[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1872 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение ZlatKa

Агатка помню конечно!!!! Поверь дальше время побежит еще быстрее!!!! Пускай и в дальнейшем все будет ХОРОШО!!! flowers flowers flowers flowers
Believe, я бы подождала до 1-го узи (оно ведь не за горами) а по его результатам уже сделала бы выводы.
Марин я до сих пор как пылесос чихаю, раз в день, но так сильно, что стекла трясутся [lol] [lol] [lol] [lol] И чихания тоже начались очень рано, и я очень боялась ими навредить малышу :-D

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Марина18 писал(а):Девочки, у меня очередня бредовая напасть. Я каждый день чихаю, причем один раз в день и сильно по три чиха заподряд. :-D Вроде не простыла, видимо воздух что ли сухой в квартире. Так вот, я переживаю, что малышу это может как то навредить. Я в это время обычно стараюсь лечь и согнуться немного, но все равно чувствую, что мышцы внизу живота немного напрягаются. Просто он же еще крохотулечка, вот и трясусь. Как думаете это может навредить? о;)
Мои чихи преследуют меня со дня переноса и по сей день.такие же беспричинные но регулярные, пару раз в день обязательно чихну,смачно так и громко 0:-) Тоже переживала поначалу что могу навредить малышу.Но особых отклонений это не вызывает никаким образом как я поняла.Такая уж видно реакция организма... Я стараюсь согнуться или наклониться вперед при чихании.все легче чем в прямом положении.

Билив, мне муж запретил работать сразу после протокола.Но у меня работа вредная для здоровья да еще и на ногах весь день и я сама себе руководитель.Поэтому проще от работы отказаться.Хотя и скучно дома и доход мой минус для семейного бюджета,но решили что оно того стоит поскольку легкий труд мне никак не светит...
Все зависит от ситуации и от самой работы.Если есть возможность быть дома то лучше ей воспользоваться.
А тянет и ноет у меня даже дома.организм перестраивается наш...

всех с недельками flowers

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Девочки, как вы относитесь к тому, чтобы в отдельную темку вынести вопросы про заказ через инет одежды и других полезностей для малыша, с инструкциями по использованию, если это иностранный ресурс и т.п.? Например, с иностранных сайтов заказы приходят через посредников, да? я ни разу не заказывала и тоже интресно как это происходит. чтобы было можно дополнять и обсуждать какие сайты оперативно и хорошо работают, а главное найти быстро информацию.
*Ксюнечка*
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

Девули, с недельками вас!!! obnimalka я перестала панику разводить из-за того, что ощущаю матку при введении утрика. почитала и другие форумы, у многих так. :angel:
вот хотела спросить когда у вас животики расти начали? я так хочу уже пузень)))) сейчас он конечно не плоский, как до протокола, а надутый как-бутто просто поела плотно golova хочу уже пузяку-распузяку beremchatka beremchatka beremchatka
Gita
Только зачали

Сообщение Gita

believe писал(а):Девочечки!!!!! помогите пожалуйста советом. obnimalka Вся измучилася я... После переноса почти 2 мес была на больничном, были головные боли, давление, вообщем было плохо. Начальство рвало и метало...что я столько позволила себе болеть. Сейчас вот уже 2 недели работаю и вроде бы и нормально себя чувствую, но видимо устаю и боли чувствую в животе даже не могу объяснить какого характера, яичники ноют. Совесть меня замучила что я врежу малышу и Г мне все намекает может дома посидишь.....а я с одной стороны и работать хочу и понимаю что тяжело мне.....если из-за этого что то пойдет плохо никогда себе не прощу. Может просить не полную рабочую неделю??? но тогда придется все всем рассказать....а я как то суеверна к этому т.к. маленький срок...Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам..... :*-( не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет.... :-\
Девочки кто из вас работает? и кто отказался от работы с наступлением чуда?? golova Извините за сумбур confusion
Я как только получила положительный ХГЧ через 4 дня ушла с работы и не жалею об этом совсем...успею еще наработаться, сейчас главное выносить и родить здоровенького малыша...а работа подождет....
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

ZlatKa, ты на узишку не ходила ещё???
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

я для себя выбрала не работать в этот период жизни)))) слишком долго ждала.....
да и если честно я не каждый день себя чувствую так чтоб на работу)))) так-что считаю если есть возможность не работать....можно себе позволить support
[=http://flines.ru/][/URL]
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

believe писал(а):Девочечки!!!!! помогите пожалуйста советом. obnimalka Вся измучилася я... После переноса почти 2 мес была на больничном, были головные боли, давление, вообщем было плохо. Начальство рвало и метало...что я столько позволила себе болеть. Сейчас вот уже 2 недели работаю и вроде бы и нормально себя чувствую, но видимо устаю и боли чувствую в животе даже не могу объяснить какого характера, яичники ноют. Совесть меня замучила что я врежу малышу и Г мне все намекает может дома посидишь.....а я с одной стороны и работать хочу и понимаю что тяжело мне.....если из-за этого что то пойдет плохо никогда себе не прощу. Может просить не полную рабочую неделю??? но тогда придется все всем рассказать....а я как то суеверна к этому т.к. маленький срок...Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам..... :*-( не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет.... :-\
Девочки кто из вас работает? и кто отказался от работы с наступлением чуда?? golova Извините за сумбур confusion
Привет! если в яичниках стреляет, то это выходит желтое тело...сама как то не так давно перепугалась, репродуктолог меня успокоила, сказала, что ничего в этом страшного нет.
По поводу работы: мне пришлось сообщить уже аж на 3-х неделях, т.к. рук-во обзвонилось на мобильный с угрозами уволить...поэтому я не нашла другого выхода, чтоб от них отделаться с сохраненем хотя бы работы, (зп мне сохранить не удалось).
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Спасибо, девочки за поздравления и разъяснения с чиханием. Видимо не зря мы на форуме чихаем [lol] может это как раз из-за необъяснимого чиха беременных? ;)
Счастливая мама дочки и сыночков!
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

:gun:

У меня сейчас 10-я неделька,сейчас 2-ую нед.на б/л.На работу не хочется,ужас.К тому же просто нету сил.Остаться без работы нет материальной возможности,поэтому буду работать,с перерывами на б/л,отпуск,нужно как-то доработать до декретного confusion .На работе сообщила только своему начальнику,просила его пока не распространяться в коллективе.Реакция была абсолютно адекватная и добродушная,чего я никак не ожидала.Хотя моим коллегам чувства такта не хватает,звонят и настойчиво выведывают что случилось :gun: ,я до этого ни разу на б/л не была.Для себя решила,что если только какое недомогание-сразу на б/л!!! Здоровье дороже!!! Девочки,у нас у всех выстраданные долгожданные беременности {baby} {baby} {baby} ,надо беречь себя!!!Геройства на работе никто не оценит,поверьте.Если б у меня была возможность,я б точно ушла с работы.А так,буду потихоньку ходить на работу,но попу рвать не собираюсь. confusion

Девочки всем спасибо за советы по поводу головной боли obnimalka .Вот я ее :gun: :gun:
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Я уже два месяца на больничном, с первого дня стимуляции, т.к. делала эко в другом городе, да и сейчас самочувствие совсем не рабочее. Тоже звонят, спрашивают что случилось, когда выйду, я ничего конкретного не говорю, сказала, что все нормально. Я работаю в большой организации, где 40% женщин за 50, которые встречаются за чаем и треплются по несколько раз в день. Мне их пересуды и мнения никчему. Пока не решила когда выйду, наверное когда токсикоз отпустит. о;)
А здесь есть кто-то кто работает с токсикозом? Как вы справляетесь? Как заставляете себя встать с утра? figase
Счастливая мама дочки и сыночков!
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Я с 7-ми недель на работу не хожу confusion Стала на учет в платную клинику по контракту, они мне давали больничный. Пару раз взяла больничный в другом месте. Так протянула до декрета obnimalka
Работа очень серьезная, ответственная, тяжелая. Там нужно "пахать", да еще постоянное общение с большим потоком людей (кто кашляет, кто чихает). Организация у меня крупная, поэтому мне дали замену. Так что моему коллективу не пришлось за меня работать.
Работать спустя рукава я не умею. Работать, значит отдаваться полностью, а в моем состоянии я этого сделать не могла, поэтому объяснила такую политику непосредственному руководителю, которая со мной согласилась и помогала мне. dude Всё честно, по обоюдному согласию.
Да и муж мой строго был против, чтоб я работала. Все-таки 5-ый протокол, все платные. Говорил. что не стоит рисковать.
Да и еще плюс - у меня з/п официальная, больничный оплачивается - 100%. Так что я сидя дома хорошие деньги получала, да и на декретных как я писала это никак не сказывается, получила по максимуму. :-D

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Девочки, всех с ровными недельками!!!

А я думала, одна такая, постоянно чихающая... [lol] [lol] [lol] [lol]

По поводу работы, тоже пришлось почти сразу после ХГЧ сказать своему руководителю, что beremchatka . Но т.к. она в общих чертах знала о моей проблеме, реакция была адекватная.
Сейчас работаю, хотя если себя чувствую не очень, встаю и ухожу домой...в общем без сильного напряжения.
Надеюсь, если все будет ОК, доработаю до декрета...а моя Г, готова меня все время на больнике держать...первый триместр и не выпускала, да я все равно работала , т.к. чувствовала себя очень даже хорошо...сейчас она мне только задает вопросы, хочу я на больничный или нет.. :-D :-D

Марина18, у меня токса практически не было..была непереносимость и пристрастие к некоторым продуктам, поэтому конкретно сказать ничего не могу..

Девочки, как время то бежит...пузеки наши растут ни по дням, а по часам... yahoo yahoo yahoo
Larisa
Только зачали

Сообщение Larisa

Девочки, простите что не в тему, просто в этой теме народу много.
У меня 23 дпп. На 21 было серцебиение и всё хорошо. Сегодня начались светло-коричневые выделения. Я с ума схожу. Возможно это от фраксипарина. Не знаю. Лежу в стационаре. Мысли ужасные. Кто с таким сталкивался? Откликнетесь.
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Девочки, у кого герпес, очень советую попить курс кремния. Я делаю два курса в год, в марте и сентябре по месяцу дозу, которая на упаковке рекомендована. До этого герпес вскакивал чуть ли каждый месяц, а сейчас если регулярно делаю эти курсы, НИ РАЗУ! Очень чудесно помогает, это было моим спасением!

Чудесная, именно так и бывает, что день тошнит, а день нет, день грудь сильно набухшая, а день вроде меньше. Все будет отлично!

believe, я работаю по 45 часов в неделю, тоже в офисе. Что яичники тянет, мне кажется, ничего страшного. Я у своей Г спросила, она говорит, что матка растет и перемещается наверх, вот все и тянет.

Марина, меня к счастью в основном не рвало, только тошнило и от запахов воротило. Утром вставать еще ничего, а вот обеденный перерыв и вечер хуже, так что дома мне даже хуже было от близости к еде, на кухню дверь была всегда закрытая, но и это не спасало. Самая жесть пришлась слава Богу на рождественские каникулы, лежала днями перед распахнутым окном, никаких запахов переносить не могла, сутками ничего не ела.

Larisa, у меня на первых неделях то и дело была коричневая мазня. Проверили эстрадиол, оказался низкий. Начала принимать прогинову, через пару дней все прошло. Удачи тебе и малышику!
Larisa
Только зачали

Сообщение Larisa

Онька, спасибо.
У меня обязательно всё будет хорошо.
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Larisa, и у меня так было, но фракс я продолжала колоть. уже в больничке, через пару дней все нормализовалось! ты под наблюдением, так что лежи и думай о хорошем golova
Larisa
Только зачали

Сообщение Larisa

Сентябрина, а мне фраксипарин отменили. Завтра будет готов д-димер и что-то решит наверное врач. У тебя всё обошлось? Не произшло трагедии? Я лежу у вас в самаре у Ефимовой.
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

believe, я работаю. Не считаю, что беременность - это болезнь, а значит без действительных показаний сидеть дома незачем. Боли бывают, то там стрельнет, то тут кольнет. Если работа - не инструктором по фитнессу, и есть возможность спокойно сидеть, то я бы работала. Вставай обязательно раз в час минут на 5, пройдись, выйди в туалет и т.п. Но решать конечно же тебе самой.

*Ксюнечка*, у меня кажись неделек в 9 что-ли чуть-чуть появился у пупка, ну пузищем это не назовешь, конечно, видно не было даже в футболке, но поскольку в обычной жизни у меня живот совсем-совсем не выступал ни на см, то нам с мужем было видно.
Сейчас 16 недель, и я подозреваю, что уже в обычных кофточках и свитерках становится понятно (особенно ближе к вечеру), пока никто на работе не увидел, но я уже как большой любитель покушать, то есть такой слегка пухленький животик. И начал он увеличиваться буквально несколько дней и довольно таки быстренько, думаю через 2-3 недельки, будет и правда уже заметен в одежде.
И все же до ПУЗЯКИ мне еще далеко, думаю неделям к 25

Larisa, кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , бывает всякое, если sn в стационаре- думаю все будет хорошо!

А я сегодня ездила бронировать место в р\д. Самой смешно, еще живота нет толком, а тут "бронировать роды", но там где я собираюсь рожать с 12 недель бронь ставят, иначе все будет занято (платно).

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Larisa писал(а):Сентябрина, а мне фраксипарин отменили. Завтра будет готов д-димер и что-то решит наверное врач. У тебя всё обошлось? Не произшло трагедии? Я лежу у вас в самаре у Ефимовой.
у меня кроме фракса был курантил, вот его убрали, добавили прогик, капельницы, магне в6.
нам сейчас 28 неделька ;) Ефимова хороший спец, ты же в Калинина лежишь?
а гематологу ты не звонила? Если хочешь пиши в личку.
Larisa
Только зачали

Сообщение Larisa

Сентябрина, я не так много написала сообщений на форуме. Мне в личку не разрешено писать.
Да, лежу в Калинина. Гематологу не звонила. Нет сотового Куртова.
Спасибо за твоё сообщение!
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

аа, да точно. а прочитать можешь лс? я тебе отправила его тел. если не прочтешь скинь почту свою, отправлю по почте.
Larisa
Только зачали

Сообщение Larisa

Сентябрина, большое спасибо. Получила сообщение, завтра буду звонить.
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

держу за вас с малышом thumbsup thumbsup thumbsup golova пиши, не пропадай!
Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

Онька писал(а): Чудесная, именно так и бывает, что день тошнит, а день нет, день грудь сильно набухшая, а день вроде меньше. Все будет отлично!
Марина18 писал(а): У меня пока как то один день не тошнило, тоже испугалась, девочки успокоили (где-то пару страничек назад). Говорят бывает такое.
Спасибо за ответы, я себя увереннее чувствую, когда меня беременные успокаивают)))) flowers
у-и

п-ка
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Девочки всем добрый вечер obnimalka Мы уже дома,как 2 дня.Сегодня первый раз принимали ванну :angel: сыночку понравилось.А так привыкаем потихонечку.
Четвергулечки с недельками вас и ваши пузики obnimalka

Господи спасибо за всё !!!
Larisa
Только зачали

Сообщение Larisa

Поддерживаю Чудесную. Когда пишут те у кого животик растёт - появляется надежда на то что и у тебя будет всё хорошо.
С нетерпением ждём ваших ответов.
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Осс@, поздравляю! :)))))) Хорошего вам домашнего пребывания и настраивания быта! flowers

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Оссачка поздравляю!!! Как малыш? Как ваши ночки проходят? ГВ налаживаешь?
Я- МАМА!!!!!!!!!!
lera7775
Задорная первоклашка

Сообщение lera7775

Девочки всем привет, я к вам хочу!
Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей.
У меня сразу вопрос! Я уже встала на учет, у меня от дня пункции минус 14 дней вчера было ровно 11 недель, эмбриональных 9 недель.И вот вчера меня отправили на 1 узи скрининг, хотя я насколько понимаю делают 12-14 недель, так вот на узи мне сказали рано делать скрининг, ктр 31мм, сб 159уд, желточный мешочек 4,5мм, толщина хориона 10мм. Соответствует 10 недель. Сказали скрининг делают когда ктр41мм, переназначили через 2 недели. Я делала узи ровно 2недели назад 05.01 и ктр малыша был 1,9мм, не маловато ли вырос ктр за 2 недели всего на 1,2мм, что скажите девочки, я что-то заволновалась????????7

Код: Выделить всё

[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
believe
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р

Сообщение believe

Девочки obnimalka спасибо всем за ответы. Вы правы важнее нет ничего support
Agatka тебе повезло, что ты себя нормально чувствуешь и дальше чтобы было все хорошо golova а у меня как раз такое ощущениечто беременность это болезнь, так я себя болезненно все время чувствую. Т.к. не работать у меня нет возможности, я решила буду действовать по ситуации, станет тяжело встану и уйду домой и пофиг на всех, сегодня мне уже получше :)
Сентябрина я поддерживаю идею твою создать отдельную темку интернет магазинов, я самостоятельно пыталась что то посмотреть, но много чего не поняла...
Larisa сейчас ты делаешь все возможное, лежишь в стационаре, поэтому единственное что еще нужно сделать это позитивный настрой dude а выделения я читала было у многих девочек и все в итоге закончилось хорошо и у тебя все будет ок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КиСюша я тоже наблюдаюсь в платной и взять больничный не проблема...)))) только руководству мои больничные до одного места [lol]
Осс@ support поздравляю с выпиской, растите здоровенькими. Восстанавливайся flowers и ждем тебя с подробным рассказом как все было... confusion
lera7775 я тебе по твоим вопросам не подскажу, но меня тоже уже отправили на анализ крови на белок, кот.вырабатывает малыш, тоже получается как узи скрининг, я тоже удивилась что как то рано.... :think:
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

lera7775 писал(а):Девочки всем привет, я к вам хочу!
Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей.
У меня сразу вопрос! Я уже встала на учет, у меня от дня пункции минус 14 дней вчера было ровно 11 недель, эмбриональных 9 недель.И вот вчера меня отправили на 1 узи скрининг, хотя я насколько понимаю делают 12-14 недель, так вот на узи мне сказали рано делать скрининг, ктр 31мм, сб 159уд, желточный мешочек 4,5мм, толщина хориона 10мм. Соответствует 10 недель. Сказали скрининг делают когда ктр41мм, переназначили через 2 недели. Я делала узи ровно 2недели назад 05.01 и ктр малыша был 1,9мм, не маловато ли вырос ктр за 2 недели всего на 1,2мм, что скажите девочки, я что-то заволновалась????????7
Лера, добро пожаловать!!!
Мы также делали скрининг в 11 недель, уже позже, как мне сказала репродуктолог - это поздно...ну и вот сейчас 30-го числа в 16 недель мы идем на второй скининг...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Оссочка расскажи нам хоть вкратце как все прошло???? Приятного вам пребывания ДОМА :-D :-D :-D

Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

[quote="Онька"]Девочки, у кого герпес, очень советую попить курс кремния. Я делаю два курса в год, в марте и сентябре по месяцу дозу, которая на упаковке рекомендована. До этого герпес вскакивал чуть ли каждый месяц, а сейчас если регулярно делаю эти курсы, НИ РАЗУ! Очень чудесно помогает, это было моим спасением!

Онька, что это за курс такой? где про него почитать можно? чего то я в инете забила, ничего не выпало...

[
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Зайчушка34
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Девочки-Беременюшки, здравствуйте! :) Поздравляю вас всех с долгожданной беременностью, желаю лекгой Б и родов в срок! Я пока еще только стремлюсь к вам присоединиться, и поэтому хочу спросить вашего совета, не откажите, помогите кто чем может :)
У меня хр. эндометрит. Эндик не растет, на 12ДЦ 8мм, а на 21ДЦ 7.5мм на дивигеле. Готовлюсь к крио протоколу. Со след цикла буду пить прогинову в дозах как в протоколе и если эндик вырастет, то будет подсадка. Девочки, может у кого были такие же проблемы и кто уже беременный, расскажите, что делали, как получилась беременность. А то уже депрессия накрывает :( Очень нужны положительные примеры.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru