Привет! Вести с моих полей.... Настя, я тоже пациентка Долгушиной.... Даже не знаю, что тебе сказать... Не айс, как говорят в рекламе... У меня наоборот, когда узнают, что у нее наблюдалась- сочувствуют. Она раньше была завотделением 1 гинекологии, сейчас -ушла. История мутная. После операции на яичниках (энд-ая киста) прохожу курс диферелина( тогда), и ни одна сволочь, включая ДВФ (понимаешь кого) не говорит, что после третьей инъекции не надо выходить из климакса, а надо быстренько топать в протокол. История сейчас: повторение диагноза, теперь две кисты, лечение не возможно, только операция... Их величество даже не удосужилось мне ничего объяснить и на опперации не присутствовала даже, хотя обещала, выпинала меня к своему ученику, молодому парню... Супер, да? Ничего, что операция была на тото момент 4-ая? такая обиженная на нее....

Девочки! Была у Янчука, мнение очень странное о центре: красивый, чистый, светодиодное табло, аквариумы... И тетя в кассе меньше 2000 рэ за консультацию не берет. Опоздание приема на 45 минут, хотя всех принимают очень быстро, причем даже не смогли по телефону объяснить, где центр находится:" к сажалению- не знаем на территории какого завода мы находимся", Янчук за время приемя выходил раз 5, все время в кабинет кто-то заходил. чего-то спрашивал. Мне был задан вопрос: почему, на протяжении 10 лет бесплодия, идея с эко пришла только сейчас? Когда и яичники почикали и фсг пополз вверх? Я промолчала, а подумалось мне, что такие деньжищи я смогла заработать только на третьем десятке, я первый раз иду, а кто по шестому заходу? Мерседес, не меньше " проехал мимо". Но это все эммоции. Осмотр узи- подтвердились опасение: эндом-ые кисты опять есть, но маленькие миома есть, но тоже маленькая, пароавариальная киста есть, но не помешает, срочно сдаем АМГ, гистероскопию, собираем опять всякие мазки, вич, rw, кровь, и если АМГ хорошия- в протокол....Зато у мужа СГ- 80% . Вот такие мои дела....