TIKa писал(а):ИринаАнастасия, ну когда я теперь в магазине буду![]()
Если терпит, попрошу кого нибудь, кто туда поедет, посмотреть или название магазина или самого белья.
да если получится, пожалуйста
TIKa писал(а):ИринаАнастасия, ну когда я теперь в магазине буду![]()
Если терпит, попрошу кого нибудь, кто туда поедет, посмотреть или название магазина или самого белья.
Лалуна, нас зашили в 25 недель,но у нас не было раскрытия вообще, и длинна 4,3 см, а у вас какая длинна шейки?Laluna писал(а):Есть небольшое раскрытие внутреннего зева шейки. 4мм.
С завтрашнего дня начинаем капать магнезию через день. Если через 4 капельницы не поможет, будем подшиваться. Что скажете? Было у кого-нибудь что-то подобное?
TIKa писал(а):Лалуна, поздравляю с девулей. А на шейку может пессарий поставить? Мы кстати всю беременность на магне B6, может поэтому шейка была крепкая?
Наша СМ -родила намИщу тебя писал(а):Ирина Анастасия! Вам ЛС
Девочки, не знаете, если СМ родила ровно год назад по программе СМ - ее возьмут в программу?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ищу тебя, моей сур.маме так и говорили в клиниках, что ровно год как раз и надо ждать после ЕР, и в программу возьмут.Ищу тебя писал(а):
Девочки, не знаете, если СМ родила ровно год назад по программе СМ - ее возьмут в программу?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Да, так и есть!Морковка писал(а):нашамечта так вы уже со вторым с одной и той же СМ?или я что то не поняла
Привет, солнце, я как раз такая, все на месте, все фунциклирует, а результат 0. После 7 попыток решились на СМ, причем решение было нами сделано, врач не предлагал такой вариант.солнце писал(а):Девочки всем добрый день!
Я новенькая, зашла к Вам и хочется спросить, по каким причинам Вы решились на СМ, есть ли такие у кого на месте и матка и вроде с эндометрием все ок, но вот имплантации не происходит. Невозможно делать бесконечное количество попыток ЭКО, я так устала лечится сама не зная от чего.. Есть такие как я?
Очень прошу откликнитесь, кто и по каким причинам решил больше не пробовать самим??
Солнце, хочется сказать что с первой, но я пока еще определяюсь.солнце писал(а):Да значит такие есть, а я думала что я одна такая нетерпеливая. У меня все точно также врач говорит что СМ это очень спорный вопрос в твоем случае и несовсем оправдан, но я то понимаю, что можно еще сделать кучу попыток, а ре-та не будет. Мне 25 лет, и может это меня не много останавливает, хотя яичники плохо отвечают дозы оргомные. Вот и боюсь, что потом когда решусь на СМ клетки будут плохие...
Морковка, скажи пожайлуста с какой побытки забер. твоя СМ?