Тикуш, кто бы сомневался в тебеTIKa писал(а):Нет, как подгузники одеваем пуп мокрый, как не одеваем, пуп подсыхает. Я и так по три раза в день сначала чищу перекисью, потом зеленкой и потом ксероформом присыпаю. Естественно никто не собирается пуп запускать, кажется и так понятно.Гость*** писал(а):Пупок мокнет не от подгузников, а от инфекции. К мокнущему пупку надо отнестись серьезно. Пупок надо очень тщательно дезинфицировать перекисью водорода 3%,вычищая все складочки. Потом сухой ватной палочкой перекись убирать. И потом вообще-то положено зеленкой, но если пуп мокнет- есть присыпка Банеоцин. Это антибиотик, подходящий для таких случаев.TIKa писал(а): Подгузники мериес, только я почти сейчас их не одеваю - во первых страшно жарко у нас, а во вторых пуп подмокает в них все таки почему то.
Достаточно пару дней попользоваться присыпкой, чтобы пупок подсох. А потом на зеленку переходить. Если самолечением заниматься не хотите, то надо спросить педиатра, что делать с мокнущим пупком. не пускайте этот вопрос на самотек. Из четырех моих детей, у одного пупочек мок. НО я долго не могла понять в чем дело,пока подруга-педиатр не научила,что делать.
БИО-болтушка - Архив
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Напишите ему сами, он на связиLABODA писал(а):Доброго всем времени суток! Девушки,у меня к вам просьба,мне нужна информация о " ПРОСТО Я" если что то знаете напишите в личку,очень надо
Здесь тоже бывает
Кто понял жизнь, тот не спешит
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, доктор назначил СМ диагностическую гистеру на 9-10 день цикла с целью посмотреть нет ли скрытой патологии матки (синехии, полипы, эндометриоз, хр эндометрит). у нее было много абортов. последний 7,06,2010. сейчас принимает фемоден. мес начались 7,08,2010 вечером, по определенным обстоятельствам можем сделать гистеру только 18,08 (это 12 день цикла). не поздно ли? можно ли делать на 12 день цикла?
Евочка, когда я делала гистеру врач сказал максимум на 7-8 д.ц. Потом может быть не информативна. Поэтому может цикл пропустите?
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
miralada, моя СМ живет в другом городе к сожалению, расстояние 1000 км, пока это единственный приемлемый для меня вариант, в своем городе я не смогла выбрать кандидатуру, так как сумма гонорара у меня не большая, и город у нас богатый, сурмамство не практикуется, да и просто желающих нет.miralada писал(а):Морковка, а Вы с СМ живете в одном городе? а может поискать другую СМ или это единственнный вариант?
- Дакота
- Трудный подросток
Морковка, у нас тоже гонорар далеко не 500 тыщ, а совершенно нормальный, и СМ живет в 700 км -но это совсем не было проблемой. Это ерунда по сравнению со здоровьем кандидатки и взаимопониманием между вами. А денег понадобиться еще ой как много - и на ведение Б, и на роды, и на переезд-жилье и т.д. и т.п. И большой гонорар, как известно, успеха на гарантирует.
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Дакота? да конечно ты совершенно права, главное здоровье СМ и взаимопонимание, второе у нас уже присутствует, правда пока заочноДакота писал(а):Морковка, у нас тоже гонорар далеко не 500 тыщ, а совершенно нормальный, и СМ живет в 700 км -но это совсем не было проблемой. Это ерунда по сравнению со здоровьем кандидатки и взаимопониманием между вами. А денег понадобиться еще ой как много - и на ведение Б, и на роды, и на переезд-жилье и т.д. и т.п. И большой гонорар, как известно, успеха на гарантирует.
- aida
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, дорогие мои девочки! Огромное вам спасибо за поздравления и поддержку!
Всех новоиспеченных мамочек, беременюшек от души поздравляю
Мы уже неделю дома support Не хочется рассказывать то, что я пережила (-10 лет жизни и 10 кг веса
) - думаю, у каждой из нас здесь найдется подобная слезоточивая история... Главное наши драгоценные и СМ живы... Перед СМ я в неоплатном долгу за то, через что ей пришлось пройти ради нашего счастья. Девочка, наш первенец, родилась 1450, а мальчик, хоть и 1780, но пострадал больше - 10 дней провёл в реанимации... затем мы месяц провели в отделении недоношенных - все манипуляции с ними (кроме внутривенных вливаний
) с первых дней делала сама - было такое ощущение, что этим я всю жизнь и занималась - никакого страха, хотя к моменту поступления в отделение наш вес был 1550 и 1370, справилась и с кормлением через каждые 2 часа и с зондами, "бабочками"... боже столько всего узнала
Теперь мои малыши весят 2900 и 2700, кушают, пукают, какают, плакают
Впереди наверняка ещё много проблем - медицинских (24 едем в Киев по поводу гемангиомы на ушке нашей девочки), бытовых (раньше у меня был один чудесный муж, а теперь три ребёнка), но я СЧАСТЛИВА!
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки привет!
Сразу извиняюсь, я хочу наверное тупой вопрос задать тем кто животик мастерил, вы говорили про грацию, как я понимаю это фирма, а покупать надо что ? трусики или что?
Что такое утягивающая грация? что это за модель одежды?? Простите

Сразу извиняюсь, я хочу наверное тупой вопрос задать тем кто животик мастерил, вы говорили про грацию, как я понимаю это фирма, а покупать надо что ? трусики или что?
Что такое утягивающая грация? что это за модель одежды?? Простите
- AstraWish
- Спелая ягодка
aida писал(а):Здравствуйте, дорогие мои девочки! Огромное вам спасибо за поздравления и поддержку!Всех новоиспеченных мамочек, беременюшек от души поздравляю
Мы уже неделю дома support Не хочется рассказывать то, что я пережила (-10 лет жизни и 10 кг веса
) - думаю, у каждой из нас здесь найдется подобная слезоточивая история... Главное наши драгоценные и СМ живы... Перед СМ я в неоплатном долгу за то, через что ей пришлось пройти ради нашего счастья. Девочка, наш первенец, родилась 1450, а мальчик, хоть и 1780, но пострадал больше - 10 дней провёл в реанимации... затем мы месяц провели в отделении недоношенных - все манипуляции с ними (кроме внутривенных вливаний
) с первых дней делала сама - было такое ощущение, что этим я всю жизнь и занималась - никакого страха, хотя к моменту поступления в отделение наш вес был 1550 и 1370, справилась и с кормлением через каждые 2 часа и с зондами, "бабочками"... боже столько всего узнала
![]()
Впереди наверняка ещё много проблем - медицинских (24 едем в Киев по поводу гемангиомы на ушке нашей девочки), бытовых (раньше у меня был один чудесный муж, а теперь три ребёнка), но я СЧАСТЛИВА!
Как это здорово читать!!!
Здоровья всем вам!!!!!
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Аида!!! Поздравляю вас еще раз!!!
Здоровья Вам, СМ и вашим трем детишкам
. Главное, что все самое страшное позади, а теперь, поправляйтесь окончательно, растите и живите счастливо!!!!
И не забывайте про нас!!!
Здоровья Вам, СМ и вашим трем детишкам
И не забывайте про нас!!!
Последний раз редактировалось ИринаАнастасия 09 авг 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
AstraWish писал(а):Девочки привет!
Что такое утягивающая грация? что это за модель одежды?? Простите![]()
![]()
![]()
![]()
Астра, грация - это как совместный купальник, только это нижнее белье
Если ты худенькая, а вроде я помню, что ты говорила, найдешь на любой размер, вопрос цны. Размер разный, у разных фирм производителей, иногда по чашке бюста ( например 75В)
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Аида - я успела прочитать только Ваше сообщение что, что малышам пришлось родиться гораздо раньше срока - потом ничего не было известно - но я часто думала - как и что у вас? Как малыши? Рада, что самый трудный и драматический момент позади и вы все наконец дома
Дай Бог всем вам и малышам и конечно СМ здоровья

Кто понял жизнь, тот не спешит
Мои сердечные поздравления,здоровья вашим малышам .aida писал(а):Здравствуйте, дорогие мои девочки! Огромное вам спасибо за поздравления и поддержку!Всех новоиспеченных мамочек, беременюшек от души поздравляю
![]()
- Дакота
- Трудный подросток
Аида, слава Богу, что все в порядке.
Ваши малыши сильные и обязательно будут здоровыми - вы все этого заслуживаете.
Спасибо СМ, врачам и вам за терпение.
Спасибо СМ, врачам и вам за терпение.
- Laluna
- Впервые замужем
Аида, минуту назад подумала о том, как там твои малыши и, зайдя на пробирку, тут же получила счастливый ответ!
Ура!!! Поздравляю!!! Пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой!
Вы все молодцы, такой сложный путь преодолели

Ура!!! Поздравляю!!! Пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой!
Вы все молодцы, такой сложный путь преодолели
Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости - выделяйте ключевые фразы.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- AstraWish
- Спелая ягодка
Привет привет
Что то настроение у меня хорошее с утра, не к добру это
Девочки, спасибо за ответ, хочу на выходных пойти посмотреть что это такое
У меня есть утягивающий корсет, я его под платье в облипочку одеваю, чтобы еще стройнее казаться, а тут утягивающее и на 2 размера больше
главное не обписится от смеха я когда приду примеряться
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Что то настроение у меня хорошее с утра, не к добру это
Девочки, спасибо за ответ, хочу на выходных пойти посмотреть что это такое
У меня есть утягивающий корсет, я его под платье в облипочку одеваю, чтобы еще стройнее казаться, а тут утягивающее и на 2 размера больше
главное не обписится от смеха я когда приду примеряться
- Дакота
- Трудный подросток
Ой, Астрочка, чего я только не плела продавцу
. И то,то это не мне, сестре, но давайте я померяю. В итоге мы обе забыли что это не мне покуплось и меряли на меня. Я все хочу закрыться, а она загладывает - ну, что , подошло?
Придурковато все это выглядело, но что делать. Я взяла маловатый размер и когда живот стал заметным - мою грацию просто тянуло вниз вместе с грудью
. А грудь-то тоже должна расти. В принципе, отрезав лифчик, я выкрутиась.
Самое сложное - это последний месяц - сделать живот таким большим просто нереально - моя грация просто лопнет, поэтому живот у меня чуть меньше обычного.
Кстати, сложновато кушать в этой конструкции - когда грация сдавливает желудок - в этом мало приятного. Поэтому обязательно нужно брать ее на 1-2 размера больше.
Самое сложное - это последний месяц - сделать живот таким большим просто нереально - моя грация просто лопнет, поэтому живот у меня чуть меньше обычного.
Кстати, сложновато кушать в этой конструкции - когда грация сдавливает желудок - в этом мало приятного. Поэтому обязательно нужно брать ее на 1-2 размера больше.
- Дакота
- Трудный подросток
А ко мне в пятницу приезжает СМ со всей своей семьей - мужем, девочками.
Сняли им квартиру до родов - теперь наконец-то будет спокойнее. У нас наверное, беспрецендентный случай. Но так СМ спокойнее, а значит и нашему малышу тоже.
Осталось там мало времени и скоро наша семья воссоединится
, как же долго мы этого ждали. 
Осталось там мало времени и скоро наша семья воссоединится
- AstraWish
- Спелая ягодка
Дакоточка, какая прелесть!!!!
Поздравляю вас с воссоединением и осталось ждать совсем чуть чуть.
Спасибо тебе за советы, я прям копирую себе все в отдельный листочек, чтобы потом все распечатать.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Поздравляю вас с воссоединением и осталось ждать совсем чуть чуть.
Спасибо тебе за советы, я прям копирую себе все в отдельный листочек, чтобы потом все распечатать.
Аидочка, молодец что отписалась! Хорошо как вы уже подросли, умнечки! Пусть и дальше все так же будет хорошо у вас!
Астра, у нас в Меге есть магазин белья для беременных, там есть специальные грации с животиком, эх, я так расстроилась когда увидела, не могла в свое время найти. Мне кажется оно самое лучшее и есть.
Дакота, ну теперь тебе будет поспокойнее.
Астра, у нас в Меге есть магазин белья для беременных, там есть специальные грации с животиком, эх, я так расстроилась когда увидела, не могла в свое время найти. Мне кажется оно самое лучшее и есть.
Дакота, ну теперь тебе будет поспокойнее.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Похожу посмотрю что есть у нас.
Тика в личку посмотри
- Laluna
- Впервые замужем
Привет, мои дорогие!
Я с новостями.
Во-первых, у нас будет ДЕВОЧКА
Астра, можешь внести в статистику
Вторая новость не такая хорошая. Есть небольшое раскрытие внутреннего зева шейки. 4мм.
С завтрашнего дня начинаем капать магнезию через день. Если через 4 капельницы не поможет, будем подшиваться. Что скажете? Было у кого-нибудь что-то подобное?
Я с новостями.
Во-первых, у нас будет ДЕВОЧКА
Астра, можешь внести в статистику
Вторая новость не такая хорошая. Есть небольшое раскрытие внутреннего зева шейки. 4мм.
С завтрашнего дня начинаем капать магнезию через день. Если через 4 капельницы не поможет, будем подшиваться. Что скажете? Было у кого-нибудь что-то подобное?
- AstraWish
- Спелая ягодка
Ура девчооонкааааа support support support support
Поздравляю с крошкой-принцессой!!!!!
кстати я тоже почем то внутренним своим чутьем жду что будет девочка, ну естественно муж - мальчика ждет, но фиг ему :-P :-P :-P
щас, все сделаю
Поздравляю с крошкой-принцессой!!!!!
кстати я тоже почем то внутренним своим чутьем жду что будет девочка, ну естественно муж - мальчика ждет, но фиг ему :-P :-P :-P
щас, все сделаю
- AstraWish
- Спелая ягодка
Лалуна, поздравляю с девулей. А на шейку может пессарий поставить? Мы кстати всю беременность на магне B6, может поэтому шейка была крепкая?
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Лалуна, сестренка support, Поздравляю с малышкой !!!! Представляю как ты рада!!!!
Да, зашить шейку можн без проблем, до 21 недели кажется шьют, а что такое пессарий не знаю, отстала от жизни
. Кстати мне в беременнсть зашивали, только покой конечно нужнг, скакать нельзя. Правда я скакала tapok , молодая была.
Тика, а можно узнать фирму производителя грации ддя беременных? Я в инете посмотрю, потом Астре скинем ссылку, возможно и по почте как то можно переслать.
Очень много иностранных сайтов, где вещи намного дешевле магазинных, я потом скину ссылки (там надо немного знать язык и банковская карта) Присылают быстро, в течение месяца.
Да, зашить шейку можн без проблем, до 21 недели кажется шьют, а что такое пессарий не знаю, отстала от жизни
Тика, а можно узнать фирму производителя грации ддя беременных? Я в инете посмотрю, потом Астре скинем ссылку, возможно и по почте как то можно переслать.
Очень много иностранных сайтов, где вещи намного дешевле магазинных, я потом скину ссылки (там надо немного знать язык и банковская карта) Присылают быстро, в течение месяца.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Да, да , да девочки я с вами в шайке в лейке по беременному самодельному белью
support support support support
support support support support
Привет, Астрочка!
Да хреново пока если честно.
Наверное будем в агентство обращаться
Хотя как не было лишних денег, так и нет
Девочки, а может быть это случайность, что ты уже обо всем договорился, все обсудил при встрече (разве что не успел договор подписать), а тебя бросают ради лучших условий?
Я сейчас общаюсь с СМдевочками, но веры нет - только страх
Да хреново пока если честно.
Наверное будем в агентство обращаться
Хотя как не было лишних денег, так и нет
Девочки, а может быть это случайность, что ты уже обо всем договорился, все обсудил при встрече (разве что не успел договор подписать), а тебя бросают ради лучших условий?
Я сейчас общаюсь с СМдевочками, но веры нет - только страх
ИринаАнастасия, ну когда я теперь в магазине буду
Если терпит, попрошу кого нибудь, кто туда поедет, посмотреть или название магазина или самого белья.
Если терпит, попрошу кого нибудь, кто туда поедет, посмотреть или название магазина или самого белья.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Тааак Ищу тебя!!!!
ПЕРВОЕ - берем себя в руки!!!!
Зачем вам агентство? (ну я конечно не вправе за вас решать), но мне жалко ваших денег, они вас еще оооооочень понадобятся
Ну не получилось с этой давай другую искать, не отпускай надежду!!!!!! И фиг с ней, всех денег все равно не заработаешь!!!
Про слово страх тоже забудь, есть только слово - твой, самый лучший ребенок на свете!!!
давай продолжай общаться и найдешь ты ее, такого не бывает что не находят!!!!
ПЕРВОЕ - берем себя в руки!!!!
Зачем вам агентство? (ну я конечно не вправе за вас решать), но мне жалко ваших денег, они вас еще оооооочень понадобятся
Ну не получилось с этой давай другую искать, не отпускай надежду!!!!!! И фиг с ней, всех денег все равно не заработаешь!!!
Про слово страх тоже забудь, есть только слово - твой, самый лучший ребенок на свете!!!
давай продолжай общаться и найдешь ты ее, такого не бывает что не находят!!!!
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Дакоточка,Как же хорошо!! Все ближе и ближе родненький малышик! Конечно спокойнее и главное -будет слышить мамочкин голос,будете рядышком с животикомДакота писал(а):А ко мне в пятницу приезжает СМ со всей своей семьей - мужем, девочками.Сняли им квартиру до родов - теперь наконец-то будет спокойнее. У нас наверное, беспрецендентный случай. Но так СМ спокойнее, а значит и нашему малышу тоже.
Осталось там мало времени и скоро наша семья воссоединится, как же долго мы этого ждали.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00