Что-то тебя не видно? Вся в трудах?
Утютька писал(а):Натали!!!, поздравляю! Набирайся сил!
Ой, я ведь только сейчас вспомнила, что сегодня последний день месяца и надо будет вечером открыть новую темку! гыгыгыгыгыгыг АПРЕЛЬСКУЮ!!!! Ну в ней я точно заБ! Это наш месяц - мы 27 апреля женились!Я люблю апрель!
Симка писал(а):Хомочка, привет! support support![]()
![]()
Что-то тебя не видно? Вся в трудах?
Хом, тут немаловажный вопрос, а сколько это будет стоить? НА на гистеру своих отправляет в 17-й, и там все хорошо проходит. А мне тут вчера девочка ответила, что О.Н. дает направление в ЖК по поводу гистеры. А из ЖК пошлют... откуда не возвращаются. А скажем, ехать к светилу типа Штырова - это не так просто и быстро, плюс дорого.хомочка писал(а):Слухай мать, я о тебе думала и надумала- что тебе надо делать гистеру и лапару за один раз. Ты этого еще не делала- а почему бы нет- что тебе терять то- а вдруг само получится, к тому же для попытки тоже не вредно , а даже плюс- удалишь свой эндометриоз. Че думаешь? Хорошо ты появилась- а то я тут монологи строчу сама с собой!)))
Симка писал(а):Хом, тут немаловажный вопрос, а сколько это будет стоить? НА на гистеру своих отправляет в 17-й, и там все хорошо проходит. А мне тут вчера девочка ответила, что О.Н. дает направление в ЖК по поводу гистеры. А из ЖК пошлют... откуда не возвращаются. А скажем, ехать к светилу типа Штырова - это не так просто и быстро, плюс дорого.хомочка писал(а):Слухай мать, я о тебе думала и надумала- что тебе надо делать гистеру и лапару за один раз. Ты этого еще не делала- а почему бы нет- что тебе терять то- а вдруг само получится, к тому же для попытки тоже не вредно , а даже плюс- удалишь свой эндометриоз. Че думаешь? Хорошо ты появилась- а то я тут монологи строчу сама с собой!)))
Короче, поговорю с О.Н. завтра, когда буду на пайпеле у нее, прозондирую почву.
Ну а мои новости из ЦИРа ты уже прочитала теперь - похвастаться нечем, мягко говоря.
Хом, писала-писала, все исчезло, Пробирка глючит у меня второй день уже!хомочка писал(а): Так в жк дают наверно направление, чтобы твой лечащий врач тебя в 17 направил. я думаю это больше формальность. Можно сделать бесплатно- а врача отблагодарить))) Ну ты да - все поспрашивай. А по поводу ждать- а так ты чего ждешь? Все равно ждать- так хоть уже по существу)))
Блекусь, у меня НА видела сначала домин фолик, а потом ЖТ, причем я еще и 2 таб дюфастона ем- а БТ у меня 36,8. Вот и понимай как хочешьхомочка писал(а):Девочки у меня вопрос...ради прикола решила БТ померить у меня второй день 36,7 держится....но это значит что овуляции не было!!!! а на узи О.Н. увидила на 20 д.ц. две новых кисты ЖТя теперь вообще запуталась
вот вот...и у меня почти так....может с апаратом чтоБлэки писал(а):Блекусь, у меня НА видела сначала домин фолик, а потом ЖТ, причем я еще и 2 таб дюфастона ем- а БТ у меня 36,8. Вот и понимай как хочешьхомочка писал(а):Девочки у меня вопрос...ради прикола решила БТ померить у меня второй день 36,7 держится....но это значит что овуляции не было!!!! а на узи О.Н. увидила на 20 д.ц. две новых кисты ЖТя теперь вообще запуталась
Я сама не пойму че она такая маленькая, хотя НА говорит- что БТ это дедовский метод и все это фигня)))
Спасибо, Уть, смешно! У меня нет кист- это у Блекуси че то там)))) У нас с ней просто не хочет БТ подниматься)))А разве спиной не невропатологи занимаются?Утютька писал(а):Вот мля, пришла только из поликлиники.Просидела в очереди к хирургу (минуя терапевта) 2 часа, попала прям под закрытые двери (меня последнюю принял, больше не знахотел), осмотрел мою поясницу и констатировал, что это не его дело, и отправил к терапевту. Сказал, что защемление в крестсцово-поясничном отделе, а мол, хирург этим не занимается. Офигеть! Завтра на работу, а в пятницу опять пойду на экзекуцию по ожидению очереди уже к терапевту. Ну хоть медсестру встретила и она обещала брать через одного - бабка/дедка потом кто по больничному.
Взяла у нее справку ту злополучную по флюрографии, которую мне все не могли выдать перед лапарой. Уже потихоньку готовлю почву для подготовки анализов к крио.
Хом, ну дык можно поздравить вас наступающей годовщиной????!!!! support support support Какую вы веселую дату выбрали для свадьбы! Класс! Слушай, а почему 2 кисты жт? Это уже после овули вроде как (которой как оказалось не было?) А какой у тебя сейчас дц-то, что это распознано не как ЖТ, а кисты ЖТ? С прошлого цикла что ли остались?Конечно, раз наш месяц - значит быть нам беременными под годовщину свадеб!)) support support support support support support
Пы сы в очереди меня развлекал дедушка)))) Такой прикольный, с юмором! Рассказал анекдот (может вы знаете). Стирает жена мужу носки (а они у него прямо уже стояком)Стирает и ворчит "Что ж, у тебя, Вася, такие ноги длинные, носки дольше стирать приходится", муж отвечает - "А я в детстве босиком любил бегать по травке". Жена - "Лучше бы ты в детстве без трусиков бегал, Вася..."
Этот анекдот он рассказал после того. как в очереди один дядя не мог надеть бахилы, потому что ступни у него были размера 45. После анекдота этот дядя напрягся и неодобрительно косился на веселого дедушку)))))
Блекусь, а что эти кисты показывают- недостаток прогестерона или его избыток?Блэки писал(а):Утють это я все с кистами, а не хомочка...просто БТ померила на 20 и 21 д.ц. БТ 36.7 а до этого, в понедельник О.Н. сказала что появились еще две кисты желтого тела на правом яичнике .... вот и получилось что у меня в ПЯ три кисты.... 40, 30,20 , получается по БТ цикл без О, а по узи с двойной О...
наверно переизбыток.... точно не знаюхомочка писал(а):Блекусь, а что эти кисты показывают- недостаток прогестерона или его избыток?Блэки писал(а):Утють это я все с кистами, а не хомочка...просто БТ померила на 20 и 21 д.ц. БТ 36.7 а до этого, в понедельник О.Н. сказала что появились еще две кисты желтого тела на правом яичнике .... вот и получилось что у меня в ПЯ три кисты.... 40, 30,20 , получается по БТ цикл без О, а по узи с двойной О...
Кстати, Уть, а какая разница в Ж или во влаг? Я где то вычитала, что все равно. Как то не поленилась и сравнила- было одинаково. Теперь я во вл меряю -все ж не так как в ж.Утютька писал(а):Ой, Хом, прости, перепутала! Да, то что у Блэкушки еще 2 кисты выросли, это я знаю. Вот я удивилась, думая, что про это еще и ты писала. У меня после этой очереди и веселого дедушки ум за разум зашел!![]()
![]()
![]()
Да фиг знает кто меня вылечит! Ну уж точно не Борис Егорович мой дорогой (терапевт). Мне кажется если защемление как сказал хирург, то мне прямиком надо к мануальщику. Скорее всего отправил к терапевту чтобы тот направление дал. Если что буду просить у Егорыча направление в 6 КДЦ. Там, надеюсь есть мануальщик. Девочки, ну не жизнь у меня с этой поясницей. Я только с постели встану и все - уже через 10 минут пошло -поехало. Я дела делать не могу, не то что репетировать. Сидеть долго больно, стоять тоже, могу только лежать нормально. Сколько же это будет продолжаться?
Пы сы. Охрененный у меня теперь режим. Легла в 23.30 проснулась в 6.30 и сна ни в одном глазу. Зато, кстати, сказать БТ радует - видимо и впрямь она наиболее показательна в утренние часы, а не как у меня было в 15.00 измеряла с прежним режимом.
Хом, Блеэкуш, а у меня БТ-шка всегда правду показывала. Когда кисты фолликулярные по узи потом выявлялись, на графиках тамошних и правда была низкая БТ в 1-й фазе или минимальная разница. и об О всегда своим подъемом сигнализирует. Я после того, как узнала,ч то трубы непроходимы перестала мерять, какой смысл? А вот после лапары снова принялась каждое утро с градусником в Ж встречать.![]()
![]()
А мне кажется недостаток (но это я так сама придумала), я как рассуждаю, что раз фолик перерос в кисту жт, то ему не хватила прогестерона, по этому и бт низкая. А че она у меня низкая??? А когда должна эта БТ подниматься- через сколько дней после О?Блэки писал(а):наверно переизбыток.... точно не знаюхомочка писал(а):Блекусь, а что эти кисты показывают- недостаток прогестерона или его избыток?Блэки писал(а):Утють это я все с кистами, а не хомочка...просто БТ померила на 20 и 21 д.ц. БТ 36.7 а до этого, в понедельник О.Н. сказала что появились еще две кисты желтого тела на правом яичнике .... вот и получилось что у меня в ПЯ три кисты.... 40, 30,20 , получается по БТ цикл без О, а по узи с двойной О...
Я шифруюсь. У меня там два профиля. В том, где графики после протокола закрыт для всех.Блэки писал(а):Утють че график не ведешь на бебиплане?
Че за графики- я как обычно последняя узнаю, то про шуманит, то про халявные лек -ваУтютька писал(а):Я шифруюсь. У меня там два профиля. В том, где графики после протокола закрыт для всех.Блэки писал(а):Утють че график не ведешь на бебиплане?
Утютька писал(а):Я шифруюсь. У меня там два профиля. В том, где графики после протокола закрыт для всех.Блэки писал(а):Утють че график не ведешь на бебиплане?
Хомуль, спасиб, что разъяснила. Тогда не буду рыпаться в 6 КДЦ. Блин, а к невропатологу даются у нас талоны с разницей в 2 месяца. Ага, слышала бабки жаловались. В январе пришла к терапевту, ей дали талон на апрель! Эдак я помру за это время от боли.хомочка писал(а):Уть позвони в справку в поликлинике и спроси к кому идти тебе со спиной- а то ты так до синих веников не попадешь. Фиг тебе дадут направление в кдц6, как мне объяснили- чтобы попасть туда по направлению бесплатно- надо там заказывать талон и делается это раз в месяц по запросу и ждать ты будешь 2 месяца. Так что лучше сразу к физиотерапевту или невропатологу- пусть делают своими силами. Ты в какой поликлинике?
у меня такая же фигня...Утютька писал(а):АААААА! Почему нет в собственных сообщениях правки? Это что это еще такое? КАк же я переносить буду табличку опять? Снова все смайлики вручную устанавливать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что за МЛЯ! tapok
Девочки, это только у меня так, у вас есть в ваших сообщениях функция "правка"?
Я на это пошла после одного инциндента с ненормальной участницей форума, которая была у меня в друзьях. Она резко осуждала эко, считала детей неполноценными и без души. Сучка, прости господи.Блэки писал(а):Утютька писал(а):Я шифруюсь. У меня там два профиля. В том, где графики после протокола закрыт для всех.Блэки писал(а):Утють че график не ведешь на бебиплане?
Блэки писал(а):Хом а я думаю так.... образовалось желтое тело... и начало расти...потому что прогестерона много...
Я в 155. С острой болью иди без талона или позвони в справку и все уточни. А во вл и без вазелина со свистомУтютька писал(а):Хомуль, спасиб, что разъяснила. Тогда не буду рыпаться в 6 КДЦ. Блин, а к невропатологу даются у нас талоны с разницей в 2 месяца. Ага, слышала бабки жаловались. В январе пришла к терапевту, ей дали талон на апрель! Эдак я помру за это время от боли.хомочка писал(а):Уть позвони в справку в поликлинике и спроси к кому идти тебе со спиной- а то ты так до синих веников не попадешь. Фиг тебе дадут направление в кдц6, как мне объяснили- чтобы попасть туда по направлению бесплатно- надо там заказывать талон и делается это раз в месяц по запросу и ждать ты будешь 2 месяца. Так что лучше сразу к физиотерапевту или невропатологу- пусть делают своими силами. Ты в какой поликлинике?![]()
Хом, я в 188 полик. А ты?
Млин, уже спать хочу. Давайте я уже сделаю новую темку, а то могу у компа заснуть до 23.00.
Я во влагалище не пробовала мерить. Вставляю в попец, общепринятым методом. Еще смазываю вазелинчиком, когда .... ммммм, туго)))) tapok
Уть, у меня правка работает, только что проверила, написав это сообщение))хомочка писал(а):Я в 155. С острой болью иди без талона или позвони в справку и все уточни. А во вл и без вазелина со свистомУтютька писал(а):Хомуль, спасиб, что разъяснила. Тогда не буду рыпаться в 6 КДЦ. Блин, а к невропатологу даются у нас талоны с разницей в 2 месяца. Ага, слышала бабки жаловались. В январе пришла к терапевту, ей дали талон на апрель! Эдак я помру за это время от боли.хомочка писал(а):Уть позвони в справку в поликлинике и спроси к кому идти тебе со спиной- а то ты так до синих веников не попадешь. Фиг тебе дадут направление в кдц6, как мне объяснили- чтобы попасть туда по направлению бесплатно- надо там заказывать талон и делается это раз в месяц по запросу и ждать ты будешь 2 месяца. Так что лучше сразу к физиотерапевту или невропатологу- пусть делают своими силами. Ты в какой поликлинике?![]()
Хом, я в 188 полик. А ты?
Млин, уже спать хочу. Давайте я уже сделаю новую темку, а то могу у компа заснуть до 23.00.
Я во влагалище не пробовала мерить. Вставляю в попец, общепринятым методом. Еще смазываю вазелинчиком, когда .... ммммм, туго)))) tapok
Все равно не поняла- так а почему тогда БТ не растет, если она должна от прогика повышаться? И в протоколах мы этот прогик тоннами- и редко у кого кисты жт- а так бы повально была?Блэки писал(а):и еще:
меня очень заинтересовал вопрос - киста ЖТ (к-я с месячными не уходит) возникает из-за недостатка или избытка прогестерона? у меня несколько раз ее находили, и я всегда почему-то была уверена, что "виноват" избыточный прогестерон. хотя пару раз сдавала после О. он был на верхней границе нормы...а может проблема вовсе не в этом и у меня все же недостаточность 2 фазы??? (БТ не показатель, но она до 37 редко доходит, обычно 36.9, в первой 36.4-36.5)
Вы путаете причину со следствием. Не киста ЖТ из-за повышенного прогестерона, а прогестерон повышенный из-за кисты ЖТ.<BR>И ваша фраза насчет того, что может быть все-таки у меня недостаточность второй фазы, ввела меня в ступор. Какая недостаточность с прогестероном на верхней границе??