ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!
- Aniska
- Трудный подросток
Re: ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!
Спасибо, Катушечка! Обмазалась, Овсянке половину оставила 
Катушечка, самое главное, чтобы с тобой и малышиками было все хорошо. Надо в больничку, значит, ложись!
Хочу еще попробовать бандаж не поясом, а трусиками. Может такой будет лучше! В Интернете мнения разошлись – нужен или не нужен. Надо с врачом проконсультироваться.
Легенда! Поздравляю с сыночком!!! Девочка следующая будет!!!
У нас с именами ТАКАЯ ПРОБЛЕМА… Ужас!!!
ККати! Хорошо, что ты появилась! Ты платные роды планируешь? Сколько стоят в 1р/д, если не секрет? Мест как-то катастрофически не хватает. Я хотела в 9 р/д записаться, так там еще весной уже на август полная запись была, сказали, не возьмут, только если к ним со схватками приехать, конечно, не выгонят, но тогда уж никаких личных врачей, отдельных палат и т.п.
Так что в 9 р/д запись, наверное, уже на ноябрь…
Такая, поздравляю Вас с успехами. Жаль, что фотки не могу посмотреть (на работе запрет)
Хочу еще попробовать бандаж не поясом, а трусиками. Может такой будет лучше! В Интернете мнения разошлись – нужен или не нужен. Надо с врачом проконсультироваться.
Легенда! Поздравляю с сыночком!!! Девочка следующая будет!!!
У нас с именами ТАКАЯ ПРОБЛЕМА… Ужас!!!
ККати! Хорошо, что ты появилась! Ты платные роды планируешь? Сколько стоят в 1р/д, если не секрет? Мест как-то катастрофически не хватает. Я хотела в 9 р/д записаться, так там еще весной уже на август полная запись была, сказали, не возьмут, только если к ним со схватками приехать, конечно, не выгонят, но тогда уж никаких личных врачей, отдельных палат и т.п.
Так что в 9 р/д запись, наверное, уже на ноябрь…
Такая, поздравляю Вас с успехами. Жаль, что фотки не могу посмотреть (на работе запрет)
www.probirka.org/metric/]
[/URL]
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, привет!!!
Сегодня вышла на работу после полуторонедельного лежания и все время переживаю, как бы ничего не случилось. Весе утро меня мутит, короче не до работы. И хоть директор - мой муж, но уже перед другими сотрудниками неудобно прогуливать, хотя я бы еще полежала. Да и вчера выехали на природу на 3 часа, а к вечеру почувствовала себя больной и даже, похоже была температура ночью :`( Короче все как-то не так.
Овсяночка, хорошо, что у тебя все хорошо.
Сегодня вышла на работу после полуторонедельного лежания и все время переживаю, как бы ничего не случилось. Весе утро меня мутит, короче не до работы. И хоть директор - мой муж, но уже перед другими сотрудниками неудобно прогуливать, хотя я бы еще полежала. Да и вчера выехали на природу на 3 часа, а к вечеру почувствовала себя больной и даже, похоже была температура ночью :`( Короче все как-то не так.
Овсяночка, хорошо, что у тебя все хорошо.
- Katushka
- Девица на выданье
Дисана Спасибо! Да, попробуй трусы-бандаж, только они жутко дорогие (я нашла за 3 тысячи :-о ). Они все-таки не так давят, как пояс.
Марффа У тебя уже есть на примете врач, который будет вести беременность? Так тебе спокойнее будет. Отдыхай больше, тем более когда муж - начальник. Я бы вообще на работу не ходила
Небольшая температура - это не страшно, не переживай!
Марффа У тебя уже есть на примете врач, который будет вести беременность? Так тебе спокойнее будет. Отдыхай больше, тем более когда муж - начальник. Я бы вообще на работу не ходила
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Katushka, хорошо бы,если так. а то не хочется подругу подводить
Дисана,спасибо!
МарФФа,держись,надо прорваться
удачи!
Дисана,спасибо!
МарФФа,держись,надо прорваться
- МарФФа
- Девица на выданье
Такауа, Катушечка, спасибо, за поддержку. Хожу и себе внушаю, что у меня все хорошо, я не болею и все пучком
А если на работу перестану вообще ходить - придется искать себе замену, а я не хочу, чтобы посторонние девушки целый день сидели с моим мужем. У нас в организации 13 мужчин и я одна девочка)))). Так, что пока не могу оставить боевой пост
Катушечка, врач есть, в обычной ЖК (у нас в городе частным образом беременности ведут всего в нескольких местах и их не хвалят, не развито у нас пока это дело), но знакомая моей мамы. Говорят, она не плохой врач. Я ходила к ней в пятницу - пока просто поговорить, да я хотела направление в больницу, но она меня отговорила. Вот пойду теперь 3 июля с результатами узи.
Катушечка, врач есть, в обычной ЖК (у нас в городе частным образом беременности ведут всего в нескольких местах и их не хвалят, не развито у нас пока это дело), но знакомая моей мамы. Говорят, она не плохой врач. Я ходила к ней в пятницу - пока просто поговорить, да я хотела направление в больницу, но она меня отговорила. Вот пойду теперь 3 июля с результатами узи.
Аниска, Овсянка - проглядела как-то в попыхах читая, что вы ждете самый главный анализ в жизни
Так что, я еще не чихала в этом месяце, поэтому должно быть очень заразно - АААПППЧЧЧХИ на вас.
Катушка - я больнички жутко не люблю, но вас все таки трое, и внимание должно быть больше. Тут даже меня моя врач, пользуясь тем, что я теперь в декрете, таки загнала походить на дневной стационар на абдоминальную декомпрессию (сказала, что я раз я дома сижу, а не на природе, то кислород детю не помешает, я согласилась, а мне на дневном стационаре еще и капельницы с актовегином заодно прописали. Вобщем, пряталась я от них долго, но и меня на 30 неделе таки уложили
)
Дисана - я хотела роды с мужем и с акушеркой, но в 1 РД мне по телефону сказали, что вас в августе много, поэтому все будет решаться в момент приезда. Туда можно еще на платную консультацию приехать с 13 до 15 за 200 руб. Но смысл??? если все равно нас много и никто ничего обещать не может. Мне тут помимо 9РД еще 10РД рекомендовали, но мне туда все таки через весь город ехать (а вдруг час пик и пробки или ночь и мосты
). Но видимо придется на этой неделе в 10РД звонить узнавать. Я уже начинаю подозревать, что с таким раскладом никакого мужа, никакой индивидуальной акушерки мне не светит
Будут это роды "по-советски" - бесплатно и как повезет
Если я когда-нибудь соберусь за второй лялечкой, я несколько раз прикину предполагаемый срок родов и сколько в это время роддомов будет закрыто!!! Честное слово!!!
Катушка - я больнички жутко не люблю, но вас все таки трое, и внимание должно быть больше. Тут даже меня моя врач, пользуясь тем, что я теперь в декрете, таки загнала походить на дневной стационар на абдоминальную декомпрессию (сказала, что я раз я дома сижу, а не на природе, то кислород детю не помешает, я согласилась, а мне на дневном стационаре еще и капельницы с актовегином заодно прописали. Вобщем, пряталась я от них долго, но и меня на 30 неделе таки уложили
Дисана - я хотела роды с мужем и с акушеркой, но в 1 РД мне по телефону сказали, что вас в августе много, поэтому все будет решаться в момент приезда. Туда можно еще на платную консультацию приехать с 13 до 15 за 200 руб. Но смысл??? если все равно нас много и никто ничего обещать не может. Мне тут помимо 9РД еще 10РД рекомендовали, но мне туда все таки через весь город ехать (а вдруг час пик и пробки или ночь и мосты
Если я когда-нибудь соберусь за второй лялечкой, я несколько раз прикину предполагаемый срок родов и сколько в это время роддомов будет закрыто!!! Честное слово!!!
Ккати, я тоже была на предварительной консультации, может, в этом и есть смысл. Меня предварительно записали на август и завели какую-то карточку. Сказали прийти на 36 неделе, оформить все окончательно, подтвердить, что я к ним приду, поговорить с моим врачом, посмотреть меня и т.п.
Так что, может сходить? По какому поводу еще консультировать могут за 200 рублей???
Если надумаешь про 1 р/д, дай знать. Я постараюсь дать тебе телефон акушерки оттуда и у нее уже узнаешь, как тебе поступить.
Так что, может сходить? По какому поводу еще консультировать могут за 200 рублей???
Если надумаешь про 1 р/д, дай знать. Я постараюсь дать тебе телефон акушерки оттуда и у нее уже узнаешь, как тебе поступить.
[/URL]
- Omega
- Задорная первоклашка
Ккати, главное чтобы в роддоме были отдельные родзалы, практиковалось прикладывание ребенка к груди в родзале и дальнейшее совместное с ним пребывание. А отсутствие мужа и присутствие соседок в палате пережить можно. Мне, кстати, очень повезло с соседкой- она была второродкой, так что многое показала и объяснила ( например, почему ребенок третьи сутки не писаетKKaty писал(а): Я уже начинаю подозревать, что с таким раскладом никакого мужа, никакой индивидуальной акушерки мне не светитБудут это роды "по-советски" - бесплатно и как повезет
![]()
Меня в летние роды больше беспокоит присутствие студентов медиков. Моей подруге так повезло :-о , правда аккушерка пошла ей на встречу и студентов попросили удалиться ( они повузмущались, но все таки ушли)
Такая, фотки классные! Вы с мужем красивая пара! Мне кажется Людвиг детишек очень любит
- Omega
- Задорная первоклашка
Девочки, всем кто в протоколе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и позитивчик от нас с Иришей
- Вложения
-
- DSC02155.JPG (16.94 КБ) 808 просмотров
- МарФФа
- Девица на выданье
Омега, видимо именно так становятся великими художниками 
Последний раз редактировалось МарФФа 22 июн 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Омега, а у тебя Иришка на стенах рисует? Я в детстве на обоях рисовала маминой помадой.
Здравствуйте девочки! Перечитала ваш форум, очень хочу к вам присоединиться!!!
У меня сегодня 5 дпп, делала в аве, очень переживаю, муж постоянно работает до вечера, даже поговорить не с кем, мысли в голову лезут, то хорошие, то плохие
боюсь до хгч сойти с ума :`( читая вашу переписку становиться легче! Очень рада, что нашла вас!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
tatochka, добро пожаловать
Главное, не переживай!!! Все будет хорошо!!! Плохие мысли гони, а думай только о хорошем и все получится
Удачи!!!
Главное, не переживай!!! Все будет хорошо!!! Плохие мысли гони, а думай только о хорошем и все получится
Большое спасибо за поддержку! Скажите пожалуйста, на какой день вы сдавали хгч?
- МарФФа
- Девица на выданье
я сдавала на 10 день - не смогла утерпеть и на 13 - так было назначено
- Баффи
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Привет всем! Хорошего дня и настроения! Выхожу на финишную прямую. в среду пункция. УРА!!! я еду в Ленинград. Думаю, все будет ок! Все нервы и слезы уже потрачены за 2 года, теперь - только позитив! По возможности буду писать обо все происходящем! Всех целую и обнимаю!!! 
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- МарФФа
- Девица на выданье
Баффи, удачи тебе
, позитивный настрой - основной помощник в нашем деле
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и хороший рост клеточек. У тебя все все получится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и хороший рост клеточек. У тебя все все получится
Баффи! Желаю удачи, думаю у тебя все будет ок!!! Тем более в Ленинграде очень позитивная для этого обстановка!!! :stork:
Девченки как думаете, стоит ли сделать тест на беременность? 
Омега, ну Вы и художники!!! А серьезная какая! А на чем доча рисует?? Что-то холста не вижу!?
Баффи, удачи тебе огромной. Главное, верить в себя, свои силы и своему врачу. АПЧХИ!
Таточка, добро пожаловать и не переживай! Ведь все уже позади! Верь, что малыши в тебе, ты только пока об этом не знаешь. АПЧХИ!!! Все получится!
Тест я бы не делала, тем более они бывают ложноположительными и ложноотрицательными. Только растраиваться... Хотя многие делают и переживают потом еще больше... правда это или нет...
Баффи, удачи тебе огромной. Главное, верить в себя, свои силы и своему врачу. АПЧХИ!
Таточка, добро пожаловать и не переживай! Ведь все уже позади! Верь, что малыши в тебе, ты только пока об этом не знаешь. АПЧХИ!!! Все получится!
Тест я бы не делала, тем более они бывают ложноположительными и ложноотрицательными. Только растраиваться... Хотя многие делают и переживают потом еще больше... правда это или нет...
[/URL]
- МарФФа
- Девица на выданье
tatochka, не торопись. Эти тесты очень неинформативны. Да и 5 день - очень рано. Зачем расстраиваться зря???
Я сделала на 8 день только из-за того, что началась мазня. И еле увидела вторую полоску. А могла и не увидеть.
Я сделала на 8 день только из-за того, что началась мазня. И еле увидела вторую полоску. А могла и не увидеть.
Спасибки девченки! Мне наверное необходим был этот ответ...теперь буду сидеть спокойно и ждать своего дня!!! 
- Баффи
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Милые девочки! Всем-всем спасибо за пожелания и чихи!!! Теперь все точно будет ОК! :stork:
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
- Katushka
- Девица на выданье
Омега Иришка - это что-то
вот оно - настоящее творчество! без всяких ограничений
Таточка Добро пожаловать! Вместе держаться легче, ты права. Тут у нас две девочки - Омега и Аниска тоже ждут ХГЧ. В последнее время удач очень много. ттт Посмотри на первой страничке статистику.
А тесты - ну их, я в удачном протоколе не делала. Потом уже после ХГЧ посмотрела - что же это такое за две полоски.
и то вторая была не такая яркая, как контрольная. ХГЧ сдавала на 10-й день, подсаживали 5-дневочек.
Баффи Ленинград тебя ждет
И погода у нас наладилась, все обязательно будет хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки!
Таточка Добро пожаловать! Вместе держаться легче, ты права. Тут у нас две девочки - Омега и Аниска тоже ждут ХГЧ. В последнее время удач очень много. ттт Посмотри на первой страничке статистику.
А тесты - ну их, я в удачном протоколе не делала. Потом уже после ХГЧ посмотрела - что же это такое за две полоски.
Баффи Ленинград тебя ждет
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Легенда, поздравляю с мальчиком
!
Такая, с победой на конкурсе! Людвиг - красавчик! Побед и только побед!
Баффи, мы тебя ждем,приезжай за деткой! Вот кулачки на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таточка, удачи, не нервничай сейчас, а тесты на 5 ДПП делать действительно рано.
Омега, по-моему, Иришка что-то лепит или все же рисует? Какая творческая девочка растет на радость папе и маме!
Ягуся, как то печально звучит: работа, климакс, работа. Ты уж не перетруждайся очень! А когда за деткой?
Марффа, береги себя, если будет нехорошо, лучше взять больничный и еще отлежаться.
А где же Вишенка, Антигейша и Рада? АУ clapping
Такая, с победой на конкурсе! Людвиг - красавчик! Побед и только побед!
Баффи, мы тебя ждем,приезжай за деткой! Вот кулачки на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таточка, удачи, не нервничай сейчас, а тесты на 5 ДПП делать действительно рано.
Омега, по-моему, Иришка что-то лепит или все же рисует? Какая творческая девочка растет на радость папе и маме!
Ягуся, как то печально звучит: работа, климакс, работа. Ты уж не перетруждайся очень! А когда за деткой?
Марффа, береги себя, если будет нехорошо, лучше взять больничный и еще отлежаться.
А где же Вишенка, Антигейша и Рада? АУ clapping
Спасибо за теплые слова! наверное и вправду вместе намного легче! Девочки, а чем вы занимались и занимаетесь(Омега и Аниска )после переноса до хгч?Лично я лежу дома, боюсь куда-либо выйти, на работе взяла отпуск, муж даже на кухню не пускает, после работы сам все делает...Katushka писал(а):Омега Иришка - это что-товот оно - настоящее творчество! без всяких ограничений
![]()
А тесты - ну их, я в удачном протоколе не делала. Потом уже после ХГЧ посмотрела - что же это такое за две полоски.и то вторая была не такая яркая, как контрольная. ХГЧ сдавала на 10-й день, подсаживали 5-дневочек.
Баффи Ленинград тебя ждетИ погода у нас наладилась, все обязательно будет хорошо!
- Takaya
- Спелая ягодка
Omega,привет
ну художница у тебя растет
а Людвиг детишек любит,но хочет с ними играть,а они не понимает,поэтому тот на них лает :-Р и уходит по своим делам
tatochkaдобро пожаловать,лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тестик ранова-то еще наверное,потерпи,удачи!!!
Девочки,спасибо за комплименты
А я была у врача, в общем мы мою ангину будем все-таки долечивать похоже плюс бусерелин,вот. Так что я режиме ожидания.
tatochkaдобро пожаловать,лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тестик ранова-то еще наверное,потерпи,удачи!!!
Девочки,спасибо за комплименты
А я была у врача, в общем мы мою ангину будем все-таки долечивать похоже плюс бусерелин,вот. Так что я режиме ожидания.
Поднимаю вопрос о встрече!!! Давайте встретимся вечерком на пару часиков
.
Предлагаю определить место, время и список
1. Эрика
2. Яга
Девочки кто пойдет на встречу копируйте список и добавляйте себя.
Предлагайте места встречи
Предлагаю определить место, время и список
1. Эрика
2. Яга
Девочки кто пойдет на встречу копируйте список и добавляйте себя.
Предлагайте места встречи
- Takaya
- Спелая ягодка
Продолжаю список
1. Эрика
2. Яга
3. Такая
Про место встречи смотря во сколько,от этого зависит и время, хотя наверное все равно.
1. Эрика
2. Яга
3. Такая
Про место встречи смотря во сколько,от этого зависит и время, хотя наверное все равно.
- Katushka
- Девица на выданье
Девочки, если в центре - я могу тоже прийти! буду лежать в Отта дней десять, вечером там нет никаких процедур, то есть часов с 16 до 19.30 я совершенно свободна
Конечно, предлагать встретиться где-нибудь в кафе в районе стрелки В.О. - это наглость с моей стороны
ну а вдруг 
Эрика, здорово придумано про список, увы, я живу не в Питере, не получится у меня.
Tatochka, добро пожаловать к нам, все получится обязательно. Я до сдачи хгч на работу не ходила, готовила и убиралась, кроме поднятия тяжестей, конечно, культурную программу всяческую себе обеспечивала. А тест сделала прямо в день сдачи хгч один раз. Полоска была, как и трехзначный хгч.
Баффи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и рост клеточек и подсадку.
Aniska, папа наш рад, как же может быть иначе. Отпуск проведем дома и на даче, куда уж тут поедешь. Надо быть поближе к врачам. С именами вообще все пока непонятно, будем искать, как говорится в известном фильме. Как твое самочувствие? Муж возвращается, уже должно быть легче.
Эрика, Прелесть, Бусенька, Овсянка, Дисана, Svetlanchik - спасибо за поздравления,
.
Tatochka, добро пожаловать к нам, все получится обязательно. Я до сдачи хгч на работу не ходила, готовила и убиралась, кроме поднятия тяжестей, конечно, культурную программу всяческую себе обеспечивала. А тест сделала прямо в день сдачи хгч один раз. Полоска была, как и трехзначный хгч.
Баффи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и рост клеточек и подсадку.
Aniska, папа наш рад, как же может быть иначе. Отпуск проведем дома и на даче, куда уж тут поедешь. Надо быть поближе к врачам. С именами вообще все пока непонятно, будем искать, как говорится в известном фильме. Как твое самочувствие? Муж возвращается, уже должно быть легче.
Эрика, Прелесть, Бусенька, Овсянка, Дисана, Svetlanchik - спасибо за поздравления,
Omega, а дочкины рисунки уже собираются в отдельную папочку?
Takaya, Людвиг - молодец, а фото с котом - однозначно на конкурс!
Takaya, Людвиг - молодец, а фото с котом - однозначно на конкурс!
Всем привет 0:)
Что-то мне кажется, что у меня пролет будет.....
Во-первых, я поддалась на уговоры Н.В.
Он сказал, что все эмбрионы очень хорошего качества и очень большой шанс имплантации, и поэтому лучше подсадить всего 1 масика. В итоге: 7 заморозили, 1 подсадили.
Второе. Постельный режим я не соблюдаю. Вчера приехали, я поспала немного, потом поехали за продуктами и поужинали в рестике. Потом гуляли с собаками. Сегодня тоже гуляла с собами, и вообще особо не лежала - сижу в инете. Соблюдаю только одно - ничего тяжелого не поднимаю.
Третье. Никаких ощущений нет, живот особо не изменился - чуть больше, чем обычно. Не тошнит, состояние обычное. Ну может только слегка постреливает в самом низу, больновато, но терпимо. Грудь тоже ни разу не чувствительна.
А писаю я всегда достаточно часто.
Короче, если сложить все вместе, то получается печально.
Что-то мне кажется, что у меня пролет будет.....
Во-первых, я поддалась на уговоры Н.В.
Второе. Постельный режим я не соблюдаю. Вчера приехали, я поспала немного, потом поехали за продуктами и поужинали в рестике. Потом гуляли с собаками. Сегодня тоже гуляла с собами, и вообще особо не лежала - сижу в инете. Соблюдаю только одно - ничего тяжелого не поднимаю.
Третье. Никаких ощущений нет, живот особо не изменился - чуть больше, чем обычно. Не тошнит, состояние обычное. Ну может только слегка постреливает в самом низу, больновато, но терпимо. Грудь тоже ни разу не чувствительна.
Короче, если сложить все вместе, то получается печально.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00