[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 189 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Lu78
Трудный подросток

Re: Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Сообщение Lu78

Саманта, мне тоже кажется, что все девченки, уже мамочки, на нашем сроке были бодры и веселы. А вот что с нами такое, ума не приложу.
От насморка капай гриппферон, только его в холодильнике надо держать и можно биопароксом, он хоть и антибиотик, но местного действия и при Б можно. Этим я в сеченовке лечилась. Да, еще, аквамарисом промывай носик. Давай-ка не болей.
И вообще давай вместе мантру читать "Мы бодры, веселы!!!" Глядишь поможет :-D
Сейчас мУжик прийдет, сказал, что вытащит меня на лавку на улицу подышать, а то я уже 3й день гуляю у окна.
[url=http://www.metricline.ru]
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Да, давай будем бодры и веселы, а то Новый Год а мы :-\ Правильно сходите погулять, ну только уж не сиди на лавке то, пройдитесь чуток;) Я уже по сравнению со вчерашним вечером и ночью, можно сказать, что бодра и весела [lol] По сравнению с Бубликовым:)) Вообще все познается в сравнении: свет дали и кажется все остальное ерундой:))
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Скоропузик, что у тебя с телефоном?!
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Самант, ну что ты думаешь, мой телефон сегодня решил опять поумирать. А тебя решили доканать электричеством. Мумику благодарность за такую подробную инструкцию golova . Все, лежи, жди мужа и не отсвечивай. Не забывай лечиться, выздоравливай, пожалуйста!
Лушечка, держись, ты сильная, просто такие изменения происходят, гормональные наверное, которые ты контролировать ну никак не властна. Все будет хорошо! Для нас вы самые бодрые, счастливые, красивые, будущие наши мамулечки! А некоторые вообще в квадрате!
Как же у нас плохо чистят во дворах. Я чуть на красоты не опоздала, не могла съехать с места, буксовала, пришлось откапываться :) У них там припарковаться не могла долго, одни свободные места снегом засыпаны, над другими снег с крыш сбрасывают. Поюлила, удалось найти недалеко одно вакантное. Ну ничего, успели меня общипать, теперь я красивая невозможно.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я загружаю скайп:) Потом пошлю тебе в почту, кто я там;)
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Samanta писал(а):Я загружаю скайп:) Потом пошлю тебе в почту, кто я там;)
yahoo
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я уже тебе отправила все :-P в почту
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

хттп://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/rody/vidy_rodov/ya_tam_byl?page=1
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Нют, ну а тихий час детей нам зачем? Не спать же в это время [lol] Только в итоге куча угроханного времени коту под хвост :vermin: - не выполнили мой заказ, из 100 фоток, которые я отобрала для показа на работе напечатали 8 штук! :gun: Все остальные "готовы, но вот где-то в пути. Приезжайте завтра после 14.00". А я на работу к 14.00 уже должна буду приехать. Обидно ужасно :*-(

Софи, так жалко твою подругу. Я все думала, как она там после твоего рассказа...Нет, нельзя троих подсаживать, слишком большой риск. :( А свидание - это очень хорошо, жизненные силы подпитывает ;) Важно только, чтобы муж к этому адекватно отнесся :)

Лушик, ты не переживай. На поздних сроках с двойней упадок сил - частое явление.
Alinussik писал(а): Спасибо, Бриш!! А ты чем Тасечке помогаешь??? У нас тут капризюльки дикие!!! Прорезыватели не особо они берут, а гели не успела еще купить. Да и не изучила еще толком этот продукт. Стоит покупать? И какой? А еще, сбиваешь ты температуру во время прорезывания зубиков? У нас она небольшая, 37,3. Но вдруг подскочет, чтоб знать как поступить.
А еще я прочитала что первые зубки должны появляться в 6-8 месяцев! А раннее прорезывание зубов может быть признаком патологии. Теперь я вот боюсь.... tapok tapok tapok
Скоропузичек,спасибо! А уж я то как хочу...
Сейчас у большинства детей зубы начинают в 4 месяца прорезываться, так что все в норме. Я вот переживала, что к 1 году у Таси 3 зуба было, а последний месяц мучений подарил нам еще 3 (это те, что она мне посмотреть дала, может еще есть).
Прорезыватели я не даю, бесполезно. Дети не понимают, на фига они нужны :) Из гелей у нас есть камистад и калгель. Помогают они минут на 20...И еще на них может быть аллергическая реакция, они с подсластителями и красителями. Но когда зубы режутся уж все средства хороши. Температуру я сбиваю, когда она приближается к отметке 38,5. Педиатр наш наказала до этой отметки не сбивать, но я последние разы сбивала уже на 38,2. Потому что ртутным градусником я положенное время не могу измерить - дети бесятся, а электронные и инфракрасные градусники безбожно врут, к сожалению :gun:
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Лушечка,Самантик, ну держитесь, совсем немного осталось obnimalka Сейчас январь проскочит - не заметим! Праздников много, родные будут рядом, и сил, и приятных эмоций будет больше ;)
Софи, очень жаль, что так у подруги вышло... :( На таком сроке!... :*-(
А свидание-то полезное получилось: такой микс женских эмоций и начало восстановления сил и надежд obnimalka А ты ведь мне сегодня снилась. Причем ты снималась в какой-то передаче про ЭКО, про детей, кот.шла на канале "Столица" [lol] И стобой в студии был твой муж, оч.хорошо выглядящий, лет так на 45, серьезный и энергичный. А рассказывали вы про то, сколько было пройдено и как у ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :)
А спиной позаниматься - отличная идея. Одна польза!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех желающих утреннесвежезаразительное obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Доброе утро, девочки obnimalka
Софи, твой новый знакомый, какой-то экстрасенс о;) А про спину со всеми согласна - надо полечить :doctor:
Саманта, Лушик, устали наши беременюшки :-* Это гормоны и суета накопилась! Еще будете это время вспоминать, как беззаботное ;) Недельки бегут, совсем скоро в Сеченовке встретитесь, скучать не придется :)
Манпасииик, как твои дела???? Новости есть???
Я обязательно буду мамой!!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Монпасик, правда, ну что ты притих? Вылезай, с нами все равно веселее obnimalka
Я тоже не сомневалась в Азазельке, все таки МФ и второй ребеночек, у меня правда при тех же данных эко было пролетным, но мне и лет больше и ребенок уже в 2 раза страше , подзаросло все мальцухи:)) Так что все правильно и логично, а главное радостно, что Азазельчик пополнил ряды беременюшек, обнаружившихся в этом топике: Ольгуша, Мумик и теперь еще Азазелька support
Софийка, прекрасно понимаю твои ощущения после всевидящего ока мужика, у меня было парочка таких случаев, правда я и не подумала посчитать их свиданьями;) :-D
Я очень хочу с Лушиком встретиться в роддоме confusion Я бы тогда раньше вас всех увидела ее мальчишек:)) И потом мы бы говорили, что наши детки познакомились в роддоме [lol] [lol]
Я утром проснулась от того, что мне казалось, что мне голову отрезают острым ножом. Это у меня так горло разюолелось:( Просто дико режет! А у меня вообще то никогда не болит горло, насмор и бронхи - да, но горло :-\ . Никакой пшикалки не купили как назло.. Но я пью шиповник, молоко с медом, нашла дома цветки ромашки, но почему то написано, что это от живота и ромазулан (думала им пополаскать), но тоже с ним можно что угодно делать, но про горло ни слова:( Насморк расцвел тоже пышным цветом. Надо ж как меня угораздило прямо под НГ ]:>
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Софийка, а видела тут Ремемба забеременела с кучей эко в прошлом: viewtopic.php?f=91&t=22895&p=7400315#p7400315 А твои все были в одном месте, так что даже не считается, что так много, вообщем скоро твоя очередь obnimalka
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,привет.
Клопик,как сама?
Азазелька и Монпася,чего притаились???Мы все ждем вашего ХГЧ!!!
Саманточка...это кошмар,я тебя понимаю со светом!Потому что у нас сутки света не было,слава богу генератор стоит,а то вообще бы замерзли в доме( :(
Луша,ты давай держись)Вот Новый год совсем скоро,праздники все,а потом уже и до родов рукой подать)
Бриш,да обидно((( :( Ты главное расскажи,как ты сходишь!!!а то мне так интересно...
В общем,мне кажется муж мой приболел(((чихает пипец( :( глаза красные( :( в общем лечу...антибиотики вроде пропил,теперь оциллококцинум пьет!!!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а):Софийка, а видела тут Ремемба забеременела с кучей эко в прошлом: viewtopic.php?f=91&t=22895&p=7400315#p7400315 А твои все были в одном месте, так что даже не считается, что так много, вообщем скоро твоя очередь obnimalka
:think: :think: :think: КОГДА??? Кто тут крайний в ЭТОЙ очереди??? help help help
Пысы.А дядечка-то в Париж предлагал на праздники... :think:
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Sofy-mamy писал(а): Пысы.А дядечка-то в Париж предлагал на праздники... :think:
Так-так-так :think: Новые подробности [lol]

Да, как там Монпася с Азазелькой? Что-то затихли совсем :(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Sofy-mamy писал(а): :think: :think: :think: КОГДА??? Кто тут крайний в ЭТОЙ очереди??? help help help
Во всяком случае не ты, ты уже близко к раздаче ;) aist Ну расскажи про Париж то:))
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а):
Sofy-mamy писал(а): :think: :think: :think: КОГДА??? Кто тут крайний в ЭТОЙ очереди??? help help help
Во всяком случае не ты, ты уже близко к раздаче ;) aist Ну расскажи про Париж то:))
А чё рассказывать? Я же не могу...У меня семья... obnimalka [lol] Пока без Парижа обойдёмся... [lol]
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Саманта, ты меньше читай, а больше полоскай. Хоть ромашкой, хоть ромазуланом. По чуть-чуть, пусть по 1/4 чашки, но каждые 2 часа. Читает она. tapok Я поехала с мамой по мазазинам, приеду - проверю!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Нютик,практически,как у меня...у меня,правда,полностью трубы были непроходимы :( мне их искусственно расширили и убрали спайки!НО я теперь боюсь гидросальпингса(Это когда жидкость в трубах скапливается,труба расширяется и видна на узи(а потом превращается в гной!!! :( и тогда их только удалять,это бывает после лапары,после инфекций и т.д.На ЭКО с такими трубами обычно не берут!
Нюш,а мне гисттеру делать не хотят,а про с Жерносек я рассказывала,столько гадкого она мне сказала,что я в шоке была,единственно хорошее она сказала,что трубы не видны!А так все плохо(
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Skoropuzik писал(а):Саманта, ты меньше читай, а больше полоскай. Хоть ромашкой, хоть ромазуланом. По чуть-чуть, пусть по 1/4 чашки, но каждые 2 часа. Читает она. tapok Я поехала с мамой по мазазинам, приеду - проверю!
Полностью со Скоропузичкой согласна! И водичкой с йодом и солью полоскать можно.
Могла б если, сама приехала проверять тебя!!! :doctor:

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

солью я сразу умру!! уменя там как будто раны , в смысле ощущения такие.. я сяс итак икорку ела и лимон, так теперь ужас как дерет:(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мумику нельзя заражаться, да и никуому нельзя на самом деле, а то бы я притворилась, что при смерти, чтобы ты приехала yahoo
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Саманта,, ну и простуда на тебя напала. Травки-муравки и полоскания хорошо конечно, но купи биопарокс. Уже к вечеру полегчает. Брызгай в нос и в горло. Не чего дочу бациллами своими раздражать. tapok
А в роддом вместе пойдем, не отвертимся друг от друга :-D Может твоя дочурка из моих прЫнцев сразу себе жониха выберет о;)
А я всю ночь не спала, опять чух повторяется. 5 дней всего не пью печеночные таблетки и вот тебе опять напасть. Сейчас пошлепаю в ЖК и за таблетосами. Надо скорее чух сбивать, а то буду на НГ вся как после драки с кашками в царапках и кровищи
[url=http://www.metricline.ru]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Самантик, попробуй горло Тантум Верде брызгать. Детям моим именно его прописали, у меня самой горло саднит несколько дней уже, после брызгания легче. Ромашки пей побольше, дети вот мои отказываются ее пить :( Да еще потом памперсов не напасешься - ромашка слабит. :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Правда?! А я его выбросила седня, нашла вначале в аптечке, брызнула разок, мне показалась така гадость, решила, что это в нос, смотрю в нваре 2011 срок годности истекает и выкинула.. но наверное могу еще достать из ведра, сяс гляну! [lol] Это я про Тантум верде..
Биопарокс велю мужу купить, там что одна брызгалака и в нос и в рот?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Сяс Глоба по телеку сказал, что год кролика-кота традиционно считается пособствующим деторождению support yahoo :-D
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Самантик, мне вот Тантум не помогал-а Биопарокс убойно и сразу, да, там одна брызгалка во все места ;) -насадки только меняешь.

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

ну значит набрызгаю вечером, ок:) а пока тантум
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Гномик, я прям не верю, неделька всего прошла,а ты уже дома и советы раздаешь, как ни в чем ни бывало:)) obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Самантик, в больнице был ППЦ-не спал вообще никогда!!! У соседки сын поел-спит и так 100 раз в день, а мой кричал все время, но после того как высосал молочко и мы приехали домой-Ре как подменили-поел-спит. Видимо, дома и стены помогают, да и папа ;) способствует воспитательными беседами. Сегодня уже св-во о рожд. получили-первый документ!!! support в 6 утра, правда просыпается, и часов до 8 не спит, а так-прям душка!! До месяца ведь так и должно быть?

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я уже не помню, как точно должно быть, но по-моему спать как мы спали раньше не придется уже вообще никогда:)) Просто ты молодец, что такая стойкая, выносливая и оптимистичная мамулька dude
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Julia1987 писал(а):Нютик,практически,как у меня...у меня,правда,полностью трубы были непроходимы :( мне их искусственно расширили и убрали спайки!НО я теперь боюсь гидросальпингса(Это когда жидкость в трубах скапливается,труба расширяется и видна на узи(а потом превращается в гной!!! :( и тогда их только удалять,это бывает после лапары,после инфекций и т.д.На ЭКО с такими трубами обычно не берут!
Нюш,а мне гисттеру делать не хотят,а про с Жерносек я рассказывала,столько гадкого она мне сказала,что я в шоке была,единственно хорошее она сказала,что трубы не видны!А так все плохо(
Да, я помню твои рассказы про Жерносек(((
А по поводу гидросальпингса. Чего ты заранее то боишься, ну если случится, тогда и будешь об этом думать. ;)
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Саманта, ты меня лучше сразу пристрели - лимон она на жутко болючее горло не боится, а полоскалки боится. Биопарокс вещь, но ты учти, что его надо строго по расписанию, т.к. он антибиотический, иначе толку ноль. Его каждые 4 или 5 часов, по-моему, по сколько-то пшиков в горло и каждую ноздрю. Еще он сушит, так что ингаляции паровые будут очень кстати, только не сразу после биопарокса, конечно. А вот перед биопароксом хорошо бы прополаскать, так ты всю бячную слизь смоешь и на благодатную почву пшикнешь. Почему ты не пишешь, что пьешь? Ты пьешь? Много? Я чувствую, ты как мой муж, его только под постоянным присмотром вылечить можно.
Лушик, я так буду рада за вас, если вы вместе пойдете с Самантиком рожать support
Мумик, как концерт? или еще не ходили?
А я повозила маман по близлежащим магазинам, накупили родне подарков. Во двор еле заехала - жуткая каша и колея из нее, думала, так и повисну на ней поперек дороги [lol] Ну ниче, пожужжала своим моторчиком и кое как проплюхалась :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Скоропузик obnimalka У меня теперь( ну сяс во вском случае) не так горло режет, как сопли текут:))) Муж на всякй случай привезет биопарокс. Пью я что? Морс брусничный ( мама приварила), шиповничий сироп развожу и чай из шиповника и гибискуса, ромашковый чай с лимоном и медом, молоко с медом:)) Оцилококцинум, аквамарис, тантум верде, длянос и ксимелин [lol] Интерферон открыть не могу, пальцы не сгибаются на руках, вот придет ктоньть из мужиков..
Да, мы ж с Лушиком будем в таком РД, куда можно шастать и ты придешь со своим трехзначным ХГЧ на нас зырить на всех:))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru