Нют, ну а тихий час детей нам зачем? Не спать же в это время
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Только в итоге куча угроханного времени коту под хвост

- не выполнили мой заказ, из 100 фоток, которые я отобрала для показа на работе напечатали 8 штук!

Все остальные "готовы, но вот где-то в пути. Приезжайте завтра после 14.00". А я на работу к 14.00 уже должна буду приехать. Обидно ужасно
Софи, так жалко твою подругу. Я все думала, как она там после твоего рассказа...Нет, нельзя троих подсаживать, слишком большой риск.

А свидание - это очень хорошо, жизненные силы подпитывает

Важно только, чтобы муж к этому адекватно отнесся
Лушик, ты не переживай. На поздних сроках с двойней упадок сил - частое явление.
Alinussik писал(а):
Спасибо, Бриш!! А ты чем Тасечке помогаешь??? У нас тут капризюльки дикие!!! Прорезыватели не особо они берут, а гели не успела еще купить. Да и не изучила еще толком этот продукт. Стоит покупать? И какой? А еще, сбиваешь ты температуру во время прорезывания зубиков? У нас она небольшая, 37,3. Но вдруг подскочет, чтоб знать как поступить.
А еще я прочитала что первые зубки должны появляться в 6-8 месяцев! А раннее прорезывание зубов может быть признаком патологии. Теперь я вот боюсь.... tapok tapok tapok
Скоропузичек,спасибо! А уж я то как хочу...
Сейчас у большинства детей зубы начинают в 4 месяца прорезываться, так что все в норме. Я вот переживала, что к 1 году у Таси 3 зуба было, а последний месяц мучений подарил нам еще 3 (это те, что она мне посмотреть дала, может еще есть).
Прорезыватели я не даю, бесполезно. Дети не понимают, на фига они нужны

Из гелей у нас есть камистад и калгель. Помогают они минут на 20...И еще на них может быть аллергическая реакция, они с подсластителями и красителями. Но когда зубы режутся уж все средства хороши. Температуру я сбиваю, когда она приближается к отметке 38,5. Педиатр наш наказала до этой отметки не сбивать, но я последние разы сбивала уже на 38,2. Потому что ртутным градусником я положенное время не могу измерить - дети бесятся, а электронные и инфракрасные градусники безбожно врут, к сожалению