Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: Залетел ОКТЯБРЬ в АРТ- раздает всем малышат!!!!!!

Сообщение Samanta

Софийкин, я ужасно тебе сочувствую с этой свекрухой, но она ведь такая старенькая, ты не можешь плюнуть на нее и все? :-\ В смысле не обращать внимания.. Муж простыл что ли, я не поняла?
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самантик, с приездом!!!!! obnimalka Рада очень,что гольфы тебе хоть в самоле помогли. Ножки отойдут - лежи побольше пжл.
Как я довольна,что вы с колясочкой вернулись! Да еще с той, как ты и хотела! support support
Не,про Ава-петер не думала. Не оч.понимаю зачем? В Москве есть не хуже вариант. ;) Если бы я уж и отправлялась в дорогу и тратила свой драгоценный отпуск, то на европ.клиники, ну или израиль напр.... А так я в Вену не поеду в первую очередь из-за того,что мне отпускных дней не хватает в нач.года. А Питер-то тогда зачем? Пока не накоплю дни - буду осваивать возможности моск. репродуктологии.
Софийка, ну что ж такое??!! Беги в квартиру от нее, нервы свои портишь только :gun: Да еще в самый ответственный момент - в момент подготовки! Береги себя пжл. Тебе еще деток рожать ;)
Скоропузик,я тебе ответила, но письма у меня подолгу в исходящих висят,т.е. придет скоро обязательно ответ мой.
Шарлизка,ты где, дорогая? :( напиши мне хоть, ЧТО???

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки - не могу!!! Ну такая дрянь...всех лбами сталкивает,её кайф когда в доме буря бушует.. А на кв-ру я пока переехать не могу,там ещё ремонт не закончился... :*-( :*-( :*-(
А муж да,простыл жутко и лечится не хочет... :angry: :angry: :angry:
Всё,я как в муллтике "История одного убийства" - точно сегодня кого-то сковородкой замочу... :angry: :angry: :angry:
Будете мне сухари носить. [lol] [lol] [lol]
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

]:> Cофи, а ..когда она уедет? или это всегда неопределенный срок?
Предложи мужу,как ему чуть легче станет,провести уикэнд в отеле, типа для романтического настрою, заодно от нее отдохнешь и от готовки с разговорами ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Бесполезно...Какой,нафиг,отель??? У нас дом лучше любого отеля - отсюда ещё добровольно никто не уехал... [lol]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,кто знает - капельницы "Актовегина" в протоколе ставят или до??? :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юль, даже если и будешь делать ЭКО, то обязательно получится. Только ты себе в подсознание сразу сделай допуск для мысли, что может получится не с первого раза. ;) А то я со своими удаленными трубами шла на ЭКО с уверенностью в 95%, что сразу все выйдет. Мне об этом в Сеченовке и зав хирургией, делавший операции, и все врачи говорили, направляя в АРТ ЭКО. Поэтому, когда в протоколе уже иногда стали появляться мысли "а вдруг не выйдет", на меня ужас и паника нападали, потому и пролет первый я очень тяжело перенесла. Так что нужно просто знать, что все обязательно получится. :)

Слоник, а у меня молокоотсос новый был, это сейчас я бы бу купила. А беременная была глупенькой [lol] Мы в мамском топике вчера обсудили, как много всякой фигни накупили для детей, будучи беременными :-D

Саманта, я на одежду детскую от годика начала смотреть, когда деткам месяц был. Потому что слипы-бодики быстро перестали вызывать такое умиление, как в беременность. А вот джинсики-юбочки-колготки...Это я еще разгуляться пока не могу - дети еще не ходят уверенно, да и под зимними комбезами термоколготки с бодиком и свитером мы носим. А вот летом следущим...сколько я всего в Нексте мысленно уже "купила" [lol]
Ты уже подумываешь о выходе на работу? [lol] Рановато ;) Я осознала, что мне работать было легче, когда дети родились [lol]

От Стамбула я в восторге - мы там свадебное путешествие провели. Так что мне город кажется особенно романтичным. :angel: А какой там шоппинг о;)
Коляску ты крутую купила, для себя я поняла, что мне-то она не подошла бы, как я не пускала на нее слюни. Да и для гуляния на балконе это слишком дорогая покупка :-D А ты будешь самой крутой мамой в парке - у нас те, кто с Бугабу гуляет смотрят с презрением даже на обладательниц Стокке [lol] На детских площадках своя жизненная иерархия - пока не столкнулась, то в жизни бы не поверила :)
Насчет овчинного конверта в автокресле - мои бы дети просто спарились бы в мехе сидеть в узком кресле. В машине же тепло. Или нужно в этот конверт ребенка очень легко одевать, иначе точно скандал будет

Софи, ну я понимаю, когда совсем молоденькие девочки вынуждены общаться со свекровью, так как понимают, что им вместе очень долго жить на одной площади. Но зачем ты себе так жизнь портишь? Не хочет свекровь от вас съезжать - плохо, но это не значит, что ты должна с ней общаться и выслушивать всякую чушь. Скажи ты ей, что не хочешь с ней общаться и все. Жизнь не так длинна, чтобы все время жить с оглядкой на других, нужно и эгоисткой побыть ;)
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Sofy-mamy писал(а):Бесполезно...Какой,нафиг,отель??? У нас дом лучше любого отеля - отсюда ещё добровольно никто не уехал... [lol]
Да я не сомневалась про дом, это как вариант передыха от "общения" о;)
Про Актовегин может лучше с ЕА? Вижу,что в период Б.надо назначать с осторожностью о;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Эх,Бриша,я даже с психологом по этому поводу занималась... о;)
Я не обращаю вниманияЮно она умудряется всех так достать,что не знаем что сделать. :shock: :shock: :shock:
Старая,вредная,только себя любит,и жить,как Кащей Бессмертный вечно собралась... :-P :-P :-P
За всю неделю ни разу про соё самочувсьвие не спросила ,а ведь знает про кисту...
Ой,Господи,помоги мне выдержать и это!!! :angel: :angel: :angel:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Смотрите,что надыбала:"Диета для ЭКО"
С самого начала программы ЭКО врачи-репродуктологи рекомендуют пациентам увеличить в их рационе количество белковых продуктов. По мнению специалистов такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников. Но мясо как источник белков необходимо выбирать с осторожностью. Врачи не рекомендуют курицу из-за гормонов, которыми стимулируют ее рост и советуют исключить из источников белка грибы, которые считаются тяжелыми для усвоения в организме.

К допустимым при ЭКО продуктам относят кролика, индейку и рыбу в любом виде. К месту также будут сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты – в особенности курагу, изюм и чернослив. Также рекомендуется петрушка и укроп.

Во время проведения экстракорпорального оплодотворения необходимо полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, сильно насыщенные углеводами – картофель и сладкие мучные изделия.

Пациентам ЭКО следует к тому же ограничивать потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки.

В случае, когда женщина до начала протокола ЭКО соблюдает диету, никак не связанную с определенным общим заболеванием (сердца, почек либо эндокринной системы), необходимо от нее отказаться за 1-2 недели до начала стимуляции овуляции .

Очень важно не ограничивать потребление жидкости. Физиологические потребности организма в обычном состоянии составляют около 1200 мл в сутки. А при стимуляции овуляции, после пункции и переноса эмбрионов этот объем возрастает до 2-3 литров в сутки. Следует подчеркнуть, что речь идет о простой воде – без ароматизаторов и газа. Некоторые врачи считают, что увеличение концентрации витамина С, содержащегося в соках, может затруднить процесс прикрепления эмбрионов к стенке матки. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин – кофе, крепкий чай, кока-кола и др.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

И вдогонку - "Диета дает лишний шанс забеременеть". dai2 dai2 dai2

У женщин, строго придерживающихся средиземноморской диеты, богатой овощами, растительными маслами и рыбой, шансы забеременеть после лечения бесплодия выше. К такому выводу пришли нидердандские ученые.
В исследовании приняла участие 161 пара. Две трети из них подвергались процедуре ЭКО, остальные ― ИКСИ.Перед началом лечения все заполнили подробные опросники, касающиеся их привычек в питании в течение последнего месяца. Анализируя полученные данные ученые выделили две группы женщин: одна придерживалась средиземноморской диеты (овощи, растительные масла, рыба, морепродукты, бобы, небольшое количество фастфуда), другая - "разумной" диеты (фрукты и овощи, цельнозерновые продукты, бобы, рыба, небольшое количество мяса и фастфуда).
Выяснилось, что у трети женщин, чья диета была наиболее близка к средиземноморской, частота наступления беременности после ЭКО и ИКСИ достигала 30%. У трети женщин, которые были наиболее далеки от средиземноморской диеты, частота беременностей составила 25%. С учетом возраста женщин, веса, отношение к курению и алкоголю, связи между "разумной" диетой и частотой наступления беременности не выявлено. В то же время в группе, чье питание было ближе всего к средиземноморской диете, частота беременностей после ЭКО и ИКСИ была на 40% выше, чем в группе, чье питание наименее напоминало средиземноморское.
Средиземноморская и просто "разумная" диеты имеют много общего. Среди причин влияния первой на лечение бесплодия ученые выделяют следующую. Средиземноморская диета содержит много растительных масел, которые служат источником омега-6 жирных кислот. Эти кислоты являются предшественниками гормоноподобных веществ простагландинов, которые в свою очередь участвуют в регуляции менструального цикла, овуляции и поддержании беременности.
Кроме того, исследование обнаружило, что у женщин, чья диета была наиболее близка к средиземноморской, выше уровень витамина В6, тогда как ранее было показано, что введение женщинам, страдающим бесплодием, витамина В6, повышало шансы на наступление беременности.
Исследование носило обсервационный характер, оно не имеют доказательной силы. Тем не менее, данное наблюдение говорит о возможной роли средиземноморской диеты в успешности лечения бесплодия. Подробности опубликованы в журнале Fertility and Sterility. :drink:
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девулечки всем привет!!!!!!!!!
Давно я к вам сюда не заглядывала, сейчас быстренько прочитала по диагонали каюсь confusion работы много квартальный сейчас как у многих бухгалтеров и часто читать и писать просто не хватает времени.
Саманта с приездом, теперь отдыхай... С покупкой Вас flowers
Бри красавец и красотка golova
Юльчик теперь расслабься и получай удовольствие, забудь обо всем, а время настанем и в бой dude
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Бриш, прям напугала меня этой иерархией:)) Я, правда, читала что-то подобное на еве. :-\ В магазине рядом с Бугабу стояла Стокки по той же цене абсолютно. И на самом деле для мамы, конечно, Стокки удобнее.. во всяком случае возить коляску, высока ручка вещь.. Но насколько удобно малышу, когда она у него между ног и насколько удобное шасси внизу для панудусов и лифтов, я не знаю, не решилась на нее. А у бугабу люлька узковата на первый взягляд.. Чую быть мне королевой балкона зимой:)) А для этих целей жду чтобы принять в дар от когоньть старую коляску. Пусть она там всегда сстоит и все. Но на шасси, хочу качать:) Бри, какие же у тебя зайцы прикольные, просто невозможно! obnimalka
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Девочки, приветик!!!!
Слоник, Мумичек, Julia 1987 девчоночки, Спасибо за поздравления с днем рождения. Какой-то ДР был тревожный. Мои сладкие мальчишечки с утра засопливили, температурка была. Я вызвала врача, приперлась полуненормальная тетка, которая стала требовать себе жидкое мыло потому как на остальные у нее аллергия (интересно, как она жила 5 лет без жидкого мыла??) потом послушала Темку, у него сначала начались сопли. А когда сказала что Максик тоже сопливит, она мне сообщила: "Вы вызов на одного делали, вот я одного и буду смотреть". Я ей назло на след. день на двоих вызов сделала, она приперлась и сказала что еслиб знала что я сегодня еще позвоню, вчера обоих бы посмотрела. Так ей и надо, Коза!!! Ничего толком не сказала, и назначила антибиотики которые можно давать только при острых бронхитах и от 6 кг, и наклейку "сопелка", которую только с 2-х лет детям дают. Как таких врачей держат?? В итоге пришлось ехать в платную клинику, к нормаальному врачу. Короче, пока лечимся.
Ну, а вот и мы:

А так мы кушаем.

Девочки, так рада что вы встретились. Я душой с вами была! И мысленно мамские чихи передавала. Вот такие:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Саманта, привет! С приехалом и покупочкой тебя! :) Я надеюсь, что рассказ о родах окажется действительно жизнеутверждающим... о;) Пока меня очень ободряет рассказ Пипетки, и Сабрина еще позитива про этот роддом подкинула :)

Алинуссик, педиатр - жуть с глазами!!! Вообще, нам еще всем предстоит пообщаться с детской поликлиникой и решить, как здоровье детей охранять :think:

Девчонки, хочу консультации! У подруги два подряд ановуляторных цикла. Она в панике, больше от неведения. Сообщение, что желтых тел нет, для нее приговор, хоть и непонятно к чему. Она консультируется сейчас на Опарина в той части, которая ЭКО не занимается (я так поняла). Я пока думаю посоветовать ей сдать на 2-3 дц ФСГ, ЛГ, пролактин, Антимюллер и Ингибин Б, чтобы узнать, какой там вообще запас. Правильно? Что еще надо посмотреть в ее случае?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Бриш, прям напугала меня этой иерархией:)) Я, правда, читала что-то подобное на еве. :-\ В магазине рядом с Бугабу стояла Стокки по той же цене абсолютно. И на самом деле для мамы, конечно, Стокки удобнее.. во всяком случае возить коляску, высока ручка вещь.. Но насколько удобно малышу, когда она у него между ног и насколько удобное шасси внизу для панудусов и лифтов, я не знаю, не решилась на нее. А у бугабу люлька узковата на первый взягляд.. Чую быть мне королевой балкона зимой:)) А для этих целей жду чтобы принять в дар от когоньть старую коляску. Пусть она там всегда сстоит и все. Но на шасси, хочу качать:) Бри, какие же у тебя зайцы прикольные, просто невозможно! obnimalka
Вчера как раз Животик с нашего форума мне написала, что крайне недовольна своей Стокке - у нее очень неудобная люлька. Так что Стокке хороша как прогулочная коляска (но опять же не идеальна - у нее спинка не откидывается, так что спать ребенку на улице не получится)
На балконе очень удобно гулять, мы в этом году будем продолжать прошлогоднюю традицию "балконных прогулок", так как нормальная продолжительность дневного сна у моих детей только в прохладе.
Про иерархию - я ее только со стороны видела, так как сама ни с кем в парк не общалась. Во-первых, с виду не так много мам, с которыми мне бы хотелось поговорить confusion А во-вторых, что важнее, когда мы гуляли в парке, с коляской нужно было носится, иначе дети просыпались и плакали, так как им не видно ничего, а сидеть еще нельзя, сложный был для них период [lol]

Я на белковой диете сидела с начала последнего протокола (просто забыла, когда там нужно начинать диету эту и решила с самого начала сидеть), но я как раз налегала на курицу и прочее, не на мясо, так как мы с мужем вообще не очень увлечены им. Без овощей было тяжко, так что я ела салатные листья :) И креветки со свежевыжатым ананасовым соком.

Аллинусик, какие у тебя крошки! Лапочки такие :) Я с районной поликлиникой только во время патронажа столкнулась - молоденькая врач, дежурная, была очень даже ничего, а вот наша участковая - кошмар. Но я туда никогда и не ходила, сразу контракт заключили.
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Bri писал(а):Но я туда никогда и не ходила, сразу контракт заключили.
Бри, а с кем контракт? Со страховой или с клиникой напрямую? Какие условия там предоставляют? Может, посоветуешь кого? :)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Ольгуша, как идет твой протокол? :)
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Алинусик привет! Поймаааааааала ЧИХ yahoo спасибо...мальчишки прелесть ТТТ на вас не болейте выздоравливайте golova
Радостный слон писал(а):Ольгуша, как идет твой протокол? :)

Сегодня седьмой укол дифа - полет нормальный dude когда то должны будут монстрики подкрастся :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Радостный слон писал(а):
Bri писал(а):Но я туда никогда и не ходила, сразу контракт заключили.
Бри, а с кем контракт? Со страховой или с клиникой напрямую? Какие условия там предоставляют? Может, посоветуешь кого? :)
С клиникой напрямую
До 6 месяцев у нас был контракт со Здоровым поколением, впечатления отрицательные. Педиатр как из каменного века, все я искала сама в инете, а она просто говорила "ну сделай так, попробуй", врачи на дом должны приезжать, но вызывала я их по 2 недели. однажды срочно требовался дерматолог, я его трижды вызвала, так никто и не приехал. А когда позвонила туда ругаться, то меня еще и послали, сказав "что у вас не срочный вызов, вот и ждите", неделю я ждала. Потом поехали в Семейный доктор и все сделали там. Вообще все УЗИ и НСГ мы делали в Семейном докторе, так как до него ехать 10 минут. А до контрактной клиники час.
Так что важным критерием является близость клиники к дому, даже если врачи на дом приезжают
В 6 месяцев заключили контракт в Клинике Здоровья, они входят в группу компаний Мать и Дитя (вместе с ПМЦ), там все устраивает, педиатр хороший, до клиники ехать 20 минут, все врачи квалифицированные. Цена другая, конечно, но средняя по Москве
Педиатору я могу звонить в будние дни с 8 утра до 9 вечера, в другое время и по выходным-праздникам всегда можно звонить дежурному педиатру в клинику
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Алинуссик,привет!!! Какие у вас малыши прелестные! Такие зайцы! support obnimalka
А кошмар про педиатра - это жесть :gun: Ну вот зачем люди прутся не по призванию в такие профессии? Если ты равнодушный,черствый человек,до не фиг идти врачом или воспитателем! ]:>

Ольгуш, молодечик! Мне нра твой настрой про полет нормальный! Удачи тебе огромной!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Про диету: я перед первым протоколом строго соблюдала её и в протоколе тоже, и результат 0, а вот во втором махнула на все рукой, ела что хотела и вообще забила на все, и вот он наш результат [baby] [baby] . Так что девочки, главное отключить мозги и наслаждатся жизнью! А то когда родите столько свалится на голову...... вобщем на себя чуть ли не рухой уже махнула, забыла когда на маникюре последний раз была.
Кстати забыла вам похвалится, муж выделил мне 2 вечера в неделю, что бы я ездила опять на степ! УРА!!!! Уже 5 занятий отпрыгала, так хорошооооооооооооо!!!! yahoo
По поводу иерархии на площадке..... у нас таковой как то нет, но у нас и район обычный, без новостроек... вобщем мало дорогий колясок, у всех в основном обычные, да и мамы такие все доброжелательные, вобщем нормально все.
Алинусик мальчишки такие лапки..... ой прям вспомнилось как мои такими были.... маленькие беспомощные, а сейчас чуть что, сразу драка и истерика, или если мама не дала попробывать что у неё на тарелке, сразу скандал [lol]
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

мумик писал(а): Ольгуш, молодечик! Мне нра твой настрой про полет нормальный! Удачи тебе огромной!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мумичек спасибо obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Ленуся, какой у тебя муж молодца! Все бы так понимали своих жен и давали им время заняться собой и немного разнообразить свое время. Это ведь так важно для многих женщин. А степ здорово,я как-то ходила неск.месяцев,нравилось. Но я со спортом не оч.дружу. "Золотой клиент" - абонемент покупаю, а хожу крайне редко. Не люблю я это дело. Окромя лыж - единственное,что не надоедает никогда. Наверное,потому что круглый год не позанимаешься [lol]

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Я степом занималась до беременности, мне оч нравилось, и веса лишнего не было и мышцы в тонусе, вот решила что надо возвращатся, а то стыдно сказать... но 10 кг после беременности у меня никак не уходят. Вот думаю надо ещё какой то день выделить и для бассейна, тогда вобще будет замечательно! А муж и правда молодец! Он меня ещё по выходным отпускает с подругами по ТЦ погулять, так сказать деньги потратить на себя любимую [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

мумик писал(а):Ленуся, какой у тебя муж молодца! Все бы так понимали своих жен и давали им время заняться собой и немного разнообразить свое время. Это ведь так важно для многих женщин. А степ здорово,я как-то ходила неск.месяцев,нравилось. Но я со спортом не оч.дружу. "Золотой клиент" - абонемент покупаю, а хожу крайне редко. Не люблю я это дело. Окромя лыж - единственное,что не надоедает никогда. Наверное,потому что круглый год не позанимаешься [lol]
Я - такой же клиент [lol] Потому сейчас и хочу взять индивидуальные занятия с тренером. Мне бы еще получать удовольствие от спорта...эх
Если бы можно было как раньше - мало ешь, вес держится. А сейчас сбрасываю-сбрасываю, а после еды животик торчит...так что брюшную стенку нужно укреплять. Я только плавать люблю, но расслабленно так плескаться. А это никак на живот не влияет [lol]
Я даже тешу себя надеждой, что когда вернемся в Москву, мужу не нужно будет тратить по 5-6 часов в день на дорогу, что он будет приезжать домой хотя бы в 21 час, ну или в 22. Тогда я буду перед сном купаться ходить несколько раз в неделю :)
А еще я поняла, что декрет расслабляет даже при моем крайне критичном отношении к фигуре. о;) Взвешиваюсь-то я каждый день, так как на диете сижу, но хожу в велюровых штанишках с мягкой резиночкой. Так что внешне не поймешь - худешь или толстеешь. Раньше по брюкам-юбкам сразу было видно. Сейчас мне в этих брюках ходить можно раз в месяц, в ТЦ [lol] Никакого контроля :) Вот и не вернусь никак к старому весу - то 1,2 кг остается, то еще 2 (как на этой неделе).
И муж у меня такой заботливый - то из китайского ресторана мне что-то вечером привезет, то, как вчера, в Стокманн заедет и купит шоколадку, печенье и свежего хлеба, то пасты свеженькой прикупит, творожку рыночного...вчера уже слезно его просила прекратить меня мучить help Вроде сказал, что вообще теперь будет покупать все только строго по списку. Посмотрим. Пока еще ни разу не сдерживал этого обещания tapok
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лен ну 2 кг. это же совсем ерунда.... это никак у меня 10!! И я ещё засранка такая, не могу себя в еде сдерживать, все мне хочется конфетку-шоколадку, то вообще тортик tapok а дикрет ты права, расслабляет! :gun:
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем привет)Спасибо большое за поддержку)Вчера вечером еще подумала,разложила по полочкам,поговорила с мамой и мужем!!!В общем,для себя я решила,что стану мамой по любому)))Либо самостоятельная чудо Б,либо с помощью ЭКО!!! :) Это самое главное!У нас же еще у мужа проблема(((как я вам рассказывала,у него ангиома на голосовой связке,нужно удалять,поэтому особо времени нет((( :( Я мужу говорю,давай до НГ сделаем операцию,а он мне и говорит,нет давай сами поработаем,если не получится,то после НГ пойдем на ЭКО,а потом я на операцию,типо,зря я что ли делала лапару?Вот это я Самантику пишу все,нет особо времени!А если он сейчас пойдет,то это стресс+антибиотики+наркоз!Это же для мужского организма проблемно,потом после этого еще полгода восстанавливаться...Но мы по любому станем родителями!И поэтому до НГ мы сами,а потом уже к ЕА))) :)
Бриша,спасибо за поддержку,я сама понимаю,что это не 100%,что с первого раза может и не получится...я понимаю,но я очень рада,что сначала все-таки сделала лапару,так как теперь только ЭКО и до последнего делать ЭКО! :) Я верю,что все получится,только теперь после лапары на трубах,боюсь ВБ!
Алинусик,детки просто супер,тьфу-тьфу-тьфу на вас))) :)
Самантик,ну и отлично,что понравился вам мини-отдых))) obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусь, у меня всю жизнь конфетки-шоколадки под запретом. Когда работала, то проще было. А сидя дома...если бы муж ничего не покупал, то и соблазна бы не было.
Еще я теперь в период ПМС вообще голодная хожу, как волк, и злая дико - до беременности такого не было :(
Так что на это время я забиваю на свою яичную диету и просто днем себя ограничиваю, а вечером ем вместе с мужем, но немножко. Иначе совсем озверею - голодная, злая, спать хочется - чудо-мамочка [lol]

Юля, да почему ты сейчас-то боишься ВБ? Ее как раз нужно бояться, если обычным путем, шансов больше. Но я свою вторую трубу удалила именно из-за страха еще раз переживать ВБ - 3 раза, да еще после ЭКО, было бы слишком. Да и всю жизнь боятся ВБ - не мой вариант.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Девочки, Ленуся и Бри, да сбросите вы еще все,что вам хочется! Только мамами стали! Побудьте в расслабленном состоянии чуть. Сейчас придется так крутиться,за вашими сладкими парочками следить, что не успеете глазом морнуть - опять худые. А Бри мне вообще нра - худеть,говорит, мне надо figase твоя фота хоть и нечеткая была, но то,что ты худоба совсем - все увидели ;)
Юльчик, ну все хорошо!Хорошо,что вы на семейном совете решили про ЭКО. И думаю,муж прав. Смотри,если вдруг (!) 1й раз окажется неудачным, хотя у тебя 99,99% - это будет победа :), то пока ты будешь в перерыве, муж сможет сделать необх.операцию. Мой тоже в каком-то протоколе за 2-3 месяца до начала сделал перегородку, с наркозом и всеми вытекающими. Но сперматогенез - сильная вещь. В протоколе СГ уже была норм. Если это как-то влияет серьезно.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мумик, ты меня не расслабляй! :-D Фото - это фото, а реальная жизнь - складочка на животике [lol]
И если ты считаешь, что вот за детьми бегать нужно - ошибаешься. Играют они себе и играют, ты с ними на полу сидишь.
В Москве хоть буду со своим танком-коляской гулять (когда дождя не будет), хоть какая-то активность :)
Когда забеременеть стремишься, то на фигуру глубоко плевать, когда уже беременная ходишь, то появляются мыслишки, что нужно не набирать много, но на диетах тоже не время сидеть, да и там уж если хочется шоколадки или мандарина, то умрешь, пока не съешь :)
Первые 6 месяцев мне так плохо от недосыпа было, что тоже не до диеты строгой. Так что я и взялась за себя нормально, а не урывками, только в середине июня. А мелкие детишки и мягкий диван, вообще домашняя обстановка, настраивают на такой...домостроевский быт - чтобы пирожками пахло, борщом, дома все чистенькое, детки всегда улыбаются и не изгвазданы сушками, собаки ходят по струнке и не делают лужи в неположенных местах, белье гладится сразу после стирки, жена ходит всегда накрашенная, с маникюром-педикюром, тоже улыбается и при виде мужа сразу бросается ему на шею, а не проносится мимо с извивающимся голопопым Федей, который ужасно не хочет менять памперс...а, пыль еще вытирается дважды в день, а не когда ее видно уже. Лепота [lol]
Я так себе жизнь в декрете представляла [lol] Еще небо всегда голубое, птички поют или снежок падает, а ты сидишь на кресле-качалке, кормишь малыша и поешь ему колыбельные...С колясочкой так чинно по парку гуляешь, с другими мамочками разговариваешь. Муж с работы приезжает и вы вместе малышей купаете. И настроение всегда отличное, мечта ведь исполнилась. Ан нет, на деле все несколько иначе выходит :angel:
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Бри,ну ты выдала [lol] Я прям от такого наива живоописанного даже разомлела :angel: Не,я даже в более ранний период планирования такую жизню себе не рисовала)) А теперь уж, вас начитавшись, и подавно!
Ну если ты теперь рассмотрела складочку у себя под микроскопом, то,конечно, занимайся усиленно [lol] [lol] Только смотри,исхудаешь напрочь, а тебе двоих под мышками носить ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Что, никто не проконсультирует меня по вопросу, а? help (задавала вопрос выше, может, не заметили?)

У подруги два подряд ановуляторных цикла. Она в панике, больше от неведения. Сообщение, что желтых тел нет, для нее приговор, хоть и непонятно к чему. Она консультируется сейчас на Опарина в той части, которая ЭКО не занимается (я так поняла). Я пока думаю посоветовать ей сдать на 2-3 дц ФСГ, ЛГ, пролактин, Антимюллер и Ингибин Б, чтобы узнать, какой там вообще запас. Правильно? Что еще надо посмотреть в ее случае?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

мумик писал(а):Бри,ну ты выдала [lol] Я прям от такого наива живоописанного даже разомлела :angel: Не,я даже в более ранний период планирования такую жизню себе не рисовала)) А теперь уж, вас начитавшись, и подавно!
Ну если ты теперь рассмотрела складочку у себя под микроскопом, то,конечно, занимайся усиленно [lol] [lol] Только смотри,исхудаешь напрочь, а тебе двоих под мышками носить ;)
Да я же на работе постоянно была до декрета, когда в 21- 22 часа приезжала, то быстренько раз в неделю полы-пыль протрешь и ужин мужу готовить (готовка для меня отдых), знакомых с маленькими детьми у нас нет, только сотрудницы на работе, которые рассказывали, как им в декрете хорошо :)
Вот я и думала, что декрет - это такой длинный отпуск, что тогда-то можно и убраться, и наготовить, почитать, кино посмотреть, с детьми поиграть
Наивная :)))
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Ой, Бри, ну ты такая клевая! Так здорово тебя читать, про "счастливую маму-домохозяйку", как впрочем и про то, как ты шла к своей цели. Все время так все жизнеутверждающе, прямо хочется сразу взять себя в руки и действовать, действовать, ничего не бояться и не откладывать :) . support Спасибо!
Я тоже помню эту фантастическую мутную фотку, где вся твоя стройность на ладони, не скроешь!!! Всем бы нам такими бЫть :) .

Радостный слон, может ей щитовидку проверить , узи щитовидки сделать, :think: кровь на ТТГ, Т4? Ну и тестами на овуляцию запастись, микроскоп купить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru