажется что ошибка лабы......

ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Олененок. писал(а):Илизавет, что-то ты рано собралась кататься :-P А вот окажется что ошибка лабы......
confusion я так считаю, если суждено им прикрепиться и развиваться, значит и будет все хорошо, и волны не помеха будет. ;)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Сеня пришла свекровь с работы и началось.... У ее близкой подруги дочь травами занимается, вот теперь она меня все пытается к ней сплавить, якобы у той есть пациентки, которые собирались на эко и заберемен.... как я ненавижу такие рассказы ]:> И ведь пытаешься объяснить, что диагноз диагнозу рознь.... а все как об стенку горох....... Пыталась объяснить, что не могу я со знакомыми свои проблемы обсуждать, сразу получила в ответ, что меня эта деочка может к кому-нить знакомому отправить... В общем, как в известной песенке: "Опять продолжается бой!"

Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

КИСА, спасибо за поддержку, она нам ох как нужаы, Суслятам вашим свеженьких кулачков от новичка на скорейшую поправку, пусть сил скорее набираются и к вам, домой!!!!!! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Илизавет, вам удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , в жизни всякое бывает, но может и правда отменять поддержку рано, ну что сделают 2 дня, пересдадите кровь, если совсем без изменений, тогда и отмените.... у меня сегодня 10ДПП, поэтому я тестики и не хочу делать, буду ждать часа "Х", если что еще успею расстроиться :angry: ... Кстати, мой муж тоже бредит катером и все склоняет меня к его покупке, а я как-то сомневаюсь. Но раз вы с удовольствием на нем рассекаете, то может вечером мужа обрадую, что я не против катера! А у вас большой катер?
Олененок golova , меня тоже очень выбешивают такие разговоры, поэтому мы с мужем, а точнее я, решили не рассказывать пока никому. А то у меня тоже начнуться "бабкины гадания".... как представлю :vermin:

девочки, а я походила сегодня, да и то так, ерунда, в салон себя выгуляла, а пришла домой, голова кружиться, и живот стало тянут нормально так, что лечь хочется... у кого-нить живот тянуло, это плохо или так и должно быть? выделений нет, но чувство, что щаз месяч-ые начнуться, ужассс help help help help help help help
подумала, возьму я больничный до хгч, а то потом не дай Б., не прощу, что на работу таскалась и из-за этого .... А кто брал больничный, что там пишут? и выдает его АВА или скандинавия? на работе не хотелось бы "светиться" конечно. :think:
АПЧИХХХИИИ презаразный 26тинедельный от Тюша73
ПЕРВОЗУБНОЕ Апчхиииииии от сыночка Лизочки!!!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Киса!Молимся за Вас. help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help
Привет,Красавицы!!!! obnimalka Всем ВЕРЫ и ТЕРПЕНИЯ! help
Ну и наши вам,волшебные............... thumbsup

И кнечно жутко заразновые и слюнявые................ :-P

Оленёнок!
flowers Теперь всё будет ТАК, как должно!!!! help
Лаймик! ]:> и думать не моги!!!!
ТЕБЕ наши.................персональновые........
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Сеня пришла свекровь с работы и началось.... У ее близкой подруги дочь травами занимается, вот теперь она меня все пытается к ней сплавить, якобы у той есть пациентки, которые собирались на эко и заберемен.... как я ненавижу такие рассказы ]:> И ведь пытаешься объяснить, что диагноз диагнозу рознь.... а все как об стенку горох....... Пыталась объяснить, что не могу я со знакомыми свои проблемы обсуждать, сразу получила в ответ, что меня эта деочка может к кому-нить знакомому отправить... В общем, как в известной песенке: "Опять продолжается бой!"
вот поэтому я и говорю ненадо родственникам рассказывать tapok
ну вот теперь терпи :-P
или просто пошли ее [lol] в смысле к мужу пусть он со своей маман разбирается [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСУЛЯ!!! ФОТО сусликов та сделала?
а то что мокрая просыпаешся, то это либо воспаление либо щитовидка!
можеш просто сдать общий анализ крови и ТТГ есле не внорме то к врачу!
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Иринка, больничный выает АВА, написано просто заболевание.
Лапик, я и терплю ]:> . От моих просто ни чего не скроешь.....

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Кисулечка - Савушке и Сонечке скорейшего выздоровления!!!!!! help help help
Кнопик - спасибо за чихи obnimalka ты никогда про нас не забываешь!!

Про свекровей - это вооьще отдельная песня, я как-то своей намекнула, выслушала кучу гадостей, про которые даже писать не хочу, и на этом решила больше ее ни во что не посвящать, меньше знает, лучше спит... Единственное, что тяжело, когда сидишь ждешь ХГЧ, УЗИ сделать так, чтобы она не дергала...
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

[quote="Олененок."]Иринка, больничный выает АВА, написано просто заболевание.

спасибо!
ну то есть без так и написано "ЗАБОЛЕВАНИЕ" или еще чего? сорри за тупые вопросы, простите блондинку confusion
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

да так и написано. единственное там где роспись врача у меня он там еще и специализацию указал

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! support
Киса, пусть малыши растут и развиваются help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек, с наступившем днем рождения!! Желаю исполнения заветной мечты!! obnimalka flowers flowers flowers
Илизавет, жаль, что не в этот раз :( obnimalka
Лаймочка, держу за тебя help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, молодец, держишься!! :-D Накидаю тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Новеньким девочкам привет и добро пожаловать! obnimalka
Всем-всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А нас завтра домой выписывают! Сегодня была на УЗИ мои пупсики уже такие большие... confusion Отслойки прошли, все у нас хорошо. Голова правда все равно болит, но уже через день, а не каждый день! :-D И тошнотики иногда накатывают, девочки. кто-то хотел забрать у меня тошнотики!! Забирайте скорее!! :-D
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

flower писал(а):Девочки, всем привет! support

Новеньким девочкам привет и добро пожаловать! obnimalka
Всем-всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А нас завтра домой выписывают! Сегодня была на УЗИ мои пупсики уже такие большие... confusion Отслойки прошли, все у нас хорошо. Голова правда все равно болит, но уже через день, а не каждый день! :-D И тошнотики иногда накатывают, девочки. кто-то хотел забрать у меня тошнотики!! Забирайте скорее!! :-D
СПАСИБО! flowers flowers flowers flowers flowers flowers ну раз я зашла, то и тошнотиков может мне кусочек достанется?!!!! но я возьму чуток, остальным тоже оставлю! golova golova golova golova golova
Не знаю, что случилось, но все равно очень рада, что все хорошо сейчас с вами и вашими бусинами!!!!!!! дай Б, дальше все будет как по маслу!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Irinka@@@ писал(а):СПАСИБО! flowers flowers flowers flowers flowers flowers ну раз я зашла, то и тошнотиков может мне кусочек достанется?!!!! но я возьму чуток, остальным тоже оставлю! golova golova golova golova golova
Не знаю, что случилось, но все равно очень рада, что все хорошо сейчас с вами и вашими бусинами!!!!!!! дай Б, дальше все будет как по маслу!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо!! obnimalka flowers
Иринка, давай на "ты"! ;)
тебе кулачков наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма, Кисуля, Натали, Лоракс, Кнопик, Цветочек, спасибо девочки за волшебные кулачки obnimalka flowers

Цветочек, чуть-чуть токсика я тоже хочу взять confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru