Спасибо за тёплые слова и пожелания!!!
Любимский кукушка не совсем помогла.Каждое утро история повторяется.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ринусик,как там твой горло-нос??? Как "кукушка",помогла???Завтра попереживаем все друг за друга![]()
![]()
![]()
За Рину,чтоб комиссия её провела на гос.![]()
За Надюлю,чтоб клеточки созрели красивенно-офигенные,и их благополучно "снасиловали" sperm
За моё УЗИ, чтоб чего-нибудь красивое увидели.![]()
За всех остальных---шоб не расслабляться!!!
Спасибо огромное!!! и тебе aistryna писал(а):Девочки вчера в Украине отмечали День белой орхидеи (малышей из пробирки) И хочу пожелать чтоб у каждой из нас был свой маленький ,очень долгожданный,любимый цветничок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура!!! Ура!!!Надюля писал(а):Девочки, привет!![]()
Прибыла я с пункции.
Спасибо за ваши кулачки и поддержку - так приятно!![]()
![]()
![]()
![]()
Меня сегодня самой первой "пунктировали"![]()
4 ооцита взяли, эмбриолог сказала сперма прям не супер-таки - густовата и со слизью, но лучше свежую использовать, чем замороженную. На подсадку 7-го числа.
Табрёш, спасибо, милая!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ура!!! Ура!!!![]()
Первый пошёл....
А теперь все вместе![]()
![]()
![]()
за продуктивные "отношения" sperm ,чтоб каждую из клеточек догнал товариЩ мотозоид,и сделал с ней всё,что надо!!!
Как ощущения после самой процедуры? Там,если будут острые боли---терпеть нельзя,нужно звонить доктору....
Буду за тебя---чтоб не было никаких неприятностей!!!
Отличные новости!!!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Теперь мои новости: support support support support support support support
Моё самовольно-произвольное лечение РАБОТАЕТ!!! Киста заметно уменьшилась,что аж доктор-узист растерялся(если бы предыдущее УЗИ делал кто-то другой,он бы,наверное,сказал,что тот ошибся...).Буду продолжать дальше свой эксперимент...Теперь мне 8го апреля на след. УЗИ---и по результату (а я уже не сомневаюсь,что он будет!!!!
),начинаем самую главную часть "Марлезонского балета"
![]()
![]()
Ну конечно я ничего и никому не сказала(кроме вас,разумеется)---такие веСЧи врачам нельзя рассказывать...Надюля писал(а):А ты врачу не говорила, чем лечилась?
Ринусик-дорогусик,Спасибо тебе,моя хорошая,за поддержкуryna писал(а): Любимский очень рада, что твоё врачевание приносит ОЩУТИМЫЕ плоды.8.04 будем ждать новостей свеженького УЗИ.
В общем за всех рада support support support![]()
![]()
Поздравляю тебя эксперементатор!)))) Ну уж очень приятно читать когда всякие бяки стоящие на нашем пути потихоньку исчезают))))TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Теперь мои новости: support support support support support support support
Моё самовольно-произвольное лечение РАБОТАЕТ!!! Киста заметно уменьшилась,что аж доктор-узист растерялся(если бы предыдущее УЗИ делал кто-то другой,он бы,наверное,сказал,что тот ошибся...).Буду продолжать дальше свой эксперимент...Теперь мне 8го апреля на след. УЗИ---и по результату (а я уже не сомневаюсь,что он будет!!!!
),начинаем самую главную часть "Марлезонского балета"
![]()
![]()
Приветик! Удачи тебе на подсадочку!!!! Очень хочется,что б у тебя всё получилось!!!!Надюля писал(а):Девочки, привет!![]()
Прибыла я с пункции.
Спасибо за ваши кулачки и поддержку - так приятно!![]()
![]()
![]()
![]()
Меня сегодня самой первой "пунктировали"![]()
4 ооцита взяли, эмбриолог сказала сперма прям не супер-таки - густовата и со слизью, но лучше свежую использовать, чем замороженную. На подсадку 7-го числа.
Да у меня,в общем-то та же фигня...я ж всё-таки тётька,да ещё и в климаксеzolot@ko писал(а):тарабреша,огромное спасибо за рецепт,ужас как люблю,всякие травки попить,больше ,чем лекарства.методом втыка понемногу учусь пользоваться почтой,я так понимаю что пока я не написала 50 сообщений,написать в личку я не смогу. support support support и еще вопрос:как у тебя на счет выделений (с диферелином)?читала на других сайтах ,что бывает не очень(я на счет запаха),мерси за подробности.меня вот тоже что то не радует.![]()
![]()
![]()
Ярина** писал(а):Девочки,привет support ,влезу в ваш разговор.TarabrenyshLUBIMSKIY,а как правильно называются это чудо тампоны и где их можно купить?Заранее спасибо!Ну,а насчет,где делать ЭКО в Киеве или Донецке,зачем переплачивать огромные деньги в Киеве,если все можно сделать у нас!За жилье в столице я вообще молчу.Главное,наладить контакт со своим врачом.Девочки,читаю вас и переживаю как за родных.Так держать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,желаю вам всем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,разбирайте!!!!!Покажите пример подрастающему поколению
Первое эко в Донецке неудачно, но решила вернуться к "старому" доктору из соображений, что он уже лучше знает особенности моего организма(была сильная гипера на небольшие дозы стимуляции). Хотелось бы ИКСИ подстраховаться, но в моей клинике не делают, так что может и нам придется ехать в Киев или Харьков. Планируем второе эко месяца через три, и к Вашим отзывам, Зарька, прислушаюсь.Зарька писал(а):Здравствуйте, девчёнки!
Я живу в Донецке, консультировалась и даже стимулировала овуляцию здесь, но потом одна врач мне посоветовала на ЭКО в Киев.....
Пока я только на консультации съездила (и так удачно получилось - в один день сразу в 3-х клиниках побывала)... вот теперь решаю (пока мой эндометрий растёт-тренируется), где же остановиться.....
На Донецк пока не решаюсь..... наверное, сработал тот фактор, что мне стимулировали-стимулировали овуляцию и даже не порекомендовали антимюллеров сделать...
Хотя по статистике и отзывам удачный % приблизительно во всех одинаковый....
Вот те из Вас, кто к нам из других областей приезжает - почему Вы выбрали не Киев, а Донецк?
Зарька писал(а):Здравствуйте, девчёнки!
Я живу в Донецке, консультировалась и даже стимулировала овуляцию здесь, но потом одна врач мне посоветовала на ЭКО в Киев.....
Пока я только на консультации съездила (и так удачно получилось - в один день сразу в 3-х клиниках побывала)... вот теперь решаю (пока мой эндометрий растёт-тренируется), где же остановиться.....
На Донецк пока не решаюсь..... наверное, сработал тот фактор, что мне стимулировали-стимулировали овуляцию и даже не порекомендовали антимюллеров сделать...
Вот те из Вас, кто к нам из других областей приезжает - почему Вы выбрали не Киев, а Донецк?
Я может покажусь кому-то грубиянкой :-P ...........НО,все мы тётьки большие и понимаем,что нельзя всех врачей грести под одну гребёнку и все больницы города ровнять по одной какой-нибудь женской консультации,в которой сидит тупая-жопастая гинекологzolot@ko писал(а):зарька,привет.а я тоже думала ,что в киеве лучше,первое эко делала в Дахно,но увы не знаю как здесь,но там просто конвеер,людей тьма,идут потоком,без особо внимания,со стороны врачей.на вторую попытку туда же приглашали,но когда я попала к нынешнему доктору,оказывается с моим диагнозом,и в первый раз ничего бы не получилось,так что я остановилась на донецке.тебе решать.а в каких клиниках ты была?
Приветик Зарька! Я из Запорожской области и буду ехать на лапару в мае, а потом на ЭКО в Донецк, но я выбирала не город и клинику, я вибирала врача. Стояла диалемма Киев Надия или Донецк Вишня, В Киеве мне конечно было б удобней, там отец живёт, соответственно есть где останавливаться...но пока решили что Донецк, а там посмотрим. Многие едут в Донецк так как говорят что выходит дешевле, чем в Киеве, но мне наверное выйдет одинаково, так как прийдётся ездить своей машиной, а бензинчик сильно подскочил, выйдет только около тысячи бензин + жильё, а поезда не по мне...Зарька писал(а):Здравствуйте, девчёнки!
А мона я себе целую кучу назабираю???Ярина** писал(а):Девочки,привет support ,влезу в ваш разговор.TarabrenyshLUBIMSKIY,а как правильно называются это чудо тампоны и где их можно купить?Заранее спасибо!Ну,а насчет,где делать ЭКО в Киеве или Донецке,зачем переплачивать огромные деньги в Киеве,если все можно сделать у нас!За жилье в столице я вообще молчу.Главное,наладить контакт со своим врачом.Девочки,читаю вас и переживаю как за родных.Так держать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,желаю вам всем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()