[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Екатеринбурге - объединенные темы - Страница 20 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Екатеринбурге - объединенные темы

Архив клиник
katborodina
Пока в пеленках

Re: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы

Сообщение katborodina

В пасхальный день сияет солнце,
И этот праздник так чудесен!
Пусть весть благая разнесётся:
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Я мама!!!!!!!
*Laska*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Laska*

zvezda писал(а): я бы не сказала что в Партусе ниже процент успешных ЭКО. все индивидуально. технология проведения эко то одна.
какой проуент удач и неудач мы с вами все равно не узнаем. а вот технология в принципе может и одна, но среды культивирование, оборудование и т.д. совсем разное. ЦСМ не стоит на месте и постоянно обновляет и улучшает свои условия. чего я совсем не слышала о партусе. и наверное еще огромный показатель что бюджетные средства дают в wcv? а в партус почему то не дают. задумайтесь! 8-)
дочка лапочка 05.03.2010
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Антониночка, удачищи тебе сегодня на приеме!
Звезда, я знаю как все происходит :) делаю уже 6-ю попытку. А в ЦСМ 1 час лежат после переноса...
А мандраж у меня потому, что эта попытка будет скорее всего последняя. Потому, что перепробовали уже все (кроме СМ, но это не для нас). Потому что будет попытка с проф. донором, а это в первый раз. Потому что возраст уже, здоровье фиговое и надоело жить только для ЭКО. Вобщем, много всего.
(Когда копируешь цитаты, удаляй лишние фразы, оставляй только ключевые, а то много места занимает).
Девченки, оказывается я перешагнула 11-летний рубеж бесплодия (см. линеечку) :( Отсчет начала с того времени, когда первый месяц ничего не получилось. Ревела жутко. Почему-то было предчувствие, что это надолго :think:
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ilinka, как начала протокол? Укол поставила? Как его переносишь? Как подобрали донора? Донор "старенький" или "новенький" в клинике? Какая у него итория по протоколам с ее Я? Я за тебя до успешного завершения протокола держу кулачки. thumbsup У меня 14 лет бесплодия, но тебя надо на 11 остановиться!!!! tccc
Джиночка, куда ты пропала? У тебя все нормально? Встала на учет, к какому врачу, была ли на приеме? Надеюсь, ты успокоилась и уже в полной мере наслаждаешься беременностью! ;) beremchatka
Джиночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: цсм
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Девчат привет! На учет я встала, поставили к Лыч. думала или к ней или к Насыровой как посоветовали буду проситься, если будут к другому кому направлять. Поставили к Лыч. Прохожу дневной стационар, облегчаю токсикоз.
Молодчинка , куда там успокоилась. Внешне конечно спокойна, внутрнее очень бывает переживаю. Понимаю, что чужое платье не стоит мерить, но.... нет нет а примеряю. Зараза такая!Аппетит не появился. Что то одо могу кушать лишь один день и то немного. Потом оно переходит в разряд отвращения. С мясом все также. Токсикоз капельницы не исправят, но хоть какое то питание организму!Хочу давно УЗИ еще сделать, муж не разрешает..... А без него я до УЗИ не доеду. Транспорт не для меня пока, ну а за руль естественно в предобморочном состоянии не сядешь.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Антониночка, Илинка, держу за ваши победные протоколы, ну просто очень очень крепко!

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Девченки, спасибо за поддержку! У меня прием только завтра. Сижу вот, вопросы готовлю для врача. Он мне вроде говорил, что Золадекс будет, а я его уже раньше ставила, климакс делали после удаления кисты. Переносила нормально. Было лето и мне было супер без М.
Джиночка, держись! Скоро все пройдет. Я бы тоже хотела поскорее токсикоз beremchatka
Антониночка, как дела?
zvezda
Только зачали

Сообщение zvezda

*Laska* писал(а):
zvezda писал(а): я бы не сказала что в Партусе ниже процент успешных ЭКО. все индивидуально. технология проведения эко то одна.
какой проуент удач и неудач мы с вами все равно не узнаем. а вот технология в принципе может и одна, но среды культивирование, оборудование и т.д. совсем разное. ЦСМ не стоит на месте и постоянно обновляет и улучшает свои условия. чего я совсем не слышала о партусе. и наверное еще огромный показатель что бюджетные средства дают в wcv? а в партус почему то не дают. задумайтесь! 8-)
согласна. вот поэтому мы скоро идем в ЦСМ. просто обидно, что стоимость сильно отличается. а ведь процедуры не из дешевых
Юльчишка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Юльчишка

Ilinka писал(а): У меня прием только завтра. Сижу вот, вопросы готовлю для врача.
Ilinka!!! От всей души желаю тебе забеременнеть и родить здоровых детей! :m&b: :m&b: :m&b:
Заразнючее беременное А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! flowers

Счастье есть!
Юльчишка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Юльчишка

PS: Линеечку не ставлю - стала мнительной - боюсь сглазить о;)
А так в животике живет 1 карапуз 13 неделек obnimalka

Счастье есть!
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Илинка,желаю удачи!!Пожалуйста будь умничкой и постарайся!! beremchatka
У меня всё прошло как я и думала.Эндик не вырос ВООБЩЕ, а у меня 10 день цикла.Яичники пустые :*-( :*-( :*-( Посадили на гормоны,вот и весь протокол figase .Сказали при гормональной терапии,может и фоллик "случайно" созреет.Короче сказали готовиться к ДЯ.

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Джиночка, я тоже хожу на дневной стационар. Т.ч., наверно, мы там с тобой встречались.
Antoninoshka, не расстраивайся! Эндик на гормонах наростишь. А про ДЯ почитай топик, где девочки с ДЯ обмениваются мнениями. У меня тоже ДЯ, но я так счастлива, что беременна. Это тоже способ стать мамой!
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Молодчинка, всё понимаю, буду готовиться..Тоска.....
Как себя чувствуешь??В магазин для беременных уже ходила?? о;)

Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Ilinka писал(а): Я бы тоже хотела поскорее токсикоз beremchatka
Ага! Ну вот и 6 апреля!!! День "Х" для тебя,Илинка!Ни пуха, ни пера на все 9 месяцев! aist
Как прошел прием? С донором виделась,или она анонимная?
katborodina
Пока в пеленках

Сообщение katborodina

Привет девочки записалась я к Янчуку на прием 9 апреля.Решила попытать удачу в ЦСМ.У меня было 3 ЭКО и я уже ни знаю что делать и куда ехать.
Я мама!!!!!!!
Шура
Только зачали

Сообщение Шура

Девочки, всем, всем, всем привет.
Джиночка, радуюсь за тебя и желаю всего хорошего!!!!
Антониночка - все будет хорошо!!!
Читала каждый день ваши сообщения. Что нового у меня- сходила к Т.В. на прием, была приятно удивлена, что разговор прошел очень конструктивно, сказал, что в протокол после февральского пролета ( 9 марта пришли М.) можно только в июне ( В ОММ сказали, что уже в мае можно в протокол). Необходимо сдать на третий день гормоны и СГ для мужа, но только у них в центре, видимо она расширенная. Я даже удивилась, что вопрос о ДЯ не вставал. Сказал, что нужна гистера, но делать надо в первой половине цикла (В ОММ - во второй). Немного поправилась и эти два-три кг. незнаю как сбросить, что делать-то??? Стала мордатая - жуть. Про Израиль тему отложили, попробуем у нас.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Юльчишка писал(а):PS: Линеечку не ставлю - стала мнительной - боюсь сглазить о;)
А так в животике живет 1 карапуз 13 неделек obnimalka
Ого!!! Так с началом второго триместра тебя!!! flowers
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Шура писал(а):,Необходимо сдать на третий день гормоны и СГ для мужа, но только у них в центре, видимо она расширенная. Я даже удивилась, что вопрос о ДЯ не вставал. Сказал, что нужна гистера, но делать надо в первой половине цикла (В ОММ - во второй). Немного поправилась и эти два-три кг. незнаю как сбросить, что делать-то??? Стала мордатая - жуть. Про Израиль тему отложили, попробуем у нас.
Шура,в ЦСМ действительно делают расширенную СГ...они по пути и выясняют все особенности живчиков и поведение их после обработки( ну,чтобы уже исключить и МФ) и определить тактику оплодотворения...
Да и мужу познакомиться с "волшебной комнаткой" не помешает...потом морально проще будет второй раз идти туда.
Про "попробуем у нас"-это правильно! Я в своем провинциальном казахстнском городе уже далеко не одна ЭКО-шка Екатеринбургская! И если раньше пары из моего города ехали в Москву и Питер, то сейчас процент ЭКО беременностей из Екатеринбурга составляет большую часть.И адрес клиники уже врачи спрашивают для своих знакомых!
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Девченки, привет! Пока некогда писать, но у меня все хорошо. 6 апр. сделали укол Люкрин-депо, это 20 д.ц. Сказал приехать на 5-6 д.ц. Сейчас сдаю анализы. Донора выбирают из нескольких, пока точно не определили.
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Ильинка я тебе в личку написала ответь пожалуйста :)

молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Antoninoshka писал(а):Молодчинка, всё понимаю, буду готовиться..Тоска.....
Как себя чувствуешь??В магазин для беременных уже ходила?? о;)
Чувствую себя хорошо, наслаждаюсь беременностью. В магазинчик уже сходила, купила себе беременные штанишки, т.к. животик уже появился. Мне так он нравится, я вобще себе такой красавицей кажусь. Вчера ходила на УЗИ, с ляликом все хорошо. Готова была монитор расцеловать. Муж животик целует, мне ничего не позволяет по дому делать. Чувствую себя королевой! Antoninoshka, про ДЯ не переживай. Я нисколько не жалею, что согласилась на ДЯ. Это мой ребенок. Ведь не зря говорят, что не тот родитель кто родил, а тот, кто ростил. В нашем случае, мы сами рожаем от любимого человека.
Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: цсм
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Всем привет! Я вся в токсе. Он просто изматывает меня. От капельниц легче не становится, ну может во время нее нормально. давление постоянно низкое. Короче не знаю уже , что предпринять. чтобы и мои симптомы облегчить, и ребенку не навредить. Похудела на 4 кг. Уже по моему и желудок посадила. Видимо у меня это наследственное, мама тоже страдала от сильного токсикоза. Надеюсь к неделе 12 он если уж не пройдет, то хотя бы стихнет немного. Может у кого есть рецепты борьбы с ним? Температура держится 37, но думаю это прогестерон.

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Джиночка писал(а):Всем привет! Я вся в токсе. Он просто изматывает меня. От капельниц легче не становится, ну может во время нее нормально. давление постоянно низкое. Короче не знаю уже , что предпринять. чтобы и мои симптомы облегчить, и ребенку не навредить. Похудела на 4 кг. Уже по моему и желудок посадила. Видимо у меня это наследственное, мама тоже страдала от сильного токсикоза. Надеюсь к неделе 12 он если уж не пройдет, то хотя бы стихнет немного. Может у кого есть рецепты борьбы с ним? Температура держится 37, но думаю это прогестерон.
Джиночка, у меня токсика нет. Но девочки многие спасались долькой лимона, посасывали его, кефир пили, горбушку черного хлеба жевали очень медленно. Вобще, многие кисленьким спасались. Может и тебе, дорогая, поможет.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Джиночка писал(а):Всем привет! Я вся в токсе. Он просто изматывает меня. От капельниц легче не становится, ну может во время нее нормально. давление постоянно низкое. Короче не знаю уже , что предпринять. чтобы и мои симптомы облегчить, и ребенку не навредить. Похудела на 4 кг. Уже по моему и желудок посадила. Видимо у меня это наследственное, мама тоже страдала от сильного токсикоза. Надеюсь к неделе 12 он если уж не пройдет, то хотя бы стихнет немного. Может у кого есть рецепты борьбы с ним? Температура держится 37, но думаю это прогестерон.
Джиночка,держись,девочка! Осталось потерпеть 2-3 недельки и начнешь хомячить и днем и ночью!!! Я к четвертому месяцу прибавила минус 5кг
:-D :-D :-D .А сейчас втихую к холодильнику бегаю...
Температура начала снижаться,когда потихоньку утрик отменять стали.
А во время токса ела хлеб с маслом и запивала чаем с сахаром(хотя в обычной жизни чай с сахаром терпеть не могла)! Вот от этого не мутило...И так 3 месяца.Сейчас у меня сестренка тоже токсит.И тоже сказала ей,чем спасалась-вроде помогает!
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Молодчинка, ты просто молодчинка.Так держать!! obnimalka Я уже прихожу постепенно к ДЯ.Yusa, вот тоже говорит, что всё будет нормально, поэтому начинаю настраиваться.Мне ведь уже 33.
Джиночка, держись изо всех сил.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Не волнуйся.На свежем воздухе будь чаще. :drink: thumbsup

Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Джиночка писал(а):Всем привет! Я вся в токсе. Он просто изматывает меня. Похудела на 4 кг. Надеюсь к неделе 12 он если уж не пройдет, то хотя бы стихнет немного. Может у кого есть рецепты борьбы с ним? Температура держится 37, но думаю это прогестерон.
:) Джина пройдёт конечно я только фрукты могла есть и булки с маслом по ночам. И всё равно минус 2кг зато сейчас рот не закрывается :-D Держись всё будет хорошо зато когда лялик начнёт пинать везде думешь оно того стоит. golova

Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Yusa, вот я хочу донором сделать подругу, как думешь стоит?Я про неё знаю всё, мы с ней похожи,нас даже сёстрами называли раньше.Или нет?У кого не спрашиваю, все говорят нет!!А мне хотя бы с этим легче смириться.

Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Antoninoshka писал(а):Yusa, вот я хочу донором сделать подругу, как думешь стоит?Я про неё знаю всё, мы с ней похожи,нас даже сёстрами называли раньше.Или нет?У кого не спрашиваю, все говорят нет!!А мне хотя бы с этим легче смириться.
Анониночка,если ты хочешь знать МОЕ мнение,то ТОЧНО НЕТ! Объясняю: похожих девочек-доноров найти проще, чем после рождения ребенка уехать на другой конец света, где про ДЯ никто не узнает!!!Просто жизнь вносит свои коррективы в наши планы, поэтому нельзя заранее предугадать,как сложатся ваши с подругой отношения...А искать ее черты в твоем ребенке будешь не только ты, но и она...и ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!
Мне было морально легче познакомиться с девочкой-донором, поговорить с ней, посмотреть на ее сына,отдать ей деньги...И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ! Но это,повторюсь, только мое мнение...
А тебе скажу только одно: в процессе беременности(а эт длииии-и-инный и нелегкий процесс), вообще не думаешь о ДЯ. Помнить-то помнишь, но как-то это перестает тебя волновать...Так,что в любом случае,что бы ты не решила-ни пуха ни пера!!! obnimalka
бяшка
Только зачали

Сообщение бяшка

Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли с мф(отсутствие сперматозоидов) обращаться в цсм? Нам нужен хороший андролог, а насколько я поняла в цсм его нет. Хотя много хороших отзывов читала о клинике. Может есть результаты по мф?
Пожалуйста напишите ответ help , потому что к маю нужно определиться куда ехать. ЦСМ или Малыш в тюмени.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Бяшка, а в СГ нет спермиков,или ТЕЗА(МЕЗА) показало, что их вообще не наблюдается??? Или вы только в начале этапа,и не в курсе,куда двигаться?
бяшка
Только зачали

Сообщение бяшка

Yusa привет. У нас в СГ нет спермиков. Было рекомендовано диагностическую биапсию. Но мы решили ее не делать, а сразу в протаколе. Поэтому нужен грамотный андролог.
Вот и не можем ни как определиться куда ехать. Хотя Екат. удобней и ближе.
Девочки помогите определиться.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

бяшка писал(а):Yusa привет. У нас в СГ нет спермиков. Было рекомендовано диагностическую биапсию. Но мы решили ее не делать, а сразу в протаколе. Поэтому нужен грамотный андролог.
А не боишься, что во время протокола результаты биопсии тоже будут нулевыми? А ведь будет и твоя стимулякка и пункция...для тебя ведь тоже это не семечки погрызть! Может лучше биопсию до протокола, и в случае присутствия спермиков-заморозить их...даже единичные?
*Laska*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук

Сообщение *Laska*

бяшка писал(а):Было рекомендовано диагностическую биапсию. Но мы решили ее не делать, а сразу в протаколе.
в омут с головой что ли хотите? наверное лучше сначала выяснить есть ли вообще возможность у мужа их яичек что-то достать жизнеспособное, а потом уже в протокол идти. или вы на донорскую сперму рассчитываете уже?
дочка лапочка 05.03.2010
Берточка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет

Сообщение Берточка

бяшка писал(а):Yusa привет. У нас в СГ нет спермиков. Было рекомендовано диагностическую биапсию. Но мы решили ее не делать, а сразу в протаколе. Поэтому нужен грамотный андролог.
Бяшка, у нас подобная проблема была. Но мы в ЦСМ сделали расширенную СГ и там обнаружились единичные спермики. Попробуйте вначале так же сделать расширенную, и только после ее результатов будете думать о следующем шаге. А, и еще, если в расширенной СГ обнаружатся спермики, то обязательно нужно будет сдать гормоны мужу, и только после всего этого смотреть и думать, что делать дальше. Например, если спермики в расширенной СГ обнаружатся, то по состоянию гормонов посмотрят, будет эффективна стимуляция мужа, или нет. Т.е. тут много нюансов...Или вы уже все сдали это?
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Antoninoshka писал(а):Yusa, вот я хочу донором сделать подругу, как думешь стоит?Я про неё знаю всё, мы с ней похожи,нас даже сёстрами называли раньше.Или нет?У кого не спрашиваю, все говорят нет!!А мне хотя бы с этим легче смириться.
Антониночка, можно я тоже выскажу свое мнение. Наверно, не стоит рисковать своими отношениями с подругой, а тем более ребенком. Вдруг после рождения малыша у подруги возникнут материнские чувства к ребенку. Представляешь какие проблемы возникнут!!!! Лучше анонимный донор.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Ilinka писал(а):Девченки, привет! Пока некогда писать, но у меня все хорошо. 6 апр. сделали укол Люкрин-депо, это 20 д.ц. Сказал приехать на 5-6 д.ц. Сейчас сдаю анализы. Донора выбирают из нескольких, пока точно не определили.
Илинка,как твое самочувствие? Меськи пришли???? Мы уж с ДЯ-шками переживаем,что ты пропала...Давай уже вносись в список протокольщиц....там как раз бум беременностей!!! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru