Когда не надо они все быстро присылают, а когда надо не дождешься.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Девчонка писал(а):а ты была в джинсах синих и черная большая сумка? еще прошла за угол и вернулась и села..katrinka.88 писал(а):Девчонка,
Не помню)) Я сидела справа, рядом с девушкой блондинкой, напротив сидела темненькая девушка со стрижкой каре.
Персичек поздравляю держи на удачное деление клеточек и их дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Персикоff писал(а):Я к вам вернулась!!!! Ну все не так страшно оказалось. Взяли 15 клеточек
хи-хиkatrinka.88 писал(а):Девчонка писал(а):а ты была в джинсах синих и черная большая сумка? еще прошла за угол и вернулась и села..katrinka.88 писал(а):Девчонка,
Не помню)) Я сидела справа, рядом с девушкой блондинкой, напротив сидела темненькая девушка со стрижкой каре.
Ага, это я былаsupport support support
нет просто идешь на след прием и все продолжаешь))))Девчонка писал(а):вот у меня вопрос
если первая попытка неудачная, как вторую получить?
опять бегать занового от жк в центр репродукции и т.д. по всем врачам?
p.s. мне доступны отправки сообщений в личке
да всегда пожалуйста, только так хотелось бы что бы тебе не пришлось идти во второй протокол)))Девчонка писал(а):Sindel, огромное спасибо. а то так мучал этот вопрос
Не плакай, крошкаkatrinka.88 писал(а):Шмарочка, да мне врач уже ответила что мазочек плохой, теперь пролечится и биопсия откладывается на следующий цикл. Что за напасть то такая![]()
![]()
![]()
![]()
Катринка все у тебя обязательно получитсяkatrinka.88 писал(а):Шмарочка, да мне врач уже ответила что мазочек плохой, теперь пролечится и биопсия откладывается на следующий цикл. Что за напасть то такая![]()
![]()
![]()
![]()
Шмарочка писал(а):Не плакай, крошкаkatrinka.88 писал(а):Шмарочка, да мне врач уже ответила что мазочек плохой, теперь пролечится и биопсия откладывается на следующий цикл. Что за напасть то такая![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что такое один цикл ожидания, в сравнении с годами обследований, лечения и надежды, что вот-вот сейчас само получится?! Это время пролетит за минуточку
Персик как здорово, что столько много клеточек взяли supportПоздравляю. Видимо протокол по новой схеме хорошо сработал! На удачное оплодотворение и деление масиков тебе побольше кулачковПерсикоff писал(а):Я к вам вернулась!!!! Ну все не так страшно оказалось. Взяли 15 клеточек
Симочка да действительно,стресс был за день до сдачи анализаСимка писал(а): Мартуся![]()
![]()
![]()
фсг выше верхней границы - это настораживает. А не было стресса? Стресс реально может дать неверную картину, я это проходила, правда, давно, теперь-то и без стресса у меня картина нерадостная.
На нормализацию гормончиков!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я так себе... Головные боли задолбали, да и в целом как-то фигово себя чувствую. А уж выгляжу - это ппц просто!
До похода в протокол мне еще дожить надо, да и денег накопить.
ШмарочкаШмарочка писал(а): Симуль, мне показалось или в твоих словах есть нотка отчаяния?!
Мар, от тебя в личку аж 4 письма пришлоМар писал(а):Странно, не могу отправить в личку Шмарочке.............. Напишу тут:
Шмарочка,если не трудно, напиши в записочке: Юля и Сергей, Татьяна и Антон.
Спасибо заранее и удачи сегодня у анестезиолога. А вообще не бойся наркоза: тут колят хороший наркоз, отходишь от него еще до прибытия в палату даже. Т.е. я вообще ни разу не спала после наркоза на пункции, так, слегка головокружение чувствуешь. Я вообще пожалела, что без машины поехала, т.к. смело можно было садиться потом за руль)...
))))))))))))))))))))))))))) Ну сорри, что завалила тебе почту ! )))))))))))) Просто я отправляю,а он пишет: "ошибка сервера" ) Ну я его помучила, потом решила отправить на ветку)Шмарочка писал(а):Мар, от тебя в личку аж 4 письма пришлоВидно просто у сайта все еще глюки со вчерашнего дня не прошли.
С утра звони с 9,00. Это гос.учреждение. Работают они по полдняДевчонка писал(а):
звонила, трубку никто не берет
Вследствии аппендицита. Скорая забрала на 7-е сутки. И то платная, а бесплатная вообще говорила, что я придуряюсь.Шмарочка писал(а):Персик, а вследствии чего у тебя был перитонит? Ты держись там, собирайся с силами для принятия обратно своих клеточек. Тебе когда подсадочку запланировали?
Флоренсик, ну как же так?!не убериглась видно. Теперь как минимум на неделю выпадешь из жизни.
ФлоренсикФлоренсия писал(а):Симуль мне г в жк сказала чтобы я просила в 17рд сделать ген.диагностику криошкам моим.Якобы там есть такая услуга.Говорит у одной женщины были ЗБ ,сделали ген.диагностику криоэмбрионам из 3 только один был нормальный.Вот я думаю что это за услуга? Это и есь ПГД?