[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мариинская больница,аист к нам в окно стучится!!! - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мариинская больница,аист к нам в окно стучится!!!

Архив клиник
Инча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Re: Мариинская больница,аист к нам в окно стучится!!!

Сообщение Инча

угу,уже)читай личку)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Инча, а тебе еще долго в ИК сидеть? Я сама сейчас на ОК сижу - АО правда на месяц прописал, а я решила 3 месяца пропить, чтобы наверняка от кист и гиперплазии избавить и чтобы голова от всего отдохнула ))
Инча
Трудный подросток

Сообщение Инча

rahmatulka у меня был только первый укол бусерелина 7 октября... :( ,мне еще долго,хотя надеюсь АО отменит мне хотя бы 3 из 6..,это уже будет прогресс!Очень надеюсь на него!)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Ты знаешь....а он может, если посчитает нужным и отменит. У меня была другая ситуация конечно, но после ББ, когда я отлежала в стационаре и врачи исключили БВ, отпустили меня и прописали КОК на 6 месяцев!!!! Я была ну совсем не готова к такому повороту событий - побежала к Курило - он сказал никаких КОКов! Планируем, планируем и еще раз планируем )) Но это другая ситуация. А тебе надо подлечиться и потерпеть, т.к. без лечения эта коварная штука эндометриоз не даст наступить Б даже с ЭКО! Будь умничкой)) Я же тебе рассказывала про Анютку....- счастливая вон бегает беременная! )))
Вишенка
Только зачали

Сообщение Вишенка

cekeueyb писал(а):Ежики, я тут читала про воскресенье. Ну,что в Мариинке выходной, а как быть если 2ДЦ все таки на воскр? Или пункция? Там ведь строго по времени.
Привет! Во время второй попытки ЭКО мне была назначена пункция предварительно на пн., но в сб. сделали УЗИ и увидели, что фоллики уже огромные вымахали, решили не откладывать - и назначили на воскресенье! ;) Замечательные врачи! Специально в воскресенье выходили!!! confusion
cekeueyb
Только зачали

Сообщение cekeueyb

Спмсибо за ответ.
Как приятно, что кто-то еще думает о наших проблемах!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Что-то у нас здесь совсем тихо, притихо стало. Девочки - Марииночки, как у вас дела?
Ленивочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Всем привет!
В субботу наверное, опять будет ИИ,уже 3 попытка в Мариинке.
Всем удачи!!! :angel:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Ленивочка писал(а):Всем привет!
Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup Пусть будет последним :-D thumbsup thumbsup thumbsup победным beremchatka
ttp://chudetstvo.ru/]
Анютка30
Веселая дошкольница

Сообщение Анютка30

Инча писал(а):rahmatulka у меня был только первый укол бусерелина 7 октября... :( ,мне еще долго,хотя надеюсь АО отменит мне хотя бы 3 из 6..,это уже будет прогресс!Очень надеюсь на него!)
приветик!!! Ничего, что на "ты"? Я тоже лапору селала в Отта, тоже НГЭ 2 степени, и тоже 6 уколов люкрина. :gun: Но я сделала все... Потом стала ждать месячных, но вот они не пришли, а появилась тошнота и сонливость...Сделала тест, а там 2 полосочки dai2 . Вот сыночку уже 21 неделька. support support support

Девочки, всем приветик!!! Действительно долго не появлялась-носилась по врачам. Пока отпустили на месяц. yahoo
Рисинка, да у вас королевская двойня!!! Это так здорово!!! Сразу полный комплект!!! yahoo Мой муж действительно в экстазе,когда узнал, что у нас мальчик будет. Хотя я до беременности грезила дочкой, а как забеременела, так у меня появилась какая-то уверенность, что там сидит именно мальчик!!! kachaem
Машуля, привет!!! Когда заканчиваешь прием КОКов?
Белочка, у меня была тошнота и сонливость. Есть не хотелось-просто не могла в себя впихнуть ничего... Скинула порядка 8 кг. Сейчас тошноты нет, но вот с транспортом не дружу-укачивает на раз!!! У меня тоже самое волнительное узи было когда сердечко смотрели-как увидела, как оно бьется, так прослезилась!!! Потом несколько дней ходила под впечатлением!!! Правда, последующие узи тоже волновалась!!! kachaem
Анютка30
Веселая дошкольница

Сообщение Анютка30

Ленивочка писал(а):Всем привет!
Удачи!!! На удачную ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Betty Boop
Только зачали

Сообщение Betty Boop

Ну вот и я решилась написать...
Долго выбирала клинику нашла кучу положительных отзывов об Анжеле Вячеславовне,НО.....долго я думала....когда решись ДАВ уже была в декрете и меня направили в Буренковой.СЕйчас я в длинном протоколе...точнее в ДОПРОТОКОЛЬНОМ периоде...колю декапентил...
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m23945.gif[/IMG][/URL]
Викульк@
Только зачали

Сообщение Викульк@

Всем привет! Принимайте новенькую confusion Я Вика, мне 27.
У нас тяжёлый МФ, лечились долго и безрезультатно...
У меня более менее всё в порядке, не считая немного скачущего пролактина (сейчас он в норме).
Уже 3 года как мы не можем забеременеть и вот наконец-то решились прибегнуть к помощи репродуктологов. Записалась на приём к Буренковой.
На руках у меня есть спермограммы мужа, мазки, мои и мужа гормоны, ГСГ.
Вроде и всё. Девочки,а что нужно ещё сдать к первому приёму?
И ещё вопрос - вы на приём первичный ходили одни или с мужем? Даже не знаю, надо ли его брать?
В-общем, что-то я ОЧЕНЬ волнуюсь.... :( Вопросов очень много, но буду задавать их последовательно, чтобы не взрывать вам мозг... flowers
Анютка30
Веселая дошкольница

Сообщение Анютка30

Викульк@ писал(а):Всем привет! Принимайте новенькую confusion Я Вика, мне 27.
У нас тяжёлый МФ, лечились долго и безрезультатно...
У меня более менее всё в порядке, не считая немного скачущего пролактина (сейчас он в норме).
Уже 3 года как мы не можем забеременеть и вот наконец-то решились прибегнуть к помощи репродуктологов. Записалась на приём к Буренковой.
На руках у меня есть спермограммы мужа, мазки, мои и мужа гормоны, ГСГ.
Вроде и всё. Девочки,а что нужно ещё сдать к первому приёму?
И ещё вопрос - вы на приём первичный ходили одни или с мужем? Даже не знаю, надо ли его брать?
В-общем, что-то я ОЧЕНЬ волнуюсь.... :( Вопросов очень много, но буду задавать их последовательно, чтобы не взрывать вам мозг... flowers

Конечно, надо... Пусть проникается моментом. tccc Осмотр на кресле будут проводить за ширмой - так что все чинно, никуда ему выходить не надо будет. А насчет взорвать мозг-это вряд ли... Вопросы-то наверное одни и те же-я имею в ввиду, как у нас . Так что не стесняйся.У всех тут проблема-то одна на всех... aist sperm beremchatka [baby] m&d {baby}
Девочки, еще раз АПЧХИ на всех планирующих, и легкой беременности беременнюшкам!!! ura
Викульк@
Только зачали

Сообщение Викульк@

Анютка30 писал(а):
Девочки, еще раз АПЧХИ на всех планирующих
Лювлю первый чихи :-D

Спасибо большое, Анютка30!
Да, наверное надо действительно взять мужа, пусть послушает, а то мне кажется, он как-то не очень серьёзно настроен. tapok ]:>
А я более чем серьёзно настроилась. Ещё на первом приёме не была, а уже думаю как быть - брать больняк или нет, говорить на работе или нет... И если нет - то что говорить?
Викульк@
Только зачали

Сообщение Викульк@

Betty Boop писал(а):Ну вот и я решилась написать...
Долго выбирала клинику нашла кучу положительных отзывов об Анжеле Вячеславовне,НО.....долго я думала....когда решись ДАВ уже была в декрете и меня направили в Буренковой.СЕйчас я в длинном протоколе...точнее в ДОПРОТОКОЛЬНОМ периоде...колю декапентил...
Да уж, я с теми же эмоциями иду к Буренковой, тоже хотела очень к ДАВ.
Как вам Нина Борисовна? Внушает доверие? Чего-то я всю темку прочитала, и пока не нашла у неё положительных результатов...
Ну, нам с вами точно повезёт! ;)
support
У вас тоже МФ?
Sopelka
Только зачали

Сообщение Sopelka

;)
Последний раз редактировалось Sopelka 31 дек 2010, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Betty Boop
Только зачали

Сообщение Betty Boop

Девочки, сегодня проснулась с мыслью о том что у меня уже давно должны были прийти месячные(я сейчас на декапептиле)и врач говорил что через 10 дней я прийду в нему на узи т.к. это будет уже 3-4 день.
Но месячных до сих пор нет :((((((((( сегодня буду звонить врачу.
Врач Буренкова конечно не сравнится с ДАВ,ДАВ рассказывала про уникальные случаи,когда беременность была просто невозможно,но случалось чудо...у Буренковой все наоборот...Ещё до протокола она пыталсь рассказать что мы будем делать если ничего неполучится...у меня теперь просто руки опускаются...ну как врач может такое говорить.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m23945.gif[/IMG][/URL]
Викульк@
Только зачали

Сообщение Викульк@

Sopelka писал(а):Всем девочкам привет, не так давно читаю эту темку, ищу для себя ответы на вопросы,сама как то не решалась тут беседовать confusion нахожусь у Курило А.О. в протоколе :vermin: хочу поделиться информацией, нашла аптеку где декапептил примерно на 100р дешевле с каждого шприца, пишите если кого заинтересует, поделюсь информацией support всем удачи кто в ожидании протокола.... пункции.....переноса....ХГЧ...и т.д. ;)
Привет! Конечно же интересует, где подешевле.
Девочки, а вы как разыскиваете нужные лекарства? По справке звоните или прямо в аптеке при Мариинке покупаете?
Викульк@
Только зачали

Сообщение Викульк@

Betty Boop писал(а):Девочки, сегодня проснулась с мыслью о том что у меня уже давно должны были прийти месячные(я сейчас на декапептиле)и врач говорил что через 10 дней я прийду в нему на узи т.к. это будет уже 3-4 день.
Но месячных до сих пор нет :((((((((( сегодня буду звонить врачу.
Врач Буренкова конечно не сравнится с ДАВ,ДАВ рассказывала про уникальные случаи,когда беременность была просто невозможно,но случалось чудо...у Буренковой все наоборот...Ещё до протокола она пыталсь рассказать что мы будем делать если ничего неполучится...у меня теперь просто руки опускаются...ну как врач может такое говорить.
И куда интересно делись месячные? Позвонили врачу? Что говорит?

Мда, то-то вы меня вообще расстроили. Я если честно, сама не очень верю что с первого раза всё получится, но стараюсь себя на это настроить. А тут ещё и врач изначально не верит в успех начатого мероприятия...
:angry: :angry: :angry: Совсем тоскливо.
Может пока не поздно перезаписаться к другому врачу? Или сходить на первую консультацию и уже подумать... :think:
Sopelka
Только зачали

Сообщение Sopelka

;)
Последний раз редактировалось Sopelka 31 дек 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Викульк@
Только зачали

Сообщение Викульк@

Sopelka писал(а): Привет. По 03, там у них список аптек где есть и можно подобрать самый дешевый вариант, и доставка есть,при Мариинке очень дорого даже со скидкой, так и свою аптеку нашла, б.р новаторов 8, аптека Эконом confusion а вообще всегда сначала звоню и бронирую себе лекарство, потом еду за ним, а то никаких сил и времени не хватит отстоять, в нескольких даже и узнать что нету такого confusion
О! Новаторов совсем близко ко мне! Спасибо! Буду иметь виду. flowers
piyavochka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Пушкин

Сообщение piyavochka

Девчонки привет!!!!Я новенькая, примите в компанию.......Я иду на прием к Курило 18 ноября.....вся в ожидании. Сама я из Башкирии временно живу Питере(может и постоянно) на данный момент временная регистрация.Как вы думаете мне светит федеральная квота если я встану на учет в местной ЖК. В Башкирии в реестр на региональную квоту встала в сентябре, по очереди 820 сказали ждать около 5 лет.....долговато как-то..Вот решили сделать платно, долго выбирала клинику....в голове каша.....и вот остановилась на Мариинке..... и на Курило А.О. support
Sopelka
Только зачали

Сообщение Sopelka

;)
Последний раз редактировалось Sopelka 31 дек 2010, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Ленивочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Ох! сегодня опять сделали ИИ ,ОЧЕНЬ надеюсь что удачно :angel:
А в отделении сегодня аншлаг был support - Дай Бог всем удачи!!!!!! :angel:
Спасибо всем за поддержку obnimalka !!!!
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Betty Boop
Только зачали

Сообщение Betty Boop

Девочки подскажите нормально ли что с моим циклом в 26 дней...на декапептиле цикл уже дольше 30 дней???В больнице сказали что такое может быть,я уже почти упаковку сколола..остался один шприц..думаю ещё позвонить расскажите как у вас было?
Sopelka
Только зачали

Сообщение Sopelka

;)
Последний раз редактировалось Sopelka 31 дек 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
piyavochka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Пушкин

Сообщение piyavochka

Sopelka писал(а):

Привет, Курило А.О. очень хороший, сама чисто случайно узнала о нем. Тоже делала плаптно в октябре, обошлось даже дешевле чем рассчитывали, предполагали за лекарства около сорока тыщ выйдет, искали дешевые аптеки, вышло меньше 20))) Главное не думать о деньгах и верить в лучшее ;) Какой у вас фактор?
У меня удалены две трубы, были внематочные беременности.Так что я думаю у меня получится с первой попытки. {baby} {baby} и сразу двойню, а квоты на 3 и 4 ребенка оставим support support support
Sopelka
Только зачали

Сообщение Sopelka

:)
Последний раз редактировалось Sopelka 31 дек 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Betty Boop
Только зачали

Сообщение Betty Boop

Sopelka писал(а):
Betty Boop писал(а):Девочки подскажите нормально ли что с моим циклом в 26 дней...на декапептиле цикл уже дольше 30 дней???В больнице сказали что такое может быть,я уже почти упаковку сколола..остался один шприц..думаю ещё позвонить расскажите как у вас было?

Привет, у меня задержка на декапептиле была 2 дня, я звонила, мне сказали это из=за лекарства, но если больше 5 дней(если не ошибаюсь), то сразу звонить будет остановка протокола, мне повезло, как тока я позвонила и напугалась в тот же вечер начались они , не паникуй, посоветуйся еще раз с доктором.

Ура начались месячные!!!Жду 3-4 день и иду к врачу...начиталась кучу гадостей про пункцию,про наркоз,расскажите как у вас было???
Sopelka
Только зачали

Сообщение Sopelka

:)
Последний раз редактировалось Sopelka 31 дек 2010, 08:18, всего редактировалось 2 раза.
Инча
Трудный подросток

Сообщение Инча

Анютка30-на ты-НУЖНО!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ!А КТО ТЕБЕ ДЕЛАЛ ЛАПАРУ?Блин...,тогда почему мне бусерелин((((((((((((((((((((((((
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Инча писал(а):Анютка30-на ты-НУЖНО!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ!А КТО ТЕБЕ ДЕЛАЛ ЛАПАРУ?Блин...,тогда почему мне бусерелин((((((((((((((((((((((((
Инча, а чем тебе бусерелин не устраивает?
Анюта! Подравляю с чудом!
Анютка30
Веселая дошкольница

Сообщение Анютка30

Инча писал(а):Анютка30-на ты-НУЖНО!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ!А КТО ТЕБЕ ДЕЛАЛ ЛАПАРУ?Блин...,тогда почему мне бусерелин((((((((((((((((((((((((
Когда я лапору сделала в городе пропал бусерелин, и пришлось выбирать между золадексом, бусерелином и диферелином. Рулев прописал Люкрин. Я поэтому как-то и стала уже его колоть. Но он дороже бусерелина, тогда бусерелин был 4500, а Люкрин порядка 8000 руб. support Хорошо, что сейчас бусерелин появился-разницы особой между ними нет. kachaem Скинь в личку свою страничку в контакте-пообщаемся лично!!! :drink: Мне лапору Рулев делал. Я наблюдалась у Мишариной, ну и она соответственно отправила к Рулеву. У них на отделении только он делает лапору. kachaem
Инча
Трудный подросток

Сообщение Инча

s+s- меня устраивает все,только я так хочу побыстрее уже !и понадежнее!)

Анютка-читай личку)все отправила)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru