Насчет позвонить ЛИ как то неудобно, прийдется ехать , девченки кто будет в субботу?
Дело не в том, что неудобно, просто она в любом случае должна тебя посмотреть и назначение какие-нибудь по телефону делать не будет

Олечка,

nikusha55 писал(а):Олечка,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, чтоб всё шло по плану
Девочки, что - то глюкнуло в компе, постараюсь загрузить снова)))kett писал(а):Глава, а я все пропустила...ты уже убрала фоточки ...
А вы во сколько будете? Может займетье мне очередь? Потому как в деревню. хочу проехаться, успеть бы.Olga_v писал(а): Светик Т, я будус самого утра, думаю, что опять будем первые)))
обычно мы в 4-5 утра уже под дверьми)))) надеюсь, что начало 10 уже зайду к ЛИ. Ты во сколько планируешь быть?Светик Т писал(а): А вы во сколько будете? Может займетье мне очередь? Потому как в деревню. хочу проехаться, успеть бы.
Новерное так и будет. В инете вычитала что прогинову и пьют. Врач конечно меня отругает за сдачу анализов при приеме дексаметозона...но что есть то есть.Инь@ писал(а):А если пить дексаметазон и прогинову вместе? (я так делаю)
Наверное Бог дал.kotenok1501 писал(а):А я догадываюсь...
Завтра 3-й день цыкла . Я в длинном.iriska7300 писал(а):Приветики Всем!!!!Кому нужно разбирайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа777 скажи, а ты на каком этапе протокола??Блокада или стимуляция??