БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2

Сообщение ИринаАнастасия

TIKa писал(а):
Гость*** писал(а):
TIKa писал(а): Подгузники мериес, только я почти сейчас их не одеваю - во первых страшно жарко у нас, а во вторых пуп подмокает в них все таки почему то.
Пупок мокнет не от подгузников, а от инфекции. К мокнущему пупку надо отнестись серьезно. Пупок надо очень тщательно дезинфицировать перекисью водорода 3%,вычищая все складочки. Потом сухой ватной палочкой перекись убирать. И потом вообще-то положено зеленкой, но если пуп мокнет- есть присыпка Банеоцин. Это антибиотик, подходящий для таких случаев.
Достаточно пару дней попользоваться присыпкой, чтобы пупок подсох. А потом на зеленку переходить. Если самолечением заниматься не хотите, то надо спросить педиатра, что делать с мокнущим пупком. не пускайте этот вопрос на самотек. Из четырех моих детей, у одного пупочек мок. НО я долго не могла понять в чем дело,пока подруга-педиатр не научила,что делать.
Нет, как подгузники одеваем пуп мокрый, как не одеваем, пуп подсыхает. Я и так по три раза в день сначала чищу перекисью, потом зеленкой и потом ксероформом присыпаю. Естественно никто не собирается пуп запускать, кажется и так понятно.
Тикуш, кто бы сомневался в тебе :angel: obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

LABODA писал(а):Доброго всем времени суток! Девушки,у меня к вам просьба,мне нужна информация о " ПРОСТО Я" если что то знаете напишите в личку,очень надо help
Напишите ему сами, он на связи :)
Здесь тоже бывает ;)
Кто понял жизнь, тот не спешит
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Девочки, доктор назначил СМ диагностическую гистеру на 9-10 день цикла с целью посмотреть нет ли скрытой патологии матки (синехии, полипы, эндометриоз, хр эндометрит). у нее было много абортов. последний 7,06,2010. сейчас принимает фемоден. мес начались 7,08,2010 вечером, по определенным обстоятельствам можем сделать гистеру только 18,08 (это 12 день цикла). не поздно ли? можно ли делать на 12 день цикла?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Евочка, когда я делала гистеру врач сказал максимум на 7-8 д.ц. Потом может быть не информативна. Поэтому может цикл пропустите?
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

у нас написано 9-10 день цикла... блин
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

miralada писал(а):Морковка, а Вы с СМ живете в одном городе? а может поискать другую СМ или это единственнный вариант? :think:
miralada, моя СМ живет в другом городе к сожалению, расстояние 1000 км, пока это единственный приемлемый для меня вариант, в своем городе я не смогла выбрать кандидатуру, так как сумма гонорара у меня не большая, и город у нас богатый, сурмамство не практикуется, да и просто желающих нет.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Морковка, у нас тоже гонорар далеко не 500 тыщ, а совершенно нормальный, и СМ живет в 700 км -но это совсем не было проблемой. Это ерунда по сравнению со здоровьем кандидатки и взаимопониманием между вами. А денег понадобиться еще ой как много - и на ведение Б, и на роды, и на переезд-жилье и т.д. и т.п. И большой гонорар, как известно, успеха на гарантирует.
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

Дакота писал(а):Морковка, у нас тоже гонорар далеко не 500 тыщ, а совершенно нормальный, и СМ живет в 700 км -но это совсем не было проблемой. Это ерунда по сравнению со здоровьем кандидатки и взаимопониманием между вами. А денег понадобиться еще ой как много - и на ведение Б, и на роды, и на переезд-жилье и т.д. и т.п. И большой гонорар, как известно, успеха на гарантирует.
Дакота? да конечно ты совершенно права, главное здоровье СМ и взаимопонимание, второе у нас уже присутствует, правда пока заочно golova
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Здравствуйте, дорогие мои девочки! Огромное вам спасибо за поздравления и поддержку! obnimalka Всех новоиспеченных мамочек, беременюшек от души поздравляю flowers Мы уже неделю дома support Не хочется рассказывать то, что я пережила (-10 лет жизни и 10 кг веса [lol] ) - думаю, у каждой из нас здесь найдется подобная слезоточивая история... Главное наши драгоценные и СМ живы... Перед СМ я в неоплатном долгу за то, через что ей пришлось пройти ради нашего счастья. Девочка, наш первенец, родилась 1450, а мальчик, хоть и 1780, но пострадал больше - 10 дней провёл в реанимации... затем мы месяц провели в отделении недоношенных - все манипуляции с ними (кроме внутривенных вливаний :) ) с первых дней делала сама - было такое ощущение, что этим я всю жизнь и занималась - никакого страха, хотя к моменту поступления в отделение наш вес был 1550 и 1370, справилась и с кормлением через каждые 2 часа и с зондами, "бабочками"... боже столько всего узнала [lol] Теперь мои малыши весят 2900 и 2700, кушают, пукают, какают, плакают [baby] [baby] Впереди наверняка ещё много проблем - медицинских (24 едем в Киев по поводу гемангиомы на ушке нашей девочки), бытовых (раньше у меня был один чудесный муж, а теперь три ребёнка), но я СЧАСТЛИВА!
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Девочки привет!

Сразу извиняюсь, я хочу наверное тупой вопрос задать тем кто животик мастерил, вы говорили про грацию, как я понимаю это фирма, а покупать надо что ? трусики или что?

Что такое утягивающая грация? что это за модель одежды?? Простите confusion confusion confusion confusion confusion

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

aida писал(а):Здравствуйте, дорогие мои девочки! Огромное вам спасибо за поздравления и поддержку! obnimalka Всех новоиспеченных мамочек, беременюшек от души поздравляю flowers Мы уже неделю дома support Не хочется рассказывать то, что я пережила (-10 лет жизни и 10 кг веса [lol] ) - думаю, у каждой из нас здесь найдется подобная слезоточивая история... Главное наши драгоценные и СМ живы... Перед СМ я в неоплатном долгу за то, через что ей пришлось пройти ради нашего счастья. Девочка, наш первенец, родилась 1450, а мальчик, хоть и 1780, но пострадал больше - 10 дней провёл в реанимации... затем мы месяц провели в отделении недоношенных - все манипуляции с ними (кроме внутривенных вливаний :) ) с первых дней делала сама - было такое ощущение, что этим я всю жизнь и занималась - никакого страха, хотя к моменту поступления в отделение наш вес был 1550 и 1370, справилась и с кормлением через каждые 2 часа и с зондами, "бабочками"... боже столько всего узнала [lol] Теперь мои малыши весят 2900 и 2700, кушают, пукают, какают, плакают [baby] [baby] Впереди наверняка ещё много проблем - медицинских (24 едем в Киев по поводу гемангиомы на ушке нашей девочки), бытовых (раньше у меня был один чудесный муж, а теперь три ребёнка), но я СЧАСТЛИВА!

Как это здорово читать!!! flowers flowers flowers

Здоровья всем вам!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Аида!!! Поздравляю вас еще раз!!! flowers kachaem
Здоровья Вам, СМ и вашим трем детишкам :-D . Главное, что все самое страшное позади, а теперь, поправляйтесь окончательно, растите и живите счастливо!!!!

И не забывайте про нас!!! obnimalka
Последний раз редактировалось ИринаАнастасия 09 авг 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

AstraWish писал(а):Девочки привет!

Сразу извиняюсь, я хочу наверное тупой вопрос задать тем кто животик мастерил, вы говорили про грацию, как я понимаю это фирма, а покупать надо что ? трусики или что?

Что такое утягивающая грация? что это за модель одежды?? Простите confusion confusion confusion confusion confusion

Астра, грация - это как совместный купальник, только это нижнее белье :-D . Ты зайди в магазин нижнего белья и скажи, что тебе нужна грация, с утяжкой живота :think:
Если ты худенькая, а вроде я помню, что ты говорила, найдешь на любой размер, вопрос цны. Размер разный, у разных фирм производителей, иногда по чашке бюста ( например 75В)

Верю, надеюсь и жду.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Аида - я успела прочитать только Ваше сообщение что, что малышам пришлось родиться гораздо раньше срока - потом ничего не было известно - но я часто думала - как и что у вас? Как малыши? Рада, что самый трудный и драматический момент позади и вы все наконец дома :angel: Дай Бог всем вам и малышам и конечно СМ здоровья :angel:
flowers flowers flowers
Кто понял жизнь, тот не спешит
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

aida писал(а):Здравствуйте, дорогие мои девочки! Огромное вам спасибо за поздравления и поддержку! obnimalka Всех новоиспеченных мамочек, беременюшек от души поздравляю flowers Мы уже неделю дома support Не хочется рассказывать то, что я пережила (-10 лет жизни и 10 кг веса [lol] ) - думаю, у каждой из нас здесь найдется подобная слезоточивая история... Главное наши драгоценные и СМ живы... Перед СМ я в неоплатном долгу за то, через что ей пришлось пройти ради нашего счастья. Девочка, наш первенец, родилась 1450, а мальчик, хоть и 1780, но пострадал больше - 10 дней провёл в реанимации... затем мы месяц провели в отделении недоношенных - все манипуляции с ними (кроме внутривенных вливаний :) ) с первых дней делала сама - было такое ощущение, что этим я всю жизнь и занималась - никакого страха, хотя к моменту поступления в отделение наш вес был 1550 и 1370, справилась и с кормлением через каждые 2 часа и с зондами, "бабочками"... боже столько всего узнала [lol] Теперь мои малыши весят 2900 и 2700, кушают, пукают, какают, плакают [baby] [baby] Впереди наверняка ещё много проблем - медицинских (24 едем в Киев по поводу гемангиомы на ушке нашей девочки), бытовых (раньше у меня был один чудесный муж, а теперь три ребёнка), но я СЧАСТЛИВА!
Мои сердечные поздравления,здоровья вашим малышам .
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Аида, слава Богу, что все в порядке. obnimalka Ваши малыши сильные и обязательно будут здоровыми - вы все этого заслуживаете.
Спасибо СМ, врачам и вам за терпение. flowers
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Аида, минуту назад подумала о том, как там твои малыши и, зайдя на пробирку, тут же получила счастливый ответ!

Ура!!! Поздравляю!!! Пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой!
Вы все молодцы, такой сложный путь преодолели flowers flowers flowers
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости - выделяйте ключевые фразы.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Привет привет obnimalka obnimalka

Что то настроение у меня хорошее с утра, не к добру это :think: о;)

Девочки, спасибо за ответ, хочу на выходных пойти посмотреть что это такое

У меня есть утягивающий корсет, я его под платье в облипочку одеваю, чтобы еще стройнее казаться, а тут утягивающее и на 2 размера больше [lol] [lol] [lol]

главное не обписится от смеха я когда приду примеряться [lol] [lol] [lol]

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Ой, Астрочка, чего я только не плела продавцу :-D . И то,то это не мне, сестре, но давайте я померяю. В итоге мы обе забыли что это не мне покуплось и меряли на меня. Я все хочу закрыться, а она загладывает - ну, что , подошло? :gun: Придурковато все это выглядело, но что делать. Я взяла маловатый размер и когда живот стал заметным - мою грацию просто тянуло вниз вместе с грудью [lol] . А грудь-то тоже должна расти. В принципе, отрезав лифчик, я выкрутиась.
Самое сложное - это последний месяц - сделать живот таким большим просто нереально - моя грация просто лопнет, поэтому живот у меня чуть меньше обычного.
Кстати, сложновато кушать в этой конструкции - когда грация сдавливает желудок - в этом мало приятного. Поэтому обязательно нужно брать ее на 1-2 размера больше.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

А ко мне в пятницу приезжает СМ со всей своей семьей - мужем, девочками. :) Сняли им квартиру до родов - теперь наконец-то будет спокойнее. У нас наверное, беспрецендентный случай. Но так СМ спокойнее, а значит и нашему малышу тоже.
Осталось там мало времени и скоро наша семья воссоединится obnimalka , как же долго мы этого ждали. m&d
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Дакоточка, какая прелесть!!!!

Поздравляю вас с воссоединением и осталось ждать совсем чуть чуть. help
Спасибо тебе за советы, я прям копирую себе все в отдельный листочек, чтобы потом все распечатать. [lol]

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Аидочка, молодец что отписалась! Хорошо как вы уже подросли, умнечки! Пусть и дальше все так же будет хорошо у вас!
obnimalka

Астра, у нас в Меге есть магазин белья для беременных, там есть специальные грации с животиком, эх, я так расстроилась когда увидела, не могла в свое время найти. Мне кажется оно самое лучшее и есть.

Дакота, ну теперь тебе будет поспокойнее. :-*
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

:( :( :( в нашей деревне нет магазина Мега

Похожу посмотрю что есть у нас.

Тика в личку посмотри ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Привет, мои дорогие!

Я с новостями.
Во-первых, у нас будет ДЕВОЧКА yahoo
Астра, можешь внести в статистику ;)

Вторая новость не такая хорошая. Есть небольшое раскрытие внутреннего зева шейки. 4мм.
С завтрашнего дня начинаем капать магнезию через день. Если через 4 капельницы не поможет, будем подшиваться. Что скажете? Было у кого-нибудь что-то подобное?
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Ура девчооонкааааа support support support support

Поздравляю с крошкой-принцессой!!!!!
кстати я тоже почем то внутренним своим чутьем жду что будет девочка, ну естественно муж - мальчика ждет, но фиг ему :-P :-P :-P

щас, все сделаю obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Ищу тебя как ты?

Как дела?

obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Спасибо, Астрочка! obnimalka :-* :-* :-*
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лалуна, поздравляю с девулей. А на шейку может пессарий поставить? Мы кстати всю беременность на магне B6, может поэтому шейка была крепкая?
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Лалуна, сестренка support, Поздравляю с малышкой !!!! Представляю как ты рада!!!! obnimalka
Да, зашить шейку можн без проблем, до 21 недели кажется шьют, а что такое пессарий не знаю, отстала от жизни о;) . Кстати мне в беременнсть зашивали, только покой конечно нужнг, скакать нельзя. Правда я скакала tapok , молодая была.

Тика, а можно узнать фирму производителя грации ддя беременных? Я в инете посмотрю, потом Астре скинем ссылку, возможно и по почте как то можно переслать.

Очень много иностранных сайтов, где вещи намного дешевле магазинных, я потом скину ссылки (там надо немного знать язык и банковская карта) Присылают быстро, в течение месяца.

Верю, надеюсь и жду.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Да, да , да девочки я с вами в шайке в лейке по беременному самодельному белью

support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Ищу тебя
Задорная первоклашка

Сообщение Ищу тебя

Привет, Астрочка! obnimalka
Да хреново пока если честно.
Наверное будем в агентство обращаться :(
Хотя как не было лишних денег, так и нет
Девочки, а может быть это случайность, что ты уже обо всем договорился, все обсудил при встрече (разве что не успел договор подписать), а тебя бросают ради лучших условий?
Я сейчас общаюсь с СМдевочками, но веры нет - только страх :*-(
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

ИринаАнастасия, ну когда я теперь в магазине буду :think:
Если терпит, попрошу кого нибудь, кто туда поедет, посмотреть или название магазина или самого белья.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Тааак Ищу тебя!!!!
ПЕРВОЕ - берем себя в руки!!!!
Зачем вам агентство? (ну я конечно не вправе за вас решать), но мне жалко ваших денег, они вас еще оооооочень понадобятся

Ну не получилось с этой давай другую искать, не отпускай надежду!!!!!! И фиг с ней, всех денег все равно не заработаешь!!!

Про слово страх тоже забудь, есть только слово - твой, самый лучший ребенок на свете!!!

давай продолжай общаться и найдешь ты ее, такого не бывает что не находят!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Дакота писал(а):А ко мне в пятницу приезжает СМ со всей своей семьей - мужем, девочками. :) Сняли им квартиру до родов - теперь наконец-то будет спокойнее. У нас наверное, беспрецендентный случай. Но так СМ спокойнее, а значит и нашему малышу тоже.
Осталось там мало времени и скоро наша семья воссоединится obnimalka , как же долго мы этого ждали. m&d
Дакоточка,Как же хорошо!! Все ближе и ближе родненький малышик! Конечно спокойнее и главное -будет слышить мамочкин голос,будете рядышком с животиком golova .
У нас ДВА солнышка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru