[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Челябинск - аист деток нам несет! - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Stroinyasha
Девица на выданье

Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет

Сообщение Stroinyasha

Марика@ писал(а):У меня оплодотворились 12 клеточек support support support ,в четверг буду звонить Н.В., и она скажет когда будет перенос в четверг или в пятницу.Так что сижу жду и молюсь что бы все обязательно получилось!!!
Марика@, поздравляю тебя :) Желаю твоим клеточкам расти и укрепляться. Дай Бог скорее осуществиться твоей мечте
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Alexsandrinna писал(а):Жду малышонка, я тебя обожаю....так ты заряжаешь...настрой у тебя супер...так держать! И мне силы даешь!
Всех тут взбодрила...и сама вся в процессе - ПОБЕДНОМ! thumbsup thumbsup thumbsup
Будем потом вместе на салатики вкусные налягать, я так то обжорка, а представляю, что будет..... beremchatka
На прием готова, настрой боевой, благодаря вам девочки.... yahoo flowers flowers flowers
Оксик, до встречи!
Вам только Радости!
Alexsandrinna, приветик! Я тебя тоже обожаю, особенно когда ты не куксишься obnimalka obnimalka obnimalka . Я стараюсь confusion confusion confusion , кто ещё нас приободрит если не мы сами? А в нашем деле - правильный настрой это половина успеха! support

Ивочка, милая, только не расстраивайся, не растёт фоллик, ну и фиг с ним, отпусти ситуацию, всё будет так как должно быть и мы обязательно поднимем стаканчики с тыквенным соком :drink: , когда ты напишешь ura ura ura !!! А с работой очень тебя поддерживаю dude , молодец! Тебе нужно хорошее настроение и отсуствие стресса и если на работе так не получается, то наплевать на такую работу :-D . А люди, действительно бывают разные... Ты её прости, убогую, она и так обделена нормальными человеческими эмоциями, пожалей её несчастную она не знает что такое сопереживание, сочуствие и т.д. Когда нибудь она поймёт как заблуждалась. :think: А тебе Господь не случайно такие испытания посылает, чтобы ты стала сильнее и у тебя хватило сил на воспитание {baby} или {baby} {baby} [lol] !

Джолечка, держись, мы с тобой!!! golova Только не забывай контролировать объём живота, если спал - замечатеьно, увеличился - срочно звони врачу! Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Марика@ писал(а):
Julsmi писал(а): Фися,Марика,как у вас дела?

Так приятно что мы друг про друга не забываем obnimalka , и сопережимаем....
У меня оплодотворились 12 клеточек support support support ,в четверг буду звонить Н.В., и она скажет когда будет перенос в четверг или в пятницу.Так что сижу жду и молюсь что бы все обязательно получилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers Отличный результат, всё обязательно получится! support support support Мягкой посадки твоим масикам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Марика@ писал(а): Так приятно что мы друг про друга не забываем obnimalka , и сопережимаем....
У меня оплодотворились 12 клеточек support support support ,в четверг буду звонить Н.В., и она скажет когда будет перенос в четверг или в пятницу.Так что сижу жду и молюсь что бы все обязательно получилось!!!

Здорово то как! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup !
Лена К,колись сколько перенесли,буду просить Бога за тебя!Удачи!
Ленуся,молодец,правильное решение.
Джолечка,на гиперу совпадения не влияют,это я для себя спросила,тк у нас с мужем 5 совпадений.
Принцесса,а я бы, наоборот,сначала в крио сходила,но каждый выбирает себе сам дорогу.
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

ЛенаК, Удачищи тебе и на мягкое приземление малышулек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надеждаром, мы тебя ждём! Лови на трёхзначный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,спачибо за поддержку.Я ведь даже родителям и друзьм не рассказала про свою ситуацию на работе,их охи-вздохи мне ни к чему,а про протокол никто,кромне меня и мужа не знает.Жду малышонка,ты прм в корень зришь [lol] ,начальнице 37 лет-ни мужененка,ни котенка,живет с мамой и папой.Я так понимаю,и с подругами у нее напряженка,потому что за 3 мес моей работы с ней ,если 5 раз ей на сотовый позвонили,то хорошо...От одиночества человек желчью исходит,пожалеть ее надо.Убогая-это как раз то слово,что мне на ум пришло,глядя на нее.Бог с ней.У меня все самое лучшее еще впереди,муж любимый поддерживает,вы все...,детки мои здоровы.Что еще человеку для счастья надо? :-D :-D support
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Привет девчонки.
Скажу сразу о себе. Меня зовут Анастасия.
Занимаюсь проблемой около 5 лет. Диагноз синдром поликистозных яичников. Делала лапару. У мужа всё в норме.
Не могу сказать, что сильно переживаю и схожу с ума (дают о себе знать визиты к Бахаревой Ю.Ю. в ЦПСиР).
В перспективе ЭКО в ЦПСиР. Сейчас наблюдаюсь у Серебренниковой. Сдала все анализы и жду теперь приёма...если честно - в успех не очень верю.

Так что приятно познакомиться=)
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

И ещё забыла написать.
Я человек религиозный. Верю во всякие чудеса. Хочу донести и до вас информацию.
Может кто и знает об этом.
На Святой горе - Афон есть монастырь Хиландар , где растет чудотворная виноградная лоза , ее ствол выходит из стены на расстоянии полутора метров от земли из гроба святого Симеона ( Стефана Немани ). По манастырю в инете очень много информации . На их адрес нужно написать письмо и монахи примерно в течении от 2 до 6 месяцев высылают икону святого Симеона , лозу и три ягоды винограда,и письмо с рекомендациями как употреблять виноград . Конечно там нужно 40 дней пастить , молиться и с мужем не иметь ПА , но я думаю это стоит того.
Я когда узнала об этом - отправила факс в монастырь с запросом. Сейчас ждём с мужем ягодки. И может это и смешно, но верим в чудо может даже больше чем в ЭКО. Кому нужно - подробно объясню что и как делать.

ПС. Кто что может сказать о Серебренниковой. И в ЦПС занимается ли она ЭКО, или она потом меня перенаправит к другому врачу?

Спасибо.
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

nastez писал(а):И ещё забыла написать.
Я человек религиозный. Верю во всякие чудеса. Хочу донести и до вас информацию.
Может кто и знает об этом.
На Святой горе - Афон есть монастырь Хиландар , где растет чудотворная виноградная лоза , ее ствол выходит из стены на расстоянии полутора метров от земли из гроба святого Симеона ( Стефана Немани ). По манастырю в инете очень много информации . На их адрес нужно написать письмо и монахи примерно в течении от 2 до 6 месяцев высылают икону святого Симеона , лозу и три ягоды винограда,и письмо с рекомендациями как употреблять виноград . Конечно там нужно 40 дней пастить , молиться и с мужем не иметь ПА , но я думаю это стоит того.
Я когда узнала об этом - отправила факс в монастырь с запросом. Сейчас ждём с мужем ягодки. И может это и смешно, но верим в чудо может даже больше чем в ЭКО. Кому нужно - подробно объясню что и как делать.

ПС. Кто что может сказать о Серебренниковой. И в ЦПС занимается ли она ЭКО, или она потом меня перенаправит к другому врачу?

Спасибо.
Настюша! Добро пожаловать! flowers
ЭКО занимаются: Гуменецкая и Воропаева.
Ждала свою первую беременность 13 лет
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Спасибо =)
Хорошо, что Гуминецкая. Потому, что Серебренникова мне как то не очень.
Я долгое время у Долгушиной наблюдалась. Она тётка известная. И теперь после неё все за меня боятся браться и говорят ну если она вам не помогла.....
И ещё такой вопрос - во сколько эко обойдётся в ЦПСиР. У меня прописка местная около 3 лет, у мужа несколько месяцев. Можем ли мы на бесплатную рассчитывать процедуру :think:
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

nastez писал(а):Спасибо =)
Хорошо, что Гуминецкая. Потому, что Серебренникова мне как то не очень.
Я долгое время у Долгушиной наблюдалась. Она тётка известная. И теперь после неё все за меня боятся браться и говорят ну если она вам не помогла.....
И ещё такой вопрос - во сколько эко обойдётся в ЦПСиР. У меня прописка местная около 3 лет, у мужа несколько месяцев. Можем ли мы на бесплатную рассчитывать процедуру :think:
Без разницы сколько прописка у вас вообще, главное что Челябинская.
Платить только за лекарства, уйдет от 30т.р до 60т.р
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Princessa спасибо. я уже на 100 как минимум настраивалась.
Думаю что не скоро эко сделают, нашли всякую ересь на анализах. Матка маленькая (гипоплазия по моему), ещё аспират не известен.
Сколько примерно времени уходит от обращения и до самого эко?
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

nastez писал(а):Princessa спасибо. я уже на 100 как минимум настраивалась.
Думаю что не скоро эко сделают, нашли всякую ересь на анализах. Матка маленькая (гипоплазия по моему), ещё аспират не известен.
Сколько примерно времени уходит от обращения и до самого эко?
У всех по разному, у кого-то по 4месяца.. я сдавала анализы 9месяцев (врачи всё тянули, не хотели почему то говорить список анализов для эко) tapok
Ну и если какие бяки нашли, то нужно для начала избавиться от них, а сколько по времени это займет - неизвестно.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Princessa у меня было так.
Я пришла к Серебренниковой и она мне выписали анализы для ЭКО (куча всяких, в том числе и заключение терапевта).
У меня вопрос - это потом опять всё пересдавать?
А у вас как ситуация складывается? Вы тоже Эко ждёте?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Настя,добро пожаловать в наш самый беременный топ! Давай настраивайся на удачу и только на нее!
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

nastez писал(а):Привет девчонки.
Занимаюсь проблемой около 5 лет. Диагноз синдром поликистозных яичников. Делала лапару. У мужа всё в норме.
Не могу сказать, что сильно переживаю и схожу с ума (дают о себе знать визиты к Бахаревой Ю.Ю. в ЦПСиР).
В перспективе ЭКО в ЦПСиР. Сейчас наблюдаюсь у Серебренниковой. Сдала все анализы и жду теперь приёма...если честно - в успех не очень верю.

Привет Настя!!! Добро пожаловать!!! Желаю тебе побыстрей разобраться с анализами и в самый беременный
протокол.Удачи!!! golova
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Настя, добро пожаловать flowers Мы здесь все либо в ожидании протокола, либо в протоколе, либо уже beremchatka Анализы мне пришлось пересдать на ВИЧ, гепатит и РВ, тк срок годности 3мес истек, с остальными взяли в протокол. УДАЧИ!
Хочу дочку и сыночка!!!
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

nastez писал(а):Princessa у меня было так.
Я пришла к Серебренниковой и она мне выписали анализы для ЭКО (куча всяких, в том числе и заключение терапевта).
У меня вопрос - это потом опять всё пересдавать?
А у вас как ситуация складывается? Вы тоже Эко ждёте?
Ты готовься на первый победный беременный протокол и не думай о плохом!
У меня уже было ЭКО в ЦПС в ноябре - пролет :angry:
Крио делать боюсь, так как у нас эмбриологи еще учатся (вдруг мои 2крошки-криошки не разморозятся). 0:-)
Сейчас жду, когда мне позвонят по квоте и поеду в Ёбург (в Минздраве сказали в течении 2-х месяцев). support
Удачи! Держим за тебя кулачищи самые большие thumbsup thumbsup thumbsup
igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Сколько у вас детей: 1

Сообщение igolka

Привет, всем! :) С большим удовольствием читаю топик, так рада за всех, что такие собрались оптимистки, подружки и просто молодчинки.
Так, для статистики, планирую в июне протокол в Самаре, сейчас ничем не занимаюсь в плане лечения, только витаминки для сердца и фольку. Случайно, кто-нибудь хочет поехать со мной в Самару в этот период? Хочу на весь протокол туда к Г.З. , в мае он в отпуске.
Для новенькой Насти: в свое время тоже была у Серебренниковой, и тоже после профессора (из другой клиники) она как-то насторожено меня встретила, постоянно консультировалась с заведущей, что со мной делать, т.к. особых проблем не было, а беременность не наступала. В принципе, врач как врач, стандарные методы лечения.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Девочки спасибо.
А вы такие добрые ;)
С эко у меня обстоят такие дела. Год назад ездили к Янчуку, он нас не взял (объяснил что молодые - нам по 25, сейчас по 26), предложил инсеминацию. Мы на год забили и вроде пока не собирались. Сходила на приём и сразу сказали ЭКО. Теперь жду что будет дальше.

Хотелось бы ваше мнение о ЦПСиР узнать. Как там результаты, как отношение врачей? У меня просто сложилось мнение что всех стараются на ЭКО отправить (типа потренироваться).

Lenysua если только эти анализы, то это ничего...терпимо:)
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

nastez писал(а):Девочки спасибо.
А вы такие добрые ;)
С эко у меня обстоят такие дела. Год назад ездили к Янчуку, он нас не взял (объяснил что молодые - нам по 25, сейчас по 26), предложил инсеминацию. Мы на год забили и вроде пока не собирались. Сходила на приём и сразу сказали ЭКО. Теперь жду что будет дальше.

Хотелось бы ваше мнение о ЦПСиР узнать. Как там результаты, как отношение врачей? У меня просто сложилось мнение что всех стараются на ЭКО отправить (типа потренироваться).

Lenysua если только эти анализы, то это ничего...терпимо:)
На счет ЦПСиР отношение вачей хорошее, все доброжелательные, а на счет результатов мое мнение так же как и везде, бывают и победы и поражения, но все равно надо настраиваться только на положительный результат ведь мысли материалезуються!!!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Марика@
Может я пессимист или реалист, но поверить очень сильно тоже страшно. Потом может быть совсем плохо:)
Я думаю будь что будет. Посидели с мужем все плюсы и минусы любого исхода придумали. И даже если не получится можем сказать, что не сидели сложа руки, попробовали.
У всех разная позиция. Я предпочитаю полный нейтралитет. Может это защитная реакция, но я не скажу что сильно переживаю. Это психотерапевт меня настроила жить и параллельно заниматься этой проблемой, а не жить ради решения вопроса материнства.

Это сложное испытание и хорошо, что мы друг друга поддерживаем. И так хочется, чтобы у всех всё было. В любом случае всё что с нами происходит не зря...
Джолечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Джолечка

nastez писал(а):... предложил инсеминацию. Мы на год забили и вроде пока не собирались. Сходила на приём и сразу сказали ЭКО. Теперь жду что будет дальше.
Добро пожаловать, Настя!
Я наблюдалась у Серебренниковой с 2007 года. Мне она нравится. Делали у нее два раза инсеминацию - результат нулевой. Только после этого она надавала сдать кучу анализов (как ты писала выше) и перенаправила меня к Воропаевой на ЭКО.
На ЭКО взяли не сразу, т.к. сначала нашли полип, потом его удалили, затем эндометрий наращивали еще месяца три. Из анализов пересдавала только ВИЧ, сифилис, гепатиты, коагулограмму, общий анализ крови и мочи. Муж тоже прересдавал ВИЧ, сифилис, гепатиты.
Давай настраивайся на удачу, сдавай анализы и все у тебя получится!!!! Главное верить!!!!! :-D
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Настя, добро пожаловать! Все будет хорошо! Молодец, что наблюдаетесь в ЦПСиР, врачи здесь хорошие, и с каждым днем наш центр приобретает большую силу и опытность врачей.
Я делаю ЭКО у Воропаевой, она мне очень нравится. Те, кто делает ЭКО у Гуменецкой, тоже ее хвалят. Отношение очень хорошее к пациентам и препараты прописывают с анализами только те, которые необходимы. Не так, как во многих коммерческих клиниках, чтобы заработать и побольше содрать.
Так что все у тебя будет замечательно. ЗАцикливаться на проблеме конечно не надо, но на положительный результат надо настраиваться и бороться до победного! Ведь так здорово, когда у ребеночка молодые родители. :)
Мы родились. Нам 6 месяцев
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Оксик
Спасибо за ответ. Моё знакомство с ЦПСиР началось с психотерапевта, она в своё время очень мне помогла...
Я тоже доверяю этой клинике, потому что вижу настрой, не ради наживы. Программа которая у нас в городе - это большая удача :)
Вы прямо сейчас в протоколе? Я желаю вам удачи flowers
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Марика@, поздравляю! Пусть твои клеточки крепнут и растут с каждым днем все больше и больше. Удачной подсадочки тебе! Береги себя.
Stroinyasha, Жду малышонка, мои фолики выросли, в субботу пункция, а с понедельника на больничный и в ожидание на несколько деньков. Надеюсь на положительный результат, но все равно волнуюсь немного.

support Хааа, сегодня прикол был, пока я сидела очереди своей ждала, одна девушка на приеме свалилась с генекологического кресла! :-D Такой грохот был и смех Гуменецкой и этой девушки! :-D Наверное это на счастье!
Ленуся, молодец, что ушла! Пошли они все к елке-метелке, жопашники!!!!!!!!!!! Найдешь работу получше.
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

nastez писал(а):Оксик
Спасибо за ответ. Моё знакомство с ЦПСиР началось с психотерапевта, она в своё время очень мне помогла...
Я тоже доверяю этой клинике, потому что вижу настрой, не ради наживы. Программа которая у нас в городе - это большая удача :)
Вы прямо сейчас в протоколе? Я желаю вам удачи flowers
Ага, я в протоколе. В субботу уже пункция :shock: волнуюсь
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Julsmi, как процес с лечением у тебя протекает? Ты уже почти здорова? :think:
Интересно, как LenaK себя чувствует......... сколько ей подсадили малышат?
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

Оксик спасибо, я берегу себя, даже наверно черезчур)))
Тебе удачи на пункцию, не переживай все пройдет как 1секунда, ничего не почувствуешь, а самое главное что ты уже очень близко на пути к детишкам, ведь на след. нед. они будут у тебя в животие.
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Ой, как нас теперь много! Еще и не всех запомнишь? но ничего по порядку....здорово, что мы и в реальности познакомились..сегодня встретилась с Оксиком перед кабинетом...казалось так много можем друг другу сказать, и опять времени бы не хватило, а это замечательно, она мне свой шприц для Пурегона отдаст, а он уже к тому времени заразным-беремчатым будет...во как! flowers Милая, до ХГЧ тебя тревожить не буду... thumbsup thumbsup thumbsup
А то все - в протокол, и уже состояние беременной! yahoo
Отчитаюсь о себе, Е.Е. говорит эндометрий 12мм (это же хороший?), но то что у меня там мажет это еще не МЦ....до пятницы не пойдут, в протокол не пустит...ну и как с ними (М...) разговаривать? :gun: :gun: :gun: ...Думала психотерапевт Бахарева Ю.Ю. даст им через голову взбучку...так только во вторник попаду...короче...будем со своим вечером их уговаривать...если честно С...и они.... :shock:
Ну был конечно 1% на беременность...но чудо не произошло...Девочки, я немного с сарказмом..состояние конечно внеплановое...
А про работу я вас очень поддерживаю, но если есть чем заняться, мой вот от меня уже вешается...говорит, мне нельзя дома тусоваться...
Завтра "чистый четверг" весь день квартиру намывать можно...шторы снять,повесить..потом будет красота, чистота...и можно все начинать с начала ,с новыми силами...а там к Пасхе -куличи, яица и в церковь...ой , я в предвкушение..

Всем Радости, в каждом вашем начинании!
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

Привет! Вести с моих полей.... Настя, я тоже пациентка Долгушиной.... Даже не знаю, что тебе сказать... Не айс, как говорят в рекламе... У меня наоборот, когда узнают, что у нее наблюдалась- сочувствуют. Она раньше была завотделением 1 гинекологии, сейчас -ушла. История мутная. После операции на яичниках (энд-ая киста) прохожу курс диферелина( тогда), и ни одна сволочь, включая ДВФ (понимаешь кого) не говорит, что после третьей инъекции не надо выходить из климакса, а надо быстренько топать в протокол. История сейчас: повторение диагноза, теперь две кисты, лечение не возможно, только операция... Их величество даже не удосужилось мне ничего объяснить и на опперации не присутствовала даже, хотя обещала, выпинала меня к своему ученику, молодому парню... Супер, да? Ничего, что операция была на тото момент 4-ая? такая обиженная на нее.... figase Девочки! Была у Янчука, мнение очень странное о центре: красивый, чистый, светодиодное табло, аквариумы... И тетя в кассе меньше 2000 рэ за консультацию не берет. Опоздание приема на 45 минут, хотя всех принимают очень быстро, причем даже не смогли по телефону объяснить, где центр находится:" к сажалению- не знаем на территории какого завода мы находимся", Янчук за время приемя выходил раз 5, все время в кабинет кто-то заходил. чего-то спрашивал. Мне был задан вопрос: почему, на протяжении 10 лет бесплодия, идея с эко пришла только сейчас? Когда и яичники почикали и фсг пополз вверх? Я промолчала, а подумалось мне, что такие деньжищи я смогла заработать только на третьем десятке, я первый раз иду, а кто по шестому заходу? Мерседес, не меньше " проехал мимо". Но это все эммоции. Осмотр узи- подтвердились опасение: эндом-ые кисты опять есть, но маленькие миома есть, но тоже маленькая, пароавариальная киста есть, но не помешает, срочно сдаем АМГ, гистероскопию, собираем опять всякие мазки, вич, rw, кровь, и если АМГ хорошия- в протокол....Зато у мужа СГ- 80% . Вот такие мои дела.... 0:-)
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Натали74, ну 80%это замечтательно! Янчука хвалят, а таких спецов разрывают по всем вопросам, как правило. Желаю тебе успешного протокола и beremchatka
Хочу дочку и сыночка!!!
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

[quote="Оксик"]Julsmi, как процес с лечением у тебя протекает? Ты уже почти здорова? :think:

Я тоже, дорогая за тобой слежу...помни...ты следом. obnimalka
Stroinyasha, аватарка очень милая и 100%....
Жду малышонка, а тебе все цветы flowers flowers flowers flowers flowers
Ленуся, молодец что снова в ЦПСиР, я кстати поменяла свое мнение, скорее всего оно было необъективным из-за малой информации, сейчас довольна...и очень полюбила Е.Е. А вас то всех как..точно с малышами выберемся на прогулку... m&d
Надеждаром, все мысли конечно с тобой....нам нужно чтобы твоя беременная рука, перенесла из стадии Ожидания протокола...можно? golova
Марика@ удачного новоселья твоим деткам!

( ива » Сегодня, 10:58
Девочки,спачибо за поддержку.Я ведь даже родителям и друзьм не рассказала про свою ситуацию на работе,их охи-вздохи мне ни к чему,а про протокол никто,кромне меня и мужа не знает.)

А я балда всем рассказала..и все меня мучают...когда да когда...думала сильная, всем найду что сказать...ага к психотерапевту... tapok

nastez...добро пожаловать! Здесь здорово...помогают....помню девочек своими глупостями мучала... yahoo
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

nastez писал(а):Привет девчонки.

Настя, привет! А откуда такой пессимизм figase ? У тебя, по-моему вообще не должно быть поводов для такого настроения! У тебя такой возраст замечательный, диагноз далеко не безнадёжный, у тебя всё получится. Погуляй по сайту, почитай истории - у кого-то такие диагнозы (на батальон хватило-бы) и беременеют и рожают замечательных деток support support yahoo yahoo . Кто-то делает ЭКО с донорской ЯК или донорской спермой - представляешь как это тяжело морально, а кто-то несмотря на огромные затраты и сложности обращаются к сурмаме и тоже получают своих драгоценных лялечек {baby} {baby} {baby} {baby} ! Так что путь ЭКО непростой, но это реальный шанс стать наконец мамой, а для некоторых единственный. В протокол нужно идти с абсолютной уверенностью, что станешь beremchatka . От всей души желаю приобрести эту уверенность и родить прекрасного малыша или dai2 :-D . Удачи!
sofia359
Только зачали

Сообщение sofia359

Девочки привет! помогите, пожалуйста, срочно, сегодня в 23 00 нужно поставить овитрель у врача не спросила куда :shock: , в инструкции написано в бедро или в живот (это препарат, как я поняла, для стимуляции овуляции), выручайте, куда Вы ставили подобные препараты? Очень жду Вашего ответа!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru