Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Девочки, всем привет!
Вчера весь день немного побаливала голова, а ночью превратилась в ТАКУЮ боль, что я не могла ни спать, при поворотах боль усиливалась и перетекала в ту сторону головы на какую поворачивалась. У кого такое было, у меня впервые. Давление померила низкое и вчера и сегодня утром, утром еще пульс 111.
Пью сладкий крепкий чай, сейчас и кофе заварила.
Помогите!!!
Вчера весь день немного побаливала голова, а ночью превратилась в ТАКУЮ боль, что я не могла ни спать, при поворотах боль усиливалась и перетекала в ту сторону головы на какую поворачивалась. У кого такое было, у меня впервые. Давление померила низкое и вчера и сегодня утром, утром еще пульс 111.
Помогите!!!
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
- Сколько у вас детей: 5
Ридл, я не спец в этом, но мне кажется Светлана права, не должно ничего дуть, может быть абсцесс потом, а ты про себя или малышей пишешь? Если про малышей, то надо бить тревогу, у маленьких вообще все очень быстро происходит. Желаю чтоб все обошлось и наладилось.
Пантелка, ты как? Назначили дату КС или анализы ждать будут, у тебя небось сегодня кровушки набрали, да и вообще анализы, ранний подъем, взвешивание, скучать не дают, да? Мне даже несколько дней на выбор для ПКС давали, врач спрашивал когда хочешь чтоб ребенок родился, ну это зависит от загруженности роддома и операционной в данный момент, не всегда есть возможность выбирать.
Новеньким девочкам
, присоединяйтесь, здесь уютно
Про живот растущий это очень индивидуально, зависит от комплекции.
Д димер в норме был, не подскажу по нему.
Детки переворачиваются постоянно, у меня на узи были в 30 недель валетом, в 31 оба в головном, в 32 опять валетом( просто так получилось что узили меня каждую неделю: в жк, в роддоме на сохранении, потом на экспертном узи. Я особо ничего не чувствовала, шевелились как обычно, думала на таком сроке детки или уже не переворачиваются т к тесно им или это точно чувствуется.
Татьяна1111 держись моя дорогая,
, не плач, может молоко пропасть или кол-во уменьшится, а малышам оно сейчас очень важно, там иммуноглобулин мамин, который точно усвоится, т к родной. Вес у вас все таки больше кило, задышат малыши, просто больше времени им нужно, молись постоянно, Господь не оставит, утешит, и от слез и плохих мыслей молитва отвлечет.
А я сегодня еду в роддом с врачем знакомиться, волнуюсь, чтоб все хорошо было
Пантелка, ты как? Назначили дату КС или анализы ждать будут, у тебя небось сегодня кровушки набрали, да и вообще анализы, ранний подъем, взвешивание, скучать не дают, да? Мне даже несколько дней на выбор для ПКС давали, врач спрашивал когда хочешь чтоб ребенок родился, ну это зависит от загруженности роддома и операционной в данный момент, не всегда есть возможность выбирать.
Новеньким девочкам

Про живот растущий это очень индивидуально, зависит от комплекции.
Д димер в норме был, не подскажу по нему.
Детки переворачиваются постоянно, у меня на узи были в 30 недель валетом, в 31 оба в головном, в 32 опять валетом( просто так получилось что узили меня каждую неделю: в жк, в роддоме на сохранении, потом на экспертном узи. Я особо ничего не чувствовала, шевелились как обычно, думала на таком сроке детки или уже не переворачиваются т к тесно им или это точно чувствуется.
Татьяна1111 держись моя дорогая,

А я сегодня еду в роддом с врачем знакомиться, волнуюсь, чтоб все хорошо было
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
- Сколько у вас детей: 5
Уфф, может погодное, у тебя вообще бывало такое? Вон что на улице творится то дождь то снег, давление атмосферное очень низкое. Попробуй кофе, шоколад горький повышает тоже. Полежать, Парацетамол можно таблеточку при болях. Держись
- пантелка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Marina2809, да)))
Именно так! И кровушки набрали и взвешивали и Экг и ктг и тд и тп!
Сегодня поспать не удалось! Дату не назначили... Ждем))
На улице супер! Снежок! Красота, зима! Настроение хорошее!
Тебе кулачков мешочек на знакомство с врачом!
Пусть все пройдет гладко и как ты хочешь!!!
Именно так! И кровушки набрали и взвешивали и Экг и ктг и тд и тп!
Сегодня поспать не удалось! Дату не назначили... Ждем))
На улице супер! Снежок! Красота, зима! Настроение хорошее!
Тебе кулачков мешочек на знакомство с врачом!

Пусть все пройдет гладко и как ты хочешь!!!
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Так в 2 словах и не расскажешь. Катеторы обычные вроде, ну может меньше чем для взрослых. Тут ни у кого не стоят дольше 3 дней– протекают наружу, приходится менять, жалко деток но это терпимо еще.Светлана ххх писал(а): Redle, я конечно не уверена, что ты про обычный катетер говоришь, но если прое него, то его больше чем на 2 дня не ставят, так как он тромбируется и его все равно менять надо. А то что мимо вены идет, то надо бить тревогу и всех поднимать, так быть не должно.
У нас же произошло так что не заметили как под повязкой и лангетой пошло опухание а что там той ручки, чуть, в итоге аж до плеча все отекло, еле сняли отек за сутки. Я чуть не поседела, но пережила вроде. А теперь у всех так опухает и все тут, слежу, проверяю, вовремя бью тревогу, но отек то уже есть. Все трое уже получили, хотя неделю лежали и все было ок, теперь как говорят вены испортились, истончились и вот.. А лечиться еще долго, не знаю что и делать. Как сказала врач это издержки инфузионной терапии и альтернативы ей нет.
Катеторы ставят разные люди и не только у нас отеки, хотя бы контролировали это серьезнее или меня предупредили заранее чтобы проверяла.
- пантелка
- Трудный подросток
Уфф да, выпей парацетамол!
Если уж совсем сильная боль Пенталгин. Там в составе Парацетамол+ношпа
И постарайся в спокойствии полежать и поспать после приема таблетки
Если уж совсем сильная боль Пенталгин. Там в составе Парацетамол+ношпа
И постарайся в спокойствии полежать и поспать после приема таблетки

- Светлана ххх
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Rlddle, проверяй ручки постоянно, отек сойдет, главное чтобы не синели и препараты в вену а не в ткани попадали, пожалуйся на крайняк Буштыревой, она там разгон всем сделает. А почему их так кормят, они сами не смогли кушать? Я думала, что они у тебя по сроку практически доношены и вес вроде хороший был блин..... А первую девочку тоже не выписали наверное и вы вдвоем мучаетесь?
-
- Трудный подросток
Здравствуйте! Просите что бы подключную вену поставили,если кто конечно умеют это делать или зовите с реанимации врачей они точно ставить умеют подключичку. И другие катеторы ставят на долго,просто вам наверное бабочки ставят,а они долго не стоят. Бейте тревогу,это очень плохо,может до сепсиса дойти. Лопаются венки из-за того,что ребятня рученками шевелят и катеторы выпадают из венки,такого не должно быть. Или на головке сбривают и ставят катетор.Riddle писал(а): Так в 2 словах и не расскажешь. Катеторы обычные вроде, ну может меньше чем для взрослых. Тут ни у кого не стоят дольше 3 дней– протекают наружу, приходится менять, жалко деток но это терпимо еще.
У нас же произошло так что не заметили как под повязкой и лангетой пошло опухание а что там той ручки, чуть, в итоге аж до плеча все отекло, еле сняли отек за сутки. Я чуть не поседела, но пережила вроде. А теперь у всех так опухает и все тут, слежу, проверяю, вовремя бью тревогу, но отек то уже есть. Все трое уже получили, хотя неделю лежали и все было ок, теперь как говорят вены испортились, истончились и вот.. А лечиться еще долго, не знаю что и делать. Как сказала врач это издержки инфузионной терапии и альтернативы ей нет.
Катеторы ставят разные люди и не только у нас отеки, хотя бы контролировали это серьезнее или меня предупредили заранее чтобы проверяла.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Riddle нам ставили в подключичку или на головку ,там так вообще не делают?
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Уфф, я давление недавно поднимала зеленым чаем. Немного помогло, но пила его целый день и лежала. А пульс у меня тоже был повышен, аж сердечко потом закололо. Я выпила валериану в таблетках по 2 шт. два раза. В общем- отпустило, чего и тебе желаю...
- Riddle
- Девица на выданье
Простите что без цитат, с тел. пишу.
Светлана, я знаю что так быть не должно, подвох в том что катетор обматывают пластырем и не видно что под ним начинается отек. Кормят так здесь всех молочка +в вену, изза того что много молочки дать нельзя, вздуется живот и пищеварение встанет. Пытаются в день по 1мл смеси добавлять, сегодня 11 и 15 мл смеси каждые 3 часа, так надо увеличивать смесь чтобы питание в вену сократить и отказаться полностью в итоге а это процесс не быстрый.
Не поняла какую девочку маму другой тройни? Она давно выписалась и уехала, детей только собираются переводить из реанимации в патологию к нам.
Да, наверное это бабочки, ставят только в кисть, ступню или вену на локтевом сгибе, из реанимации привозят детей с такими же катеторами. Лангеты ставят чтоб подольше прослужили катеторы, но мало толку, только тяжелее следить чтоб отек не пошел.
Мне просто даже интересно везде выхаживают недоношенных таким образом или как то иначе.
Светлана, я знаю что так быть не должно, подвох в том что катетор обматывают пластырем и не видно что под ним начинается отек. Кормят так здесь всех молочка +в вену, изза того что много молочки дать нельзя, вздуется живот и пищеварение встанет. Пытаются в день по 1мл смеси добавлять, сегодня 11 и 15 мл смеси каждые 3 часа, так надо увеличивать смесь чтобы питание в вену сократить и отказаться полностью в итоге а это процесс не быстрый.
Не поняла какую девочку маму другой тройни? Она давно выписалась и уехала, детей только собираются переводить из реанимации в патологию к нам.
Да, наверное это бабочки, ставят только в кисть, ступню или вену на локтевом сгибе, из реанимации привозят детей с такими же катеторами. Лангеты ставят чтоб подольше прослужили катеторы, но мало толку, только тяжелее следить чтоб отек не пошел.
Мне просто даже интересно везде выхаживают недоношенных таким образом или как то иначе.
-
- Трудный подросток
Не переживайте,все правильно делают доктора,наверное катетеров в наличии нет,спросите,может вам самим их приобрести?Riddle писал(а): Мне просто даже интересно везде выхаживают недоношенных таким образом или как то иначе.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Девочки, кому кололи дексаметазон? Насколько это вредно?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Его будут делать 3 укола. Очень полезный укол для легких деток, особенно когда преждевременные роды. А такими чаще многоплодные Б являются. Вот и делают для профилактити усиления иммунитета дFertile писал(а):Девочки, кому кололи дексаметазон? Насколько это вредно?

Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Нашим ставили подключичную в реанимации. В нее и вводили капельницы.Riddle писал(а): Мне просто даже интересно везде выхаживают недоношенных таким образом или как то иначе.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Ёлочка – сегодня сделали мне узи. И я прям попросила чтоб сказали кто мне и чем крошит ребра. Ответ: Там ягодицы!!!!
У меня в голове не укладывается как мягкими полупопиями, как самым мягким что может быть доставлять мне ТАКИЕ нестерпимые мучения… короче это шок. ПЫ.СЫ. Детки мои 2100гр и 1830гр. У одного из них обвита шейка пуповиной, но судя по предыдущей беременности – это не критично. Остальные показатели в норме. Правда при осмотре зев раскрыт на палец
… не понимаю, ведь там шов. Так хочется вернуться домой еще, недельки на четыре. Как у тебя отеки сегодня?
Буду мамой 2 – не расстраивайся сильно. Понаблюдаешься у врачей, все ж время пройдет, глядишь и шейка не будет так ползти.
Татьяна 111 – Как вы сегодня? Все стабильно? И еще добавлю, чего вчера не написала: перестань плакать, малыши борятся, и все ж чувствуют, не давай им негатива. Ты умница, ты сделала все что могла, теперь здоровье деток в руках у врачей и ты можешь только дать молочко деткам и жизненный настрой! Береги себя, свою нервную систему! Мы молимся за тебя и деток!
Меркава, а ты хотела бы ЕР?
Капля росы – врачам виднее конечно. Борешься за молочко ? Как сама-то?
MSS - @@@@@@@@@@ на ЕР. Главное кто первым лежит. Буду конечно до последнего держаться. Не знаю ли критично открытие зева в палец… завтра спрошу у лечащего врача. Ну и конеш поздравляю тебя с нахождением дома.
Лесюля – это ребеночек тебя по мочевому стукнул… оттуда и реакция, я читала о таком, у девчонок было.
Fertile – кости начали готовиться к родам… у меня так же, плюс прострелы. Но врачу скажи, мало ли.
Новеньким добро пожаловать!
Апчи – у меня начал расти с первой двойней на 19-й неделе. Так мужу и скажи.
Уфф – у меня тоже боль головная, возможно на фоне недосыпа, но сегодня когда совсем невтерпеж стало пошла к врачу – поставили внутривенно Кеторол. Уже 2 часа не болит, хотя фантомы боли остались, как мне кажется.
Ридл – Алёночка права. Моему Ярославушке в голову ставили, прям в черепушку и лежал он круглосуточно 5 суток.

Буду мамой 2 – не расстраивайся сильно. Понаблюдаешься у врачей, все ж время пройдет, глядишь и шейка не будет так ползти.
Татьяна 111 – Как вы сегодня? Все стабильно? И еще добавлю, чего вчера не написала: перестань плакать, малыши борятся, и все ж чувствуют, не давай им негатива. Ты умница, ты сделала все что могла, теперь здоровье деток в руках у врачей и ты можешь только дать молочко деткам и жизненный настрой! Береги себя, свою нервную систему! Мы молимся за тебя и деток!
Меркава, а ты хотела бы ЕР?
Капля росы – врачам виднее конечно. Борешься за молочко ? Как сама-то?
MSS - @@@@@@@@@@ на ЕР. Главное кто первым лежит. Буду конечно до последнего держаться. Не знаю ли критично открытие зева в палец… завтра спрошу у лечащего врача. Ну и конеш поздравляю тебя с нахождением дома.
Лесюля – это ребеночек тебя по мочевому стукнул… оттуда и реакция, я читала о таком, у девчонок было.
Fertile – кости начали готовиться к родам… у меня так же, плюс прострелы. Но врачу скажи, мало ли.
Новеньким добро пожаловать!

Апчи – у меня начал расти с первой двойней на 19-й неделе. Так мужу и скажи.
Уфф – у меня тоже боль головная, возможно на фоне недосыпа, но сегодня когда совсем невтерпеж стало пошла к врачу – поставили внутривенно Кеторол. Уже 2 часа не болит, хотя фантомы боли остались, как мне кажется.
Ридл – Алёночка права. Моему Ярославушке в голову ставили, прям в черепушку и лежал он круглосуточно 5 суток.
егоколят при угрозе, для ускорения созревания легких. Мне кололи аналог - дипроспан (действующее вещество бетаметазон по сути). Оценивают что риск ниже чем польза для плода. Так что - если схватки или воды отошли ...ну или как мой случай ИЦН и все держится "на соплях и одном шве", то пользы больше чем вреда. Это из серии - лучше перебздеть, чем недобздеть. Т.е если ребенок родится рано, то у него выше шансы дышать самостоятельно. Я, кстати, спрашивала по этому как раз поводу гинеколога на сайте фраутест. Удачи. А тебе назначили, да? И ты тоже офигела от партянки-инструкции, где ни слова о беременных и недоношенности и вообще легких?Fertile писал(а):Девочки, кому кололи дексаметазон? Насколько это вредно?
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Всем девочкам
новеньким
Новоиспеченных мамочек с мамством побольше вкусных молочных рек и скорейшей выписки домой со своими любимками!!!
пантелка я даже не могу себе представить, что ты мой маячок, уже в РД!
Мне завтра на узи (которое я слезно выпросила, последнее было в 28 нед), КТГ в нашем колхозе делают аш только в 36 нед
Мои друзья - изжога, бессонница и боли в животе всегда теперь со мной! Очень устала, но рожать настроена только после НГ (хочу чтоб девчонки были "ранними" а не "поздними")
Veresta когда ШМ зашивают всегда оставляют дырочку так мне зав гинекологическим отделением в стационаре объяснял

новеньким

Новоиспеченных мамочек с мамством побольше вкусных молочных рек и скорейшей выписки домой со своими любимками!!!
пантелка я даже не могу себе представить, что ты мой маячок, уже в РД!
Мне завтра на узи (которое я слезно выпросила, последнее было в 28 нед), КТГ в нашем колхозе делают аш только в 36 нед

Мои друзья - изжога, бессонница и боли в животе всегда теперь со мной! Очень устала, но рожать настроена только после НГ (хочу чтоб девчонки были "ранними" а не "поздними")
Veresta когда ШМ зашивают всегда оставляют дырочку так мне зав гинекологическим отделением в стационаре объяснял
- Riddle
- Девица на выданье
Мда, выходит у всех нормально ставили а нам так повезло в этом пц, и тут вообще такое отделение, ничего не рассказывают, не объясняют, а чуть что вы халатные матери сразу...
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Veresta, спасибо за ответ, а то я уже думаю на узи напроситься, не дотерплю до скрининга! Мимо зеркала не пройти что б пуз не поразглядывать! То присматриваюсь, то прислушиваюсь! 

- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
дык это ипонятно, но не в ПАЛЕЦ же дырку.. короче раньше при осмотрах была формулировка - внешний зев закрыт, прорезывание швов не выявлено... а тут - такое...Оляля4 писал(а): когда ШМ зашивают всегда оставляют дырочку так мне зав гинекологическим отделением в стационаре объяснял

с головой бяка продолжилась. Вызвали дежурного врача, нназначил мне какой-то укол и еще нифидипин под язык, если не путаю нечего. Давление 120-80... для меня это начало старта в космос. При 130\90 в прошлую беременность я не могла даже голову от подухи оторвать. ноги под теплым душем подержала.... но пока не весело.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Veresta, да я в принципе офигиваю, сколько мне всего колят
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Вереста, я просто была почему то уверена, что будет КС. А тут врачиха так неожиданно сказала, что будем ЕР.
Даже не знаю теперь. Страшновато.
Ты там держись, давление не допускай
Риддл, держись там, береги деток
Татьяна, молимся за твою дружную команду
Пантелка, ты в 4? Как тебе там?
Даже не знаю теперь. Страшновато.

Ты там держись, давление не допускай

Риддл, держись там, береги деток

Татьяна, молимся за твою дружную команду

- ElenAleX
- Девица на выданье
У меня бывает голова болит, даже могу ночью проснуться от боли. Мне помогает спазган. Врач сказала его можно, а вообще разово можно принять и более сильное лекарство. При высоком пульсе может что-то успокоительное выпить, а то от кофе еще выше будет. Еще я к голове прокладываю что нибудь холодное или перетягиваю шарфом. Нужно еще смотреть на то, были ли такие боли раньше, у меня болит голова так же как и до беременности, поэтому я и продолжаю использовать старые методы, а вот если боль новая наверное надо врачу сказать.Уфф писал(а):Девочки, всем привет!
Помогите!!!
- ElenAleX
- Девица на выданье
Девочки, я уже несколько дней так сильно хочу черешни, просто ужас!!!!!
. Мужа жалко, ничем не может мне помочь.

- ElenAleX
- Девица на выданье
Девочки, а какие вы кроватки покупали, даже не знаю с чего выбор начать, нам их хотят подарить поэтому нужно выбрать
- Оляля4
- Веселая дошкольница
На сколько я помню он говорил 8 мм , а узи аппарат и узист тот же что и раньше?Veresta писал(а):дык это ипонятно, но не в ПАЛЕЦ же дырку.. короче раньше при осмотрах была формулировка - внешний зев закрыт, прорезывание швов не выявлено... а тут - такое...Оляля4 писал(а): когда ШМ зашивают всегда оставляют дырочку так мне зав гинекологическим отделением в стационаре объяснял![]()
с головой бяка продолжилась. Вызвали дежурного врача, нназначил мне какой-то укол и еще нифидипин под язык, если не путаю нечего. Давление 120-80... для меня это начало старта в космос. При 130\90 в прошлую беременность я не могла даже голову от подухи оторвать. ноги под теплым душем подержала.... но пока не весело.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Милоооочек!)))Я тоже хотела черешни на твоём сроке!Бедный муж!ElenAleX писал(а):Девочки, я уже несколько дней так сильно хочу черешни, просто ужас!!!!!. Мужа жалко, ничем не может мне помочь.

- пантелка
- Трудный подросток
Супер! Уж насколько я капризная и привереда, и мне угодили!Merkava писал(а):
Персонал хороший, обстановка приятная и комфортная! Условия тоже! Палата двухместная до родов и одноместная после!
И главное аппаратура вся новая и врачи хорошие! Отношение внимательное вречей!
Вообщем я довольна! Хотя всегда ненавидела такие больничные заведения и сбегала

Ты какой роддом выбрала?
Оляля4 узи тебе давно пора! Для хорошего и полного обследования. Если врач хороший специалист то он тебя и сейчас поругает за позднее узи! Так как после 30 недель они уже не могут рассмотреть ни личика, ни пальчиков, и прочих важных мелочей и частей тела! вообще ничего! Порой даже не видно где и какая плацента! Детки все закрывают! И спроси вес обязательно!
После 30 недель узи уже назначают по необходимости, в основном с доплером... Особенно перед госпитализацией и в роддоме! Чуть ли ни каждый день!
А КТГ тоже в среднем в 32 недели назначают! Че тебе аж в 36? И почему так тянут с двойняшками и на таких поздних сроках главные исследования?
А если как у меня? Я бы тоже может ходила бы до 38 недель.... Если бы не пришла на консультацию в роддом..... И поверь доходила бы наверно! Шея зверь и по всем показаниям рожать не собиралась! И моя Г мне сказала что положит тока в 38недель...
А оказалось что меня в 34 пора кесарить! Врачи под строгим наблюдением оставили меня еще на неделю в роддоме.. Тянут немного! Но говорят дети полностью доношены и готовы и дальше некуда тянуть! Ну куда уже, мальчик 3100 и девочка больше 2600
Так что давай повнимательнее к себе! И если нужно платно сходи на КТГ и тд!!!
-
- Девица на выданье
Пантелка, моя Гиня говорит не морочь голову и настраивайся на 8гкб. А я уже записалась на день открытых дверей в 4
Я знаю, что в 8 самая лучшая детская реанимация. Но он староват и условия не фонтан. А я тоже привиреда
Хочется комфорта. Поэтому посмотрю как мне 4. Хотя он далековат от меня.

Я знаю, что в 8 самая лучшая детская реанимация. Но он староват и условия не фонтан. А я тоже привиреда

Хочется комфорта. Поэтому посмотрю как мне 4. Хотя он далековат от меня.
- Оляля4
- Веселая дошкольница
Пантелка в том то все и дело что узи мне будет делать мой участковый Г он у нас в городе самый лучший узист считается КТГ только по направлению этого же Г пипец какой то он меня и слушать не хочет мол в 40 нед рожать пойдешь у нас недавно мол одна 40летняя доходила и ни чего! Один раз попыталась ему пожаловаться что у меня ноги из того места от куда растут оч болят ходить иногда не могу на что мне этот ..... ответил даже и не говори мне ни о чем ты знала на что шла!!! Урод одним словом!
- пантелка
- Трудный подросток
Оляля4, вот в том то и дело! Моя Г мне тоже сказала что в 38 тока положит! А на мой вопрос, почему в 38, ведь с двойней раньше рожают, давайте хотябы в 37 положим! А КС в 38?! А она мне говорит- у меня двойни и до 40 ходят)))
Так же как и твой врач ответила! А в роддоме врачи за голову схватились! И начали оперативно шуршать ложить! Никаких даже 36-37 не то что 38! Им не пофиг здоровье детей и матери!
Я не говорю что у тебя так же как у меня должно быть, но нужно быть бдительной судя по моему случаю! Не тяни и не оставляй так надолго! Может ты и доносишь легко до 40 но всетаки сначала обследуйся гдето! Без своего "специалиста"... Платно или как то по другому!
Меркава, а я поняла что условия важны! Обстановка, комфорт и отношение врачей. Удобные кровати, и хорошие специалисты! И просто расслабленное состояние у меня тут! Потомучто я знаю что за мной следят отличные врачи! Я уверена что они не упустят ничего! Полностью доверяю и поэтому спокойна... Реанимацию не планирую! Дай Бог обойдемся!!!
И вам того же желаю!
Плюс реанимация в 4 роддоме тоже есть! А зачем ты настраиваешься на реанимацию? У тебя угроза?
Я не переубеждаю конечно тебя! Мне то понятно... Близко к дому и удобно и тд! Просто если только из-за реанимации, то не стоит так волноваться))
Так же как и твой врач ответила! А в роддоме врачи за голову схватились! И начали оперативно шуршать ложить! Никаких даже 36-37 не то что 38! Им не пофиг здоровье детей и матери!
Я не говорю что у тебя так же как у меня должно быть, но нужно быть бдительной судя по моему случаю! Не тяни и не оставляй так надолго! Может ты и доносишь легко до 40 но всетаки сначала обследуйся гдето! Без своего "специалиста"... Платно или как то по другому!
Меркава, а я поняла что условия важны! Обстановка, комфорт и отношение врачей. Удобные кровати, и хорошие специалисты! И просто расслабленное состояние у меня тут! Потомучто я знаю что за мной следят отличные врачи! Я уверена что они не упустят ничего! Полностью доверяю и поэтому спокойна... Реанимацию не планирую! Дай Бог обойдемся!!!
И вам того же желаю!
Плюс реанимация в 4 роддоме тоже есть! А зачем ты настраиваешься на реанимацию? У тебя угроза?
Я не переубеждаю конечно тебя! Мне то понятно... Близко к дому и удобно и тд! Просто если только из-за реанимации, то не стоит так волноваться))
-
- Девица на выданье
Пантелка, да вроде как нет угрозы. Но я такая паникерша, что хочу на всякий случай все варианты предусмотреть. И еще мне важно лечь в рд заранее, а не со схватками ехать. Поэтому как лечь в платную палату или по контракту, не дожидаясь 36 недель, для меня большой вопрос.
-
- Девица на выданье
Девочки, смотрю Комаровского. Сегодня тема - токсоплазмоз. Это моя тема. Иммунитета у меня есть, хоть кошка живет. Но она абсолютно домашняя и ест только сухой корм. Так вот. Я точно знаю, что иммунитета у меня до Б не было и на начальном сроке тоже не было. Но вот дальше меня на это дело ни разу не обследовали. А может надо?
- пантелка
- Трудный подросток
Меркава наверно труднее лечь бесплатно без схваток, чем платно и по контракту!
Платно не проблема!двойня- и это уже показания к раннему закладыванию!
Да и бесплатно с двойней могут положить и без схаток! Мне же вот в ЦПСиРе предложили бесплатно госпитализацию в 35-36 недель! Только потомучто двойня! И они еще незнали о весе детей и тд. Просто так положено с двойняшками типа , не позже 36!... потом кинулись что не вписываются в срок так как на мойку закрываются!
В зачем тебе раньше 35-36? Лежать 3-4 недели? Охота? Ложись максимум в 36 и неделю, две отдыхай и рожай! Ну если без особых показаний и детки раньше не попросятся!
Платно не проблема!двойня- и это уже показания к раннему закладыванию!
Да и бесплатно с двойней могут положить и без схаток! Мне же вот в ЦПСиРе предложили бесплатно госпитализацию в 35-36 недель! Только потомучто двойня! И они еще незнали о весе детей и тд. Просто так положено с двойняшками типа , не позже 36!... потом кинулись что не вписываются в срок так как на мойку закрываются!
В зачем тебе раньше 35-36? Лежать 3-4 недели? Охота? Ложись максимум в 36 и неделю, две отдыхай и рожай! Ну если без особых показаний и детки раньше не попросятся!
Последний раз редактировалось пантелка 06 дек 2013, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
- Jasminka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки, всем приветик, принимайте новенькую! Мы правда еще маленькие (их двое!), всего 9 неделек, у меня вопрос - мне после подсадки делали узи, когда смотрели ПЯ и сердечки слушали в 7 неделек, но ЧСС, размеры точные не меряли. Сказали записатьс\я на узи в 9 недель и типа тогда посмотрят и все померяют. Конечно не хочется туда лишний раз лазить, тонус у меня очень часто, особенно после узи. Скоро уже 12 недель будет (1 крининг), назипалась на экспертное узи на 27 декабря. Как думаете сейчас нужно делать узи? Эти первоначальные размеры потом пригодятся врачам или нет, или сделать для собственного успокоения просто? Прсто репродуктолг говорит, что надо делать, а врач, у которого я веду Б (платный) удивился, зачем мне назначили узи в 9 недель. Подскажите, что делать, плиз!!! 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00