[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1868 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Ulduz21

Марина18 писал(а):Тоже постоянно живот потягивает, лежу - легче становится. Не могу представить, как на работу пойду. Девочки, глубоко беременюшки, скажите, во втором триместре стали чувствовать себя лучше, бодрее? Хочется надеяться, что эта слабость и тянущие боли пройдут с первым триместром о;)
Да, во втором триместре стало намного легче! Первый триместр я практически проспала и пролежала, даже есть не могла! Иногда в туалет по пять минут себя с кровати соскребала... Во втором триместре силы появились, так что просто надо перетерпеть.
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Сколько у вас детей: 1

Сообщение СюсиПуси

Спасибо, дорогие мои. Все поняла на их провакации не поведусь) Моя начальница знала какие у меня проблемы с детьми, она все знала я не скрывала, что иду в протокол, что положительный результат, мы с ней разговаривали спокойно на эту тему, ей 34 года у нее ребенок 16 лет, но она хочет еще одного, говорила что мы женщины все должны стать матерями обязательно, типа эта работа не должна быть препятствием, что нам работать всю жизнь и не ощутить счастья материнства?! короче только у меня наметилось счастье стать матерью, как началось.......
Ulduz21 у меня вся родня в вологодской и очень много друзей в Вологде и Череповце, дак тоже про этот легкий труд говорят, у нас я про такое не слышала(Вот я считаю это правильно, а то у нас с животами такими толкаться в транспорте очень тяжело...

Я Вера, со мной на ты ;)
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Осочка, ура!!! Поздравляю с долгожданным событием!! support support support support aist
Девочки, а что это за такой лёгкий труд? Я вот первый раз об этом слышу :think:
Марина, я себя стала уже более-менее хорошо чувствовать после 12 недель (даже с остатками токсикоза всё равно было легче), но это долго не продлилось..Недели на 19-20 я опять себя стала чувствовать развалиной. Сейчас вот еле ползаю. Походы по магазинам стали для меня очень утомительны...Но честно, токсикоз ужасней. Лучше еле ползать :-D
~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Осс@чка kachaem kachaem kachaem Поздравляю с рождением сынулечки!!!!! здоровья вам, улыбок и счастья!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

pantera123 писал(а):Девочки, а что это за такой лёгкий труд? Я вот первый раз об этом слышу :think:
Легкий труд - это предоставление работы, которую человек может выполнять, в связи с его физическим состоянием (в нашем случае - беременностью). При этом сохраняется средняя оплата труда на последнем месте работы. Вообще он положен всем и ЖК должны выдавать справку-направление на легкий труд всем, у кого срок беременности 7 недель и более, другое дело, что не все работодатели занимаются этим. В частных фирмах понятно, что даже не заморачиваются - хочешь работай - не хочешь не работай, в тех же школах и садиках (разве легкая там работа???) тоже не предоставляют. У нас видимо область такая и легкий труд (наверное в связи с большим количеством производственно-опасных объеков) предоставляют на большинстве предприятий, но в разном виде: где-то ограничивают работу на компьютере до 4-х часов, а на следующие часы отправляют работать в архив; где-то просто снимают с рабочего места и отправляют на разбор или заполнение каких-то бумажек (не очень приятно беременной пылью дышать, но считают легким трудом); некоторые предприятия имеют спецорганизации, которые занимают беременных шитьем, вязанием и т.п.; ну и самое приятное - как у меня на предприятии - беременную просто отправляют домой отдыхать, выплачивая при этом ей среднюю зарплата + деньги на доппитание.
Вообще если предприятие более-менее официальное, то в легком труде не могут отказать! У меня многие знакомые оформляли легкий труд, когда их начинали притеснять начальники (не давать или ограничивать премии и т.п.), то есть фактически они выполняли ту же работу, что и раньше, но по крайней мере получали среднюю зарплату.
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka
Понедельничков с недельками! flowers

Оссочка, как ваши дела с Илюшей? Как прошли выходные? Молочко пришло? Как себя чувствуешь сама? На кого сынуля похож? :-D

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Марина18 писал(а):Тоже постоянно живот потягивает, лежу - легче становится. Не могу представить, как на работу пойду. Девочки, глубоко беременюшки, скажите, во втором триместре стали чувствовать себя лучше, бодрее? Хочется надеяться, что эта слабость и тянущие боли пройдут с первым триместром о;)
Пройдут! А во втором семестре будешь бодрячком - это сто пудов!
Так что потерпи!

ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Марина, даже не сомневайся будет лучше!!! Я вообще бегала как зайчик и самочувствие было на 5!!! А вот с 29-й нед. как старушка - то там тянет, то почка болит, то воздуха не хватает. Все прелести пошли!!!! [lol] [lol] [lol]

ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, для тех, кто в 2012 году рожает остается 2 варианта рассчета декреных: по-старому, т.е. за 12 мес. до того месяца, в котором в декрет уходишь, при этом больники и отпускные дни вычитаются, т.е. больничные всяко не смогут понизить декретные, если в теч. 12 мес. оклад не менялся, а есть по-новому - это как раз за 2 предыдущих года, т.е. 2010 и 2011, но здесь учитываются и отпускные и больничные, т.к. весь доход делится на 730, но доходы 2012 года уже в рассчет не берутся (так что для тех, кто выбрал второй рассчет можно смело на больняк хоть до декрета; также можно тем, у кого уровень з/п не менялся из расчета 12 месяцев до месяца, в котором уйдете в декрет). confusion

Хэппик, сегодня планирую по сайтам полазить, которые ты написала, если запутаюсь. то в личку тебе напишу, можно confusion ?
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Спасибо, девочки, порадовали obnimalka ! Буду ждать 12 недели ;)
А легкий труд это здорово! Ведь не все работают в офисах, например для тех кто работает на заводах в цехах легкий труд просто незаменим.
Я хоть и сама работаю в большой организации в офисе, по 8-9 часов за компьютером, практически неподвижно. Небеременной то иногда тяжело, а беременной подавно, но опять же все девчонки у нас работали как то, значит и я смогу. о;)
Счастливая мама дочки и сыночков!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

всем привет obnimalka
Понедельнички с недельками вас flowers

Иринка, с мальчишкой support А имя еще есть время придумать :-D У меня все с точностью до наоборот для мальчика несколько вариантов а вот с девчушкой :think: даже не знаю пока...Но мы еще не знаем кто у нас будет.На скрининге не желало наше сокровище повернуться к нам передом :-P
Марина18 добро пожаловать obnimalka на сердечко лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нади Златка красотки просто!Пузеньки классные flowers
Змей рада что второй скрининг прошел успешно!!!!!

Оссочка, с рождением вас!!!! flowers flowers flowers Пусть Илюшка растет больим и здоровеньким на радость родителям!!!!А мамочке молочка и спокойных ночек!!

КиСюша, теперь ваша со Степой очередь!все пройдет очень гладко и отлично!Я узнавала ;)
Валери, держись!главное сейчас не волноваться сильно и думать о малыше!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
jessica.a.
Трудный подросток
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Оссочка! Поздравляю с рождением Счастья!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!

Девочки в первом триместре, не переживайте! Где-то после 12 недели начнет становится все лучше и лучше, животик перестает болеть и тянуть как на месячные. Так что осталось еще совсем немного.
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

СюсиПуси, с недельками, дорогая! Пузику погладушки!
Все будет ОК, Лилиан, Агатка, привет, девочки obnimalka , и я решила к вам, не хватает мне вас :)
Всем остальным пузятам большой привет, будем знакомы! ;)
Все будет ОК! писал(а): КиСюша, теперь ваша со Степой очередь!все пройдет очень гладко и отлично!Я узнавала ;)
Это ты о чем? Это обо мне, или у вас здесь еще некто Степа есть? :)
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Stepa писал(а):СюсиПуси, с недельками, дорогая! Пузику погладушки!
Все будет ОК, Лилиан, Агатка, привет, девочки obnimalka , и я решила к вам, не хватает мне вас :)
Всем остальным пузятам большой привет, будем знакомы! ;)
Все будет ОК! писал(а): КиСюша, теперь ваша со Степой очередь!все пройдет очень гладко и отлично!Я узнавала ;)
Это ты о чем? Это обо мне, или у вас здесь еще некто Степа есть? :)
у нас есть некто Стёпа, он пока у меня в животике, но недолго ему там отдыхать осталось [lol] obnimalka

Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

СюсиПуси писал(а):Спасибо, мои хорошие за ответы. obnimalka постараюсь все таки со своими из отдела кадров поболтать, стремно, т.к скорей всего начнутся разговоры типа "Не работает, а что-то хочет" ]:> , просто выходила в декабре, мне там такое устроили, ревела 28 и 29.12, ]:> я всегда была на первом плане, повышенные з/п, повышенные премии figase , а как забеременела, все, никто... :*-( для меня это моральный стресс был. больше не хочу выходить, ]:> хотя не смотря на то что они издеваются, очень скучаю по работе confusion , почти 5 лет верой и правдой, на больняки садилась крайне редко, да и то несколько раз на скорой увозили с работы, думаю и многие болячки на ней и заработала из-за своей блин преданности, я все хочу помочь, как лучше, а получается как всегда....Совесть странная штука, против меня всегда была! Ладно вроде больняки мне давать согласны по месяцу, а мне 2 месяца и надо то...поговорю с кадровиками и реше окончательно... Самое главное малыш, а деньги....муж заработает) так сказала моя репродуктолог) support
А чего ты с ними разговоры разговаривать будешь? Больничный принесла - и будь здоров. Уволить тебя не имеют права, декретные от больничных не зависят. Не заморачивайся, ты достаточно выложилась до того! Пишу тебе, а сама такая же дурочка ответственная, слава Богу, что уволилась накануне протокола, а то фиг бы забеременеть смогла. Еще и от чертовых командировок было бы стыдно отмазываться. Так что послушай меня, старую тетку... ;) [lol] golova :drink:
КиСюша писал(а): у нас есть некто Стёпа, он пока у меня в животике, но недолго ему там отдыхать осталось [lol] obnimalka
Ааа, Семён-Семёныч! Ну, тёзке погладушки нежные!!!
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Лалашка
Пока в пеленках

Сообщение Лалашка

Девочки, не знаю как быть. :think: уже голова квадратная. Я все металась в поиске АГ и решила в итоге к Шаблий ходить, даже записалась к ней на 25, а параллельно думала встать на учет в свою ЖК по месту жительства. Но тут неожиданно появился вариант номер 2: Г-Репродуктолог из одной из клиник ЭКО, которая работает еще в ЖК и ведет беременности. Так вот ее мне посоветовали-предложили как хорошего спеца и к ней можно прикрепиться в эту ЖК и вестись у нее( за определенную сумму-где-то 40-50т.р и скорее всего ей в карман). У меня возникло много сомнений, тк про Шаблий только и пишут, что она-умница, а про эту даму отзывов очень мало и положительных из них процентов 20. Да и эта ЖК совсем далеко от меня. с другой стороны посоветовал мне ее человек, в котором я не сомневаюсь ни на йоту. :(
Спасибо за все, Боже!

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Лалашка писал(а): Так вот ее мне посоветовали-предложили как хорошего спеца и к ней можно прикрепиться в эту ЖК и вестись у нее( за определенную сумму-где-то 40-50т.р и скорее всего ей в карман).
ого figase я в платной клинике по контракту, правда я не в Москве. контракт стоит 30 000 руб С ЖК не сравнить dude

Марина18
Трудный подросток

Сообщение Марина18

Лалашка, странно как то, что ей в карман. Одно дело, когда ты платно в клинике ведешь бер-ть, к тебе и относятся как к королеве и все условия. А когда в карман, да и особо не понятно кому, коть и посовету хорошего человека - это не есть гуд :think: Все равно не исключаю возмжность, что тот кто вам ее посоветовал имеет свою материальную заинтересованность, тем более если не через кассу.
Тем более сама говоришь, ездить не удобно, а Шабалий - хороший врач. подумай хорошенько. Удачи! obnimalka
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ulduz21, спасибо за рзъяснения obnimalka Я конечно читала, что беременную могут перевести на более лёгкую работу, но ни разу с этим не сталкивалась. Я то офисный работник (точнее была им, т.к. сейчас не работаю), у нас переводить некуда. А вот на каких-нибудь заводах или других крупных производствах наверное есть варианты…
Лалашка, я бы в ЖК и 10 000 не заплатила :think: Там же не только имеет значение квалификация врача. А анализы? А УЗИ? Если всё в ЖК будешь делать, то оно вообще бесплатно, да и не стоит этих денег. Т.к. аппаратура плохая, специалисты так себе, а лаборатория вообще часто ошибается. И 50 тысяч за всё это удовольствие? figase Ну перебор явный.
Irinka_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Лера

Сообщение Irinka_

Девочки-мамочки настоящие и будущие! Нужно экспертное мнение :think:
у меня тут намечаются два путешествия, точнее есть два соответствующих предложения поездок за границу.
Первое в длинные мартовские праздники дней на 4-5 в Черногорию, город Герцег-Нови самолетом. У меня будет соответственно около 20 недель.
Второе предполагается быть на майские праздники в Прагу, поездом. Срок будет 28-29 недель.
Вот сижу и думаю. С одной стороны, у меня сейчас самочувствие - хоть в горы, да и весь первый триместр в общем я больше паниковала на пустом месте, чем находила реальные причины для беспокойства. Выбор стран опять же предполагает не сильные перепады температуры. Режим поездок планируется частный, не привязанный к экскурсиям, зависящий исключительно от собственных желаний. Едем (ну если едем) с друзьями, которые во вторую поездку возьмут еще и 3летнюю дочку, так что кросов на скорость по музеям не планируется.
С другой стороны сомнения гложат. Во первых моя врач - перестраховщица, и вообще по моему считает что во время Б. надо лежать в постели и ничего не делать, а гулять можно только на балконе. Несколько смущает самолет, хотя слышала что многие даже после пункции летают и все нормально.. 20 недель на самолете это как?? Опять же врач меня пугает, что может быть придется зашиваться, т.к. шейка коротковата (хотя других проблем ттт с ней нет, держится хорошо) а это как раз около 20 недель будет. Еще идиотский наверное вопрос: как тащить с собой кучу таблеток через таможню??? confusion Ну и для подстраховки: а в друг что? можно ли там будет найти быстро квалифицированную помощь. Нет, я понимаю, что не в джунгли планируем ехать.... :-D
Вот как-то так...
Кто что думает по этому поводу???
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Иринка, путешествия, конечно, круто, но такие-уж драгоценные у нас беременности. мож подождать. Мы тоже на время беременности все поездки отложили, но зато решили, что после рождения малыша, будем пользоваться всем. что будет предложено судьбой-маленького будем брать ссобой- это так здорово!!!Я всегда завидовала белой завистью, когда в путешествиях видела родителей с детками. особенно на горнолыжных курортах. так, что . конечно вам с мужем решать. какой бы выбор не сделали- уверенна он будет правильным. Удачи вам.
А мы сегодня делали первое КТГ- У нас все замечательно!!!!! support support support А в пятницу идем на УЗИ, так с детенком хочется встретиься.Дай БОГ, чтоб все было хорошо!!!!
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Иринка, я первый раз летала в 17 недель, второй раз в 26. Все перенесла отлично, хотя врач и не советовала. Главное, по горам-по долам не лазать и таблами запастись на все случаи жизни. А вот если есть показания к зашиванию - тогда зашиться и путешествовать, мне кажется.
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Каждый выбирает для себя. У меня был очень долгий (10 лет лечения) и сложный путь (5 эко, 2 ВБ) к этой беременности и я для себя не приемлю никаких поездок и вообще ничего, что может хоть как-то повлиять на исход моей Б. но это я конечно перестраховываюсь, хотя беременность моя тоже без проблемно протекала.
Вот с шейкой я бы не шутила и еще расстрою тебя наверное таким примером. Моя знакомая Б. поехала за границу, у нее началось кровотечение и она не смогла купить там нигде необходимые лекарства, т.к. нужен рецепт. Мы здесь подделывали ей рецепт и высылали по электронке, в итоге ей продали. Но это все было долго, муторно и ужасно :vermin:
А вообще решай сама, конечно беременность - это не болезнь obnimalka

Irinka_
Веселая дошкольница

Сообщение Irinka_

Вот как бы да... беременность - не болезнь, но страшно, а вдруг что... С одной стороны положительные эмоции и эффект от них никто не отменял, с другой, а черт его знает, стоит ли рисковать... и есть ли этот риск вообще?
завтра спрошу у врача еще конечно, но кажется я знаю, что она ответит.... :-D
Irinka_
Веселая дошкольница

Сообщение Irinka_

А вот еще вопрос до кучи: среди вас есть заядлые автолюбительницы??? Ну т.е. опять же в контексте поездки в Черногорию например, меня зазывают в том числе в качестве водителя, чтобы остальные могли продегустировать местную винную продукцию, не отказывая в удовольствие поездить по окрестностям [lol]
И опять же если говорить о повседневной жизни: до какого срока кто водил? На работу и просто так по окрестностям... вот скоро весна, например, дачный сезон начнется, подозреваю, мама будет меня выдергивать возить ее на дачу.....)))
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Я летала на 10 дней на раннем сроке в 9-10 недель, но после тго, как тщательнейшим образом обследовалать и получила добро на полет на самолете у своей АГ. Через сканер в аэропорту не проходить, кучу лекарств с собой в чемодан иеще пакость - у нас, по-моему, ни олна страховая не оформляет страховку на здоровье для беременюшек после 8 недель, что совершейнейший идиотизм. Т. е. вся ответственность за наше здоровье на нас самих и в случае экстренной ситуации, соответственно, оплата всех расходов и как Кисюша правильно писала - сложность купить в свободной продаже лекарства, это верно. Решать нужно совместно с супругом и врачом, нужен ли риск. Мне поставили кольцо в связи с резким укорочением ШМ в 24 недели и на осмотры я появляюсь чаще, это тоже факт. Это серьезное решение, хотя многие летают и ничего.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Irinka_ писал(а):А вот еще вопрос до кучи: среди вас есть заядлые автолюбительницы??? Ну т.е. опять же в контексте поездки в Черногорию например, меня зазывают в том числе в качестве водителя, чтобы остальные могли продегустировать местную винную продукцию, не отказывая в удовольствие поездить по окрестностям [lol]
И опять же если говорить о повседневной жизни: до какого срока кто водил? На работу и просто так по окрестностям... вот скоро весна, например, дачный сезон начнется, подозреваю, мама будет меня выдергивать возить ее на дачу.....)))
У нас в мамском топике автолюбительницы заядлые есть, поспрашивай если хочешь. По-моему они чуть ли не до 30 недель водили, если не больше.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Irinka_
Веселая дошкольница

Сообщение Irinka_

Лилитель писал(а):... Через сканер в аэропорту не проходить........
о, а про это я не подумала! figase речь про рамку металло-искателя?? а чем она вредна???
ириуня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ

Сообщение ириуня

Иринка, я езжу каждый день на машине и получаю от этого массу положительных эмоций ( так получилось, что на декрет выпало сделать много дел требующих разъездов). Главное мозг настроить не обращать внимание на дураков и не нервничать.
Irinka_
Веселая дошкольница

Сообщение Irinka_

О, тезка! отлично :-D
Я просто опять же на будущее размышляю.. муж у меня только пошел учиться на права в контексте так сказать предстоящего. А я уже 5 лет езжу.
За рулем чувствую себя спокойно, не нервничаю, дураков на дороге не встречаю, или крайне редко встречаю, в общем ловлю кайф. Да и вообще гораздо безопаснее себя чувствую в машине, если за рулем сама, а не кто-то другой :-D Особенно в дальних поездках.
Но наслушалась уже , что дескать до родов кататься не получится [lol]
Марина18
Трудный подросток

Сообщение Марина18

Мне кажется, что ездить на машине можно, но исключительно по городу или до дачи, если не далеко, с возможностью перерыва и отдыха, лучше если автомат. А вот до Черногории я бы беременная не поехала. Мы этим летом с мужем на юг гоняли, так я вам скажу, что спина очень устает. Даже сейчас в городе езжу редко, по сильной необходимости, когда муж не может или ему ну ооооооочень хочется выпить, да и у джипа с механикой педальки туговаты и, когда долго езжу, кажется, что тонусить начинает. :think:
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Irinka_ писал(а):А вот еще вопрос до кучи: среди вас есть заядлые автолюбительницы??? Ну т.е. опять же в контексте поездки в Черногорию например, меня зазывают в том числе в качестве водителя, чтобы остальные могли продегустировать местную винную продукцию, не отказывая в удовольствие поездить по окрестностям [lol]
Я ездила вплоть до родов (40 недель), причем на механике, да и в час пик приходилось ;)
Но от поездок на самолете и в др. страны на время Б. отказалась.
Удачи
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Девочки, еще новеньких принимаете? :) я вас иногда почитываю и постоянно нахожу ответы на беспокоящие вопросы, вот теперь хочу к вам поближе познакомиться confusion
Иринка, моя подруга с двойняшками летала на сроке примерно 18 недель, была постоянно на уколах, но в общем все обошлось, позитива от моря получила )) она же и за рулем была до родов.
Но сама я как и Кисюша не поехала бы никуда, слишком дорого Б нам досталась, мы практически в соседний город не поехали к родителям, т.к. от похода в магазин на час устаю уже и скорей домой.
Марина18
Трудный подросток

Сообщение Марина18

Сентябрина писал(а):Девочки, еще новеньких принимаете? :) я вас иногда почитываю и постоянно нахожу ответы на беспокоящие вопросы, вот теперь хочу к вам поближе познакомиться
Привет! obnimalka Добро пожаловать, устраивайся поудобнее!
А сколько вам неделек?
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Ирина я в первую Б за рулем ездила пока в РД непоехала и никакого тонуса у меня от машины небыло, но у меня автомат. По поводу поездки решай если показаний нет и доктор разрешит то можно и положительные эмоции непомешают.
Сентябринка добро пожаловать!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru