ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Архив клиник
Aniska
Трудный подросток

Re: ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Сообщение Aniska

Спасибо, Катушечка! Обмазалась, Овсянке половину оставила ;)
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Катушечка, самое главное, чтобы с тобой и малышиками было все хорошо. Надо в больничку, значит, ложись!
Хочу еще попробовать бандаж не поясом, а трусиками. Может такой будет лучше! В Интернете мнения разошлись – нужен или не нужен. Надо с врачом проконсультироваться.
Легенда! Поздравляю с сыночком!!! Девочка следующая будет!!!
У нас с именами ТАКАЯ ПРОБЛЕМА… Ужас!!!
ККати! Хорошо, что ты появилась! Ты платные роды планируешь? Сколько стоят в 1р/д, если не секрет? Мест как-то катастрофически не хватает. Я хотела в 9 р/д записаться, так там еще весной уже на август полная запись была, сказали, не возьмут, только если к ним со схватками приехать, конечно, не выгонят, но тогда уж никаких личных врачей, отдельных палат и т.п.
Так что в 9 р/д запись, наверное, уже на ноябрь…
Такая, поздравляю Вас с успехами. Жаль, что фотки не могу посмотреть (на работе запрет)
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, привет!!!
Сегодня вышла на работу после полуторонедельного лежания и все время переживаю, как бы ничего не случилось. Весе утро меня мутит, короче не до работы. И хоть директор - мой муж, но уже перед другими сотрудниками неудобно прогуливать, хотя я бы еще полежала. Да и вчера выехали на природу на 3 часа, а к вечеру почувствовала себя больной и даже, похоже была температура ночью :`( Короче все как-то не так.
Овсяночка, хорошо, что у тебя все хорошо.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Дисана Спасибо! Да, попробуй трусы-бандаж, только они жутко дорогие (я нашла за 3 тысячи :-о ). Они все-таки не так давят, как пояс.
Марффа У тебя уже есть на примете врач, который будет вести беременность? Так тебе спокойнее будет. Отдыхай больше, тем более когда муж - начальник. Я бы вообще на работу не ходила ;) Небольшая температура - это не страшно, не переживай!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Katushka, хорошо бы,если так. а то не хочется подругу подводить
Дисана,спасибо! flowers
МарФФа,держись,надо прорваться :)удачи!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Такауа, Катушечка, спасибо, за поддержку. Хожу и себе внушаю, что у меня все хорошо, я не болею и все пучком :) А если на работу перестану вообще ходить - придется искать себе замену, а я не хочу, чтобы посторонние девушки целый день сидели с моим мужем. У нас в организации 13 мужчин и я одна девочка)))). Так, что пока не могу оставить боевой пост :angel:
Катушечка, врач есть, в обычной ЖК (у нас в городе частным образом беременности ведут всего в нескольких местах и их не хвалят, не развито у нас пока это дело), но знакомая моей мамы. Говорят, она не плохой врач. Я ходила к ней в пятницу - пока просто поговорить, да я хотела направление в больницу, но она меня отговорила. Вот пойду теперь 3 июля с результатами узи.
KKaty
Пока в пеленках

Сообщение KKaty

Аниска, Овсянка - проглядела как-то в попыхах читая, что вы ждете самый главный анализ в жизни :) Так что, я еще не чихала в этом месяце, поэтому должно быть очень заразно - АААПППЧЧЧХИ на вас.
Катушка - я больнички жутко не люблю, но вас все таки трое, и внимание должно быть больше. Тут даже меня моя врач, пользуясь тем, что я теперь в декрете, таки загнала походить на дневной стационар на абдоминальную декомпрессию (сказала, что я раз я дома сижу, а не на природе, то кислород детю не помешает, я согласилась, а мне на дневном стационаре еще и капельницы с актовегином заодно прописали. Вобщем, пряталась я от них долго, но и меня на 30 неделе таки уложили :gun: )
Дисана - я хотела роды с мужем и с акушеркой, но в 1 РД мне по телефону сказали, что вас в августе много, поэтому все будет решаться в момент приезда. Туда можно еще на платную консультацию приехать с 13 до 15 за 200 руб. Но смысл??? если все равно нас много и никто ничего обещать не может. Мне тут помимо 9РД еще 10РД рекомендовали, но мне туда все таки через весь город ехать (а вдруг час пик и пробки или ночь и мосты :-\ ). Но видимо придется на этой неделе в 10РД звонить узнавать. Я уже начинаю подозревать, что с таким раскладом никакого мужа, никакой индивидуальной акушерки мне не светит :angry: Будут это роды "по-советски" - бесплатно и как повезет ]:>
Если я когда-нибудь соберусь за второй лялечкой, я несколько раз прикину предполагаемый срок родов и сколько в это время роддомов будет закрыто!!! Честное слово!!!
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Ккати, я тоже была на предварительной консультации, может, в этом и есть смысл. Меня предварительно записали на август и завели какую-то карточку. Сказали прийти на 36 неделе, оформить все окончательно, подтвердить, что я к ним приду, поговорить с моим врачом, посмотреть меня и т.п.
Так что, может сходить? По какому поводу еще консультировать могут за 200 рублей???
Если надумаешь про 1 р/д, дай знать. Я постараюсь дать тебе телефон акушерки оттуда и у нее уже узнаешь, как тебе поступить.
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

KKaty писал(а): Я уже начинаю подозревать, что с таким раскладом никакого мужа, никакой индивидуальной акушерки мне не светит :angry: Будут это роды "по-советски" - бесплатно и как повезет ]:>
Если я когда-нибудь соберусь за второй лялечкой, я несколько раз прикину предполагаемый срок родов и сколько в это время роддомов будет закрыто!!! Честное слово!!!
Ккати, главное чтобы в роддоме были отдельные родзалы, практиковалось прикладывание ребенка к груди в родзале и дальнейшее совместное с ним пребывание. А отсутствие мужа и присутствие соседок в палате пережить можно. Мне, кстати, очень повезло с соседкой- она была второродкой, так что многое показала и объяснила ( например, почему ребенок третьи сутки не писает :-D )
Меня в летние роды больше беспокоит присутствие студентов медиков. Моей подруге так повезло :-о , правда аккушерка пошла ей на встречу и студентов попросили удалиться ( они повузмущались, но все таки ушли)

Такая, фотки классные! Вы с мужем красивая пара! Мне кажется Людвиг детишек очень любит

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Девочки, всем кто в протоколе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и позитивчик от нас с Иришей
Вложения
DSC02155.JPG
DSC02155.JPG (16.94 КБ) 808 просмотров

МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Омега, видимо именно так становятся великими художниками :)
Последний раз редактировалось МарФФа 22 июн 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Омега, а у тебя Иришка на стенах рисует? Я в детстве на обоях рисовала маминой помадой.

tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Здравствуйте девочки! Перечитала ваш форум, очень хочу к вам присоединиться!!! :) У меня сегодня 5 дпп, делала в аве, очень переживаю, муж постоянно работает до вечера, даже поговорить не с кем, мысли в голову лезут, то хорошие, то плохие :vermin: боюсь до хгч сойти с ума :`( читая вашу переписку становиться легче! Очень рада, что нашла вас!!!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

tatochka, добро пожаловать flowers
Главное, не переживай!!! Все будет хорошо!!! Плохие мысли гони, а думай только о хорошем и все получится :angel: Удачи!!!
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Большое спасибо за поддержку! Скажите пожалуйста, на какой день вы сдавали хгч?
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

я сдавала на 10 день - не смогла утерпеть и на 13 - так было назначено
Баффи
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баффи

Привет всем! Хорошего дня и настроения! Выхожу на финишную прямую. в среду пункция. УРА!!! я еду в Ленинград. Думаю, все будет ок! Все нервы и слезы уже потрачены за 2 года, теперь - только позитив! По возможности буду писать обо все происходящем! Всех целую и обнимаю!!! :support:
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Баффи, удачи тебе flowers , позитивный настрой - основной помощник в нашем деле :angel: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и хороший рост клеточек. У тебя все все получится :baby: :baby: :baby:
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Баффи! Желаю удачи, думаю у тебя все будет ок!!! Тем более в Ленинграде очень позитивная для этого обстановка!!! :stork:
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Девченки как думаете, стоит ли сделать тест на беременность? :think:
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Омега, ну Вы и художники!!! А серьезная какая! А на чем доча рисует?? Что-то холста не вижу!?
Баффи, удачи тебе огромной. Главное, верить в себя, свои силы и своему врачу. АПЧХИ!
Таточка, добро пожаловать и не переживай! Ведь все уже позади! Верь, что малыши в тебе, ты только пока об этом не знаешь. АПЧХИ!!! Все получится!
Тест я бы не делала, тем более они бывают ложноположительными и ложноотрицательными. Только растраиваться... Хотя многие делают и переживают потом еще больше... правда это или нет...
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

tatochka, не торопись. Эти тесты очень неинформативны. Да и 5 день - очень рано. Зачем расстраиваться зря???
Я сделала на 8 день только из-за того, что началась мазня. И еле увидела вторую полоску. А могла и не увидеть.
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Спасибки девченки! Мне наверное необходим был этот ответ...теперь буду сидеть спокойно и ждать своего дня!!! :-*
Баффи
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баффи

Милые девочки! Всем-всем спасибо за пожелания и чихи!!! Теперь все точно будет ОК! :stork:
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Омега Иришка - это что-то [lol] вот оно - настоящее творчество! без всяких ограничений :-D
Таточка Добро пожаловать! Вместе держаться легче, ты права. Тут у нас две девочки - Омега и Аниска тоже ждут ХГЧ. В последнее время удач очень много. ттт Посмотри на первой страничке статистику.
А тесты - ну их, я в удачном протоколе не делала. Потом уже после ХГЧ посмотрела - что же это такое за две полоски. :-D и то вторая была не такая яркая, как контрольная. ХГЧ сдавала на 10-й день, подсаживали 5-дневочек.
Баффи Ленинград тебя ждет :) И погода у нас наладилась, все обязательно будет хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки!
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Легенда, поздравляю с мальчиком yahoo !
Такая, с победой на конкурсе! Людвиг - красавчик! Побед и только побед!
Баффи, мы тебя ждем,приезжай за деткой! Вот кулачки на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таточка, удачи, не нервничай сейчас, а тесты на 5 ДПП делать действительно рано.
Омега, по-моему, Иришка что-то лепит или все же рисует? Какая творческая девочка растет на радость папе и маме!
Ягуся, как то печально звучит: работа, климакс, работа. Ты уж не перетруждайся очень! А когда за деткой?
Марффа, береги себя, если будет нехорошо, лучше взять больничный и еще отлежаться.
А где же Вишенка, Антигейша и Рада? АУ clapping
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Katushka писал(а):Омега Иришка - это что-то [lol] вот оно - настоящее творчество! без всяких ограничений :-D
Таточка Добро пожаловать! Вместе держаться легче, ты права. Тут у нас две девочки - Омега и Аниска тоже ждут ХГЧ. В последнее время удач очень много. ттт Посмотри на первой страничке статистику.
А тесты - ну их, я в удачном протоколе не делала. Потом уже после ХГЧ посмотрела - что же это такое за две полоски. :-D и то вторая была не такая яркая, как контрольная. ХГЧ сдавала на 10-й день, подсаживали 5-дневочек.
Баффи Ленинград тебя ждет :) И погода у нас наладилась, все обязательно будет хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки!
Спасибо за теплые слова! наверное и вправду вместе намного легче! Девочки, а чем вы занимались и занимаетесь(Омега и Аниска )после переноса до хгч?Лично я лежу дома, боюсь куда-либо выйти, на работе взяла отпуск, муж даже на кухню не пускает, после работы сам все делает... :)
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Omega,привет :) ну художница у тебя растет :support: а Людвиг детишек любит,но хочет с ними играть,а они не понимает,поэтому тот на них лает :-Р и уходит по своим делам
tatochkaдобро пожаловать,лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тестик ранова-то еще наверное,потерпи,удачи!!! ;)

Девочки,спасибо за комплименты flowers flowers flowers
А я была у врача, в общем мы мою ангину будем все-таки долечивать похоже плюс бусерелин,вот. Так что я режиме ожидания. :-\
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

tatochka добро пожаловать!!!

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Поднимаю вопрос о встрече!!! Давайте встретимся вечерком на пару часиков :drink: .

Предлагаю определить место, время и список

1. Эрика
2. Яга

Девочки кто пойдет на встречу копируйте список и добавляйте себя.
Предлагайте места встречи :support:

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Продолжаю список
1. Эрика
2. Яга
3. Такая

Про место встречи смотря во сколько,от этого зависит и время, хотя наверное все равно. ;)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Девочки, если в центре - я могу тоже прийти! буду лежать в Отта дней десять, вечером там нет никаких процедур, то есть часов с 16 до 19.30 я совершенно свободна [lol] Конечно, предлагать встретиться где-нибудь в кафе в районе стрелки В.О. - это наглость с моей стороны о;) ну а вдруг :-D
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

Эрика, здорово придумано про список, увы, я живу не в Питере, не получится у меня.

Tatochka, добро пожаловать к нам, все получится обязательно. Я до сдачи хгч на работу не ходила, готовила и убиралась, кроме поднятия тяжестей, конечно, культурную программу всяческую себе обеспечивала. А тест сделала прямо в день сдачи хгч один раз. Полоска была, как и трехзначный хгч.

Баффи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и рост клеточек и подсадку.

Aniska, папа наш рад, как же может быть иначе. Отпуск проведем дома и на даче, куда уж тут поедешь. Надо быть поближе к врачам. С именами вообще все пока непонятно, будем искать, как говорится в известном фильме. Как твое самочувствие? Муж возвращается, уже должно быть легче.

Эрика, Прелесть, Бусенька, Овсянка, Дисана, Svetlanchik - спасибо за поздравления, :-* .
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

Omega, а дочкины рисунки уже собираются в отдельную папочку?
Takaya, Людвиг - молодец, а фото с котом - однозначно на конкурс!
Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

Всем привет 0:)

Что-то мне кажется, что у меня пролет будет..... ]:>

Во-первых, я поддалась на уговоры Н.В. :think: Он сказал, что все эмбрионы очень хорошего качества и очень большой шанс имплантации, и поэтому лучше подсадить всего 1 масика. В итоге: 7 заморозили, 1 подсадили. :think:
Второе. Постельный режим я не соблюдаю. Вчера приехали, я поспала немного, потом поехали за продуктами и поужинали в рестике. Потом гуляли с собаками. Сегодня тоже гуляла с собами, и вообще особо не лежала - сижу в инете. Соблюдаю только одно - ничего тяжелого не поднимаю. о;)
Третье. Никаких ощущений нет, живот особо не изменился - чуть больше, чем обычно. Не тошнит, состояние обычное. Ну может только слегка постреливает в самом низу, больновато, но терпимо. Грудь тоже ни разу не чувствительна. :angry: А писаю я всегда достаточно часто. [lol]

Короче, если сложить все вместе, то получается печально. :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru