Девочки, всем привет!!!
Принимайте еще одну новенькую в свои двойно-тройно беременные ряды. Так приятно Вас читать, у всех такие беременные линеечки и так радостно когда вы о встречах с малышами пишите

эххх
2е эко, детали на линеечке. Лежали недельку с гематомой, на 6й нед, больше не шалим!
Вставлю свои пять копеек о д-димере, на 3дпп был скачек в 1500 потом все пошло на спад, мой доктор сказал что при таком скачек он не стал бы его трогать и что либо колоть, просто мониторить!( ну правда я самовольничала и кольнулась разок Фраксом

) После гематомы был 550 аналогично, сказали что скачки и повышение у Б это норма и что до 1500 они его не трогают. Вот мне и странно вас читать, когда у Вас 300 а вы его снижаете;) но не в коем случае не спорю, врачам в каждом отдельном случае виднее!
Я с Опаринской веточки, там уже замучала своих девочек, пришла Вас попытать

Анюта не кидай в меня тапками, я просто переживаю
Нам десять неделек, а пуза нет, вобще нет. Я 166 до протокола 50 кг, может потому что сама мелкая? На седьмой неделе делали узи ктр один 1,7 второй 1,3. Муж переживает, где они говорит? Почему животика нет их же там двое? У кого когда пузик беременный проявляться начал??